Перейти к содержимому

Фотография

Здравствуй новый президент

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1913

#1201 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 29 March 2020 - 13:08

на #1201 (не хочу даже цитировать)

Гриша, вот вроде ж взрослый человек, препод в ВУЗе и всё такое
можно же как-то быть в оппозиции, но цивилизованно. Постишь как отброс недалёкий всякую мерзость.
Ещё видимо рассчитываешь на серьёзное отношение к тебе, как оппозиционеру. Тьфу

Вот почему и нет нормальной оппозиции в стране. Настоящая находка для любого власть имущего. Даже дискредитировать не надо, сами своими руками это делают. И о какой зачистке поляны может идти речь?))))

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1202 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 29 March 2020 - 13:17

Китайская пословица. Чтобы согнуть палку, её надо перегнуть. 

Вспомню одну показательную историю на тему "россияне и коррупция". 2013 год, осень. Нажаловались мне студентки юридической группы, что не могут пересдать "Государство и право" одному преподавателю. Что он вымогает по 11 тыр. Я, недолго думая, написал несколько заявлений от своего имени в : прокуратуру, СК и полицию. Меня несколько раз вызывали в СК, я приходил, давал показания. Сам следователь говорит, что Ячика (Ячевского - профессора, зав кафедрой на юрфаке) мы не возьмём даже при наличии неоспоримых улик, у него тесть генерал армии. Разумеется, юристы народ хитрый. 11 тыр не брались наличкой, а клались на разные карточки. Поймать - не реально, сами следаки - бывшие плохие студенты Ячика)  Я говорю  - давайте просто шум поднимем, дадим по шапке зарвавшемуся преподу. Пусть берут взятки на юрфаке, а не у нас на ПММ. Так и вышло, наш декан меня поддержал. Хотя досужие кумушки из ректората кулуарно просили меня притормозить. Но это не главное. Сами девки, ныне юристы. Все как одна стали отказываться от показаний, мне говорили что боятся что их группу расформируют, и "Не дадут потом работать". Никто их них не захотел пересдавать экзамен под видеокамеру, даже отличницы-зубрилки.

Особенную активность (по уговариванию меня отказаться от заявлений) проявляли девки из Сибири, хорошистки, из военных династий. Они вообще не могли понять моего несистемного действа.

При этом я сам - далеко не ангел, 2 недели назад заплатил мутному дяде при ГИБДД 20 тыр за регистрацию машины-корча (с 500 л.с. вместо паспортных 249). Навальный узнает - выгонит меня из ФБК, и правильно сделает!

Сообщение отредактировал: sewerin - 29 March 2020 - 13:28

#1203 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 29 March 2020 - 13:18

Рукописи не горят!

))) 

Сообщение отредактировал: mongol - 29 March 2020 - 13:34

#1204 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 29 March 2020 - 14:02

Китайская пословица. Чтобы согнуть палку, её надо перегнуть.
Вспомню одну показательную историю на тему "россияне и коррупция". 2013 год, осень. Нажаловались мне студентки юридической группы, что не могут пересдать "Государство и право" одному преподавателю. Что он вымогает по 11 тыр. Я, недолго думая, написал несколько заявлений от своего имени в : прокуратуру, СК и полицию. Меня несколько раз вызывали в СК, я приходил, давал показания. Сам следователь говорит, что Ячика (Ячевского - профессора, зав кафедрой на юрфаке) мы не возьмём даже при наличии неоспоримых улик, у него тесть генерал армии. Разумеется, юристы народ хитрый. 11 тыр не брались наличкой, а клались на разные карточки. Поймать - не реально, сами следаки - бывшие плохие студенты Ячика) Я говорю - давайте просто шум поднимем, дадим по шапке зарвавшемуся преподу. Пусть берут взятки на юрфаке, а не у нас на ПММ. Так и вышло, наш декан меня поддержал. Хотя досужие кумушки из ректората кулуарно просили меня притормозить. Но это не главное. Сами девки, ныне юристы. Все как одна стали отказываться от показаний, мне говорили что боятся что их группу расформируют, и "Не дадут потом работать". Никто их них не захотел пересдавать экзамен под видеокамеру, даже отличницы-зубрилки.
Особенную активность (по уговариванию меня отказаться от заявлений) проявляли девки из Сибири, хорошистки, из военных династий. Они вообще не могли понять моего несистемного действа.

При этом я сам - далеко не ангел, 2 недели назад заплатил мутному дяде при ГИБДД 20 тыр за регистрацию машины-корча (с 500 л.с. вместо паспортных 249). Навальный узнает - выгонит меня из ФБК, и правильно сделает!

Посему и говорю- начни перемены с себя. Если ты одной рукой даешь взятку, а в ином случае ты всеми способами пытаешься засадить мздаимца, то чем ты отличаешься от Ячика? Куда ведешь нас, либерал?!)))
Так твой навальный ровно такой же. И будь он при власти будет таким же *избирательным*. В этом то и проблема.

Сообщение отредактировал: vaty - 29 March 2020 - 14:04

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1205 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 29 March 2020 - 14:10

Лёха как то признавался, что в 90 гг давал взятку гибддшнику. Но он говорил ,что ему сейчас за это стыдно.

#1206 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 29 March 2020 - 14:14

скажите Александр...ну вот эта ваша формула-она унивесальна,верно?..

Так твой навальный ровно такой же. И будь он при власти будет таким же *избирательным*. В этом то и проблема
 ...просто уберите "навальный" и туда можно подствить абсолютно любую фамилию.

Ну ладно,"царь" там была какая то приемственность поколений,царская семья...-хоть может и не очень справедливо-но такая была система.

А сейчас-из 145 миллионов населения России?... ..больше никто не способен?...

Ну как то ни логически..ни математически-не вяжется у меня

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#1207 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 29 March 2020 - 14:20

скажите Александр...ну вот эта ваша формула-она унивесальна,верно?.. ...просто уберите "навальный" и туда можно подствить абсолютно любую фамилию.

Ну ладно,"царь" там была какая то приемственность поколений,царская семья...-хоть может и не очень справедливо-но такая была система.
А сейчас-из 145 миллионов населения России?... ..больше никто не способен?...
Ну как то ни логически..ни математически-не вяжется у меня

Безусловно универсальная. Любую фамилию подставляй.
Ну и? На счет царя. Разница то в чем, по большому счету? Глава государства он есть, а как его назвать без разницы.
Почему же не способен? Способен. Будете претендентом, на его пост? Или поляна зачищена, не можете?

#1208 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 29 March 2020 - 14:24

....я следуя вашей формуле,пытаюсь понять ,откуда возмётся приемник?

Технически

#1209 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 29 March 2020 - 14:27

Технически

Я же пишу постоянно, из темы в тему, в каждой теме. Именно про это. И на Задорного ссылку кидал. С себя надо начинать строить государство.

#1210 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 29 March 2020 - 14:30

Лёха как то признавался, что в 90 гг давал взятку гибддшнику. Но он говорил ,что ему сейчас за это стыдно.

Ху из ит Леха? Навальный шоль? Ага, аж два раза. Как же он до сих пор такой честный, на свободе и с баблом? Разницы то по большому счету ни какой, только в случае с Лехой все еще гораздо хуже- он обслуживает интересы иностранных лиц и государств.

#1211 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7483 сообщений

Отправлено 29 March 2020 - 19:11

Борцы с коррупцией они такие. :D :D :D

#1212 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7483 сообщений

Отправлено 29 March 2020 - 19:19

Технически

Преемник.

Очень даже просто- программа "Лидеры России", например.

Многие выпускники ставятся на руководящие должности.

Президент России назначил врио губернатора Алтайского края выпускника Высшей школы государственного управления РАНХиГС Виктора Томенко, а врио главы Амурской области участника конкурса «Лидеры России» Василия Орлова

#1213 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 29 March 2020 - 19:38

Борцы с коррупцией они такие. :D :D :D

А то!!!))))))

#1214 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 29 March 2020 - 20:08

Преемник.

Очень даже просто- программа "Лидеры России", например.

Тестирование "Лидеров России" - маленький кусочек масла на моём хлебе.  Математическую часть я прохожу за воронежских (и не только) тупездней.

#1215 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7483 сообщений

Отправлено 29 March 2020 - 21:21

Тестирование "Лидеров России" - маленький кусочек масла на моём хлебе.  Математическую часть я прохожу за воронежских (и не только) тупездней.

Насколько я понимаю- это возможно только на начальном этапе отбора.

#1216 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 30 March 2020 - 12:15

я тут не раз интересовался,но вы Гриша видимо лучший адрес,ведь вы работаете с молодёжью?..с этими которые родились в век интернета,отвязаны от каких то старческих воспоминаний и ворчаний о "прежних временах" -они ведь другие?.... есть наверняка и мыслящие и талантливые ,не воспитанные в традициях Примакова,Андропова ..или еще кого то там..и говорящий ящик их в отличии от родителей не интерсует..(или я далеко пошёл...?)

смогут они построить что то сами?

#1217 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 30 March 2020 - 13:14

я тут не раз интересовался,но вы Гриша видимо лучший адрес,ведь вы работаете с молодёжью?..с этими которые родились в век интернета,отвязаны от каких то старческих воспоминаний и ворчаний о "прежних временах" -они ведь другие?.... есть наверняка и мыслящие и талантливые ,не воспитанные в традициях Примакова,Андропова ..или еще кого то там..и говорящий ящик их в отличии от родителей не интерсует..(или я далеко пошёл...?)
смогут они построить что то сами?

Отвечу двояко.
1. Мне нравятся нынешние 20-30 летние больше, чем 40-60 летние. Они более предприимчивы, менее системны, более мобильны, незавимы,эгоистичны, фрилансеричны. Они граждане мира, а не России.
2. С другой стороны, есть абитуриенты 2020 института ФСБ имени Андропова. Есть фотографы машин на платной парковке. Есть признающие военную тайну и гостайну чем то священным, или хотя бы современным политическим институтом.

Один из косвенных признаков, что прекрасная Россия будущего наступила, и мне пора выходить из оппозиции - устойчивый недобор в институт ФСБ. Пока этого не произошло, призываю всех ссать против ветра, перегибать палки и т.т., как бы нелепо это ни выглядело.

Сообщение отредактировал: sewerin - 30 March 2020 - 19:07

#1218 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 30 March 2020 - 14:20

Блин...Гриш, все же правы мои пацаны, когда сказали что ты агент Кремля.)))
Мягонько так, не навязчиво... красивый спичь в пользу власти.)))

#1219 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 30 March 2020 - 19:07

Кстати, грядет интересное времечко. Большая вероятность, что именно в апреле 2020 ГРУшные генералы двинут кабай-бая чернильницей по темечку.
В автосервисах Воронежа - пусто. Мне сегодня предложили развал схождение с отсрочкой оплаты на месяц.

Сообщение отредактировал: sewerin - 30 March 2020 - 19:09

#1220 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17790 сообщений

Отправлено 30 March 2020 - 19:08

Кстати, грядет интересное времечко. Большая вероятность, что именно в апреле 2020 ГРУшные генералы двинут кабай-бая чернильницей по темечку.
В автосервисах Воронежа - пусто.

Эти два предложения как-то между собой связанны по смыслу? Что из чего следует? :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных