Перейти к содержимому

Фотография

с праздником!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 562

#341 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 15:51

А мне кажется, что это вы - враг нашей страны и людей, раз желаете ей и нам такой печальной и дремучей судьбы, к которой она идёт сейчас. Кто понимает, а кто не понимает - явно не вам судить, и не мне, а так же кто зрячий, а кто слепой и тд.

Я да, конечно враг. В чем заключается печальная и дремучая судьба нашей страны? Тем более на данный момент. Есть реально что сравнить, увиденное своими глазами лично? Не взятое с ютуба и пропагандических плакатов, роликов и т.д.?
Давайте проведем опросик тут же, у тех кто бывает в *демократически развитых странах*, 5асколько все там хорошо и хотели бы люди сменить пмж. Не курорты, а раельно сменить место жительство. Более чем уверен что будет достаточно жаркая полемика, а соотношение будет примерно 50:50 или небольшой перевес в сторону жизни в РФ. Если все так плохо то у нас, то почему не едите отсюда?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#342 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 16:07

-мне вот интересно - много ли россиян сидят на забугорных форумах и других ресурсах..? -многие ли позволяют себе давать оценки рекомендации, обвинения, ухмылки под=ки и пр...?

-сильно ли интересно нашим - как там у них..?

-если чужаки не вылезают отсюда, может там у них все хуже..? 

-может им тут и снами интереснее, чем там со своими..?

-и так ли интересны и авторитетны для нас они сами и их мнения, суждения, вкус и прочее..?

-я вот заметил что один из иноземцев так же высокомерно ведет себя по отношению к своему земляку... 

Сообщение отредактировал: neuwey - 08 March 2020 - 16:09

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#343 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 16:11

Чем Афган "улыбнул", что в нём смешного было?

Вы высказали,что горбачеву пришлось разгребать последствия войны в Афганистане.

Простите,какие? Мы достаточно успешно воевали там. 

Обычно от мыслящих креативно следует утверждение,что экономически СССР сгубила именно эта война.Именно это вызывает смех у меня.

Сообщение отредактировал: mongol - 08 March 2020 - 16:13

#344 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 16:17

... Машины суммарно или одна как раз укладывается в мною обозначенную сумму и на отдых вы вполне себе можете поехать. И где я соврал то, про средний уровень россиянина?

Те я попадаю в "средние" потому, что укладываюсь в Вашу "методу"? По моей выходит совсем не так, по официальной, кстати, тоже.

"Тут считаем, тут не считаем, а тут рыбу заворачивали"(С)

AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

#345 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 16:17

Первая камера это автомойка самообслуживания. Это кто сам экономит и моет машину. Т.е. что не на есть средний уровень.

.... :D я просто в ...ступоре.

Не знаю больше от чего,от того что кто то поставил веб-вамеру на автомойку...(зачем?!! :laugh: ) или от вашей Александр аргументации.

Я честно говоря сам мою свою машину,но причина -я не люблю(!) что бы кто то у меня лазил по салону,елозил по краске..-как правило работники-низкоквалифицированные и недалёкие люди.

А вы сами моете свою машину?

... да и какова примерная стоимость услуги чужими руками-интересно?

ЗЫ на камеру смотрел-интересно,но людей сейчас немного-из дома еще посмотрю :)

Сообщение отредактировал: Stich - 08 March 2020 - 16:24

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#346 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 16:18

-мне вот интересно - много ли россиян сидят на забугорных форумах и других ресурсах..? -многие ли позволяют себе давать оценки рекомендации, обвинения, ухмылки под=ки и пр...?

-если чужаки не вылезают отсюда, может там у них все хуже..? 
-может им тут и снами интереснее, чем там со своими..?
-и так ли интересны и авторитетны для нас они сами и их мнения, суждения, вкус и прочее..?

Валер, мнения всегда интересны. Правда именно мнения обоснованные, а не взятые из методичек и бессмысленно озвученых. Борис хотел выше разобраться, вот и помогаю ему в этом. Какие выводы он сделает и как они уложатся в его мировоззрение и выстроенную им картину мира- это его проблемы.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#347 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 16:22

-Надо понимать, что это не российские, а скорее русскоязычные форумы. И тк очень много русскоязычных осталось за рубежом, многие тут и тусуются.

На некоторых специфических встречал много народу из России.

-Мне, например, вообще много, что интересно

#348 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 16:26

.... :D я просто в ...ступоре.
Не знаю больше от чего,от того что кто то поставил веб-вамеру на автомойку...(зачем?!! :laugh: ) или от вашей Александр аргументации.
Я честно говоря сам мою свою машину,но причина -я не люблю(!) что бы кто то у меня лазил по салону,елозил по краске..-как правило работники-низкоквалифицированные и недалёкие люди.
А вы сами моете свою машину?... да и какова примерная стоимость услуги чужими руками?

Снимайтесь со ступора. В ступоре нет ни чего хорошего.
По ссылкам камеры на автомойке среди других прочих. По моему глубокому убеждению это и есть середина. Состоятельный человек не будет мыть машину сам. Бедный не будет платить деньги за воду.
Я же не состоятельный человек, но не мою машину сам- во первых я ее сам так не вымою, во вторых проще заплатить. Простая арифметика и результат поставит не у дел мойку самообслуживания. Комплекс- авто снаружи, мойка ковриков, пылесос салона, полировка салонного пластика - 550 р. На мойку самобслуживания как то заезжал. Минимум 350 р. И результат гораздо хуже.

#349 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 16:27

Те я попадаю в "средние" потому, что укладываюсь в Вашу "методу"? По моей выходит совсем не так, по официальной, кстати, тоже.

-ну методика поехал не поехал за бугор тоже ниочем... -кто-то все что заработал за год и сэкономил на всем что можно вывозит на море за рубеж, а кто-то дома умудряется тратить больше...

Валер, мнения всегда интересны. Правда именно мнения обоснованные, а не взятые из методичек и бессмысленно озвученых. Борис хотел выше разобраться, вот и помогаю ему в этом. Какие выводы он сделает и как они уложатся в его мировоззрение и выстроенную им картину мира- это его проблемы.

-я имею другое мнение об этом типе... -он приходит не узнать, а навязать свою убогую и однобокую точку зрения, порой совершенно не компетентное мнение.

-когда-то тут каждый или через одного тратили огромные суммы на сетапы в авто и домой... -тогда они язык свой в ..-опе держали и молча завидывали... -ибо позволить себе они ни тогда ни сейчас даже части позволить не могут.. -а теперь прочухали что времена стали затруднительны для некоторых и давай радостно подливать масла в огонь.

-а сами-то кто? и чем так интересны?

Сообщение отредактировал: neuwey - 08 March 2020 - 16:39

#350 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 16:31

Prof.Nimnul написал(а) 08 Мар 2020 - 17:35: Чем Афган "улыбнул", что в нём смешного было?

А если немного продолжить эту военную тему,то у меня возникает вопрос.Почему столь успешный лидер и процветающая при его правлении  страна не смогли закончить успешно первую чеченскую?

Далее,вы спрашивали,что положительного сделал Путин.Так вот именно при нем страна смогла начать и закончить успешно вторую чеченскую.

Сообщение отредактировал: mongol - 08 March 2020 - 16:34

#351 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 16:36

...

Не знаю больше от чего,от того что кто то поставил веб-вамеру на автомойку...(зачем?!! :laugh: ) ...

Я, (еще и) работаю на подобной.

Камер у нас навешено со всех сторон - помогает разбираться в случае столкновения, порчи оборудования и тп. Выход в сеть организован, что бы хозяева могли оперативно отслеживать положение дел. Не уверен, что к ним есть доступ со стороны.

Каждый раз дивлюсь на клиентов. Она хороша в дождливую погоду - заскочил, смыл основную грязь и поехал дальше, не заморачиваясь с особым качеством. Особо продуманные заскакивают в самое поганое время года, закидывают 10руб и смывают грязь с номеров и фар - что гораздо умнее чем стоять с тряпкой на обочине.

Поражают ребята которые пи... автомобили, закидывая по 300руб (это могут быть, как мальчишки на ржавой классике, так и дядьки в Бриони  на Мазератти  :eek: ), когда на обычной мойке можно почитывая журналы помыть машину за 150-200р

#352 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 16:38

-Надо понимать, что это не российские, а скорее русскоязычные форумы. И тк очень много русскоязычных осталось за рубежом, многие тут и тусуются.

На некоторых специфических встречал много народу из России.

-Мне, например, вообще много, что интересно

-ну во-первых есть такое понятие - рунет... -и наш форум и многие другие профильные тому подтверждение...

-мне тоже много что интересно, но вот интересных из вне на наших форумах не замечал... -а те что есть их мало и они ничем не интересны от слова совсем...

-интересных людей знаю... -и из Израиля тоже... -но у них поведение другое... -они на пустую болтовню время тратить не станут... -и они не на словах демонстрируют свою значимость. 

#353 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 16:41

-ну методика поехал не поехал за бугор тоже ниочем... -кто-то все что заработал за год и сэкономил на всем что можно вывозит на море за рубеж, а кто-то дома умудряется тратить больше...

Это да. Я просто показал, что рассуждения vaty неверны как методологически (группу "знакомых" я могу выбрать очень разную), так и фактически (согласитесь, волюнтаристски тасовать цифры - некомильфо)

#354 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 16:42

а -это мойка самообслуживания-понял,у нас таких и нет вообще, слышал о таком от "новоприбывших" в страну,на ФБ интересуются.

Снаружи ,у нас,автоматическая мойка возле заправок  как правило и  часто бесплатна при условии заправки топливом на сумму...примерно пол-бака

Бедный не будет платить деньги за воду.

я свою машину мою по старинке ,с ведром,возле дома.Сколько уж по воде может стоить мойка автомобиля ,что бы это было проблемой для человека даже с небольшим доходом-не думаю что это аргумент....или уж забыли как это делать? :D

Мойка автомобиля за ....почти 10 $...-да -здесь есть что то.

Сообщение отредактировал: Stich - 08 March 2020 - 16:46

#355 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 16:44

Это да. Я просто показал, что рассуждения vaty неверны как методологически (группу "знакомых" я могу выбрать очень разную), так и фактически (согласитесь, волюнтаристски тасовать цифры - некомильфо)

-он прав во многом... -у нас не бедствуют совсем...

#356 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 16:45

Ага, примерно так. Только я могу и про свое окружение рассказать, ровно так же как и вы рассказали. Это будет по честному? Я думаю, что да. Я далеко не богат и не состоятелен. По сравнению с *интернетовским средним классом* нищеброд. Но среди моих знакомых практически каждый имеет собственное жилье, авто 400+ и каждый может себе позволить отдых на нашем побережье или бюджетный отдых за кардоном. Некоторые и не бюджетный. Некоторые 1 раз в год. Некоторые отдыхают раз в три месяца, по две недели. И это не *средний класс по ютубовски*. Я говорю про людей нормальных. Не бухариков и не про лунатиков.

#357 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 16:49

-мыть авто из ведра это первый признак жлобства в высшей его степени... -ибо вреда для ЛКП больше всего именно от такого метода... -да и возни...

-наверное наши не настолько обнищали и не настолько жлобы, что авто всех марок и ценовых категорий моют на автомойках чужими руками от 300-600р

-наиболее популярна бесконтактная мойка (керхером и пеногенератором), но можно заказать и ручную...

-не трудно заметить что людям стало не только лениво свое авто мыть своими руками, но и готовить и ходить за продуктами... -ибо несунов из ресторанов и прочих фастфудов все больше и они не сидят без работы... -и им таки кто-то платит "за ноги"...

Сообщение отредактировал: neuwey - 08 March 2020 - 17:12

#358 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 17:06

Так оно и ваше *20% граждан РФ не имеют загран паспорта* не о чем. Ровно не о чем и ни как не отражают среднестатистического россиянина.
Цифры кем написаны? К чему они и как они отражают действительность? Ровным счетом ни как.
Я вам предложил свою методику, для анализа, точнее Борису. Так как она гораздо точнее даст представление, о среднестатистическом россиянине. Там не будет мешанины из недееспособного населения. Выворачивания фактов наизнанку и представлением их в нужном свете. Всегда говорю и пишу- верить надо глазам и не ждать изюма с неба.

#359 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 17:11

а -это мойка самообслуживания-понял,у нас таких и нет вообще, слышал о таком от "новоприбывших" в страну,на ФБ интересуются.
Снаружи ,у нас,автоматическая мойка возле заправок  как правило и  часто бесплатна при условии заправки топливом на сумму...примерно пол-бака

я свою машину мою по старинке ,с ведром,возле дома.Сколько уж по воде может стоить мойка автомобиля ,что бы это было проблемой для человека даже с небольшим доходом-не думаю что это аргумент....или уж забыли как это делать? :D
Мойка автомобиля за ....почти 10 $...-да -здесь есть что то.

10$ это много или мало? По вашим меркам?
Зачем ее мыть самому? Пусть каждый занимается своим делом. Когда сумма в 10$ станет не подъемной, на эти цели, тогда наверное возьму в руки ведро иипойду мыть машину, около гаража. Как это примерно было в светлые времена псевдодемократии в 90х.

#360 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 17:18

10$ это много или мало? По вашим меркам?

я  пытаюсь примерно экстраполировать (во как  :) выразился) стоимость мойки на ваши доходы,учитывая насколько я с ними знаком.

Цена мне кажется нормальной,в рамках.Не могу сказать ни "дёшево" как ваше такси,для примера...ни "дорого".

Если говорить "у нас"...полная мойка стоит примерно...в  разы дороже ,начиная ..и в три...и дальше

Зачем мыть самому?

..я знаючи себя,уверен что буду не доволен результатом,поэтому избегаю-зачем портить самому себе настроение? :D

Сообщение отредактировал: Stich - 08 March 2020 - 17:22

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных