Я не умею)Так выпаяйте оптику свою.
Она сильно лучше будет.
А в выпаиваемую оптику пойдёт неиспорченная андройдом цифра, вот в чем вопрос?
Отправлено 04 May 2020 - 23:05
Я не умею)Так выпаяйте оптику свою.
Она сильно лучше будет.
Отправлено 05 May 2020 - 22:22
Сообщение отредактировал: rtoxic - 05 May 2020 - 22:24
Отправлено 05 May 2020 - 23:04
А вариантов по сути своей не много. Скорее всего один. Как бы не крутились, но придет все к тому, что будет в качестве источника будет компьютер, смартфон, планшет и т.д. (не важно на какой операционке), плеер будет системным, со встроенным дсп или стороннее дсп, но так же программное, внешний дак.Если не выйдет, тогда дело дрянь. Непонятно, куда двигаться дальше.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 05 May 2020 - 23:59
А вариантов по сути своей не много. Скорее всего один. Как бы не крутились, но придет все к тому, что будет в качестве источника будет компьютер, смартфон, планшет и т.д. (не важно на какой операционке), плеер будет системным, со встроенным дсп или стороннее дсп, но так же программное, внешний дак.
Как то лет пять назад писал о этом- был богатый урожай помидорок.)))) Но что самое смешное, что от кого ловил помидорки и при одном только упоминании о пк (и все что с ним связанно) была буря эмоций...И чудо... у них уже стоит в авто пк.)))
Провидец!
В Википедию, небось, попал?
А 15 лет назад слабо было "писать об этом", сеньор Помидор?
Ась?
Хочешь расскажу, как оно у всех вас (помидоров) будет через 10 лет?
"Спроси меня как"
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 06 May 2020 - 00:32
Неужто кассеты?)))Провидец!
Ась?
"Спроси меня как"
Отправлено 06 May 2020 - 01:13
))))Провидец!
Ась?
"Спроси меня как"
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 06 May 2020 - 01:24
Отправлено 06 May 2020 - 07:49
Отправлено 06 May 2020 - 09:55
Сразу с умным БП. Иначе всех плюшек не собрать.
Отправлено 05 June 2020 - 22:33
Отправлено 06 June 2020 - 01:47
Ни чем 6631 не хуже, все претензии - к кривому Андроиду прошивки. Если выше 16/48 не надо, то рсм2704 вполне годится.
Отправлено 06 June 2020 - 09:29
Оптика с регулировкой громкости с Teyes слила вчистую ноуту подключенному через старенькую звуковушку TeraLink X2, подключил к Teyes к USB, похуже конечно, но вкусно играет. Вернул оптику, аж плакать хочется, ни басу ни деталей.... Дали попробовать PCM2704, гораздо лучше оптики, но все же до уровня тералинка не дотягивает, как то плосковато все... Никаких принудительных настроек 16/44,1 не ставил... Хочу попробовать CM6631... Магнитола прошита на последнюю прошивку без рута. В динамиках слышен треск, при USB Audio, пока не переведешь порты USB на магнитоле в 1.1 (на тералинке трески были постоянными, а вот PCM может жить на 2.0 если битрейт песен не переваливает критическое значение)... И, да, битперфект работает без проблем... В остальном больше вопросов к UAPP, ну не могу я привыкнуть после поверампа к сортировке UAPP, кстати поверамп типа гонит музыку в USB, но никакми шаманствами услышать ее не удалось, в отличие от UAPP. В общем если есть какие-то дельные советы по данной магнитоле, внимательно слушаю.... Может конвертер уровня тералинка насоветуете, или может не стоит выделываться и купить его, т.к. понравилось как играет? (На каком чипе сделан не нашел)
Сообщение отредактировал: botar - 06 June 2020 - 09:56
Отправлено 06 June 2020 - 09:58
Отчитываюсь по результату борьбы за Bitperfect с Teyes:
Попробовал новый адаптер с поднебесной на PCM2704
Плееры Neutron и UAPP.
Шнурок USB вообще отсутствует - купил переходник с обычного USB на квадратный USB, т.е. на USB выход Teyes вотконут этот разъём и сразу в адаптер.
Ограничил поток 16/44.1 - хрюканья практически отсутствуют, есть, с непредсказуемой переодичностью и небольшой громкость, слушать почти можно. Звук в сравнении с сигналом от встроенного Spdif просто космас!
Этот копеечный адаптер за 300 рублей однозначно уделал карту на CM6631 за 2100 руб, с которой вообще невозможно было слушать музыку, только хрюки и хрипы))
Но, в любом случае, считаю, что Bitperfect с Teyes мне не удалось получить, теперь остаётся только вариант внешнего цифрового транспорта с возможностью управления от Teyes.
Перевести USB в 1,1 в заводском меню и все будет хорошо и будет битперфект, но звуковуха грустная, смотри выше
Сообщение отредактировал: botar - 06 June 2020 - 09:58
Отправлено 06 June 2020 - 10:52
Отправлено 06 June 2020 - 11:42
Вариант хороший, но все упирается в цену этого плеера...
Отправлено 06 June 2020 - 13:01
Отправлено 06 June 2020 - 14:47
Отчитываюсь по сегодняшнему эксперименту.Перевести USB в 1,1 в заводском меню и все будет хорошо и будет битперфект, но звуковуха грустная, смотри выше
Отправлено 06 June 2020 - 15:26
Отправлено 24 June 2020 - 00:20
Сегодня в твиках UAPP включил передачу 1 пакета. Конвертер мой 24/96 понимает, стал корректно выводить и 16/44, и 16/48, и 24/96, но 88,2 пересчитывает в 96, как и 192. На битперфект не проверял пока.
ЗЫ А может и свежее обновление UAPP повлияло.
Отправлено 24 June 2020 - 09:36
У кого-то получилось на Teyes запустить все звуки системы через USB?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных