Teyes и usb audio
Отправлено 02 May 2020 - 16:44
В крайнем случае, придётся плеер докупать с возможности управления с Teyes.
Отправлено 02 May 2020 - 16:44
Usb аудио с андроид это полная херь. Скажу вам по секрету, от качества конвертора в оптику вообще не зависит. Звук умирает если нет хорошего по клоку вывода usb до конвертора, на уровне железа бошки. Приличное количество конверторов поменял, крайним был M2Tech Hi-Face EVO Two, за сорокет с ебея. Звука, хоть рядом с сд приводом не получить. Банальная малина с простецкой шляпой играет лучше чем связка андроид бошка и обозначенный выше конвертор.
Согласен. Поэтому стримминг и выбрал для себя.
Тем более что в ГУ андроид калечный, не то что в планшете.
Сообщение отредактировал: dyno - 02 May 2020 - 16:49
Отправлено 02 May 2020 - 16:57
По удобству управления малина на километр впереди...Малину нет никакого желание брать и заниматься сношением с ней.
Отправлено 02 May 2020 - 17:02
Малину нет никакого желание брать и заниматься сношением с ней.
Какой?
Отправлено 02 May 2020 - 17:50
Если б я знал....Какой?
А с Google chromecast audio нормально получается, рабочий вариант?
Может, действительно, его приобрести?
Отправлено 02 May 2020 - 18:21
У меня есть. Отличный вариант, если Рута нет. ЯМузыку можно гнать на него. За 40$ раньше был просто подарок, сейчас дороже, и найти сложно. И требует перманентно интернет.
Сообщение отредактировал: dyno - 02 May 2020 - 18:28
Отправлено 03 May 2020 - 12:57
Но!
Небольшие заикания все-равно остались, рут не помог, ограничил все что можно, все твики включил, бесполезно(((
Не так мощно икает, слушать можно, но, когда громкость в песне снижается, слышны подергивания(((
Отправлено 03 May 2020 - 13:32
Нужно ограничивать 24/96.
Отправлено 03 May 2020 - 13:36
Нужно ограничивать 24/96.
Я даже меньше ограничил 16/48.
Отправлено 03 May 2020 - 16:16
Принудиловка в 16 бит стоит в UAPP, там в твиках есть.
В принципе ожидаемо. Либо править файл polici, либо забить на этот путь. Битперфекта то все равно нет...
USB-audio вырезано практически во всех бошках, и производители многие прямо на вопрос отвечают - работать не будет...
Всем рекомендую поставить что-то типо Хромкаст, чтоб без музыки не ездить, а потом уж искать грааль.
Сообщение отредактировал: dyno - 03 May 2020 - 16:23
Отправлено 03 May 2020 - 17:20
saniaoav, длинна USB-шнурка какая?
Сообщение отредактировал: IlSan - 03 May 2020 - 17:20
С уважением! Александр.
Отправлено 03 May 2020 - 18:30
Хромкаст не пробовал, для меня сомнительно в авто устройство, которое без интернета вроде даже не грузится. В чем плюсы по сравнению с малиной?Принудиловка в 16 бит стоит в UAPP, там в твиках есть.
В принципе ожидаемо. Либо править файл polici, либо забить на этот путь. Битперфекта то все равно нет...
USB-audio вырезано практически во всех бошках, и производители многие прямо на вопрос отвечают - работать не будет...
Всем рекомендую поставить что-то типо Хромкаст, чтоб без музыки не ездить, а потом уж искать грааль.
Отправлено 03 May 2020 - 19:05
Вообще-то длинный, пару метров. Заказал сегодня на Али 30 см.saniaoav, длинна USB-шнурка какая?
Отправлено 03 May 2020 - 19:17
Вообще-то длинный, пару метров. Заказал сегодня на Али 30 см.
Возможно длинноват, если с "Али", как-то были и у меня затыки, укоротил до 1 метра (брал Ugreen), всё наладилось, либо нужен хорошего качества ... Попробуй ещё: NeutronMP (версию для внешнего ЦАП-а), смену USB выходов ГУ, штуковину на 2704. Давно не пользуюсь UAPP но насколько помню, если возникали затыки, то все эти твики "до лампочки" ну может чуть реже заикался...
Сообщение отредактировал: IlSan - 03 May 2020 - 19:20
С уважением! Александр.
Отправлено 03 May 2020 - 19:37
Буду пробовать все методы, по результатам обязательно отпишусь.Возможно длинноват, если с "Али", как-то были и у меня затыки, укоротил до 1 метра (брал Ugreen), всё наладилось, либо нужен хорошего качества ... Попробуй ещё: NeutronMP (версию для внешнего ЦАП-а), смену USB выходов ГУ, штуковину на 2704. Давно не пользуюсь UAPP но насколько помню, если возникали затыки, то все эти твики "до лампочки" ну может чуть реже заикался...
Отправлено 03 May 2020 - 23:46
Тоже заикания, не сильные, но есть.
Вообще звучит через USB DAC намного душевнее и качественнее, чем из штатного кокс-выхода.
Кажется, что вот-вот, победа уже близка, но нет же, чувствую - это только начало пути

Осталось только короткий USB шнурок испробовать, а также конвертер на PCM2704.
Если не выйдет, тогда дело дрянь. Непонятно, куда дальше двигаться.
Так очень удобно, в обыденной жизни все с бошки идёт на проц через штатный кокс, и громкость крутится, слушать вполне можно, а если захочется аудиофильского экстаза, перещелкнул на проце вход и погнал на USB DAC в Bitperfect, эх, мечты

Отправлено 04 May 2020 - 00:09
Хромкаст не пробовал, для меня сомнительно в авто устройство, которое без интернета вроде даже не грузится. В чем плюсы по сравнению с малиной?
Плюс в том, что питание вкл и выкл, и все. Всё остальное в гу.
Ну и ЯМузыка стримится на него.
А интернет нынче нужен, и доступность его не высока по цене.
Отправлено 04 May 2020 - 12:24
Если не выйдет, тогда дело дрянь. Непонятно, куда дальше двигаться.
Похоже, правильно я не тороплюсь с покупкой этой башки..... Искренне желаю удачи в решении проблем.
Отправлено 04 May 2020 - 12:37
Спасибо!Похоже, правильно я не тороплюсь с покупкой этой башки..... Искренне желаю удачи в решении проблем.
Самое печальное, что бошка сама по себе отличная, работает стабильно из коробки, ни единого глюка за почти год использования, пропеллер принудительного охлаждения на жопке.
Реально не к чему придраться.
Отправлено 04 May 2020 - 22:26
Спасибо!
Самое печальное, что бошка сама по себе отличная, работает стабильно из коробки, ни единого глюка за почти год использования, пропеллер принудительного охлаждения на жопке.
Реально не к чему придраться.
Так выпаяйте оптику свою.
Она сильно лучше будет.
Карцентр.рф, Тула
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных