Все сказали? Полегчало?≤≥
По книжкам - не с того начали ознакомление с литературой. Русские народные сказки надо было прочитать. В них очень глубокий жизненный смысл заложен. И только после них, уже подготовленным и с пониманием ума чести и совести читать литературу предназначенную для людей более старшего возраста.
Нет, не всё, только начал. Полегчает позже, когда стране станет лучше.
Насчёт сказок - я читать начал достаточно рано, впрочем как и говорить , так что могу отличить сказки для детей от "сказок для народа" от нынешних авторов.
Остальную текстовую "простыню" возможно позже оценю - уж слишком много там.
А как же презумпция невиновности?
Лично против Мишустина есть обвинения?
Безусловно именно против него лично и его семьи (ибо он госчиновник и все методы). Да и собственно - это основной метод построения нынешней номенклатурной системы, туда попадают только коррупционно замазаные люди, чтобы все были под неформальной ответсвенностью и управлением. Если из нынешней власти убрать жуликов, корупционеров и воров - то она вся рассыпется. Нет Пyтинa - нет России, как говорится некоторыми товарищами.
Вес естественно не физический.
Ни одного деятеля опозиции назвать не могу.Вообще.
За президентство. И централизацию.
Я тоже не про физический спрашивал, а про критерии оценки политического веса, на основании чего он возникает, у тебя конкретно?
Вот - ни одного деятеля оппозиции назвать не можешь. Это прежде всего о чём говорит? О том, что их нет? Или о том, что не задумывался, зачем нужна оппозиция и почему её не можешь назвать…
Президенство - это очень широкий диапазон, начиная от президентов Германии и Швецарии до суперпрезиденсткая республика, где реальной власти у парламентов и местных вместей нет, всё у одного человека в столице. А когда он не меняется в течении длительного срока - это не президенство, а царизм/узурпация власти, несмотря на любое красивое название, и эта форма всегда заканчивается печально - прежде всего для жителей станы.
А централизация - это когда вся власть в столице, то есть все ваши деньги прежде всего идут туда и решения о том, как жить в Воронеже - тоже принимаются в Москве. Не жителями вашего дома, гаражного кооператива, района, улицы и города, а просто назначенным из столицы чиновником, которому на вас глубоко и сверху - ибо вы его не выбирали, снять не можете и вообще - просто холопы.