Мне это также называть?Репрессии.Зачем придумывать что-то новое?
Здравствуй новый президент
#541 OFFLINE
Отправлено 15 March 2020 - 10:23
#542 OFFLINE
Отправлено 15 March 2020 - 10:31
Если только сначала обнулиться.
Здравая мысль.Но как это сделать?)
#543 OFFLINE
Отправлено 15 March 2020 - 10:34
Мне это также называть?
Ни вы,ни я не обнулились,поэтому называйте как хотите.
#544 OFFLINE
Отправлено 15 March 2020 - 10:54
Саш, Булгаков не сатирик. Но гораздо более утончен, чем может показаться на первый взгляд. Выше писал, что произведение явно философское. Однозначного мнения по персонажам нет.
Профессор на считает за людей никого, кто ниже его по статусу:\
"Нормальные люди" едят в столовой...
Только "недорезанные большевиками помещики" пьют водку под холодные закуски.
Как думаешь, профессор так бы смог:
Сообщение отредактировал: iskander80 - 15 March 2020 - 10:55
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
#545 OFFLINE
Отправлено 15 March 2020 - 11:25
Мой рецепт- начать с полулитра.Здравая мысль.Но как это сделать?)
А фирменный надо у Терешковой узнавать.
#546 OFFLINE
Отправлено 15 March 2020 - 11:28
Нормально ты живого человека и вымышленного сравниваешь.
Канадский врач и физиолог сэр Фредерик Бантинг был одним из первооткрывателей инсулина, спасшего десятки миллионов человек. За свое открытие в 1923 году Бантинг получил Нобелевскую премию (совместно с Джоном Маклеодом).
Бантинг был очень щепетильным человеком и всегда подчеркивал вклад своего ассистента Чарльза Беста в открытие инсулина. Он даже отдал ему половину своей доли Нобелевской премии.
Кроме того, понимая значимость инсулина для человечества, Бантинг отказался от регистрации патента на него, хотя это открытие сделало бы его мультимиллионером. Все права он передал Торонтскому университету за один доллар. Во время Второй Мировой Бантинг служил офицером связи и трагически погиб в 1941 году в авиакатастрофе.
Сегодня около дома, где жил Бантинг горит вечный огонь — “Flame of Hope”. Его погасят только тогда, когда научатся излечивать диабет полностью.
Задать вопрос,смог бы Преображенский или нет,это круто.
Захоти автор ,его герой вообще летать бы мог.
#547 OFFLINE
Отправлено 15 March 2020 - 11:29
Про аборт ты так и не написал.
Канадский врач и физиолог сэр Фредерик Бантинг был одним из первооткрывателей инсулина, спасшего десятки миллионов человек. За свое открытие в 1923 году Бантинг получил Нобелевскую премию (совместно с Джоном Маклеодом).
Бантинг был очень щепетильным человеком и всегда подчеркивал вклад своего ассистента Чарльза Беста в открытие инсулина. Он даже отдал ему половину своей доли Нобелевской премии.
Кроме того, понимая значимость инсулина для человечества, Бантинг отказался от регистрации патента на него, хотя это открытие сделало бы его мультимиллионером. Все права он передал Торонтскому университету за один доллар. Во время Второй Мировой Бантинг служил офицером связи и трагически погиб в 1941 году в авиакатастрофе.
Сегодня около дома, где жил Бантинг горит вечный огонь — “Flame of Hope”. Его погасят только тогда, когда научатся излечивать диабет полностью.
#548 OFFLINE
Отправлено 15 March 2020 - 11:32
Про аборт ты так и не написал.
Там все более чем ясно из диалога...
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
#549 OFFLINE
Отправлено 15 March 2020 - 11:34
Применяю. Грудинин работал коммерческим директором совхоза им. Ленина. При его управлении совхоз сдох. Благодаря бездарно принятому закону о банкротстве, Грудинин за копейки купил его. Копейки безусловно условные. О происхождении капитала для покупки совхоза можно только догадываться. Догадки не канают, это не аргумент. Больше всего улыбает не то как он стартанул, а коммунист/бизнесмен баллотирующийся на пост президента.У тебя есть своя логика.По которой ты того же Грудинина обвинял .Примени её сейчас и всё сойдется.
Учти и темпы зарабатывания- Грудинину вон сколько лет понадобилось,а этот за три- четыре года справился.
По Мишустину. Он вроде бизнесменом был, до того как податься в политики. А там концов хрен соберешь. Что бы составить хоть какую то картину.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#550 OFFLINE
Отправлено 15 March 2020 - 11:35
Правда?Там все более чем ясно из диалога...
Охренеть.
Чел рассказывает о своей возросшей потенции и до чего она довела.О связи с малолеткой.
Ни самой малолетки,ни аборта там нет.
Фантазия бурная у тебя.
#551 OFFLINE
Отправлено 15 March 2020 - 11:38
Как это " сдох"?Применяю. Грудинин работал коммерческим директором совхоза им. Ленина. При его управлении совхоз сдох. Благодаря бездарно принятому закону о банкротстве, Грудинин за копейки купил его. Копейки безусловно условные. О происхождении капитала для покупки совхоза можно только догадываться. Догадки не канают, это не аргумент. Больше всего улыбает не то как он стартанул, а коммунист/бизнесмен баллотирующийся на пост президента.
По Мишустину. Он вроде бизнесменом был, до того как податься в политики. А там концов хрен соберешь. Что бы составить хоть какую то картину.
Если до сих пор жив- живехонек.
И Грудинин его не покупал,совхоз акционировался,благодоря бездарному закону,который не Грудинин принимал.
И у него не было даже контрольного пакета.
Забавно,что коммунисты- бизнесмены Китая тебя умиляют,а наши- не очень.
Мишустин в политику вовсе не подавался.В бизнесе он был дважды,оба раза по чутка,пару- тройку лет.
Остальное время он состоял на госслужбе.
Я уверен,что с таким премьером страну ждёт процветание.Если человек за несколько лет в бизнесе зарабатывает несколько миллионов долларов,то на посту руководителя правительства он экономику двинет прямо в космос.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 15 March 2020 - 11:43
#552 OFFLINE
Отправлено 15 March 2020 - 11:41
Х.з., профессор выдуманный персонаж и чего он смог или не смог все на усмотрение Булгакова.Профессор на считает за людей никого, кто ниже его по статусу:\
А если по жизни, то персонаж Преображенского- наверняка из дворян или сын какого либо помещика, получивший хорошее образование и вроде как не бедно живущий. Если он всю жизнь ел в отдельной столовой то чего ты от него хочешь услышать? Он говорит то что думает, к чему он привык и именно со своей точки зрения рассуждает. Это не плохо, это не хорошо, это так есть и таким его рисует Булгаков.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#553 OFFLINE
Отправлено 15 March 2020 - 11:51
Сдох=обанкротился=разорился и т.д.Суть одна. Так как именно сдох он при его управлении. Т.е. сами банкротим, сами покупаем. Паш, я тебе как то писал про такую схему. Это самая распространенная схема легального отжима вверенного тебе хозяйства/предприятия в 90х годах. Законно ли это? Безусловно. Раз закон такой был. Но это монетка в копилку характеристики человека.Как это " сдох"?
Если до сих пор жив- живехонек.
И Грудинин его не покупал,совхоз акционировался,благодоря бездарному закону,который не Грудинин принимал.
И у него не было даже контрольного пакета.
Забавно,что коммунисты- бизнесмены Китая тебя умиляют,а наши- не очень.
Мишустин в политику вовсе не подавался.В бизнесе он был дважды,оба раза по чутка,пару- тройку лет.
Остальное время он состоял на госслужбе.
Я уверен,что с таким премьером страну ждёт процветание.Если человек за несколько лет в бизнесе зарабатывает несколько миллионов долларов,то на посту руководителя правительства он экономику двинет прямо в космос.
Забавно иное. Забавно то что ты за меня решил кто меня умиляет, а кто нет. Вот это реально выглядит забавно. И как бы есть разница- коммунист бизнесмен и коммунист бизнесмен президент (или политик высокого ранга). Тут уж реально как в присказке - *либо крестик сними, либо трусы одень*.
#554 OFFLINE
Отправлено 15 March 2020 - 11:57
Всё прекрасно,но кто тебе сказал,что совхоз банротился?Сдох=обанкротился=разорился и т.д.Суть одна. Так как именно сдох он при его управлении. Т.е. сами банкротим, сами покупаем. Паш, я тебе как то писал про такую схему. Это самая распространенная схема легального отжима вверенного тебе хозяйства/предприятия в 90х годах. Законно ли это? Безусловно. Раз закон такой был. Но это монетка в копилку характеристики человека.
Забавно иное. Забавно то что ты за меня решил кто меня умиляет, а кто нет. Вот это реально выглядит забавно. И как бы есть разница- коммунист бизнесмен и коммунист бизнесмен президент (или политик высокого ранга). Тут уж реально как в присказке - *либо крестик сними, либо трусы одень*.
Он в виде совхоза перешел из госсобственности в ЗАО,акционировался.В 1995 году,без всякого разорения и сдыхания.
#555 OFFLINE
Отправлено 15 March 2020 - 12:09
Х.з., профессор выдуманный персонаж и чего он смог или не смог все на усмотрение Булгакова.
А если по жизни, то персонаж Преображенского- наверняка из дворян или сын какого либо помещика, получивший хорошее образование и вроде как не бедно живущий. Если он всю жизнь ел в отдельной столовой то чего ты от него хочешь услышать? Он говорит то что думает, к чему он привык и именно со своей точки зрения рассуждает. Это не плохо, это не хорошо, это так есть и таким его рисует Булгаков.
-видимо надо иметь ума палату, чтобы в простых вещах без посторонней помощи не разобраться...
-либо приложить специально усилия и найти одаренных демагогов, что б с их помощью вывернуть смысл наизнанку... впрочем если без помощи оценить простые вещи нет способности, то официальную версию найти было проще простого - https://ru.wikipedia..._Преображенский
-вот только что Саня нам хотел этим сказать..? -что ему симпатичен ушлепок шариков настолько, что он его с собой отождествляет, а профессор ему чужд ибо он его относит к тем кому больше повезло в жизни и большего достигли..? -и таким симпотизировать зависть не позволяет...
-хотел бы я посмотреть на картину - его реакцию на приход таких гостей, во главе с ушлепком-псиной и той мужиковатой дебильной бабой и попросили бы Саню убрать колонки и освободить комнату для нуждающегося бомжа...
Сообщение отредактировал: neuwey - 15 March 2020 - 12:10
#556 OFFLINE
Отправлено 15 March 2020 - 12:09
...
А фирменный надо у Терешковой узнавать.
Не получится. Она либо не понимает того, что несет либо не знает, чем ее поят последние годы.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
#557 OFFLINE
Отправлено 15 March 2020 - 12:14
-я так понимаю - изысканному тут обществу было бы приятно наблюдать у власти таких как тот шариков и его банда... -или все будут плохи, ибо заняли места на которые метят сами... )))
#558 OFFLINE
Отправлено 15 March 2020 - 12:28
Я слышал,что при преображенских шариковым было запрещено ходить по тротуарам)))
#559 OFFLINE
Отправлено 15 March 2020 - 12:37
Всё прекрасно,но кто тебе сказал,что совхоз банротился?
Он в виде совхоза перешел из госсобственности в ЗАО,акционировался.В 1995 году,без всякого разорения и сдыхания.
Паш, мне ни кто не говорил. Я даже не смотрел его фин.показатели. Но уверен что на момент покупки совхоза его финансовые показатели были катастрофичны.
#560 OFFLINE
Отправлено 15 March 2020 - 12:49
Я слышал,что при преображенских шариковым было запрещено ходить по тротуарам)))
-а сегодня кто их заставляет ходить по проезжей части, при наличии рядом благоустроенного тротуара..?
-сегодня кто им запрещает жить по-человечески..? -внешне вроде все одинаковы... -чаще у Шариковых авто даже по понтовее... -и дачи вроде схожи внешне... -вот только шариковы предпочитают ночью гадить в ведро, а днем в собачей будке с дыркой... -и раз в неделю ехать в городскую квартиру для помыться.
Сообщение отредактировал: neuwey - 15 March 2020 - 12:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных