Вы не забывайте, что Папа тоже причастен к авиации. В армии служил вертолетным оружейником, так что такое полопавшаяся от керосина кожа мне знакомо. Далее авиамоделизм - эпоксидка, растворители, эфиры, метанол, пыль при обработке композитов. Автозвук - тонны шпаклевки и пыли от нее. Теперь изодинамика - группы растворителей, которые все яды. Работа в респираторе и резиновых перчатках хоть и норма, но не всегда возможно так работать...Большое Спасибо Папе Карло! Поставил на место изрыгающего словесный понос нетолерантного и т.д.
Я тоже на производстве самолетных топливозаправщиков не фиалки нюхаю. При изготовлении и установке систем ПВКЖ как сварщик-аргонщик, контактировать приходится с жидкостью И-М (в основе метанол), не говоря о постоянных парах керосина. В очередной раз пожалел, что написал свое мнение больше не буду. Очень неприятно читать посты Папы Карло.
И на этом фоне обвинять курильщиков во вреде окружающим - извините, полный бред!
Я лично вижу только намеренно развиваемый кем то психоз против курения и даже больше против курильщиков. И принципы развития такого психоза похожи на армейские - провинился один, значит пострадают все.
А проблемы то нет)))
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 29 March 2020 - 10:11