Перейти к содержимому

Фотография

Здравствуй новый президент

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1913

#1041 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 22 March 2020 - 19:03

Клоунада при том, что ты ёрничаешь. Про училку, трудовика и прочие фантазии.

А на самом деле-ты понятия подменяешь. И я никак в толк не могу взять, отчего у тебя половое воспитание ассоциируется с распутством.

И при каких делах третий пол и как она завязан на биологии и психологии. Вроде как президент сказал и поправки внесли в конституцию. О составе семьи., папах , мамах и пр. Зачем ты сюда месишь всё подряд?

Паш, я просто понять не могу- нахрена вводить этот урок? Любая мама объяснит своей дочке что к чему, когда 5аступает время. Мальчикам вообще пох. 

На уроках биологии и в дальнейшем анатомии все и так вполне доходчиво объясняли. Еще что нужно то? Гигиена? Гигиена в семье прививается, еще до школы. А когда наступит время- выше писал.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1042 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 22 March 2020 - 19:07

Любая мама объяснит своей дочке что к чему

Мальчикам вообще пох.
вы извлекаете перл за перлом.

Если бы это был новичёк-я бы подумал что кто то здесь троллит   :D

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#1043 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17790 сообщений

Отправлено 22 March 2020 - 19:07

Можно и не грязно и не пошло. Итог только один. 5и хрена хорошего. 

У меня знакомая в Ювенте работает, это городской консультативно -диагностический центр занимающийся охраной репродуктивного здоровья.

Наши дети ничего не знают о болезнях, передающихся половым путём. Мало чего знают о защищённом контакте и пр. и т.п.

Мы боремся за рождаемость, но занимает третье место в мире по абортам. А первый аборт, это , Саша, очень высокая вероятность дальнейшего бесплодия.

Хочешь ты или нет, но для подростков тема секса крайне важна и интересна. Ты себя вспомни. И сейчас  эта тема подогревается везде. Телики, кино, молодёжная музыка. Это реальность, в ней мы живём.

Хочется или нет нам, но сексом подростки начинают заниматься рано. И ничего с этим не сделать , сколько бы ты или я или школа не делали вид, что явление не существует.

Необходимо дать знания детям, защитить их от ошибок, о которых они потом будут жалеть всю оставшуюся жизнь.

И сделать это максимально уважительно, чисто и морально.

#1044 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17790 сообщений

Отправлено 22 March 2020 - 19:10

Паш, я просто понять не могу- нахрена вводить этот урок? Любая мама объяснит своей дочке что к чему, когда 5аступает время. Мальчикам вообще пох. 

На уроках биологии и в дальнейшем анатомии все и так вполне доходчиво объясняли. Еще что нужно то? Гигиена? Гигиена в семье прививается, еще до школы. А когда наступит время- выше писал.

Какая-то мама объяснит, какая-то пропустит момент. А какая-то занята собой, какая-то работает, какая-то бухая и ей всё равно. И папы разные.

Самое стрёмное, чтов определённый момент родители перестают быть авторитетами для своих детей, нужно успеть.

Мальчикам пох? Они что, не болеют и не несут ответственность за своих подруг?

#1045 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 22 March 2020 - 19:17

здесь всё наглядно лежит на поверхности.Всем известно что скользкие вопросы детей родители отмахиваются удобной фразой:

-..вот подрастёшь-узнаешь.

И где то прозевав что их дети уже(!) подросли,а узнали они сами...-где и как получилось,из очень различных и доступных источников.

#1046 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 22 March 2020 - 19:29

У меня знакомая в Ювенте работает, это городской консультативно -диагностический центр занимающийся охраной репродуктивного здоровья.
Наши дети ничего не знают о болезнях, передающихся половым путём. Мало чего знают о защищённом контакте и пр. и т.п.
Мы боремся за рождаемость, но занимает третье место в мире по абортам. А первый аборт, это , Саша, очень высокая вероятность дальнейшего бесплодия.
Хочешь ты или нет, но для подростков тема секса крайне важна и интересна. Ты себя вспомни. И сейчас  эта тема подогревается везде. Телики, кино, молодёжная музыка. Это реальность, в ней мы живём.
Хочется или нет нам, но сексом подростки начинают заниматься рано. И ничего с этим не сделать , сколько бы ты или я или школа не делали вид, что явление не существует.
Необходимо дать знания детям, защитить их от ошибок, о которых они потом будут жалеть всю оставшуюся жизнь.
И сделать это максимально уважительно, чисто и морально.

Паша, уважительно чисто и морально ты хочешь донести ребенку?
Паш, дети по своей природе любопытны и безответственны. По сути своей эти уроки не дадут ни чего. Но это есно мое мнение.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1047 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 22 March 2020 - 19:31

Мальчикам пох? Они что, не болеют и не несут ответственность за своих подруг?

Конечно пох. Когда ты в школе бедакурил к директору ты один шел? Верно, с родителями. Здесь то в чем разница?

#1048 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 22 March 2020 - 19:34

Если бы это был новичёк-я бы подумал что кто то здесь троллит   :D

Как это было бы прекрасно.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#1049 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 22 March 2020 - 19:37

а вы Смирнов где то запропастились.....видимо вопросы преподования полового созревани подростков вам не интересны? :happy:

#1050 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17790 сообщений

Отправлено 22 March 2020 - 19:43

Паша, уважительно чисто и морально ты хочешь донести ребенку?
Паш, дети по своей природе любопытны и безответственны. По сути своей эти уроки не дадут ни чего. Но это есно мое мнение.

Конечно ребенку.Родителям поздно.
А что мешает совместить любопытство с уважением и чистотой?

#1051 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17790 сообщений

Отправлено 22 March 2020 - 19:48

Конечно пох. Когда ты в школе бедакурил к директору ты один шел? Верно, с родителями. Здесь то в чем разница?

Действительно,какая разница,окно разбить,заразиться от шалавы гонореей или стать папой в 14 лет.
Отвечать за все у директора в кабинете.
Поругали и как с гуся вода.
Саня,подросток может и должен знать и об отвественности.За здоровье,в том числе.
И если ты не утырка воспитываешь,то ему ну никак не может быть " пох".

#1052 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 22 March 2020 - 20:01

Действительно,какая разница,окно разбить,заразиться от шалавы гонореей или стать папой в 14 лет.
Отвечать за все у директора в кабинете.
Поругали и как с гуся вода.
Саня,подросток может и должен знать и об отвественности.За здоровье,в том числе.
И если ты не утырка воспитываешь,то ему ну никак не может быть " пох".

Ты про подростка? Да ему пох что окно разбить, что засадить очередной курве. Только зарубку еще одну поставит и перед друзьями достижениями похвастает. Ты можешь сколько угодно говорить о *высокой материи*, *духовном просвящении* и т.д., но природа подростка иная. Он будет во многом идти от противного. Особо возраст с 14 до 18. Самый проблемный возраст. Ты реально думаешь что ты ему вдолбишь ответственность? Паш, двоих воспитал и племянник мне как сын был. И слава богу все нормальные. Не раз вспомнишь наш разговор, про ответственность ребенка и подростка. Реальную, а не придуманную.
Вот тебе статейка, где идут баталии по поводу уроков полового воспитания. Не я и не ты один такой, кто за и против. Тот же Павел Аствнин, далеко не мармон и не старовер, а так же глубоко против подобных уроков.
https://rg.ru/2014/1...ahov2-site.html
Ты эта, подожди немного. Дочери станет лет 16-17, посмотришь дохрена она тебя наслушает.

Сообщение отредактировал: vaty - 22 March 2020 - 20:05

#1053 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 22 March 2020 - 20:49

а вы Смирнов где то запропастились.....видимо вопросы преподования полового созревани подростков вам не интересны? :happy:

Выше прочитали статью по ссылке? Это я такой один такой дремучий, а господин Смирнов просвещенный, или же полномочный представитель по правам ребенка при президенте так же отстал от жизни и прогресс не замечает?

#1054 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 22 March 2020 - 21:12

Александр! :) Мы здесь делимся своим личным мнением :) по тому или иному вопросу

С господином Астаховым ( кем бы он ни был) не общался ни разу,да и не интересно мне его мнение,раз вы уж выбрали меня цитировать :o

Может это Павлу интересно,хотя сомнительно так же,но может ошибаюсь

#1055 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 22 March 2020 - 22:00

Александр! :) Мы здесь делимся своим личным мнением :) по тому или иному вопросу
С господином Астаховым ( кем бы он ни был) не общался ни разу,да и не интересно мне его мнение,раз вы уж выбрали меня цитировать :o
Может это Павлу интересно,хотя сомнительно так же,но может ошибаюсь

Личным я выше поделился. Потом стало интересно я один такой отсталый и дремучий. Оказывается нет.
Павлу? На мой взгляд должно быть интересно. Мне уже пох. Дети взрослые, а у Павла в самый раз. Хотя.....))))

#1056 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17790 сообщений

Отправлено 22 March 2020 - 22:20

Ты про подростка? Да ему пох что окно разбить, что засадить очередной курве. Только зарубку еще одну поставит и перед друзьями достижениями похвастает. Ты можешь сколько угодно говорить о *высокой материи*, *духовном просвящении* и т.д., но природа подростка иная. Он будет во многом идти от противного. Особо возраст с 14 до 18. Самый проблемный возраст. Ты реально думаешь что ты ему вдолбишь ответственность? Паш, двоих воспитал и племянник мне как сын был. И слава богу все нормальные. Не раз вспомнишь наш разговор, про ответственность ребенка и подростка. Реальную, а не придуманную.
Вот тебе статейка, где идут баталии по поводу уроков полового воспитания. Не я и не ты один такой, кто за и против. Тот же Павел Аствнин, далеко не мармон и не старовер, а так же глубоко против подобных уроков.
https://rg.ru/2014/1...ahov2-site.html
Ты эта, подожди немного. Дочери станет лет 16-17, посмотришь дохрена она тебя наслушает.

Я не собираюсь ждать 16-17 лет дочери, моя задача говорить с нею пока она меня слышит и слушает, пока я для неё авторитет. В 16-поздно.

И Саня, у меня есть опыт воспитания пацана-подростка, уж так получилось в жизни, одиннадцать лет: от школы и до почти окончания института. Подробности не буду рассказывать, а то нювей запишет в блокнотик, потом встревать со своими высерами будет.

П.С. Астахов , слава богу, давно уж не у дел.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 22 March 2020 - 22:23

#1057 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 22 March 2020 - 22:49

Я не собираюсь ждать 16-17 лет дочери, моя задача говорить с нею пока она меня слышит и слушает, пока я для неё авторитет. В 16-поздно.
И Саня, у меня есть опыт воспитания пацана-подростка, уж так получилось в жизни, одиннадцать лет: от школы и до почти окончания института. Подробности не буду рассказывать, а то нювей запишет в блокнотик, потом встревать со своими высерами будет.

Ну дай бог. Просто знаю не одну семью, вполне благополучные, где вроде все вполне и вполне не плохо, а с детьми в той или иной степени проблемы. Хотя дети не обделены вниманием и родители не дураки. Прям яркий пример один- мама вполне уважаемый врач, гинеколог, папа не так давно умер, доктор в спецназе был, при группе захвата. Горячие точки прошел и т.д. Сын- дибил, реальный долбоклюй. 22 года, ни работать, ни баба не нужна, ни учиться (ушел из института)- ни чего в жизни не нужно. Хотя до 15 лет был более чем вменяемый. Паш, 16 лет ни кто не ждет, они сами приходят, не зависимо от того общаешься или нет. Другие родители точно такие же родители и так же вокруг своих чад крутятся.
Х.з., слава богу или нет. Для того что бы осознать нужно время. Лично я по данному вопросу свое мнение высказал и более чем уверен что мою позицию не один Асташев разделяет. Ну или я его.

Сообщение отредактировал: vaty - 22 March 2020 - 22:51

#1058 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17790 сообщений

Отправлено 22 March 2020 - 22:55

Ну дай бог. Просто знаю не одну семью, вполне благополучные, где вроде все вполне и вполне не плохо, а с детьми в той или иной степени проблемы. Хотя дети не обделены вниманием и родители не дураки. Прям яркий пример один- мама вполне уважаемый врач, гинеколог, папа не так давно умер, доктор в спецназе был, при группе захвата. Горячие точки прошел и т.д. Сын- дибил, реальный долбоклюй. 22 года, ни работать, ни баба не нужна, ни учиться (ушел из института)- ни чего в жизни не нужно. Хотя до 15 лет был более чем вменяемый.
Х.з., слава богу или нет. Для того что бы осознать нужно время. Лично я по данному вопросу свое мнение высказал и более чем уверен что мою позицию не один Асташев разделяет. Ну или я его.

И вот зачем ты историю эту рассказал? Парня что, половое образование в школе испортило или как-то на него повлияло?

Зачем вообще смешивать личные качества, воспитание и знания по означенному вопросу?\

Можно вовсе не выделять этот предмет в отдельный урок, если уж так страшно слово "половое". Сделать частью ОБЖ, биологии, анатомии.

Каждому возрасту-свой набор данных и сведений.

#1059 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 22 March 2020 - 23:01

-один ты не встреваешь в каждой дырке затычкой экспертной... -ты хоть одну тему пропусти как-нибудь для приличия...

-ту историю весь блюз в подробностях помнит... -но если так уж подгорает повторить - давай еще раз...

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#1060 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 22 March 2020 - 23:05

И вот зачем ты историю эту рассказал? Парня что, половое образование в школе испортило или как-то на него повлияло?
Зачем вообще смешивать личные качества, воспитание и знания по означенному вопросу?\
Можно вовсе не выделять этот предмет в отдельный урок, если уж так страшно слово "половое". Сделать частью ОБЖ, биологии, анатомии.
Каждому возрасту-свой набор данных и сведений.

Так уроки обж, биологии и анатомии и так были, зачем сюда еще что то лепить?
История? Ну не при чем так не при чем.
Так вот и я про тоже, нахрена его выделять, если и без него в школьной программе все есть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных