Перейти к содержимому

Фотография

Берегите себя...-мужики!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 448

#281 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 31 March 2020 - 12:02

Но если продолжите - боюсь, что это кончится баном, возможно не только моим.

а мне нас рать на бан в случае когда кто-то, сидя на диване, имеет наглость не меня оскорблять, а тех кто реально рискуют своим здоровьем, так что не бойтесь, рискните... 

Поэтому призываю к воздержанию, миру и оставаться в рамках темы.

призывать надо было себя до того, как писать глупости и оскорбления в адрес тех людей которых вы не знаете и уровень профессионализма не имеете возможно оценить по причине банального незнания предмета... 

Сообщение отредактировал: andr_l - 31 March 2020 - 12:23

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#282 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 31 March 2020 - 12:08

Кадры, где наши специалисты широкой струёй жидкости поливают стены жилого помещения (какого-то пансионата) заставляют задуматься - грипп там или сибирская язва с чумой (не дай бог). Насколько там нужны лаборатории по диагностике хим оружия - тоже большой вопрос, тип опасности вполне понятен.

Чтобы задумываться и делать выводы, надо быть не форумным экспертом, а реально понимать что и как по протоколу в войсках делают, а также иметь моск, чтобы понять, что на картинку корреспонденты будут снимать то, что очень красочно и дает сочную картинку, так как какой смысл показывать тех, кто стоит рядом с больными и проводить соответсвующие мероприятия...

Я думаю если снимать на видео как работает Павел, большинство вообще не поймет что он делает, многие так вообще будут визжать что он за ничего неделанье берет деньги.

Ведь тоже самое говорят и про твики от таких как вы и про ремонты от таких как вы, а что "потыкали пару раз паяльником - много ума ведь не надо". Да и картинка, если снимать вас за работой, будет совсем не красочной и большинство точно скажут "муд ак на камеру сделал умное лицо" ;) Надеюсь параллели  для вашего мозга не сильно сложные, чтобы понять о чем я...

Сообщение отредактировал: andr_l - 31 March 2020 - 12:25

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#283 OFFLINE   AlexDP

AlexDP

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2501 сообщений

Отправлено 31 March 2020 - 12:09

Думаю, если просто запретить курение в любых местах с высочайшими штрафами, то курильщиков сильно поубавится и они волей-неволей найдут иной способ решения своих психологических проблем (вряд ли наркоманить начнут - это совсем край) - начнут себя познавать, открывать для себя новые увлечения, учиться быть осознанными и, после преодоления ломки, станут в итоге гораздо счастливее, свободнее и здоровее :)

P.S. Сам иногда скручиваю самокрутку под алкашку, но вполне готов отказаться от курения, как от вредного для здоровья кайфа.

Всем здоровья!

Сообщение отредактировал: AlexDP - 31 March 2020 - 12:16

Carrozzeria CD-7x+P70хII
Poweramper PA60->Хэнд-мейд
ABYSS TO3-4.150->Scan-Speak D7608/920000
ABYSS TO3-4.150->Eton 7 HEX
Poweramper PA100->ETON 12 HEX
Железо - сделано и откалибровано KSL Audio

#284 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 31 March 2020 - 12:18

ЗЫ...-пиарР  продолжается?  или как?

Борис, я, Вы и еще много кто регулярно помогает неизвестным людям (я правда как то решил, что только деткам). Кто-то деньгами, кто-то волонтерством, кто-то после дежурства остается (я таких людей среди врачей знаю), когда точно помощь нужна. И даже если кто-то это делает для своего пиара, для решения своих психологических проблем или замаливания своих же грехов, разве тем для кого помощь дошла это важно? Для них ведь важна сама помощь как таковая, а не картинка в ящике...

#285 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 31 March 2020 - 12:24

Борис, я, Вы и...

:) Про Вас я спрашивать не буду...,но откуда Вы знаете о мне? :)

Оффтопик

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#286 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 31 March 2020 - 12:28

Оффтопик

#287 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17790 сообщений

Отправлено 31 March 2020 - 12:28

угу, прошлые эпидемии ничего не дали в сознании человека и в социальном обустройстве общества, а тут смерть несколько сотен тысяч представителей золотого миллиарда сможет что то изменить? ага, надейтесь и ждите

нет батенька так не пойдет. ибо вы огульно неизвестных вам людей обвинили в непрофессионализме и рвачестве. Причем тех кто в отличие от вас же пу оторвал от дивана и поехал в том числе рисковать своим здоровьем. Причем они ведь вам не ответят, так почему я не могу сказать что вы ведете себя как му д ак в данном случае, тем более что это прямое обращение к вам, а не обезличное как сделали вы и другие трусы, изображающие себя светлоликими и считающими что знают все и имеют право решать за всех. 

Вы профессор безграмотный наглый и хамовитый типчик, который используя, якобы интеллигентное обращение, имеет наглость хамить другим, провоцируя их ответить вам как вы того заслуживаете. Правда, когда такие как вы получаете клювом в свою светлоликую жепку, почему то сразу бежите то в милицию, то в больничку, причем до этого вы этим категориям наших сограждан не только не помогали, но и на каждом углу их обсирали.  

Андрей, ну и нахуа? Вот даже последняя фраза. Бежите в милицию, ещё куда-то. Это же интернет. Когда ты 2-х метровому почти Жоре это в лицо скажешь, тогда будет красиво. Но ведь не скажешь, воспитание не позволит.

У всех бывают заскоки, по разным причинам. Ну кого-то одно оскорбляет, кого-то другое. Проследи корни дрязг, человек назвал себя Разумным, сколько в ответ насмешек получил. Ну и немудрено, что это злит.

Давайте спокойно и аргументированно.

#288 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 31 March 2020 - 12:53

Андрей, ну и нахуа? Вот даже последняя фраза. Бежите в милицию, ещё куда-то. Это же интернет. Когда ты 2-х метровому почти Жоре это в лицо скажешь, тогда будет красиво. Но ведь не скажешь, воспитание не позволит.
У всех бывают заскоки, по разным причинам. Ну кого-то одно оскорбляет, кого-то другое. Проследи корни дрязг, человек назвал себя Разумным, сколько в ответ насмешек получил. Ну и немудрено, что это злит.

Паша, как ты легко пропускаешь ключевые моменты, те которые не тебя касаются.
Во первых- то что он себя назвал Залуженным Хомосапиенсом, это его проблемы. После этого имею право писать и обращаться к человеку, так как именно он себя обозначил. А вот когда он после этого, в том же посту написал много гадостей в мой адрес, то это уже не только его проблемы. В ответ и получает то, чего заслуживает его писанина. У нас могут быть разные взгляды, но надо оставаться людьми. И уж тем более кичиться своей образованностью, которой по сути нет (читая посты человека), мысли о полной НЕ образованность и НЕ воспитаности.
Кстати адольф иллоизовичь тоже что то там про Заслуженных Хомосспиенсах заявлял.
Во вторых- кровь из глаз читать как человек поганит своим видением реальную помощь людей, которые рискуя своим здоровьем помогают другим людям, попавшим в беду.
Зы. Веник с собой, готов пойти парится. Сказал не все конечно, ввиду своей пещерности и воспитанности. Хотя если напишу реально то что думаю, то вряд ли когда либо восстановят на форуме.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#289 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 31 March 2020 - 13:14

Так-то глупость ,конечно,профессор выше написал.))

К моим словам прошу относится как к дружеской критике.))

#290 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17790 сообщений

Отправлено 31 March 2020 - 13:31

Паша, как ты легко пропускаешь ключевые моменты, те которые не тебя касаются.
Во первых- то что он себя назвал Залуженным Хомосапиенсом, это его проблемы. После этого имею право писать и обращаться к человеку, так как именно он себя обозначил. А вот когда он после этого, в том же посту написал много гадостей в мой адрес, то это уже не только его проблемы. В ответ и получает то, чего заслуживает его писанина. У нас могут быть разные взгляды, но надо оставаться людьми. И уж тем более кичиться своей образованностью, которой по сути нет (читая посты человека), мысли о полной НЕ образованность и НЕ воспитаности.
Кстати адольф иллоизовичь тоже что то там про Заслуженных Хомосспиенсах заявлял.
Во вторых- кровь из глаз читать как человек поганит своим видением реальную помощь людей, которые рискуя своим здоровьем помогают другим людям, попавшим в беду.
Зы. Веник с собой, готов пойти парится. Сказал не все конечно, ввиду своей пещерности и воспитанности. Хотя если напишу реально то что думаю, то вряд ли когда либо восстановят на форуме.

Вот любим мы все обострять. Так и катится по экспоненте.

Давай попробуем снижать градус напряжения, и так говна вокруг хватает.

Сорри, что урывками, на работе.

#291 OFFLINE   AlexDP

AlexDP

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2501 сообщений

Отправлено 31 March 2020 - 13:39

Беседа ушла далеко от курения, я смотрю )

Уже обиды брошены, все судачат о чём-то важном, но это никак не отменяет того факта, что нас всех жёстко заперли и разделили (пусть пока без штрафов за простое покидание квартир без бумажки, как в Европе) и эксперимент с вирусом можно считать полностью удавшимся для его создателей. Тренировка прошла успешно - ждите основного этапа с созданием мирового правительства, отменой бумажных денег и поголовной вакцинацией, которая приведет к последующему сокращению населения. Не прямо сейчас, конечно, но в перспективе дождёмся, если будем тихонько сидеть по домам и кудахтать в форумах для снятия напряжения. Надо давать понять властям, что мы не молчаливые животные, готовые к убою - в этом наш шанс.

Звучит может крайне фантастически, но всё возможно и готовность к худшему будет лучшей защитой. Находите точки соприкосновения, а не отчуждения. Карантин - время для объединения и осознания. Всем мир!

Carrozzeria CD-7x+P70хII

#292 OFFLINE   MIK

MIK

участник

• Администратор
  • 987 сообщений

Отправлено 31 March 2020 - 13:40

Джентльмены, предлагаю выдохнуть. И так невесело каждому, давайте не усугублять и не психовать. Если кого задел - сори, не со зла.

Регистрация аккаунта без указания населённого пункта - не проходит, объявления без: стоимости, состояния, населённого пункта - не проходят. 

http://www.bluesmobi...tion=boardrules

#293 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 31 March 2020 - 13:44

Андрей, ну и нахуа?

Паша, а почему двойные то стандарты? Зачем Жора об сирает тех, кого не знает, причем на фоне отсутствия знаний и опыта?

Когда ты 2-х метровому почти Жоре это в лицо скажешь, тогда будет красиво.

бось боюсь :D

Надо же сразу было предупредить что у хама, позволяющего говном поливать твоих же коллег (только в форме) аж целых два метра наполнения :D

Но ведь не скажешь
если тебе нечего сказать в ситуации про твоих коллег, то зачем же с этой меркой подходить ко мне? 

Павел, я только за. Только вот в чем проблема

- я перед тем как сделать выводы обзвонил своих знакомы, в том числе эпидемиологов, прочитал в интернете про протоколы действий в таких ситуациях и понял, что я тупо теоретик и мне лезть с определением правильности или не правильности действий военных врачей точно глупо

- Жора сперва обо срал твоих коллег, потом начал с тобой советоваться. 

Предложишь и ему сперва думать/советоваться, а потом писать или внушением только мне ограничимся по причине отсутствия 2х метров и наличия расстояния между столицами? :D

#294 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 31 March 2020 - 13:52

Джентльмены, предлагаю выдохнуть.

беру таймаут до вечера :D

P.S.  А вообще жизнь интересная штука, когда то мы с Сашей нашли секундантов, согласовали время и место так сказать "беседы", но потом врубились такие люди как ты и вот уже мы вдвоем сейчас как ни странно на одной стороне. Причем один коммерс, а второй коммерс+айтишник, по идее как раз должны быть на стороне светлолицых и рукопожатых, но вот как то в данном вопросе точно не на их стороне :D

В качестве так сказать самонаказания, предлагаю зайти на сайт например сюда https://rusfond.ru и сделать доброе дело делом, а не стуча по клавишам. Если есть у кого на примете конкретный человек, можно помочь совместно ему. Жду предложений! 

#295 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17790 сообщений

Отправлено 31 March 2020 - 14:05

Паша, а почему двойные то стандарты? Зачем Жора об сирает тех, кого не знает, причем на фоне отсутствия знаний и опыта?

бось боюсь :D

Надо же сразу было предупредить что у хама, позволяющего говном поливать твоих же коллег (только в форме) аж целых два метра наполнения :D

если тебе нечего сказать в ситуации про твоих коллег, то зачем же с этой меркой подходить ко мне? 

Павел, я только за. Только вот в чем проблема

- я перед тем как сделать выводы обзвонил своих знакомы, в том числе эпидемиологов, прочитал в интернете про протоколы действий в таких ситуациях и понял, что я тупо теоретик и мне лезть с определением правильности или не правильности действий военных врачей точно глупо

- Жора сперва обо срал твоих коллег, потом начал с тобой советоваться. 

Предложишь и ему сперва думать/советоваться, а потом писать или внушением только мне ограничимся по причине отсутствия 2х метров и наличия расстояния между столицами? :D

да конечно же посоветую...И сам , что знаю и понимаю, постараюсь объяснить.

#296 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17790 сообщений

Отправлено 31 March 2020 - 14:08

Беседа ушла далеко от курения, я смотрю )

Уже обиды брошены, все судачат о чём-то важном, но это никак не отменяет того факта, что нас всех жёстко заперли и разделили (пусть пока без штрафов за простое покидание квартир без бумажки, как в Европе) и эксперимент с вирусом можно считать полностью удавшимся для его создателей. Тренировка прошла успешно - ждите основного этапа с созданием мирового правительства, отменой бумажных денег и поголовной вакцинацией, которая приведет к последующему сокращению населения. Не прямо сейчас, конечно, но в перспективе дождёмся, если будем тихонько сидеть по домам и кудахтать в форумах для снятия напряжения. Надо давать понять властям, что мы не молчаливые животные, готовые к убою - в этом наш шанс.

Звучит может крайне фантастически, но всё возможно и готовность к худшему будет лучшей защитой. Находите точки соприкосновения, а не отчуждения. Карантин - время для объединения и осознания. Всем мир!

А как вакцинация повлияет на убыль населения?  Да и сидение дома, это фактор скорее за увеличение населения. Меньше травм, драк, болезней,аварий, больше взаимоотношений в семье.

#297 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17790 сообщений

Отправлено 31 March 2020 - 14:11

беру таймаут до вечера :D

P.S.  А вообще жизнь интересная штука, когда то мы с Сашей нашли секундантов, согласовали время и место так сказать "беседы", но потом врубились такие люди как ты и вот уже мы вдвоем сейчас как ни странно на одной стороне. Причем один коммерс, а второй коммерс+айтишник, по идее как раз должны быть на стороне светлолицых и рукопожатых, но вот как то в данном вопросе точно не на их стороне :D

В качестве так сказать самонаказания, предлагаю зайти на сайт например сюда https://rusfond.ru и сделать доброе дело делом, а не стуча по клавишам. Если есть у кого на примете конкретный человек, можно помочь совместно ему. Жду предложений! 

Дело хорошее, но сейчас, думаю, не очень простое для многих:  до 12-го числа 4 т.р. на карточке и столько же налички, только-только расплатились за постройки всякие, купил краску и пр...

Благо пробок нет, бензина меньше на дорогу тратится.

#298 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 31 March 2020 - 14:16

А как вакцинация повлияет на убыль населения? Да и сидение дома, это фактор скорее за увеличение населения. Меньше травм, драк, болезней,аварий, больше взаимоотношений в семье.

И это говорит врач??? Павел, да кто же знает что намешано в той вакцине?
У меня жена при получении медицинской книжки по новому месту жительства прошла положенную вакцинацию. Через месяц у нее возникли такие обострения, что только везение помогло мне не положить ее оперативно в больницу. Причем, что именно тогда случилось ни ей, ни мне, ни врачам так и осталось не ясным и не выясненным. Ты думаешь, что родители против вакцинации своих чад просто так???
Проблема не в вакцинации, а в реакции на вакцину. Иногда эти реакции не предсказуемы и очень тяжелы...
А по поводу сидения дома... Ну так не у всех большая семья. Ни все могут долго находиться долгое время в замкнутом пространстве. Не все способны выдерживать тот информационный поток, который сейчас на них вылился. Ты тут рассуждаешь как работник именно того заведения - заперли и хорошо))) Ты лучше поинтересуйся как подводников в команду набирают... и многие ли выдерживают испытания. Сейчас с нами происходит нечто подобное.

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 31 March 2020 - 14:38

Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#299 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 31 March 2020 - 14:21

Оффтопик

#300 OFFLINE   AlexDP

AlexDP

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2501 сообщений

Отправлено 31 March 2020 - 14:45

А как вакцинация повлияет на убыль населения? Да и сидение дома, это фактор скорее за увеличение населения. Меньше травм, драк, болезней,аварий, больше взаимоотношений в семье.

Состав вакцины может быть любым. Не сразу, но на дистанции вызвать серьёзные заболевания. Потом скажут, что быстро внедрили, мол, времени не было испытать... Я лично не доверяю властям, создающим подобные "карантины" по всему миру, и решающим свои задачи под их прикрытием. Умирает не больше, чем раньше - даже в Италии. Было 1700 в сутки там за последние десятилетия по открытой статистике - сейчас число не превышено. Масса знакомых заграницей не подтверждают эпидемий никаких. Меня всё это наводит на не очень приятные мысли.

Сообщение отредактировал: AlexDP - 31 March 2020 - 14:48

Carrozzeria CD-7x+P70хII

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных