думаешь блоггер?Андрей, я сам был трижды не согласен и один день. Несколько раз предлагал хотя бы прочитать то что сам же человек выложил. Но у человека нет желания.
Нефть по 33 бакса весело
Отправлено 06 April 2020 - 12:13
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 06 April 2020 - 12:17
Начну с последнего абзаца, ибо там суть и все остальные пункты и т.д. не имеют значения.
Не лучше. Лучше именно посадить за стол переговоров основного и главного игрока и договариваться с ним. Выше уже писал о этом. Именно выход РФ или саудитов (не важно) спровоцировал сложную ситуацию для США. Естественно *всем весело*, но больше всех именно штатам. И именно Трамп, а совсем не ВВП пошел на переговоры. Именно он их инициировал. Если ты будешь внимателен, к тому что заявляли ранее, еще до выхода из опек+ руководители РФ, то там найдешь о том что можем сократить на теже 1,5 млн баррелей добычу, но если за стол переговоров сядут все (подразумевалось что сша). Это и происходит. Но пока рано о этом писать.
понимаешь в чем закавыка, что трамп не хочет участвовать в сокращение, он все переложил на аравийцев и россию, в этом плане теперь можно говорить, что россия просто себе навредила, так же как и саудиты и если цель путина была усадить за стол сша, то пока это мимо кассы, надо было договариваться с саудитами, хотя кто его знает, что будет завтра.... может завтра у трампа изменится настроение и он скажет другое, остается только теперь на это надеяться
Отправлено 06 April 2020 - 12:20
думаешь блоггер?
Не знаю. Возможно. В соседней теме писАл- на работу наверное всем пора. Парятся все что пипец. Некоторые из вполне адекватных людей превращаются в *вещателей откровенной херни*. Гриша к примеру вещает такую хрень, что даже обожравшись мухоморов и такое не привидится.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 06 April 2020 - 12:24
Гриша к примеру вещает такую хрень, что даже обожравшись мухоморов и такое не привидится.
А меня как раз Гриша больше всех радует.
Нашел свою нишу, точно не избито, а некоторые вещи так вообще новы ![]()
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 06 April 2020 - 12:25
понимаешь в чем закавыка, что трамп не хочет участвовать в сокращение, он все переложил на аравийцев и россию, в этом плане теперь можно говорить, что россия просто себе навредила, так же как и саудиты и если цель путина была усадить за стол сша, то пока это мимо кассы, надо было договариваться с саудитами, хотя кто его знает, что будет завтра.... может завтра у трампа изменится настроение и он скажет другое, остается только теперь на это надеяться
Так про то и пишу- надо дождаться сделки и посмотреть кто там будет. Хотя опять же, надо знать точно о чем говорили Трамп и ВВП. Выше писал Трампу много есть чего предложить ВВП и далеко не факт что это будет именно то, что сша сядут за стол переговоров и получится опек++ или появится какой то иной формат. Косвенно на это может указать (например) внеочередная встреча Трампа и ВВП, в последущие пару тройку месяцев.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 06 April 2020 - 12:26
Так и меня он, из *крайних либералов*, больше всех радует. ))))А меня как раз Гриша больше всех радует.
Нашел свою нишу, точно не избито, а некоторые вещи так вообще новы
Отправлено 06 April 2020 - 12:27
Если полагать друг друга вменяемыми людьми (и при этом не гениями финансовых рынков), то вопрос риторический?1. рубль падать стал ДО падения цены на нефть. причем основной причиной был выход инвесторов из рублевых активов и уход в баксы/золото. причем инвесторов не наших
2. я не могу отделить сколько в дальнейшем падении было влияние нефти, а сколько инвестиционной составляюще (в том числе и автоматического срабатывания условий по марже) + сколько на курс влияние оказала паника, когда наши же граждане ломанулись менять один вариант денежки на другой. Вы сможете отделить влияние хотя бы этих 2х факторов?
4. я не знаю что такое перебор или нет, так как если мыслить эмоционально, то это не мысшить, а надо куда то бежать
Но, тем не менее, стоимость нефти влияет на рубль гораздо более чем на доллар или евро.
Слезть с нефтяной иглы предлагал ещё, няп, ЕБН. И ВВП процесс этот приветствовал. Отсюда вопрос: или слезание оооочень(с) медленное, или игла оказалась длиннее чем предполагалось
Отправлено 06 April 2020 - 12:32
Это же совсем просто. На доллар вообще практически ни чего не влияет. На 5вро пока тоже.Если полагать друг друга вменяемыми людьми (и при этом не гениями финансовых рынков), то вопрос риторический?
Но, тем не менее, стоимость нефти влияет на рубль гораздо более чем на доллар или евро.
Слезть с нефтяной иглы предлагал ещё, няп, ЕБН. И ВВП процесс этот приветствовал. Отсюда вопрос: или слезание оооочень(с) медленное, или игла оказалась длиннее чем предполагалосьили я что-то пропустил...
Что бы на рубль ни чего не влияло и он был стабилен он должен двинуть доллар. И ни как иначе.
Отправлено 06 April 2020 - 12:44
наш договор верно, мы его и соблюдали. Но срок его истек 1 апреля. Больше у нас нет обязательств в рамках этого договора. Вроде так. Мы не нарушили условия соглашения, и по чему мы виновники в обрушении?
Возможность сдержать цены были и у второй стороны, я вот к чему, да не выгодные условия для них, но выгодные для нас) Но были и есть! Речь только о причинах обрушения.
Не виновники, а инициаторы, наверное так. Виновников тут вообще нет, неизвестно, как бы оно было и без выхода.
Отправлено 06 April 2020 - 12:45
удачи на работе!
Угу, не мешало бы.
Несколько стрёмно сейчас.
Отправлено 06 April 2020 - 13:04
конечно риторическийЕсли полагать друг друга вменяемыми людьми (и при этом не гениями финансовых рынков), то вопрос риторический?
Слезть с нефтяной иглы предлагал ещё, няп, ЕБН. И ВВП процесс этот приветствовал. Отсюда вопрос: или слезание оооочень(с) медленное, или игла оказалась длиннее чем предполагалосьили я что-то пропустил...
дык слезание по сути началось с момента ввода обоюдных санкций, до этого никакой экономической и политической нужды это делать не было вообще...
кстати низкие цены на нефть тоже ведь стимулируют этот процес
Отправлено 07 April 2020 - 17:31
а вот и результат блестящей операции по по "выбешиванию азиков"(читай саудитов)-с целью,шоб Штатам стало хуже (наше исконное "Назло Бабушке-отморожу.."и "выколи мне,Боже-один глаз"))
https://iz.ru/996281.../yandex.ru/news
Отправлено 07 April 2020 - 17:58
Пандемия ещё наложилась. Экономика слабенькая - Колос на глиняных ногах. Не дай Бог засуха ещё... или вообще нефть отменят...а вот и результат блестящей операции по по "выбешиванию азиков"(читай саудитов)-с целью,шоб Штатам стало хуже (наше исконное "Назло Бабушке-отморожу.."и "выколи мне,Боже-один глаз"))
Отправлено 07 April 2020 - 18:07
Несколько раз в статье упоминается подорожание топлива , как одна из причин роста цен.а вот и результат блестящей операции по по "выбешиванию азиков"(читай саудитов)-с целью,шоб Штатам стало хуже (наше исконное "Назло Бабушке-отморожу.."и "выколи мне,Боже-один глаз"))
Розничная цена с января стоит на месте .
Отправлено 07 April 2020 - 18:43
Отправлено 07 April 2020 - 18:51
Ага,мне тоже понравилось.https://lenta.ru/new...20/04/07/saudi/
Орлы саудиты!)))
Отправлено 07 April 2020 - 18:57
На доллар вообще практически ни чего не влияет. На 5вро пока тоже.
На них влияет скорость работы их печатного станка.
Вот в 2015-16 году на евро снизили ставки рефинансирования почти до нуля, а ставку доллара подняли - в результате евро просел почти на 30%.
Щас хачукакунихи носятся с воплями " а вот как у светлых эльфов поддерживают - всем бабла раздают". А тем временем
Стоимость золота превысила $1700. К концу года она может составить $1900
Это связано с неопределенностью на мировых площадках и поддерживающими мерами центральных банков
Сообщение отредактировал: prohozhi - 07 April 2020 - 19:01
Отправлено 07 April 2020 - 19:22
Вот в 2015-16 году на евро снизили ставки рефинансирования почти до нуля, а ставку доллара подняли - в результате евро просел почти на 30%.
Щас хачукакунихи носятся с воплями " а вот как у светлых эльфов поддерживают - всем бабла раздают". А тем временем
Как то писал на форуме, по поводу того, как сша накинула удавку на Европу. В виде евро. Но люди не поняли про что именно писал.
Отправлено 08 April 2020 - 00:28
и что спрашивается в этом было плохого...
Отправлено 08 April 2020 - 00:31
и что спрашивается в этом было плохого...
Для америкосов- ни чего. Только плюс.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта