- Путин вечный презикПрочитал список поправок.А что там писецкого? Я не сторонник и не противник этого действа,мне просто интересно.
- теперь в международные суды можно не обращаться, защищаясь от произвола местных
Что запомнилось.
Отправлено 16 March 2020 - 22:47
- Путин вечный презикПрочитал список поправок.А что там писецкого? Я не сторонник и не противник этого действа,мне просто интересно.
Отправлено 16 March 2020 - 22:58
Ну а почему нет? На мой взгляд достойные люди, поддерживаемые своим народом имеют право быть достойными первого поста государства. Осталось только заслужить это право и быть избранным народом. Все просто и элементарно. Я конечно понимаю что *поляна зачищена*, но пройти мимо какой либо значимого Хомо Сапиенса, наделенного гениальными способностями невозможно. Особенно современном мире. Все равно что не заметить солнце на небе, в погожий день. Валер, наверно злой крокодил это солнце проглотил, что всем либеральным сообществом имя кандидата 5айти не могут?-но тут походу каждый второй видит себя достойным государева кресла, как минимум...
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 16 March 2020 - 23:00
- Путин вечный презик - теперь в международные суды можно не обращаться, защищаясь от произвола местных Что запомнилось.
Спасибо,ясно.
Про вечного президента там прямо не указано.Да мне и все равно,пусть будет,если хочет.
Мне и международный суд не поможет.
Все это,наверное,важно кому-то.Я пожелаю удачи им.
Отправлено 16 March 2020 - 23:01
Вполне возможно. Покуда не найдется более подходящая кандидатура на место первого лица государства, по мнению большинства граждан. Вроде все вполне логично.- Путин вечный презик
- теперь в международные суды можно не обращаться, защищаясь от произвола местных
Что запомнилось.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 16 March 2020 - 23:03
Каким образом международный суд (?) связан с выбором первого лица государства или непосредственно с определенным лицом во главе государства?
Он не это имел ввиду)
Отправлено 16 March 2020 - 23:09
Х.з. что он имел ввиду. Что читаю, на то и отписываюсь.Он не это имел ввиду)
Отправлено 17 March 2020 - 07:45
- Путин вечный презик - теперь в международные суды можно не обращаться, защищаясь от произвола местных Что запомнилось.
для вас какой-то особенный текст поправок написали?
Отправлено 17 March 2020 - 07:53
Обычно заканчивалось небольшим уроком математики, от которого продавщица, чувствуяя свою вину, не могла отвертетьсяПо поводу отца- хороший пример. Чем обычно заканчивалось дело? Просто интересно.
По поводу продавки законов большинством-
1. Для чего их (законы именно эти) продавливать?
2. Большинство ошибается, невежественны, не понимают что их хотят ....(заполните плиз).
Отправлено 17 March 2020 - 07:55
Были хоть какие-то сомнения? Что Зорькин под старость сбрендил и высказался против?
Да какие могут быть сомнения. Все это обсудилось заранее и не затеивалось, если были бы не было уверенности что проскочат.
Мне был интересен один аргумент. на том основании, о котором думал и проехали.
Сообщение отредактировал: RRRRR - 17 March 2020 - 08:13
Отправлено 17 March 2020 - 08:07
государствообразующей роли русского народа
а это противоречит истории?
Тогда на каком основании русский язык является государственным языком?
Сообщение отредактировал: RRRRR - 17 March 2020 - 08:49
Отправлено 17 March 2020 - 08:37
90е были не "святые", а время надежд и развития страны
10 лет для понимания что надежды абстрактны и действительность иная?!)
Титул у меня достаточно простой, но его надо заслужить - Хомо Сапиенс, он же Человек Разумный.
Как-то с трудом можно уловить взаимосвязь между первым и вторым высказываниями.
Хотя самые оголтелые противники всегда наделяют себя свойством превосходства.
Сообщение отредактировал: RRRRR - 17 March 2020 - 08:39
Отправлено 17 March 2020 - 09:13
Санкции? Да плевать на них...
Вполне естественно. Болезнь Альцгеймера меньше всего беспокоит ее носителя.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 17 March 2020 - 10:39
Для тех, кто добивается отстаивания прав - важно, потому и меня волнует. Когда происходит бездействие народа - это полностью развязывает руки правителей, вспомните рабство.Спасибо,ясно.
Про вечного президента там прямо не указано.Да мне и все равно,пусть будет,если хочет.
Мне и международный суд не поможет.
Все это,наверное,важно кому-то.Я пожелаю удачи им.
Отправлено 17 March 2020 - 10:41
Должна быть какая-то инстанция, способная оспорить решение местных судов. Особенно, учитывая честность и неподкупность наших судов.Вполне возможно. Покуда не найдется более подходящая кандидатура на место первого лица государства, по мнению большинства граждан. Вроде все вполне логично.
Каким образом международный суд (?) связан с выбором первого лица государства или непосредственно с определенным лицом во главе государства?
Отправлено 17 March 2020 - 11:04
Должна быть какая-то инстанция, способная оспорить решение местных судов. Особенно, учитывая честность и неподкупность наших судов.
Отправлено 17 March 2020 - 11:04
Сообщение отредактировал: RRRRR - 17 March 2020 - 11:06
Отправлено 17 March 2020 - 11:31
Должна быть какая-то инстанция, способная оспорить решение местных судов. Особенно, учитывая честность и неподкупность наших судов.
Отправлено 17 March 2020 - 13:37
а это противоречит истории?
Тогда на каком основании русский язык является государственным языком?
История - это история.
Расскажите, если русский народ в Конституции отдельно выделен, то остальные народы - второй сорт? Где, ... подробное обсуждение? Какие законы и как будут обеспечивать "государствообразующесть"? ХЗ, а поправка вот она!
Вы различаете понятия язык (государственный, не государственный) и народ?
PS Где-то выше было: "А какая разница "всенародный" или "всероссийский"?"
Референдум прописан в законах, и, в частности, прописан механизм наблюдателей. Для нового "опроса", пока не наблюдается...
Сообщение отредактировал: ShamgA - 17 March 2020 - 13:37
Отправлено 17 March 2020 - 14:03
История это факт. Он и прописан. Не нужно искать того чего нет. На основании чего русский язык является общегосударственным?История - это история.
Расскажите, если русский народ в Конституции отдельно выделен, то остальные народы - второй сорт? Где, ... подробное обсуждение? Какие законы и как будут обеспечивать "государствообразующесть"? ХЗ, а поправка вот она!
Вы различаете понятия язык (государственный, не государственный) и народ?
PS Где-то выше было: "А какая разница "всенародный" или "всероссийский"?"
Референдум прописан в законах, и, в частности, прописан механизм наблюдателей. Для нового "опроса", пока не наблюдается...
Сообщение отредактировал: RRRRR - 17 March 2020 - 14:07
Отправлено 17 March 2020 - 14:23
Во скольких процессах участвовал и сколько незаконных решений по ним вынесено?
99,999999% что не в каких. *За державу обидно*(с)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных