Перейти к содержимому

Фотография

Нефть по 33 бакса весело

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 834

#481 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 05 April 2020 - 20:02

смотрю все у тебя легко у них :D но я смотрю ты неудобные мои тезисы игноришь, может и мне перестать нормально общатся, а включить режим "повторения прочитанного, но не понятого" ? :D

давай по подробней, какие твои тезисы я игнорировал? 

#482 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 05 April 2020 - 20:18

предлагаешь мне потратить свое время чтобы ваше величество увидело то, что ранее пропустило? :D

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#483 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 05 April 2020 - 21:26

Актуально что? Наращивать или сокращать и самое главное цели какие? Или речь про трактование?

Сначала Вы возмущённо вопрошаете:"Где это РФ грозилась нарастить добычу?"
Когда показали: "Ну конечно, правильное решение..."
Что бы ни делала власть, Вы всегда найдёте оправдание любому решению. Даже если неделю назад "основная линия" была совсем другой.
PS Если что, я не настаиваю правильное/не правильное. Я к тому, как Вы по ветру нос держите.
AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

#484 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 05 April 2020 - 22:04

Сначала Вы возмущённо вопрошаете:"Где это РФ грозилась нарастить добычу?"
Когда показали: "Ну конечно, правильное решение..."
Что бы ни делала власть, Вы всегда найдёте оправдание любому решению. Даже если неделю назад "основная линия" была совсем другой.
PS Если что, я не настаиваю правильное/не правильное. Я к тому, как Вы по ветру нос держите.

Блин.... я даже не знаю что сказать...
Вы меня простите конечно, но похоже к вечеру происходит какое то обострение.
Ткните пожалуйста носом, где Новак пишет, что в пику саудитам, мы нарастим добычу нефти. Где вообще те слова, что РФ кому то и чем то грозится?
Где я писал что *нарастить нефть это хорошо*????
Для чего врать? Вы же вроде только вчера считали себя адекватным либералом??? И при этом еще 5а кого то пальцем указывали.
Там вообще нет слов о ком то. Новак говорит, что можем нарастить, а можем и урезать добычу нефти. Нахрена перевирать то то что написанно?.
Москва. 10 марта. INTERFAX.RU - Российские компании в краткосрочном периоде могут нарастить добычу нефти на 200-300 тысяч баррелей в сутки, в перспективе - до 500 тыс. б/с, сообщил министр энергетики РФ Александр Новак в интервью телеканалу "Россия 24".

"Несмотря на волатильность, наша отрасль остается конкурентоспособной, у нас в мире одни из наиболее низких затрат по добыче нефти, мы конкурентоспособны на рынках. Что касается добычи, думаю, компании сегодня будут пересматривать свои инвестиционные планы и свои объемы производственной программы", - добавил он.

Министр отметил, что существенный рост нефтяного рынка на минувших выходных был ожидаемым и вызван тем, что Saudi Aramco предложила своим покупателям скидку к цене нефти в $6-8 за баррель, но сейчас все немного успокоилось. Он считает, что восстановление цен на нефть займет несколько месяцев. Новак подчеркнул, что необходимо оценивать меры, которые предпринимаются для борьбы с коронавирусом, поскольку это влияет на спрос на нефть.
•••
ХРОНИКА
Пандемия коронавируса
Обновлено в 17:37
ЭКОНОМИКА → ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КРИЗИС
12:13, 10 марта 2020
Новак заявил, что Россия может быстро нарастить добычу нефти на 200-300 тыс. б/с
Министр считает, что восстановление цен на нефть займет несколько месяцев

Есть обновление от 12:30 →
Новак заявил, что для России сотрудничество с ОПЕК+ еще возможно
Москва. 10 марта. INTERFAX.RU - Российские компании в краткосрочном периоде могут нарастить добычу нефти на 200-300 тысяч баррелей в сутки, в перспективе - до 500 тыс. б/с, сообщил министр энергетики РФ Александр Новак в интервью телеканалу "Россия 24".

"Несмотря на волатильность, наша отрасль остается конкурентоспособной, у нас в мире одни из наиболее низких затрат по добыче нефти, мы конкурентоспособны на рынках. Что касается добычи, думаю, компании сегодня будут пересматривать свои инвестиционные планы и свои объемы производственной программы", - добавил он.

Министр отметил, что существенный рост нефтяного рынка на минувших выходных был ожидаемым и вызван тем, что Saudi Aramco предложила своим покупателям скидку к цене нефти в $6-8 за баррель, но сейчас все немного успокоилось. Он считает, что восстановление цен на нефть займет несколько месяцев. Новак подчеркнул, что необходимо оценивать меры, которые предпринимаются для борьбы с коронавирусом, поскольку это влияет на спрос на нефть.

Кроме того, заметил министр в интервью телеканалу "Россия 24", при более низких ценах всегда наблюдается рост спроса, но пока рынок остается волатильным.

По словам министра, Россия готова продолжать сотрудничество со странами ОПЕК и не-ОПЕК. "Двери не закрыты", - заявил Новак. То, что соглашение ОПЕК+ о сокращении добычи нефти не продлено с апреля текущего года, "не означает, что мы в дальнейшем не можем взаимодействовать со странами ОПЕК и не-ОПЕК". "Подписана в прошлом году Хартия, и в рамках нее мы будем продолжать это взаимодействие", - сказал он.

"При необходимости у нас есть различные инструменты, в том числе и сокращение, и увеличение добычи, и договоренности могут быть достигнуты новые. Очередные встречи мы запланировали в мае-июне для того, чтобы оценить ситуацию на рынке", - уточнил Новак.

"Сейчас наша задача - оперативно реагировать на ту ситуацию, которая есть на рынках с тем, чтобы нивелировать максимально последствия и продолжать мониторить", - добавил министр.

Накануне произошел обвал мировых цен на нефть после провала сделки ОПЕК+ по сокращению добычи и решения Саудовской Аравии увеличить предложение на рынке и снизить цены.

Во вторник Saudi Aramco объявил, что увеличит поставки нефти в апреле до 12,3
Где???

Сообщение отредактировал: vaty - 05 April 2020 - 22:25

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#485 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 05 April 2020 - 22:57

сам факт выхода из опек + (где есть ограничение добычи) легко трактуется как угроза увеличения объема, на фоне официальных высказывания ИИС это трактуется явно

Андрей, это более чем логично. Выше товарищи почему то делают из РФ козла отпущения. При том что РФ по сути своей вправе защищать свои интересы. Вышли? Да конечно вышли. Оно и саудиты вышли. Наши изначально, еще за неделю до заседания открыто заявляли что выйдут из сделки, если эта сделка будет в ущерб интересам РФ.

?

Сообщение отредактировал: ShamgA - 05 April 2020 - 23:00

#486 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 05 April 2020 - 23:02

?

Где здесь о увеличении добычи нефти?
Реально не понимаю, разверните мысль, плиз.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#487 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 05 April 2020 - 23:04

В первом процитированном сообщении говорится об угрозе увеличения добычи нефти РФ
Во втором Вы соглашаетесь, что это правильно

#488 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 05 April 2020 - 23:05

Где здесь о увеличении добычи нефти?
Реально не понимаю, разверните мысль, плиз.

:)

Саша, хорошо, что ты не трешь свои сообщения, как валерон, при случае всегда можно ткнуть носом :)

Сообщение отредактировал: kem1 - 05 April 2020 - 23:08

#489 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 05 April 2020 - 23:16

В первом процитированном сообщении говорится об угрозе увеличения добычи нефти РФ
Во втором Вы соглашаетесь, что это правильно

Блин, ну снимите же кастрюлю. Это не новак заявляет, а такие же как вы выдергивают слова и называют так статью. НЕТ В ЗАЯВЛЕНИИ НОВАКА О ТОМ ЧТО МЫ НАРАСТИМ ДОБЫЧУ НЕФТИ. Ну блин, неужели сложно просто прочитать то что заявлял новак? Это же просто!!!
Во втором я соглашаюсь?! Ахиреть! С чем? Случаем не с тем, что инопланетяне среди нас? Может дальше стоит подумать, чем самая первая мысль пришедшая в воображение?

Сообщение отредактировал: vaty - 05 April 2020 - 23:21

#490 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 05 April 2020 - 23:18

:)
Саша, хорошо, что ты не трешь свои сообщения, как валерон, при случае всегда можно ткнуть носом :)

Кахрамон, ткни. Давай. Прям дословно.
Про 10 млн.бареллей сокращения добычи нефти РФ не забудь ткнуться.)))

#491 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 05 April 2020 - 23:22

Кахрамон, ткни. Давай. Прям дословно.
Про 10 млн.бареллей сокращения добычи нефти РФ не забудь ткнуться.)))

тебе уже ткнули, пост 485

Сообщение отредактировал: kem1 - 05 April 2020 - 23:22

#492 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 06 April 2020 - 00:08

тебе уже ткнули, пост 485

ребят, ну нельзя же так обсираться, второй день к ряду. :D

вот мой пост 485, где я отвечал Андрею.

andr_l написал(а) 05 Апр 2020 - 17:26:

сам факт выхода из опек + (где есть ограничение добычи) легко трактуется как угроза увеличения объема, на фоне официальных высказывания ИИС это трактуется явно

vaty написал(а) 05 Апр 2020 - 17:35:

Андрей, это более чем логично. Выше товарищи почему то делают из РФ козла отпущения. При том что РФ по сути своей вправе защищать свои интересы. Вышли? Да конечно вышли. Оно и саудиты вышли. Наши изначально, еще за неделю до заседания открыто заявляли что выйдут из сделки, если эта сделка будет в ущерб интересам РФ.

Может объясните, только уже на пару, с Амиром, где я соглашаюсь о добыче *о угрозе добычи нефти РФ*?

Наши вышли из сделки. Факт? Факт. И? Нарастили добычу нефти? Нет. я где то пишу о том что наши повысили добычу нефти? Или собрались? Вы вообще ребят о чем? Тебе Андрей выше написал, про намерения. Читай.

А согласился я с тем, что более чем логично, что САУДИТЫ нарастили добычу нефти, а из России делают козла отпущения.  Так фирштейн?

Теперь далее, по твоей ссылке. ТВОЕЙ, не моей. Заметь, именно твоей  ;) .

Текст дословный.

Кроме того, заметил министр в интервью телеканалу "Россия 24", при более низких ценах всегда наблюдается рост спроса, но пока рынок остается волатильным.

По словам министра, Россия готова продолжать сотрудничество со странами ОПЕК и не-ОПЕК. "Двери не закрыты", - заявил Новак. То, что соглашение ОПЕК+ о сокращении добычи нефти не продлено с апреля текущего года, "не означает, что мы в дальнейшем не можем взаимодействовать со странами ОПЕК и не-ОПЕК". "Подписана в прошлом году Хартия, и в рамках нее мы будем продолжать это взаимодействие", - сказал он.

"При необходимости у нас есть различные инструменты, в том числе и сокращение, и увеличение добычи, и договоренности могут быть достигнуты новые. Очередные встречи мы запланировали в мае-июне для того, чтобы оценить ситуацию на рынке", - уточнил Новак.

"Сейчас наша задача - оперативно реагировать на ту ситуацию, которая есть на рынках с тем, чтобы нивелировать максимально последствия и продолжать мониторить", - добавил министр.

Накануне произошел обвал мировых цен на нефть после провала сделки ОПЕК+ по сокращению добычи и решения Саудовской Аравии увеличить предложение на рынке и снизить цены.

Во вторник Saudi Aramco объявил, что увеличит поставки нефти в апреле до 12,3 млн б/с.

*****************************************************************************************************

Читай внимательно. Вдвоем читайте. Красным выделил, если смысл его обращения не ясен. И укажите вместе, где он угрожал повысить добываемые объемы нефти.?

А то что вы там надумали и куда чего прикрутили- это ваша проблема. Исключительно ваша. ;)

Кахрамон, тебе надо приводить, вместе с Амиром, ваши посты как обосралась РФ и решила снизить добычу со своей стороны на 10 млн. бареллей в сутки? Или *хорошо что вы свои посты не трете*? Вы вообще знаете сколько добывает РФ нефти в сутки? :D

Сообщение отредактировал: vaty - 06 April 2020 - 00:12

#493 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 260 сообщений

Отправлено 06 April 2020 - 00:29

ребят, ну нельзя же так обсираться, второй день к ряду. :D

Вы вообще знаете сколько добывает РФ нефти в сутки? :D

Чукча Кахрамон не читатель!

Чукча Кахрамон писатель!

Прям Пастернак какой то ... :D

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#494 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 06 April 2020 - 01:31

Чукча Кахрамон не читатель!
Чукча Кахрамон писатель!
Прям Пастернак какой то ... :D

)))
Грустно, но получается, что действительно писатель.
p/s похоже карантин сильно на людей влияет.

Сообщение отредактировал: vaty - 06 April 2020 - 01:33

#495 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17805 сообщений

Отправлено 06 April 2020 - 08:21

)))
Грустно, но получается, что действительно писатель.
p/s похоже карантин сильно на людей влияет.

Да ну подожди , Саша, истолковано всё верно.

Собралось совещание опека+, собралось по поводу необходимости снизить квоты на добычу нефти. Всем и каждому.

Наши отказались. С мотивацией, что всё, что снижает опек+ тут же заполняется нефтью из штатов. После этой заявки в зале заседания-похоронное молчание, министры прифигели.

Наши выходят из соглашения опек+. И понятное дело, что первый ход был за нами, а не за саудитами и прочими нефтянниками.

А дальше арабы полезли воевать, увеличивали, наращивали и т.п.

Т..е. по факту бодягу заварили мы, ну а цены обрушили саудиты.

Какая была альтернатива?

Не знаю, но понятно, что сокращать добычу и снижать ценники радикально всё равно пришлось бы.

#496 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 06 April 2020 - 08:46

Да ну подожди , Саша, истолковано всё верно. Собралось совещание опека+, собралось по поводу необходимости снизить квоты на добычу нефти. Всем и каждому. Наши отказались. С мотивацией, что всё, что снижает опек+ тут же заполняется нефтью из штатов. После этой заявки в зале заседания-похоронное молчание, министры прифигели. Наши выходят из соглашения опек+. И понятное дело, что первый ход был за нами, а не за саудитами и прочими нефтянниками. А дальше арабы полезли воевать, увеличивали, наращивали и т.п. Т..е. по факту бодягу заварили мы, ну а цены обрушили саудиты. Какая была альтернатива? Не знаю, но понятно, что сокращать добычу и снижать ценники радикально всё равно пришлось бы.

Истолкование в нужном для себя русле.

Но почему тогда ОПЕК "без плюс" не захотели сами удержать высокие цены снизив добычу нефти? Этого нельзя было сделать без РФ? Но проще обвинить РФ, и говорить какая Россия плохая обрушила цены.

Сообщение отредактировал: RRRRR - 06 April 2020 - 08:56

#497 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17805 сообщений

Отправлено 06 April 2020 - 09:47

Истолкование в нужном для себя русле.

Но почему тогда ОПЕК "без плюс" не захотели сами удержать высокие цены снизив добычу нефти? Этого нельзя было сделать без РФ? Но проще обвинить РФ, и говорить какая Россия плохая обрушила цены.

Конечно же нельзя, что за странное предположение?

Это означало бы, что опек снизило, а РФ -нет.Это не справедливо и как-то даже глупо. Типа, подвинутся всем, что Россия могла свои хотелки осуществлять.

#498 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 06 April 2020 - 09:52

Конечно же нельзя, что за странное предположение? Это означало бы, что опек снизило, а РФ -нет.Это не справедливо и как-то даже глупо. Типа, подвинутся всем, что Россия могла свои хотелки осуществлять.

Но они готовы были уменьшить, несмотря на карман (хотелки) США?)

Т.е. причина иная обрушения цен, а не в решении РФ выйти из ОПЕК +, т.к. возможность оставить их на более высоком уровне была, но не очень приятные последствия возникали - в виде хотелок РФ.

Это не справедливо и как-то даже глупо.

Тоже самое можно сказать и по позиции РФ, это не справедливо и глупо давать штатам получать прибыль, а самим ужиматься.

Сообщение отредактировал: RRRRR - 06 April 2020 - 10:02

#499 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17805 сообщений

Отправлено 06 April 2020 - 10:04

Но они готовы были уменьшить, несмотря на карман (хотелки) США?)

Т.е. причина иная обрушения цен, а не в решении РФ выйти из ОПЕК +, т.к. возможность оставить их на более высоком уровне была, но не очень приятные последствия возникали - в виде хотелок РФ.

США в Опек+ не входила и не входит. США производит , в основном , сланцевую нефть. сша не только крупный производитель, но и самый крупный потребитель нефти. Что напроизводят, то практически всё и потребят, экспорт небольшой, а импорт-приличный, нужна нефть тяжелее, чем сланец.

Если мы с тобой о чём-то договариваемся, а Саша, к примеру, в наш договор не входит, правильно ли будет мне пенять на Сашу и нарушать наши с тобой уговоры?

#500 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 06 April 2020 - 10:07

Если мы с тобой о чём-то договариваемся, а Саша, к примеру, в наш договор не входит, правильно ли будет мне пенять на Сашу и нарушать наши с тобой уговоры?

да, только договор был разработан и действовал при одних условиях.

Но договор подходил к концу (ни кто ни кому не обязан после его истечения) и жизненные обстоятельства изменились.

Теперь условия нового соглашения необходимо корректировать под обстоятельства существующие на сегодняшний день, а не те, что были сколько-то лет назад.

Сообщение отредактировал: RRRRR - 06 April 2020 - 10:08

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных