Перейти к содержимому

Фотография

Здравствуй новый президент

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1913

#1181 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17790 сообщений

Отправлено 29 March 2020 - 01:24

Да, именно так. Потому что невозможно понимать психологию ребенка, не воспитав его самолично. Вопрос конечно риторический, но прислушиваться к людям которые совсем не имеющих детей и не воспитывающих их- абсолютно не за чем. Ибо там абсолютная пустышка.

Угу.

Психологию семьи невозможно понять не побывав в семье и не разведясь- все семейные психологи до замужества идут лесом.

Не поболев  нельзя быть врачом.

Продлить аналогию можно далеко....

Ерунду, Саня, ты придумал.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 29 March 2020 - 01:36

#1182 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17790 сообщений

Отправлено 29 March 2020 - 01:35

Паш, ну ты то реальный Хомо Сапиенс. Ну посмотри самое начало интервью и где журналист задает самый первый вопрос ВВП- куда делся средний класс. На что ВВП смеясь задает вопрос- а что такое средний класс? Пауза. Журналист молча строить рожу. ВВП не дождавшись ответа, начинает тупой роже объяснять, что согласно методике всемирного банка........ .
Дальше ты прекрасно знаешь что именно он сказал.
Ни чего странного. Если б журналист сказал что именно он понимает под средним классом, то вполне возможно был бы иной ответ от ВВП. Раз формулировка была *средний класс*, то ВВП и ответил журналисту, про средний.
Ты смотри на реакцию ВВП при разъяснении. По сути то журналист поплыл, при диалоге. ВВП и сожрал его, при интервью. В одну калитку.
Но у нас же перевернули этот диалог, с ног на голову. Посмотри любую нарезку, этого диалога. Нет первого вопроса, от журналиста.

Да, я смотрел. Ну так и что? Президент где-то ознакомился с одной из спорных методик, точнее, какой-то креативный придурок из его окружения откопал такую методику в длинном списке и подсунул Путину. Особенно с учётом того, что вопросы и ответы были согласованны заранее и это пиарщики Путина , на самом деле, задали вопрос устами журналиста. И устами Путина на него ответили.

Неужели Путину делать нефиг, кроме как копаться неизвестно где выискивая методики оценки всемирного банка.

Помнить эту методу, держать её в голове.

И очень удачно применить. Вдруг.

Примерно как после Терешковской поправки "случайно" проезжать мимо думы и "заскочить" туда ну просто так, буквально на секундочку. Услышать там про обнуление и достать из кармана записку с текстом своего экспромта.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 29 March 2020 - 01:36

#1183 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 241 сообщений

Отправлено 29 March 2020 - 01:49

Угу.

Психологию семьи невозможно понять не побывав в семье и не разведясь- все семейные психологи до замужества идут лесом.

Не поболев  нельзя быть врачом.

Продлить аналогию можно далеко....

Ерунду, Саня, ты придумал.

Аналогия-не аналогия,но что касается детей-все правильно.Еще когда был пацаном,училка родной речи и литературы была незамужней старой девой. И было заметно что у нее проблемы понимания и общения с детьми. И на протяжении моей жизни я всегда замечал это-бездетные семьи не понимают детей,не находят общий язык с ними. Особенно заметно по женщинам.

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#1184 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17790 сообщений

Отправлено 29 March 2020 - 09:05

Аналогия-не аналогия,но что касается детей-все правильно.Еще когда был пацаном,училка родной речи и литературы была незамужней старой девой. И было заметно что у нее проблемы понимания и общения с детьми. И на протяжении моей жизни я всегда замечал это-бездетные семьи не понимают детей,не находят общий язык с ними. Особенно заметно по женщинам.

А у меня был бездетный учитель литературы...лучший учитель за всю мою жизнь.
И никаких проблем с общим языком и т.п.
При этом,в любой и каждой семье есть период отсутствия взаимопонимания между отцами и детьми( ну и матерями,конечно).И что? Вот родители были состоявшимися,мудрыми почти профессорами воспитания и вдруг потеряли все свои качества?
А сколько семей,где куча детей,но их воспитанием занимается кот и телевизор.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 29 March 2020 - 09:06

#1185 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 29 March 2020 - 09:36

А у меня был бездетный учитель литературы...лучший учитель за всю мою жизнь.
И никаких проблем с общим языком и т.п.
При этом,в любой и каждой семье есть период отсутствия взаимопонимания между отцами и детьми( ну и матерями,конечно).И что? Вот родители были состоявшимися,мудрыми почти профессорами воспитания и вдруг потеряли все свои качества?
А сколько семей,где куча детей,но их воспитанием занимается кот и телевизор.

Всякое бывает.
Вот именно пережив такие периоды лично начинаешь понимать психологию ребенка. Есть правда кто это пережил, а психологию так и не понял.
Полно семей где воспитанием занимаются обе бабушки, оба дедушки, мама с папой. И к телевизору по часам, от компьютера подальше, на улицу вместе одевают и гуляют по часам. В итоге - ребенок идиот.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1186 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17790 сообщений

Отправлено 29 March 2020 - 09:39

Всякое бывает.
Вот именно пережив такие периоды лично начинаешь понимать психологию ребенка. Есть правда кто это пережил, а психологию так и не понял.
Полно семей где воспитанием занимаются обе бабушки, оба дедушки, мама с папой. И к телевизору по часам, от компьютера подальше, на улицу вместе одевают и гуляют по часам. В итоге - ребенок идиот.

Т.е. можно сделать вывод, что всеобщее занятие ребёнком ничего не гарантирует. И косвенно это означает ситуацию, что ребёнок есть, а понимания у родителей нет.

#1187 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 29 March 2020 - 09:42

-у родителей часто не только понимания нет, но еще и времени часто и желания...

-у Райкина на эту тему было много... -ну например https://www.youtube....eature=emb_logo

Сообщение отредактировал: neuwey - 29 March 2020 - 09:47

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#1188 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 29 March 2020 - 10:09

Т.е. можно сделать вывод, что всеобщее занятие ребёнком ничего не гарантирует. И косвенно это означает ситуацию, что ребёнок есть, а понимания у родителей нет.

Можно делать любые выводы. Можно даже брать косвенные аспекты и вокруг ни строить *свои стены* понимания. Проблема в ребенке и его сложном психическом устройстве. А школьные годы самые важные, в плане формирования личности. На мой взгляд школьная программа СССР вполне с этим справлялась. А уж с морально этическими нормами просто на ура. Я к тому не надо ребенку навязчиво вдалбливать уроки полового воспитания. Тем более предоставлять какую то свободу в выборе в таких вопросах. Во первых дети разные и период полового созревания разный, во вторых данный вопрос дети очень по разному воспринимают. Помножить это на критический возраст формирования психики и хрен его знает куда ребенка выкинет. Точнее что из него выйдет.
Есть хороший анекдот в тему:
Приходит сын домой. Серьги в ушах. Отец долго смотрит на него и произносит:
- Сын...., с сергой ходят либо пидорасы, либо пираты..... сейчас я выгляну в окно и не дай бог там не будет стоять твоего корабля....

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1189 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 29 March 2020 - 11:19

Гриш, я конечно все понимаю.... но не это. Детский сад, трусы на лямках. Как то даже странно видеть такие ссылки от преподавателя физики и математики.

#1190 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 29 March 2020 - 11:30

Гриш, я конечно все понимаю.... но не это. Детский сад, трусы на лямках. Как то даже странно видеть такие ссылки от преподавателя физики и математики.

Саш, ты меня извини, но я не могу понять что у вас общего... -есть поговорка - скажи мне кто твой друг...

#1191 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 29 March 2020 - 12:02

Саш, ты меня извини, но я не могу понять что у вас общего... -есть поговорка - скажи мне кто твой друг...

Валер, иногда эта поговорка дает сбой. Абсолютно разные мы с Гришей. Наверное во всем. А вот звук объединяет. И это хорошо. Но я тебе могу точно сказать, с Гришей как то разговаривали на эту тему. Если повторится 1941 год, то с Гришей будем сидеть в одном окопе. И естественно он будет с нашей стороны. Так что все не так плохо, как ты и я думаем.

#1192 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 29 March 2020 - 12:06

Валер, иногда эта поговорка дает сбой. Абсолютно разные мы с Гришей. Наверное во всем. А вот звук объединяет. И это хорошо. Но я тебе могу точно сказать, с Гришей как то разговаривали на эту тему. Если повторится 1941 год, то с Гришей будем сидеть в одном окопе. И естественно он будет с нашей стороны. Так что все не так плохо, как ты и я думаем.

-никогда я с ним в одном окопе не буду... -более того, вангую что он долго не протянет...

#1193 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 29 March 2020 - 12:18

-никогда я с ним в одном окопе не буду... -более того, вангую что он долго не протянет...

За Немцев будешь?

#1194 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 29 March 2020 - 12:19

В 21 веке будут только информационные окопы и хайпоубежища)

#1195 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 29 March 2020 - 12:22

За Немцев будешь?

Немцы сделали много полезного для России. Практически, они создали с нуля металлургию и добычу сырья на Урале.
Фашисты, да, нагадили. Но, если быть точными, не фашисты, а национал-социалисты. И Путин гораздо больше фашист, чем Гитлер. Просто его сдерживают США, которые не могли так сдержать Сталина в 1939 1928.

#1196 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8712 сообщений

Отправлено 29 March 2020 - 12:28

Немцы сделали много полезного для России. Практически, они создали с нуля металлургию и добычу сырья на Урале.
Фашисты, да, нагадили. Но, если быть точными, не фашисты, а национал-социалисты. И Путин гораздо больше фашист, чем Гитлер. Просто его сдерживают США, которые не могли так сдержать Сталина в 1939 1928.

У США в эти годы депресссняк был жесткий.
А у Гитлера пупок развязался от попыток сдержать.)))

#1197 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 29 March 2020 - 12:29

Cогласен. Я не про песню, а про явления в обществе. Тут много ключевых моментов, связанных с этой "песней". Сам факт её написания не так значим, как факт попадания в Вики, и не идёт ни в какое сравнение с фактом её вычёркивания и восстановления. Это примерно как несколько лет назад сообщество офицеров подало в суд на создателей фильма "Зелёный слоник".

#1198 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 29 March 2020 - 12:32

Не востановили .По крайней мере я не смог найти эту статью в вики .

#1199 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1942 сообщений

Отправлено 29 March 2020 - 12:53

на #1201 (не хочу даже цитировать)

Гриша, вот вроде ж взрослый человек, препод в ВУЗе и всё такое

можно же как-то быть в оппозиции, но цивилизованно. Постишь как отброс недалёкий всякую мерзость.

Ещё видимо рассчитываешь на серьёзное отношение к тебе, как оппозиционеру. Тьфу

#1200 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 29 March 2020 - 12:58

Блин.... наверное это профессор имел ввиду, когда говорил про то что надо заслужить.)))) Реально Заслуженные.))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных