Перейти к содержимому

Фотография

с праздником!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 562

#381 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 19:16

Я сегодня в этих 20%.так сложилось.))

Ну вот, получается я, ты, Валера (на сколько я понимаю), Амир из одной и той же банды- нищебродов. При том что можем себе кое что позволить. Может быть и немного, но вполне себе достаточно, для нормальной жизни и отдыха. И на любимые игрушки, типа а.з. остается.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#382 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 19:18

-мне вот любопытно - эти несуны какую "прослойку" населения обслуживают...

Такую же как и они сами)))

#383 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17805 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 19:19

-мне вот любопытно - эти несуны какую "прослойку" населения обслуживают... -они плодятся... -и устраивают пробки и очереди... -в харчевнях уже в очередях больше несунов чем клиентов

83016e7d1fe8.jpg

f0af3a79548d.jpg

cfdd7bac4f24.jpg
.

-У нас на работе девчонки мед.сестры таких иногда вызывают. Говорят, что недорого, быстро и довольно вкусно.

-Как-то поехал постричься, видел , что парикмахершы у такого еду получали.

-наверное офисы, но в бизнес-центрах вообще-то свои столовки есть.

Мы суши заказываем периодически. Такое считается?

#384 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 19:22

От же фантазия у тебя. Маму с подружками приплёл, армию и женитьбу. Всего накидал.

-сильно ошибся?

-его сюда с его бредом никто не звал... -ветка - поздравлялка себе подобных... -те кому это чуждо пусть создадут ветку гейпарада или бабок-лавочниц и там умничают соревнуясь в глубокомыслии и красноречии с себе подобными... -а тут от таких тошнит.

Сообщение отредактировал: neuwey - 08 March 2020 - 19:23

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#385 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17805 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 19:23

Ну вот, получается я, ты, Валера (на сколько я понимаю), Амир из одной и той же банды- нищебродов. При том что можем себе кое что позволить. Может быть и немного, но вполне себе достаточно, для нормальной жизни и отдыха. И на любимые игрушки, типа а.з. остается.

Блин, Саня, ну что такого ты там можешь себе позволить?

Солидный взрослый человек, совладелец бизнеса и ещё и налогоуклонист, который ворочает вывесками и банерами в немаленьком городе и за его пределами.. Миллионером бы должен быть.

#386 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 19:25

-У нас на работе девчонки мед.сестры таких иногда вызывают. Говорят, что недорого, быстро и довольно вкусно.

-Как-то поехал постричься, видел , что парикмахершы у такого еду получали.

-наверное офисы, но в бизнес-центрах вообще-то свои столовки есть.

Мы суши заказываем периодически. Такое считается?

Паш. когда бедный бедный и все плохо плохо, то из дома возьмешь аладушек, запеченный сковородке и сделанный из последнего яичка и муки второго сорта. А когда мед.персонал низшего звена и работники парикмахерской заказывают себе жратву с доставкой, то есть повод призадуматься - а действительно ли так все плохо, как рисует разные инфо центры.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#387 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17805 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 19:26

-его сюда с его бредом никто не звал... -ветка - поздравлялка себе подобных... -те кому это чуждо пусть создадут ветку гейпарада или бабок-лавочниц и там умничают соревнуясь в глубокомыслии и красноречии с себе подобными... -а тут от таких тошнит.

а женитьба и мамины подружки причём?

и потом, это же открытая ветка. и называется "с праздником".

Для всех праздники разные. Когда Тэчер умерла, половина Британии горевала, а другая распевала песенку "Динь-Дон, ведьма умерла".

#388 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17805 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 19:27

Паш. когда бедный бедный и все плохо плохо, то из дома возьмешь аладушек, запеченный сковородке и сделанный из последнего яичка и муки второго сорта. А когда мед.персонал низшего звена и работники парикмахерской заказывают себе жратву с доставкой, то есть повод призадуматься - а действительно ли так все плохо, как рисует разные инфо центры.

Ой, да ладно. За бугром богато живут? Сам говорил, что нет, а по тошниловкам -столовкам тусуют только так. Да и эта мода оттуда же. Несмотря на бедность.

П.С. медсёстры, это средний мед. персонал.

Низший-санитары.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 08 March 2020 - 19:28

#389 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 19:29

+1

-тем более этих харчевен и макдачен на каждом шагу... -могли бы оторвать свой толстый зад и размяться...

#390 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 19:32

Блин, Саня, ну что такого ты там можешь себе позволить?

Солидный взрослый человек, совладелец бизнеса и ещё и налогоуклонист, который ворочает вывесками и банерами в немаленьком городе и за его пределами.. Миллионером бы должен быть.

Паш, мелкий мелкий бизнес. Его и бизнесом можно с натяжкой назвать. Я же выше писал, что отношу себя к среднестатистическому россиянину, не больше, не меньше. Тему то читай. 

А позволить могу ровно то что написал выше, в этой же теме. Опять же- читай тему. А именно- жилье свое. Авто как у среднестатистического россиянина. Могу позволить себе бюджетный отдых на нашем побережье и бюджетный отдых за рубежом. Могу даже дважды. Не, не так?  :D  :D  :D

Тебе еще что нужно, от среднестатистического россиянина? Что бы нимфы песни пели и мулатки в бане пятки янтарем натирали? Не, это когда Грудинина выберем, тогда требовать будем.

Ты вот себя к кому относишь? К какому классу? Нищеброд, средний интернетовский или состоятельным?

Кстати, допишу. :D

Когда был в Чехословакии (на тот момент), то в Мацохе положил руку на Черного негретенка (сталагмит) и загадал тайное желание. Открываю секрет- что б я стал миллионером. Стал. Когда загадывал желания рубль с баксом были 1:1, когда им стал, рублевым, тогда у нас все стали миллионерами. Спасибо в сбывшихся желаниях горбачеву с ельциным. Из всех сделали милионщиков. :D

Сообщение отредактировал: vaty - 08 March 2020 - 19:44

#391 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 19:33

а женитьба и мамины подружки причём?

и потом, это же открытая ветка. и называется "с праздником".

Для всех праздники разные.

-правильно разные... -и если этот праздник не твой и компания не твоя - пройди мимо...

-если чел такой умный какого из себя корчит, то одной извилины достаточно для сообразить что не к месту позерство...

-даже дурак кажется умным, когда молчит.

-как думаешь он сегодня отмечает свой?

-или в очередной раз пытается испортить чужой праздник?

Сообщение отредактировал: neuwey - 08 March 2020 - 19:42

#392 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 19:38

Ой, да ладно. За бугром богато живут? Сам говорил, что нет, а по тошниловкам -столовкам тусуют только так. Да и эта мода оттуда же. Несмотря на бедность.

П.С. медсёстры, это средний мед. персонал.

Низший-санитары.

Да, говорил и писал- особо то завидовать им не в чем. Совсем не в чем. Если сравнить как раньше жили, в РФ, то да- можно слюной захлебнуться. Сейчас уже начинаешь возиться в тонкостях и нюансах бытия и сравнивать положительные и отрицательные моменты. Коих у них, для нашего менталитета масса. 

Спасибо за разъяснения. Санитары еще не заказывают, еду с доставкой?

#393 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 19:54

+1

-тем более этих харчевен и макдачен на каждом шагу... -могли бы оторвать свой толстый зад и размяться...

Валер, про аладушек это реальная история. У моей жены так подруга с собственной мамой жили, в 90-х годах. Это правда. Ее подруга работала одним из ведущих экономистов одного очень крупного завода. У меня супруга по образованию экономист и работала на этом же заводе. Перед декретным отпуском, уже в 1996 году работала моя жена старшим экономистом, этого же завода. Сейчас очень серьезная у нее работа- продавец консультант одной из сети ортопедии. Спасибо, еще раз, горби с ельциным, за развитие сети ортопедических салонов и за бизнес центр на месте этого завода. А то я так бы и не узнал, что в моей супруге прячется такой талант продавца ортопедических изделий. 

Сообщение отредактировал: vaty - 08 March 2020 - 19:57

#394 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 20:03

Спасибо, еще раз, горби с ельциным, за развитие сети ортопедических салонов и за бизнес центр на месте этого завода. А то я так бы и не узнал, что в моей супруге прячется такой талант продавца ортопедических изделий. 

Во-во.Моя младшая сестра возглавляла бухгалтерию на крупном серьезном заводе,сейчас фасует шмотки (зара,бершка и т.п., в крупном логистическом центре. 

#395 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 20:07

Во-во.Моя младшая сестра возглавляла бухгалтерию на крупном серьезном заводе,сейчас фасует шмотки (зара,бершка и т.п., в крупном логистическом центре. 

Надеюсь сестра счастлива и спасибо говорит тем двум *лучшим правителям*? Моя супруга неоднократно им *комплименты* отписывала. Хотя абсолютно аполитична.

#396 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 20:09

Моя супруга неоднократно им *комплименты* отписывала. Хотя абсолютно аполитична.

так и есть. 

#397 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 20:38

https://journal.tinkoff.ru/citizen/

Кстати, Амир, моя формула чуть ли не в десяточку попала. :D

Почитай сам. Почитал статью и опешил слегка. Все в точь в точь. И возраст и отдых и машина с жильем. :D

#398 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17805 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 20:49

+1

Они не могут уйти с рабочего места.
И почему сращу зад толстый?
Вполне нормальные зады. .
Злые вы.

#399 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17805 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 20:55

Валер, про аладушек это реальная история. У моей жены так подруга с собственной мамой жили, в 90-х годах. Это правда. Ее подруга работала одним из ведущих экономистов одного очень крупного завода. У меня супруга по образованию экономист и работала на этом же заводе. Перед декретным отпуском, уже в 1996 году работала моя жена старшим экономистом, этого же завода. Сейчас очень серьезная у нее работа- продавец консультант одной из сети ортопедии. Спасибо, еще раз, горби с ельциным, за развитие сети ортопедических салонов и за бизнес центр на месте этого завода. А то я так бы и не узнал, что в моей супруге прячется такой талант продавца ортопедических изделий.

Сань,подожди.Совсем недавно ты говорил о том,что если в собственном бизнесе есть проблемы,то это вина твоя и только твоя.Устарел,обленился и т.п.
С экономистами ровно таже хня.
Устарела,не развивалась,стала не востребована.
С врачами ровно тоде самое.Какой бы хирург не был бы асс скальпеля,но если с эндоскопом работать не умеет,то место ему только в мухосранской ЦРБ.

#400 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 21:02

познавательно,АлександР  :D

citizen__3.tcwab211zhza.jpg

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных