нет,Паша -неправильно ,в оригинале выглядит так:
Один человек мне рассказал, что будут бить евреев и велосипедистов.
— А велосипедистов-то за что?
Отправлено 08 March 2020 - 22:02
нет,Паша -неправильно ,в оригинале выглядит так:
Один человек мне рассказал, что будут бить евреев и велосипедистов.
— А велосипедистов-то за что?
Отправлено 08 March 2020 - 22:03
фраза была адресована mongol у ,который подписал картинку из опубликованной вами же Александр ссылку как "чушь" в итоге -кто оказался виноват?...понятно
Да,действительно, я не открывал эту ссылку и не разобрался в моменте. Прошу прощения.Буду внимателен.
Отправлено 08 March 2020 - 22:05
Какие обитания? Развалили нахрен к чертям собачьим заводы и производства. Среда обитания..... ВЗР тот завод был. Воронежский Завод Радиодеталей. Не, не нужен он? Каким образом экономист или бухгалтер дорабатывает до своего возраста? До какого и на кого ему надо переучиваться?В том, что условия обитания меняются. Компетенции устаревают, их надо обновлять. Или менять род деятельности, зачастую понижая статус.
Помнишь , когда Путин придумал новый пенсионный возраст, я писАл, что не очень понимаю, что и как я буду делать в профессии в 65 лет. Вот честно, глядя на то, как быстро, после определённого возраста, стареют мужики, стареют и телом и головой, не верю, что кому-то нужен подслеповатый специалист, который работает руками. Переучиться? Зачем и на какое время? На кого? Чтобы протянуть пяток лет до пенсии переучиться на экономиста или водителя трамвая?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Проехали..я не злопамятный
-ознакомились с написанным?
Как оно выглядит с вашей точки?
я тоже...-тем не менее,привык уже
Ну сами же запостили эту чушь))) Я и сработал)))
)))) а что там чушь то, в статье? Интересно.
В статье самая основная чушь, это сама статья. Кому-то захотелось из статистики сделать винегрет. Но то факт личной биографии автора и читающих.
Кстати, Сань, ты меня спросил, кем я являюсь. На основании этой статьи , что ли?
Я не Александр.
Отправлено 08 March 2020 - 22:07
Проехали..я не злопамятный
-ознакомились с написанным?
Как оно выглядит с вашей точки?
Еще не прочитал,просмотрел бегло.))) Прошу прощения.
Отправлено 08 March 2020 - 22:07
Т.е. этот пост был адресован mongol?фраза была адресована mongol у ,который подписал картинку из опубликованной вами же Александр ссылку как "чушь"
в итоге -кто оказался виноват?...понятно
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 08 March 2020 - 22:08
Какие обитания? Развалили нахрен к чертям собачьим заводы и производства. Среда обитания..... ВЗР тот завод был. Воронежский Завод Радиодеталей. Не, не нужен он? Каким образом экономист или бухгалтер дорабатывает до своего возраста? До какого и на кого ему надо переучиваться?
Не совсем так. Завод, он только в эпоху Брежнева константой был. Как начал дымить, так и продолжал до звонка.
Сейчас производства , чтобы успеть за конкурентами, должны обновляться быстро.
Ровно тоже самое и с людьми.Не успел, не смог-на выход.
Устарел.
Отправлено 08 March 2020 - 22:08
я пробежался глазами ,после фразы
Почитай сам. Почитал статью и опешил слегка. Все в точь в точь. И возраст и отдых и машина с жильем.
выбрал подходящую картинку... понимаю,что видимо vaty в жизни выглядит иначе...
п(по поводу фильма "Война престолов" не уверен
)
Т.е. этот пост был адресован mongol?
уж не знаю как пояснять..
верхняя ,первая часть поста-конечно адресована Александру,затем после замечания mongol -отписал и ему,под цитатой.
Оставьте-хватит копать блох...
ЗЫ А где Pitterson пропал?..-вот его не хватает,интересно мнение
Сообщение отредактировал: Stich - 08 March 2020 - 22:13
Отправлено 08 March 2020 - 22:12
Ну что ж, спасибо, за весело проведенное время.я пробежался глазами ,после фразы
выбрал подходящую картинку... понимаю,что видимо vaty в жизни выглядит иначе...п(по поводу фильма "Война престолов" не уверен
)
уж не знаю как пояснять..
верхняя ,первая часть поста-конечно адресована Александру,затем после замечания mongol -отписал и ему,под цитатой
Отправлено 08 March 2020 - 22:13
Было бы неплохо)))Правильно. И вообще, всем п.дюлей, кто очки носит. И с портфелями.
Отправлено 08 March 2020 - 22:15
Нет конечно, не на основании этой статьи. Просто интересно, к кому себя причисляешь, если считаю себя официальным нищебродом. Все в рамках *социологии* и разных левадцентров и как это коррелирует с реальностью.В статье самая основная чушь, это сама статья. Кому-то захотелось из статистики сделать винегрет. Но то факт личной биографии автора и читающих.
Кстати, Сань, ты меня спросил, кем я являюсь. На основании этой статьи , что ли?
Я не Александр.
Отправлено 08 March 2020 - 22:17
Было бы неплохо)))
Их на самом деле не так уж много)
Начинайте прям сейчас. Только не здесь.
Отправлено 08 March 2020 - 22:19
Нет конечно, не на основании этой статьи. Просто интересно, к кому себя причисляешь, если считаю себя официальным нищебродом. Все в рамках *социологии* и разных левадцентров и как это коррелирует с реальностью.
"к кому себя причисляешь, если считаю себя официальным нищебродом"
Кто на ком стоял?
Отправлено 08 March 2020 - 22:21
Ух ты)) серьёзная заявка))Начинайте прям сейчас. Только не здесь.
Отправлено 08 March 2020 - 22:22
Ух ты)) серьёзная заявка))
Вполне себе.
Отправлено 08 March 2020 - 22:26
Паш, ты тему случаем не с последней страницы сегодня читать начал?"к кому себя причисляешь, если считаю себя официальным нищебродом"
Кто на ком стоял?
Отправлено 08 March 2020 - 22:28
Сначала надо вычислить орчкастых, потом тех кто с портфелем. Если два условия соблюдены, то точно *не наши*.))))Было бы неплохо)))
Их на самом деле не так уж много)
Отправлено 08 March 2020 - 22:32
Паш, ты тему случаем не с последней страницы сегодня читать начал?
Я так всегда читаю.
Просто, Сань, в твоём предложении есть несогласованность. Уточни, что именно имел в виду?
Правильно ли я понимаю, что должно было выглядеть так:
"Было интересно, к кому ты себя причисляешь, если я себя считаю официальным нищебродом".
И тут сразу стоит уточнить, что подразумевается под "официальным"?
Если речь о винегретной статье, то там официальный и неофициальные доходы всех сложены в кучку и, похоже, поделены на всех. Александров, во всяком случае.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных