А так же сделать его страной с человеческим лицом,...
Я поэтому и спросил вас о том,где вы проживали. Как-то не очень сложилось с "человеческими лицами" на окраинах СССР.
Отправлено 07 March 2020 - 16:01
А так же сделать его страной с человеческим лицом,...
Я поэтому и спросил вас о том,где вы проживали. Как-то не очень сложилось с "человеческими лицами" на окраинах СССР.
Отправлено 07 March 2020 - 16:17
Из Питера до там где было жарко далеко. И там где сейчас жарко, далеко. Я про Украину, и про *сейчас*. Это все именно оттуда. Именно они виновны в этом. Это следствие преступно-халатного правления СССР и РФ. Наверное для осознания человеку надо попасть хотя бы в Абхазию. Поговорить с местными о войне, при *лучших* правителях страны, на тот момент. Я бы прекрасно все это понял и поддержал бы наших либеральных товарищей, если это приносило какие либо преференции РФ. Как устраивают войны и революции штаты, по всему миру- это приносит им выгоду, как экономические, так и политические. Но тут то что придумывать в опровдании хрена да подпруги, когда все на поверхности? Не понимаю. Может правда- ютуб зло?Я поэтому и спросил вас о том,где вы проживали. Как-то не очень сложилось с "человеческими лицами" на окраинах СССР.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 07 March 2020 - 16:17
"Отдал ГДР" - кому же он отдал, интересно, не немцам ли отдал немцев обратно?
А что,ГДР принадлежал не немцам? Интересно мнение восточных немцев.
Дело же прежде всего в людях…
Не так ли?
Из его прямых международных заслуг, как минимум - договоры о сокращении ядерного вооружения и объединение Германии, что очень сильно пошло на пользу стране и людям.
На пользу? Простите на какую? В чем заключалась наша польза от сдачи ГДР?
Отправлено 07 March 2020 - 16:18
Из Питера до там где было жарко далеко.
Ты прав.Просто смешно.Сижу в прострации с широко открытыми глазами.
Отправлено 07 March 2020 - 16:18
Я про Украину, и про *сейчас*.
Да-да.Абсолютно верно
Отправлено 07 March 2020 - 16:51
Сказать честно я тоже 9а мир во всем мире и за сладкий сыр. Только в современном мире так не бывает. Как только ты уступаешь, туда сразу же наступают. Уступки и дружеские шаги на встречу воспринимаются как слабость. И благодаря необдуманным действиям и слабостью правления горбачева геополитический вес СССР был полностью уничтожен. Страна ровным счетом ни чего не выирала от этих уступок. И именно эти уступки впоследствии привели к развалу СССР. Дальше было еще все гораздо хуже.На пользу? Простите на какую? В чем заключалась наша польза от сдачи ГДР?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 07 March 2020 - 18:00
В общем да . Но у кадровых военных семьи, дети - их тоже в чистое поле?Именно заслуги.
"Отдал ГДР" - кому же он отдал, интересно, не немцам ли отдал немцев обратно? Дело же прежде всего в людях…
Касательно нашего западного гарнизона - он как бы тоже сильно не бесплатно для бюджета страны там находился, и решение его убрать было выгодно всем экономически. Насчёт военных в чистое поле - ну у военных судьба такая, что "куда страна скажет - туда и поехали". Подозреваю, что далеко не все там были кадровые, часть была и "срочники", а кадровых распределили по другим местам нашей необъятной на тот момент Родины.
Понятно, что очень многие жили там, в ГДР, очень неплохо и зарабатывали всеми возможными способами, и тут эту кормушку прикрыли, начались проблемы. Был бы гарнизон меньше - и проблем было бы меньше, но тянуть с его закрытием тоже было неправильно.
С "нерасширением НАТО" - это не пофиг ли? их НАТО - пусть сами делают что хотят. Или какой-то договор был подписан?
Сообщение отредактировал: DM Rocker - 07 March 2020 - 22:10
Отправлено 07 March 2020 - 21:50
Борис, все больше убеждаюсь, что ютуб в большом количестве вреден. Чаще и по мере возможности общайтесь с людьми, желательно противоположных с вами взглядов (у нас у всех так или иначе есть предвзятость, в силу воспитания, окружения и т.д.).Я вам поясню ,откуда мой вопрос... Вы припоминаете,я тот который черпает информацию из интернета,включая Ютюб конечно.
Сегодня посмотрел интервью (очередное) с одним известным российским журналистом, который( имеет прямой доступ к ВВП) сказал примерно следующее:
- практически всё нынешнее правительство России родилось воспитывалось (за редким исключением) были пионерами\комсомольцами..членами КПСС(?)
но(!) сейчас мы живём в другой стране
Вероятно когда к власти придёт молодое поколение,воспитанное иначе - что то должно будет изменится.Я впрочем так же думаю и уже упоминал о этом ранее.
Согласны\не согласны с таким взглядом?
...если вопрос по устройству государственной машины правительства и проч.-то у нас вполне стабильно.
Вполне можно расчитывать на завтрашний день.
Курс доллара,для примера, сегодня ровно такой же как был 20 лет назад,даже немного ниже-чем не показатель?
Или -что для вас считается как "стабильность"..? не хочу искать какие то скучные экономические выкладки\таблицы...цифры -а то у нас иногда разночтения возникают по простым вопросам..
ЗЫ Вашему подопечному,можете передать очень распространённую и многократно повторяемую у израильтян строчку из песни:
-.. мы пережили фараона,переживём и это.(С)
Пусть за нас не беспокоится...а
Отправлено 07 March 2020 - 22:18
Чаще и по мере возможности общайтесь с людьми, желательно противоположных с вами взглядов (у нас у всех так или иначе есть предвзятость, в силу воспитания, окружения и т.д.).
я стараюсь
,смотрю интервью даже лютых антисемитов ![]()
каком основании, я должен...
никто никому и ничего не должен Александр -я просто поинтересовался ,как в верхней цитате
мы просто общаемся (иногда) ОК?
На самом деле стабильность это относительное понятие и зависит от многих факторов. В первую очередь от геополитики государства.
несомненно.
Вот ваш к...(оллега?..не знаю как его охарактеризовать),для примера(sic!) - пытается измерить стабильность государства количеством ракет которые могут стереть (это государство) с лица земли,такой себе оригинальный подход.
В этом отношении Россия просто сама стабильность
зЫ с большим интересом просмотрет интервью Дудя с Доренко на Ютюб -очень познавательно,могу порекомендовать для общего понимания(каким бы "злом" Ютюб не был
)
Очень энергичный тип
Сообщение отредактировал: Stich - 07 March 2020 - 22:26
Отправлено 07 March 2020 - 23:18
Борис, вы на данном форуме уже 15 лет. В основной массе здесь граждане России. Обычные ее граждане. Просто проанализируйте их интересы, системы, машины и т.д. Вот примерно и составите определенный портрет россиянина. Это про стабильность.я стараюсь
,смотрю интервью даже лютых антисемитов
никто никому и ничего не должен Александр -я просто поинтересовался ,как в верхней цитатемы просто общаемся (иногда) ОК?
несомненно.
Вот ваш к...(оллега?..не знаю как его охарактеризовать),для примера(sic!) - пытается измерить стабильность государства количеством ракет которые могут стереть (это государство) с лица земли,такой себе оригинальный подход.
В этом отношении Россия просто сама стабильность
зЫ с большим интересом просмотрет интервью Дудя с Доренко на Ютюб -очень познавательно,могу порекомендовать для общего понимания(каким бы "злом" Ютюб не был)
Очень энергичный тип
Сообщение отредактировал: vaty - 07 March 2020 - 23:27
Отправлено 07 March 2020 - 23:30
Борис, вы на данном форуме уже 15 лет. В основной массе здесь граждане России. Обычные ее граждане. Просто проанализируйте их интересы,
..это впрочем я и пытаюсь делать время от времени,никого особо не нервируя.. (
) Но вы немного лукавите,думается...-пользователи блюзмобиля,это всё таки определённая прослойка,не уверен что можно её охарактеризовать как "обычный среднестатический россиянин" .
Настоящие ценности простого гражданина это...
я лично в числе первых ставлю такой параметр как "продолжительность жизни"...-о многом говорит,поверьте мне на слово.
Ну в остальном..-давайте продолжим без акцентирования на моей личности и пр.
Здесь достаточно интересных людей
зЫ жаль что вы не увлекаетесь фотографией-было бы любопытно увидеть в параллельном разделе
Сообщение отредактировал: Stich - 07 March 2020 - 23:36
Отправлено 07 March 2020 - 23:41
-о какой стабильности можно говорить, когда страна не зависит сама от себя... -и не решает ничего за себя... -когда даже президента ей назначают свыше... -экономика полностью ни чем не богата и полностью имеет зависимость из вне... -а общество разрознено до нельзя и упивается в своем жлобстве как в высшей ценности... -женщины настолько страшны с юности, что находятся под особой защитой государства... -и каждая бестолочь и выскочка считает свое мнение и вкус в высшей превосходной степени...
-когда страна может погибнуть от одной самодельной случайновыпущеной соседской ракеты... -где под колесами тракторов и грузовиков пилотируемых доброжелательными соседями часто погибают мирные люди и в процентном масштабе к общему количеству жителей цифра весьма ощутимая... -и уж если б ей пришлось не дай бог оказаться под сапогами Наполеона или Гитлера, то война продлилась от силы бы пару дней всего... -и если в ней так здорово живется, то от чего народ разбегается по миру..?
-вот честно, чья бы корова мычала, но.... -в чем понты-то и высокомерие раздутой клизмы..? -чего им не хватает среди своих? -и что здесь забыли эти особоодареные среди таких ничтожеств типа нас.. -ощущаете массовое уважение к себе тут..?
Сообщение отредактировал: neuwey - 08 March 2020 - 00:02
Отправлено 07 March 2020 - 23:42
Не умею раскладывать посты на цитаты, пишу с телефона, в 95% постов...это впрочем я и пытаюсь делать время от времни,никого особо не нервируя.. (
) Но вы немного лукавите,думается...-пользователи блюзмобиля,это всё таки определённая прослойка,не уверен что можно её охарактеризовать как "обычный среднестатический россиянин" .
я лично в числе первых ставлю такой параметр как "продолжительность жизни"...-о многом говорит,поверьте мне на слово.
Ну в остольном..-давайте продолжем без акцентирования на моей личности и пр.
Здесь достаточно интересных людей
Сообщение отредактировал: vaty - 07 March 2020 - 23:45
Отправлено 07 March 2020 - 23:58
-тут были и есть достаточно состоятельные люди и наоборот из россиян... -и те и другие не особо шифруются...
-вот среди гостей такого или даже близкого разнообразия не видно...
-есть такое понятие - генетическая нищета... -любопытная штука... )))
Отправлено 08 March 2020 - 08:46
Я вроде про вашу личность ни чего и не писал. Ошибаюсь?
...да,нет.Недопонимание.
я для себя уже вопрос прояснил,но беседа самотёком продолжается в виде "диалог" ,
возникло чувство что это не на "форуме блюзмобиль",а мы.... где то на кухне,"отпивши по 100 гр" (не то что бы я против
может при случае
..)
надеюсь вы тут продолжите дальше ,в ключе
"если у меня мнение отличное от твоего-это не значит что я твой враг,а только думаю иначе"(С)
Сообщение отредактировал: Stich - 08 March 2020 - 09:23
Отправлено 08 March 2020 - 11:59
.... Средний авто - примерно киа рио, лада веста. Примерно гола три четыре. Отдых среднего россиянина либо российское побережье черного моря, либо не дорогой зарубежный отдых. Например Турция. ..
Я не Борис
, но позволю себе ремарочку:
За два года доля граждан, оформивших заграничные паспорта, не изменилась.
Отправлено 08 March 2020 - 12:43
to neuwey, дружище, это неприлично и некрасиво
-неприлично и некрасиво, ходить в гости без приглашения, да еще со своим уставом, нравоучениями, ехидными насмешками...
-будучи полностью прихвостнями амеров (имеющих самую скверную репутацию на планете) советовать принять позу "z" и ждать возмездия от их кукловодов(взять в пример хоть ситуацию с Крымом, хоть провокацию в проливе и многие другие высказывания... -человек не замечен интересным или авторитетным участником ни в одной из профильных или не профильных веток форума, но больше всего скорчит из себя эксперта в области внешней и внутренней политики и экономики... -с большим наслаждением, ковыряясь в грязном белье...
-нести чушь про стабильность имея 100% зависимость из вне и внешний долг в 4! раза больше на душу населения, при размерах значительно меньше острова Крым и более чем в два раза меньше московской области.-при любой политической или экономической проблеме кукловода им просто не выжить никак...
-уж точно не моське гавкать на слона.
Сообщение отредактировал: neuwey - 08 March 2020 - 12:43
Отправлено 08 March 2020 - 13:00
Для Профессора,про сталинские чистки.Там в коментариях есть интересные цифры- 7 милллионов! за весь период советской власти,с 1918 по 1987 года. При том что реально боьшинство дел имели уголовную подоплеку...
https://colonelcassa...om/5694317.html
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 08 March 2020 - 13:03
... -женщины настолько страшны с юности..
Ну начиная отсюда... Я не буду постить тут фото Н. Портман, М. Кунис, Р.Вайс или Т. Друбич (выбирайте сами).
Замечу, что москвички значительно уступают девушкам Поволжья (та самая генетика + больше солнца).
А уж бразильцы, при таком подходе, должны поплевывать свысока на всех остальных (типа "Сами разбирайтесь, кто из ваших страшил менее страшен"
)
Остальное даже комментировать не охота.
С праздником всех наших дам!
Сообщение отредактировал: ShamgA - 08 March 2020 - 13:03
Отправлено 08 March 2020 - 13:24
даже комментировать не охота.
..да ладно вам,дайте собачке полаять на идущий караван.
в итоге ничего не изменится,к чему трогать троля и плодить нелицеприятные для блюзмобиля мусорные посты.
Уважьте в конце концов работу MIK -хоть это и не украшает страницы ,но как по vaty -здесь представлена вся российская прослойка,пусть будет и один жёлчный антисемит ,тем более и Путин высказал своё отношение
к таким..
ЗЫ уверен,что он не верит во все что пишет,похоже на бред, ненависть застилает здравый рассудок, это заметно.
Сообщение отредактировал: Stich - 08 March 2020 - 13:48
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных