Думайте... Паника нарастает. И лично меня это радует. Скоро Путч!!!Эти два предложения как-то между собой связанны по смыслу? Что из чего следует?
Здравствуй новый президент
#1221 OFFLINE
Отправлено 30 March 2020 - 19:10
#1222 OFFLINE
Отправлено 30 March 2020 - 19:13
Думайте... Паника нарастает. И лично меня это радует. Скоро Путч!!!
#1223 OFFLINE
Отправлено 30 March 2020 - 19:37
Гриш, че ж ты делать то будешь? При путче. И дальше что будет, после путча? Украина номер 2, дубль 90-ые?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#1224 OFFLINE
Отправлено 30 March 2020 - 19:41
Надо, надо, именно сейчас провести люстрацию в России.
#1225 OFFLINE
Отправлено 30 March 2020 - 19:42
Кстати, грядет интересное времечко. Большая вероятность, что именно в апреле 2020 ГРУшные генералы двинут кабай-бая чернильницей по темечку.
То есть власть КГБ сменится властью ГРУ и Вы наконец запануете?
#1226 OFFLINE
Отправлено 30 March 2020 - 19:45
Паника, это когда все по домам в ответ на призыв властей?
Хорошее воображение.
#1227 OFFLINE
Отправлено 30 March 2020 - 19:46
Паника, это когда все по домам в ответ на призыв властей?
Хорошее воображение.
И вилки все точат для путча.
#1228 OFFLINE
Отправлено 30 March 2020 - 19:46
Украина это неплохо. Там хотя бы президенты фюрерами не становятся. У меня огород есть, и рыбу могу ловить - не пропаду.
Рыбу могу ловить...надо не ловить, надо поймать. Да и куда её девать, рыбу эту. Не есть же...
#1229 OFFLINE
Отправлено 30 March 2020 - 19:48
И вилки все точат для путча.
Не путч, а пукч. И не вилки, а туалетную бумагу.
А так, всё сходится.
#1230 OFFLINE
Отправлено 30 March 2020 - 19:48
Молодец!!! Реально о стране думаешь и о народе!!! Называется *расхерачу, а вы трахайтесь*!!! Да уж..... Все больше и больше не хочу быть Хомосапиенсом.Украина это неплохо. Там хотя бы президенты фюрерами не становятся. У меня огород есть, и рыбу могу ловить - не пропаду.
А кем на Украине становятся президенты? Президентами страны, которые обслуживают интересы других стран? Которые продают на корню свою страну?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#1231 OFFLINE
Отправлено 30 March 2020 - 19:51
Дома путч устраивают и на даче.Паника, это когда все по домам в ответ на призыв властей?
Хорошее воображение.
У Гриши паника.)))
#1232 OFFLINE
Отправлено 30 March 2020 - 19:56
Гриш, а Леху люстрировать будем? И тебя с гайцом? Мусорку уже присмотрел, зеленку брать или у тебя своя на готове?)))))
#1233 OFFLINE
Отправлено 30 March 2020 - 19:58
Гриш, а Леху люстрировать будем? И тебя с гайцом? Мусорку уже присмотрел, зеленку брать или у тебя своя на готове?)))))
У него там штук 5 аптек в округе - затоварится.
#1234 OFFLINE
Отправлено 30 March 2020 - 20:06
)))У него там штук 5 аптек в округе - затоварится.
Гриша молодец. Уважаю. Правда. Он хоть пишет правду, ту что думает. Иные же настроят нагромождение псевдоправды, вбросят и вокруг своих же вбросов танцы с бубном пляшут. Гриша пишет, то что думает.
#1235 OFFLINE
Отправлено 30 March 2020 - 20:14
Меня с гайцом не получится. Регистрации ТС в прекрасной России будущего не будет совсем. Какой хочешь мотор, такой и ставь. С какой хочешь скоростью, с той и едь.Гриш, а Леху люстрировать будем? И тебя с гайцом? Мусорку уже присмотрел, зеленку брать или у тебя своя на готове?)))))
Идёт анархия! Я чую этот запах!!!
#1236 OFFLINE
Отправлено 30 March 2020 - 20:18
Меня с гайцом не получится. Регистрации ТС в прекрасной России будущего не будет совсем. Какой хочешь мотор, такой и ставь. С какой хочешь скоростью, с той и едь.
Идёт анархия! Я чую этот запах!!!
Не баисся , что перемелет тебя и не поперхнется твоя анархия?
В Мозамбик или в Анголу какую поезжай - там этого валом.
АК в руках решает многое.
#1237 OFFLINE
Отправлено 30 March 2020 - 20:32
#1238 OFFLINE
Отправлено 30 March 2020 - 20:39
То есть вся эта возня с вирусом ещё цветочки?Прекрасная Россия будущего наступает. Катя Тихонова вместе с Садовничим таки задушит папашу шарфом. А потом - гражданская война, китайская интервенция...
Все переболеют и будут жить дальше, а мы как обычно ...
Сообщение отредактировал: ShamgA - 30 March 2020 - 20:40
#1239 OFFLINE
Отправлено 30 March 2020 - 20:39
Гриша-вы хоть смайлики ставьте иногда-а то я теряюсь,где шутка- а где нет
цветочки?может ...прелюдия?
Сообщение отредактировал: Stich - 30 March 2020 - 20:40
#1240 OFFLINE
Отправлено 30 March 2020 - 20:41
Прекрасная Россия будущего наступает. Катя Тихонова вместе с Садовничим таки задушит папашу шарфом. А потом - гражданская война, китайская интервенция...
Такое Трампу даж в самых смелых снах не снилось.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных