ну отмечу,что это Ваше личное восприятие.
Активного участия -принимать не могу,не по мне это да и незачем.
В беседах (sic!) участвую,иногда,но ничьей стороны не занимаю,кроме своей
Отправлено 02 April 2020 - 18:28
ну отмечу,что это Ваше личное восприятие.
Активного участия -принимать не могу,не по мне это да и незачем.
В беседах (sic!) участвую,иногда,но ничьей стороны не занимаю,кроме своей
Отправлено 02 April 2020 - 18:29
Чтобы не плодить оффтоп в этой теме про здоровье - во всем трём пунтам ответил в соседей теме #1304
У нас,насколько я знаю,15 бактериологических отрядов,один из отрядов поехал туда.Есть ли подобное у мчс я не знаю.А вам какая разница кого туда послали?
МЧС пока это еще вновинку , они не обладают таким потенциалом как военные специфического рода войск.
Слово десант - обязательно на парашютах?
Про бомбёжку мирных жителей - я слышу впервые. Белые каски доложили?
Через 4 года будут выборы. Так что голосовать будет нужно.
Тем кто отголосовался Гриша предлагает принять участие в люстрации.
Помирать, так с Музыкой
Отправлено 02 April 2020 - 18:52
О!..спасибо Георгий за пост
Александру всё равно о кого зубы точить да и с профессорами ему привычней общаться -а я похоже уже исчерпал свой месячный запас флуда,несмотря на массу свободного времени -лучше займусь полезным
Отправлено 02 April 2020 - 18:55
Все же я с вас удивляюсь. Вы не можете спокойно соскочить с темы, не кинув в оппонента кусок калича.О!..спасибо Георгий за пост
Александру всё равно о кого зубы точить да и с профессорами ему привычней общаться -а я похоже уже исчерпал свой месячный запас флуда,несмотря на массу свободного времени -лучше займусь полезным
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 03 April 2020 - 20:31
Новая аватарка, поздравляю . Да я тоже предпочитаю заниматься полезным делом, чем тратить своё время на объяснение того, что человек давно должен понять самостоятельно. А если не понимает - объяснять бесполезно, спорить тем более, есть гораздо более полезные дела, да массы свободного времени у меня нет.
Помирать, так с Музыкой
Отправлено 03 April 2020 - 20:39
...да- это мои фотопотуги от нечего делать.
Но ты Георгий не можешь не признать,что если вечный двигатель в каком либо виде изобрели,то он в неиссякаемом источнике слов
Отправлено 03 April 2020 - 20:54
В мире всего две бесконечные вещи…
Помирать, так с Музыкой
Отправлено 03 April 2020 - 20:58
Но ты Георгий не можешь не признать,что если вечный двигатель в каком либо виде изобрели,то он в неиссякаемом источнике слов
Я согласен.
http://www.bluesmobi...dent/?p=1211463
Сообщение отредактировал: DM Rocker - 03 April 2020 - 21:06
Отправлено 03 April 2020 - 22:58
)))))Я согласен.
http://www.bluesmobi...dent/?p=1211463
Сообщение отредактировал: vaty - 03 April 2020 - 23:01
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных