Перейти к содержимому

Фотография

с праздником!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 562

#301 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 07 March 2020 - 16:01

А так же сделать его страной с человеческим лицом,...

Я поэтому и спросил вас о том,где вы проживали. Как-то не очень сложилось с "человеческими лицами" на окраинах СССР. 

#302 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 07 March 2020 - 16:17

Я поэтому и спросил вас о том,где вы проживали. Как-то не очень сложилось с "человеческими лицами" на окраинах СССР.

Из Питера до там где было жарко далеко. И там где сейчас жарко, далеко. Я про Украину, и про *сейчас*. Это все именно оттуда. Именно они виновны в этом. Это следствие преступно-халатного правления СССР и РФ. Наверное для осознания человеку надо попасть хотя бы в Абхазию. Поговорить с местными о войне, при *лучших* правителях страны, на тот момент. Я бы прекрасно все это понял и поддержал бы наших либеральных товарищей, если это приносило какие либо преференции РФ. Как устраивают войны и революции штаты, по всему миру- это приносит им выгоду, как экономические, так и политические. Но тут то что придумывать в опровдании хрена да подпруги, когда все на поверхности? Не понимаю. Может правда- ютуб зло?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#303 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 07 March 2020 - 16:17

"Отдал ГДР" - кому же он отдал, интересно, не немцам ли отдал немцев обратно?

А что,ГДР принадлежал не немцам? Интересно мнение восточных немцев.

Дело же прежде всего в людях…

Не так ли?

Из его прямых международных заслуг, как минимум - договоры о сокращении ядерного вооружения и объединение Германии, что очень сильно пошло на пользу стране и людям.

На пользу? Простите на какую? В чем заключалась наша польза от сдачи ГДР?  

#304 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 07 March 2020 - 16:18

Из Питера до там где было жарко далеко.

Ты прав.Просто смешно.Сижу в прострации с широко открытыми глазами. 

#305 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 07 March 2020 - 16:18

Я про Украину, и про *сейчас*.

Да-да.Абсолютно верно

#306 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 07 March 2020 - 16:51

На пользу? Простите на какую? В чем заключалась наша польза от сдачи ГДР?

Сказать честно я тоже 9а мир во всем мире и за сладкий сыр. Только в современном мире так не бывает. Как только ты уступаешь, туда сразу же наступают. Уступки и дружеские шаги на встречу воспринимаются как слабость. И благодаря необдуманным действиям и слабостью правления горбачева геополитический вес СССР был полностью уничтожен. Страна ровным счетом ни чего не выирала от этих уступок. И именно эти уступки впоследствии привели к развалу СССР. Дальше было еще все гораздо хуже.
Не знаю, в какой параллельной реальности надо находиться, что всего этого не понимать.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#307 ONLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8719 сообщений

Отправлено 07 March 2020 - 18:00

Именно заслуги.
"Отдал ГДР" - кому же он отдал, интересно, не немцам ли отдал немцев обратно? Дело же прежде всего в людях…
Касательно нашего западного гарнизона - он как бы тоже сильно не бесплатно для бюджета страны там находился, и решение его убрать было выгодно всем экономически. Насчёт военных в чистое поле - ну у военных судьба такая, что "куда страна скажет - туда и поехали". Подозреваю, что далеко не все там были кадровые, часть была и "срочники", а кадровых распределили по другим местам нашей необъятной на тот момент Родины.
Понятно, что очень многие жили там, в ГДР, очень неплохо и зарабатывали всеми возможными способами, и тут эту кормушку прикрыли, начались проблемы. Был бы гарнизон меньше - и проблем было бы меньше, но тянуть с его закрытием тоже было неправильно.
С "нерасширением НАТО" - это не пофиг ли? их НАТО - пусть сами делают что хотят. Или какой-то договор был подписан?

В общем да . Но у кадровых военных семьи, дети - их тоже в чистое поле?
Годы - то жЫрные были , пофигу кого ,куда и сколько возвращать.
А срочников в таком количестве вникуда - кто за них в ответе?
А немцев бедолаг я так понимаю там притесняли без меры , свои "закордонные"
прям с распростертыми обьятьями приняли.
М.С. нажил себе политический капитал невзирая на лица.
По поводу нато- тема тоже интересная.
Если пофигу кто соседи - ну в общем понятно.
Только вот белокурый партнер в Южной Америке навел шороху , чтобы
негде было зацепиться. И опять революсьен. Причем по традиции
самые демократичные демократы в мире оказывают всяческую поддержку
в этих веселых развлечениях. Выходит им не пофигу с кем Россия дружит?
Сумбурно , но вот примерно так.

Сообщение отредактировал: DM Rocker - 07 March 2020 - 22:10

#308 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 07 March 2020 - 21:50

Я вам поясню ,откуда мой вопрос... Вы припоминаете,я тот который черпает информацию из интернета,включая Ютюб конечно. :)
Сегодня посмотрел интервью (очередное)  с одним известным российским журналистом, который( имеет  прямой доступ к ВВП)  сказал примерно следующее:
- практически всё нынешнее правительство России родилось воспитывалось (за редким исключением) были пионерами\комсомольцами..членами КПСС(?)
 но(!) сейчас  мы живём в другой стране 
Вероятно когда к власти придёт молодое поколение,воспитанное иначе - что то должно будет изменится.Я впрочем так же думаю и уже упоминал о этом ранее.
Согласны\не согласны с таким взглядом?

...если    вопрос по устройству государственной машины правительства и проч.-то  у нас вполне  стабильно.
Вполне можно расчитывать на завтрашний день.
Курс доллара,для примера, сегодня ровно такой же как был 20 лет назад,даже немного ниже-чем не показатель?
Или -что для вас считается как "стабильность"..?  не хочу искать какие то  скучные экономические выкладки\таблицы...цифры -а то у нас иногда разночтения возникают по простым вопросам..

ЗЫ Вашему подопечному,можете передать очень распространённую и многократно повторяемую  у израильтян строчку из песни:
-.. мы пережили фараона,переживём и это.(С)
Пусть за нас не беспокоится  :happy:  ...а

Борис, все больше убеждаюсь, что ютуб в большом количестве вреден. Чаще и по мере возможности общайтесь с людьми, желательно противоположных с вами взглядов (у нас у всех так или иначе есть предвзятость, в силу воспитания, окружения и т.д.).
А на каком основании, я должен соглашаться или не соглашаться с данным журналистом? И что значит имеет доступ к ВВП? Спят вместе? Или видел его издалека? Мы все, в том числе и вы родом из СССР. А люди разные. Мировоззрение вплоть до противоположного и на один и тот же исторический факт, смотрим под разными углами. Что ваш журналист хотел сказать под словом *изменения*? Они в стране есть и они глобальные. Мимо них безусловно можно проходить и не замечать, при должном подходе. Про молодое поколение- вы знаете как воспитанно молодое поколение в РФ? Боюсь вам или профессору сильно не понравится как молодое поколение относится ко многому тому, что либерально настроенные товарищи поднимают на щит. Вы (или тот журналист) про какие изменения?
И у нас вполне стабильно. В плане государственной машины.
Про курс доллара- он свою покупательскую способность утратил за 20 лет, даже в той стране, откуда родом. Китай, мощнейшая экономика мира, спотыкнулся на ..... коронавирусе. Как думаете, если Германия вдруг поймет, что у нее наступил исторический момент и ..... попросит (вежливо, в пол голоса) сша убрать свои войска с ее территории, выйдет из североатлантического альянса, то что будет на европейском континенте? А это вполне себе ближайшая перспектива в последущие 10-15 лет. Вот и вся стабильность. На самом деле стабильность это относительное понятие и зависит от многих факторов. В первую очередь от геополитики государства.

#309 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 07 March 2020 - 22:18

Чаще и по мере возможности общайтесь с людьми, желательно противоположных с вами взглядов (у нас у всех так или иначе есть предвзятость, в силу воспитания, окружения и т.д.).

я  стараюсь :) ,смотрю интервью даже лютых антисемитов  :sleep:

каком основании, я должен...

никто никому и ничего не должен Александр -я просто поинтересовался ,как в верхней цитате  ;)  мы просто общаемся (иногда) ОК?

На самом деле стабильность это относительное понятие и зависит от многих факторов. В первую очередь от геополитики государства.

несомненно.

Вот ваш к...(оллега?..не знаю как его охарактеризовать),для примера(sic!) - пытается измерить стабильность государства количеством ракет которые могут стереть (это государство) с лица земли,такой себе оригинальный подход.

В этом отношении Россия просто сама стабильность

зЫ с большим интересом просмотрет интервью Дудя с Доренко на Ютюб -очень познавательно,могу порекомендовать для общего понимания(каким бы "злом" Ютюб не был :))

Очень энергичный тип

Сообщение отредактировал: Stich - 07 March 2020 - 22:26

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#310 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 07 March 2020 - 23:18

я стараюсь :) ,смотрю интервью даже лютых антисемитов :sleep:

никто никому и ничего не должен Александр -я просто поинтересовался ,как в верхней цитате ;) мы просто общаемся (иногда) ОК?

несомненно.
Вот ваш к...(оллега?..не знаю как его охарактеризовать),для примера(sic!) - пытается измерить стабильность государства количеством ракет которые могут стереть (это государство) с лица земли,такой себе оригинальный подход.
В этом отношении Россия просто сама стабильность

зЫ с большим интересом просмотрет интервью Дудя с Доренко на Ютюб -очень познавательно,могу порекомендовать для общего понимания(каким бы "злом" Ютюб не был :))
Очень энергичный тип

Борис, вы на данном форуме уже 15 лет. В основной массе здесь граждане России. Обычные ее граждане. Просто проанализируйте их интересы, системы, машины и т.д. Вот примерно и составите определенный портрет россиянина. Это про стабильность.
Ракетами стабильность не измеряется, но в чем с Валерой согласен (а согласен во многом), так это в том, что военный потенциал приносит определенное спокойствие. И это так же можно отнести к стабильности.
Далее, что бы примерно насколько стабильно или не стабильно в РФ, то надо взять среднего россиянина, их тут подавляющая масса и задать несколько вопросов. Что человек имеет и боится ли он потерять работу. Именно бытовыми проблемами можно определить стабильность. Настоящие ценности простого гражданина это семья, жилье, работа, отдых, увлечения. Проведите либо мини опрос, либо сами проанализируйте чем живут граждане РФ. Вот примерно и составите сами мнение о стабильности.
Мои наблюдения про стабильность примерно такие. Средний россиянин не боится потерять работу. Есть предложения и их достаточно, в зависимости от квалификации и т.д. В среднем годам к 35-40 семьи живут в своем жилье. Наследство, ипотека или хороший заработок. Ипотека и стоимость жилья приемлемая. Оооочень много знакомых брали/берут ипотеку или покупали за деньги себе жилье. Средний авто - примерно киа рио, лада веста. Примерно гола три четыре. Отдых среднего россиянина либо российское побережье черного моря, либо не дорогой зарубежный отдых. Например Турция. От зарплаты до зарплаты и экономит на всем что только можно примерно процентов 10-15 граждан, работоспособного населения. Вызвано это в первую очередь либо молодой семьей, либо инопланетным мировоззрением. Бывает встречаются Дунканы Маклауды, которые по образу жизни ближе к хиппи или алкоголикам. Что в моем понимании примерно одна беда. Любимое времяпровождение в выходные это всякого рода торговые развлекательные центры и прочее подобное. Либо дачи, либо дома жопу греют.
Это мое наблюдение, в относительно крупных и крупных городах.
Последний хрен без соли, как это было при Борис Николаиче, уже ни кто не доедает.
Что реально плохо, на мой взгляд- пенсии, могли бы быть и побольше. Проблема с дет.садами. Мест мало. По мед.лечению- в зависимости где живешь. От отвратительного до вполне приемлемого. С образованием- тоже самое.
В целом- все вполне приемлемо. В конце 80-ых, в девяностых и в начале 2000-ых почти все было сильно хуже.
В общем составил примерный портрет, жителя среднего россиянина. Естественно своими глазами.

Сообщение отредактировал: vaty - 07 March 2020 - 23:27

#311 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 07 March 2020 - 23:30

Борис, вы на данном форуме уже 15 лет. В основной массе здесь граждане России. Обычные ее граждане. Просто проанализируйте их интересы,

..это впрочем я и пытаюсь делать время от времени,никого особо не нервируя.. ( :)) Но вы немного лукавите,думается...-пользователи блюзмобиля,это всё таки определённая прослойка,не уверен что можно её охарактеризовать как "обычный среднестатический россиянин" .

Настоящие ценности простого гражданина это...

я лично в числе первых ставлю такой параметр как "продолжительность жизни"...-о многом говорит,поверьте мне на слово.

Ну в остальном..-давайте продолжим без акцентирования на моей личности и  пр.

Здесь достаточно интересных людей

зЫ жаль что вы не увлекаетесь фотографией-было бы любопытно увидеть в параллельном разделе

Сообщение отредактировал: Stich - 07 March 2020 - 23:36

#312 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 07 March 2020 - 23:41

-о какой стабильности можно говорить, когда страна не зависит сама от себя... -и не решает ничего за себя... -когда даже президента ей назначают свыше... -экономика полностью ни чем не богата и полностью имеет зависимость из вне... -а общество разрознено до нельзя и упивается в своем жлобстве как в высшей ценности... -женщины настолько страшны с юности, что находятся под особой защитой государства... -и каждая бестолочь и выскочка считает свое мнение и вкус в высшей превосходной степени...

-когда страна может погибнуть от одной самодельной случайновыпущеной соседской ракеты... -где под колесами тракторов и грузовиков пилотируемых доброжелательными соседями часто погибают мирные люди и в процентном масштабе к общему количеству жителей цифра весьма ощутимая... -и уж если б ей пришлось не дай бог оказаться под сапогами Наполеона или Гитлера, то война продлилась от силы бы пару дней всего... -и если в ней так здорово живется, то от чего народ разбегается по миру..?

-вот честно, чья бы корова мычала, но.... -в чем понты-то и высокомерие раздутой клизмы..? -чего им не хватает среди своих? -и что здесь забыли эти особоодареные среди таких ничтожеств типа нас.. -ощущаете массовое уважение к себе тут..? 

Сообщение отредактировал: neuwey - 08 March 2020 - 00:02

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#313 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 07 March 2020 - 23:42

..это впрочем я и пытаюсь делать время от времни,никого особо не нервируя.. (:)) Но вы немного лукавите,думается...-пользователи блюзмобиля,это всё таки определённая прослойка,не уверен что можно её охарактеризовать как "обычный среднестатический россиянин" .
я лично в числе первых ставлю такой параметр как "продолжительность жизни"...-о многом говорит,поверьте мне на слово.
Ну в остольном..-давайте продолжем без акцентирования на моей личности и пр.
Здесь достаточно интересных людей

Не умею раскладывать посты на цитаты, пишу с телефона, в 95% постов.
Вы заблуждаетесь- прослойка может и определенная, но по моим наблюдениям именно *средняя температура по палате*. Поверьте, воронежских здесь человек 20-30 и практически каждого знаю лично.
По продолжительности жизни- ни чего подобного. Например четыре моих однокашника уже в могиле. Привет об горбачева с ельциным. Некоторые однокашники живут богато, некоторые средне, а кто то совсем хреново. Каким образом это говорит о стабильности?
Я вроде про вашу личность ни чего и не писал. Ошибаюсь?
И да, что вы считаете ценностью, это не ценность. Это показатель, который усреднен. И два друга, хрен да подпруга, очень поспособствовали низкой продолжительности жизни, в среднем, у россиян. А ценности обычного человека, это быт и все что с ним связанно.

Сообщение отредактировал: vaty - 07 March 2020 - 23:45

#314 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 07 March 2020 - 23:58

-тут были и есть достаточно состоятельные люди и наоборот из россиян... -и те и другие не особо шифруются...

-вот среди гостей такого или даже близкого разнообразия не видно...

-есть такое понятие - генетическая нищета... -любопытная штука... )))

#315 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 08:46

Я вроде про вашу личность ни чего и не писал. Ошибаюсь?

...да,нет.Недопонимание.

я  для себя уже вопрос прояснил,но беседа  самотёком продолжается в виде "диалог" ,

возникло чувство что это не на "форуме блюзмобиль",а мы.... где то на кухне,"отпивши по 100 гр" (не то что бы я против 

может при случае  :D ..)                             

надеюсь вы тут продолжите дальше ,в ключе

"если у меня мнение отличное от твоего-это не значит что я твой враг,а  только думаю иначе"(С)                                                                                               

Сообщение отредактировал: Stich - 08 March 2020 - 09:23

#316 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 11:59

.... Средний авто - примерно киа рио, лада веста. Примерно гола три четыре. Отдых среднего россиянина либо российское побережье черного моря, либо не дорогой зарубежный отдых. Например Турция. ..

Я не Борис :) , но позволю себе ремарочку:

За два года доля граждан, оформивших заграничные паспорта, не изменилась. 

И в 2014-м, и в 2016-м документы для путешествий за рубеж имелись лишь у 28 % респондентов.
59 % россиян признались, что никогда не отдыхали за пределами стран бывшего СССР. Чаще всего на это жалуются люди с потребительским статусом ниже среднего, принадлежащие к возрастной группе младше 25 лет или старше 55, и жители сёл. Ещё 15 % опрошенных заявили, что раньше бывали за границей, а теперь не могут себе этого позволить. Чаще других на это указывают москвичи и пенсионеры.
9 % респондентов отдыхают за рубежом хотя бы раз в два-три года. Ещё 4 % тоже посещают другие страны, но реже. Каждый двадцатый бывает за границей раз в год, а 2 % опрошенных позволяют себе и более частые путешествия. Обычно это касается жителей столицы и городов с населением от 500 тысяч человек в возрасте от 25 до 55 лет с достатком выше среднего.

Вы описали 7% населения?
Блюзмобиль не репрезентативен, я уже приводил пример дайверского форума: комплект снаряжения сопоставим с автомобилем, а комплект для фото под водой - еще один, это не говоря про стоимость дайв-тура (несколько турций). 

to neuwey, дружище, это неприлично и некрасиво

AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

#317 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 12:43

to neuwey, дружище, это неприлично и некрасиво

-неприлично и некрасиво, ходить в гости без приглашения, да еще со своим уставом, нравоучениями, ехидными насмешками...

-будучи полностью прихвостнями амеров (имеющих самую скверную репутацию на планете) советовать принять позу "z" и ждать возмездия от их кукловодов(взять в пример хоть ситуацию с Крымом, хоть провокацию в проливе и многие другие высказывания... -человек не замечен интересным или авторитетным участником ни в одной из профильных или не профильных веток форума, но больше всего скорчит из себя эксперта в области внешней и внутренней политики и экономики... -с большим наслаждением, ковыряясь в грязном белье...

-нести чушь про стабильность имея 100% зависимость из вне и внешний долг в 4! раза больше на душу населения, при размерах значительно меньше острова Крым и более чем в два раза меньше московской области.-при любой политической или экономической проблеме кукловода им просто не выжить никак...

-уж точно не моське гавкать на слона.

Сообщение отредактировал: neuwey - 08 March 2020 - 12:43

#318 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 260 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 13:00

Для Профессора,про сталинские чистки.Там в коментариях есть интересные цифры- 7 милллионов! за весь период советской власти,с 1918 по 1987 года. При том что реально боьшинство дел имели уголовную подоплеку...

https://colonelcassa...om/5694317.html

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#319 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 13:03

... -женщины настолько страшны с юности..

Ну начиная отсюда... Я не буду постить тут фото Н. Портман, М. Кунис, Р.Вайс или Т. Друбич (выбирайте сами). ;) Замечу, что москвички значительно уступают девушкам Поволжья (та самая генетика + больше солнца).

А уж бразильцы, при таком подходе, должны поплевывать свысока на всех остальных (типа "Сами разбирайтесь, кто из ваших страшил менее страшен" :D )

Остальное даже комментировать не охота.

С праздником всех наших дам!

Сообщение отредактировал: ShamgA - 08 March 2020 - 13:03

AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

#320 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 13:24

даже комментировать не охота.

:) ..да ладно вам,дайте собачке полаять на идущий караван.

в итоге ничего не изменится,к чему трогать троля и плодить нелицеприятные для блюзмобиля мусорные посты.

Уважьте в конце концов работу MIK -хоть это и не украшает страницы ,но как по vaty -здесь представлена вся российская прослойка,пусть будет и один жёлчный антисемит ,тем более и Путин  высказал своё отношение  :D к таким..

ЗЫ уверен,что он не верит во все что пишет,похоже на бред, ненависть застилает здравый рассудок, это заметно.

Сообщение отредактировал: Stich - 08 March 2020 - 13:48

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных