Да это неуч какой то,про кадетов,эсеров,меньшевиков он не слышал,историю видно прогуливал.. Или троль на зарплате
Кроме того видно что не понимает о чем пишет, так еще и в наглую врет. Вот например ответ на мой пост №396
stemax написал(а) 13 Мар 2020 - 23:35:
В потоке сознания на целую страницу пост 396 я ожидал увидеть что то нового среди претензий к оппонентам, так нет, быстро все скуксилось до обвинения что кто то жалуется на недостаточное потребление. Покажите мне например мой пост из любой темы за последние несколько лет откуда это следует. Если моих нет, чужие приведите в пример. Таких просто нет, претензии совсем другого характера. Но вы же наоборот только и козыряете что в стране все прекрасно, что мол вон жизнь какая, тачки ездят, свет горит, парковки у ТЦ все забиты, те просто жрать и покупать, жрать и покупать итд. Интересно, еще с 90-х отожраться не можете, раз все мысли об этом? Следующая ступень запросов до сих пор недоступна? Сто раз в разных темах задавался вопросом, почему очень значительное число людей у которых есть деньги, нормально обеспечены, а уж тем более очень богатые валят за границу, детей своих туда, недвижимость, паспорта итп, явно не для того чтобы жрать и потреблять, а тут недоедают, значит здесь чего то не хватает того что за деньги не купить, это вам сложно понять наверно. А вот очереди из жителей Западных стран, скупающих недвижимость и паспорта в РФ я что то не наблюдаю, чего же так в нашу то распрекрасную не ломяться, странно. Так что долбойопы как вы выразились, это как раз те у которых запросов дальше жрать и покупать в принципе нет, ну не могут своим мозгом осилить более самых простых потребностей и тогда логично не видят положительных моментов которые были заложены в 1991. Те что надо было развивать, а не херить возвращаясь в совок обратно. Да и беднота 90-х почему то в сознании начинается с августа 1991, а то что это был итог изначально бредовой модели государства и рано или поздно это должно было закончится развалом всего и вся, не понять.
А вот и мой пост № 396
Все сказали? Полегчало?
Ну теперь и я могу сказать, то что реально думаю и о чем стеснялся написать. Безответственные довели страну до предела. Развалили СССР, людей ввергли в нищету, устроили бойни на постсоветском пространстве, продали недра страны и предприятия извечным врагам, проипали все геополитическое влияние страны и наплевали на могилы своих предков, осквернив их память тем, в то что они верили, жили и за что умирали. Ну ладно нет ни совести, ни чести признать эти факты. А это факты. Признать это и двинуться жить дальше. Вам не хватает понимания, что вся нынешняя оппозиция, берущая свои корни от горбивремен, кроме как мудазвонами, у нормальных людей не называется. Что было сделано мудазвонами, кроме того, о чем я выше для страны и для народа? Что именно? НИЧЕГО!!! ровным счетом. Только ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ. Назовите хоть один положительный момент с 1991 года? Их нет. И только дальше бла бла бла. А все почему? Да потому что сами ни на что ни способны и лидеры ваши ровным счетом такие же, которые легли под пиндосов и народ подставили. Мало того, все распродали, а теперь свою же вину перекладываете на других? Вы распродали и уничтожили и именно ваши горбачев и ельцин. Те кто сейчас у руля, пришли на попелище страны. Действуют без каких либо репрессий и результаты хорошо заметны глазу. Порядок много где наведен, народ не голоден и какие то излишки появляются. Но вас эти результаты не устраивают? На вашу деятельность народ вдоволь насмотрелся. Я что то от тех кто в жизни сам себе прокладывал дорогу мало слышал жалоб и обвинений нынешних властей. Конечно не все гладко, но такой кучи необоснованного муссора не слышал ни когда. Может потому что привыкли сами делать все и не ждать пирожков с неба? Ведь возможности заработать сейчас масса. Если не далпойоп и руки на месте. Если увы, то ах. Долпойопы хреново живут в любой стране, потому что они долпойопы, а не потому что чтрой/власть хреновая. Вот как раз то холопы, кто работать не хочет как раз и ждут баринка, царька и т.д., кто их юродивых облагоденствует. Потому что сами нули беспомощные. Но признаться сами себе боятся в этом и винят всех, кого только можно. И не важно кто будет у власти, всегда в оппозиции будут одни и теже рожи. Не потому что власть херовая, а потому что сами нули и в своих неудачах осуждают других. При союзе, при горби и ельцине, при путине и медведеве- кто с руками и не лунатик всегда жили более менее нормально.
По книжкам- не с того начали ознакомление с литературой. Русские народные сказки надо было прочитать. В них очень глубокий жизненный смысл заложен. И только после них, уже подготовленным и с пониманием ума чести и совести читать литературу предназначенную для людей более старшего возраста.
Где здесь про потребление?
Смысл поста 396 совсем и абсолютно в ином.
Потом не понятны нападки на СССР и его систему. Ведь для простого гражданина не было и нет лучшей системы, нежели была в СССР. Это скажет подавляющее большинство людей кто жил в СССР, в святые либеральные и сейчас. Безусловно найдется горстка людей, которая с пеной у рта будет доказывать что это не так, такие есть везде и всюду, но подавляющее большинство только поддержит ту систему которая была при СССР. Имею ввиду социальную защиту граждан и земные ценности, настоящие ценности (семья, жилье, отдых, работа). Свобода, демократия и прочее - это все для дураков. Это те постулаты которыми и в СССР граждане были не обделены. Если сравнивать опять же СССР, святые либеральные и сейчас. Это обычная фикция для полуграмотных идиотов, тот щит который они несут. Хрен толку от громких слов о свободе и демократии если граждане страны не могут прямым голосованием участвовать в избирательной системе своих стран? Системы приводил выше- США, Британия, Германия. Какая же это демократия и в чем ее тогда отличие от якобы авторитарного режима? То что парады всякой нечести можно проводить и плести что усадило в левое полушарие где и как хочешь? Ну и как это сказывается на жизни простого и нормального гражданина? Верно- ни как. Если буробишь против власти- что в СССР, что в Штатах рот заткнут так или иначе.