90% всех инсталляций в авто такая.
***Это потому что КТО-ТО когда-то эту херню сделал и остальные стали бездумно копировать считая, что это КРУТО! Массы костны...
Отправлено 09 October 2020 - 13:17
90% всех инсталляций в авто такая.
***Это потому что КТО-ТО когда-то эту херню сделал и остальные стали бездумно копировать считая, что это КРУТО! Массы костны...
Отправлено 09 October 2020 - 13:24
Отправлено 09 October 2020 - 13:30
Это потому, что ставить боле некуда.
Угол салона (стойка) самое дальнее место, для расположения ДГ, если по глубине и по ширине одновременно..
Сообщение отредактировал: iskander80 - 09 October 2020 - 13:32
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 09 October 2020 - 13:35
Это потому, что ставить боле некуда.
Угол салона (стойка) самое дальнее место, для расположения ДГ, если по глубине и по ширине одновременно..
***А почему решено что надо ставить в самое дальнее место? Ты АС у себя дома по углам располагаешь? Подумай над этим...
Отправлено 09 October 2020 - 13:37
***А почему решено что надо ставить в самое дальнее место? Ты АС у себя дома по углам располагаешь? Подумай над этим...
Потому, что места мало, а ДГ должны быть не в 20 см от уха
Сообщение отредактировал: iskander80 - 09 October 2020 - 13:37
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 09 October 2020 - 13:45
Потому, что места мало, а ДГ должны быть не в 20 см от уха
***Ну.... как скажешь.... Саш, следуя устоявшимся шаблонам создается нечто шаблонное и обычное.. Дело твое! Но мы начали диалог об неудачном расположении (на мой взгляд) твитера. А ты уж сам смотри как сделать у себя.
Отправлено 09 October 2020 - 13:47
***Ну.... как скажешь.... Саш, следуя устоявшимся шаблонам создается нечто шаблонное и обычное.. Дело твое! Но мы начали диалог об неудачном расположении (на мой взгляд) твитера. А ты уж сам смотри как сделать у себя.
Ты можешь тогда сказать, как правильно, по твоему?
Артур Кларк
Отправлено 09 October 2020 - 13:52
Таким образом меньше нарушается стоковый вид, более гармонично выглядят, и есть возможность поставить твитера дальше так, чтобы не перекрывали обзор.90% всех инсталляций в авто такая.
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 09 October 2020 - 13:57
Таким образом меньше нарушается стоковый вид, более гармонично выглядят, и есть возможность поставить твитера дальше так, чтобы не перекрывали обзор.
Вот и всё.
У меня правда не так стояли ))
Ну зависит от авто, но в 95% случаев прижатая к стойке пищалка - единственное решение.
Уголок зеркала как по мне хуже- и ближе отражений от бокового стекла больше
Артур Кларк
Отправлено 09 October 2020 - 13:59
Ты можешь тогда сказать, как правильно, по твоему?
***Саш! Ну как я могу просто сказать? Не видя в живую машины, не проводя никаких измерений и прослушиваний! Ну мне тебе залепуху предложить, типа я такой крутой и знаю КАК? Одно я уже сказал... чем дальше от поверхностей тем лучше. Каждый сантиметр и градус наклона и поворота на счету. Ты выбрал свой путь! Двухполосный! Я бы с двумя полосами не связывался бы, но мидбас в ящиках, как ты мастеришь - это очень круто! Уверен что басовая секция будет великолепна и даже шикарна!
зы: ты проводил измерения? Записывал? В какой проге? Пришли мне их...
Сообщение отредактировал: Lex_audio - 09 October 2020 - 14:01
Отправлено 09 October 2020 - 14:05
Ну зависит от авто, но в 95% случаев прижатая к стойке пищалка - единственное решение.
***Скажи мне.... чему ты отдашь бОльшее предпочтение при ОБЫЧНОМ и повседневном прослушивании музыки в авто... тональному балансу или пространственным характеристикам? Надо выбрать ОДНО, второе в итоге как получится. Надеюсь ты это понял! Как закон Гофмана для АС!
Отправлено 09 October 2020 - 14:11
***Скажи мне.... чему ты отдашь бОльшее предпочтение при ОБЫЧНОМ и повседневном прослушивании музыки в авто... тональному балансу или пространственным характеристикам? Надо выбрать ОДНО, второе в итоге как получится. Надеюсь ты это понял! Как закон Гофмана для АС!
Конечно первому, писал многократно.
Собственно ради чего мультик и пассив мутится
Сообщение отредактировал: iskander80 - 09 October 2020 - 14:14
Артур Кларк
Отправлено 09 October 2020 - 14:22
Ну почему. Большой твитер можно оставить и на стойке на весу в своём корпусе, не утапливая.Ну зависит от авто, но в 95% случаев прижатая к стойке пищалка - единственное решение.
Сообщение отредактировал: Константин Полонников - 09 October 2020 - 14:23
Отправлено 09 October 2020 - 14:40
Олег, а как тогда правильно? Поделись мыслями.
Вопрос был не мне, но вот одно из удачных расположений (ибо я слышал как эти твитеры играют), хотя даже для того времени такое расположение было весьма нетривиальным и сильно выделялось на общем фоне...
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 09 October 2020 - 14:40
Отправлено 09 October 2020 - 14:41
Ну почему. Большой твитер можно оставить и на стойке на весу в своём корпусе, не утапливая.
Просто обычно это выглядит менее эстетично, и проблемы с обзором возникают, а по звучанию зачастую лучше.
Что думаешь на счет мида? Ставить выше или внизу?
Чисто на опыте..
Вопрос был не мне, но вот одно из удачных расположений (ибо я слышал как эти твитеры играют), хотя даже для того времени такое расположение было весьма нетривиальным...
Я так не могу,мне надо в одной плоскости (хотя бы ) с мидом.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 09 October 2020 - 14:50
Артур Кларк
Отправлено 09 October 2020 - 14:51
Хрен с ней с пищалкой.
Частоты мидбаса будут огибать руль или он будет мешать?
Если мидбас ниже - пищалка встает без подпиллиннга
Сообщение отредактировал: iskander80 - 09 October 2020 - 14:52
Артур Кларк
Отправлено 09 October 2020 - 14:53
Конечно первому, писал многократно.
Собственно ради чего мультик и пассив мутится
***А вот я бы отдал предпочтение ВТОРОМУ фактору. Почему ты связываешь мультик и пассив с первым фактором мне честно говоря не понятно! Но у нас наметились явные разночтения в восприятии музыки.
Отправлено 09 October 2020 - 14:54
Вопрос был не мне, но вот одно из удачных расположений (ибо я слышал как эти твитеры играют), хотя даже для того времени такое расположение было весьма нетривиальным и сильно выделялось на общем фоне...
***И я с этим соглашусь!
Отправлено 09 October 2020 - 14:55
Тут два момента:Что думаешь на счет мида? Ставить выше или внизу?
Чисто на опыте..
Отправлено 09 October 2020 - 14:56
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных