SB34NRXL75
И СЧ калибром побольше... А лучше пару. Тогда и 9" бас не потребуется.
Не, басовик нужен. Ниже 300гц 5" не надо пусать
Сабов конечно два.
Отправлено 28 May 2020 - 11:36
SB34NRXL75
И СЧ калибром побольше... А лучше пару. Тогда и 9" бас не потребуется.
Не, басовик нужен. Ниже 300гц 5" не надо пусать
Сабов конечно два.
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 28 May 2020 - 12:40
а басовик если бюджет позволит очевидно Satori WO24P-4 ( по отзывам Фантомаса - hificompass великолепный динамик сравним с Scan-Speak Revelator 22W/4851T00 которые по 230евро за штуку ) а по цене как Seas H1209 (который попроще ) и если буджет не позволит то Scan-Speak 26W/8534G00 .
Так именно его и купил, только 8ом. .
По параметрам ФИ слишком большой, ГВЗ за границами добра и зла...
Сообщение отредактировал: iskander80 - 28 May 2020 - 12:42
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 28 May 2020 - 13:21
Так именно его и купил, только 8ом. .
По параметрам ФИ слишком большой, ГВЗ за границами добра и зла...
Да увидел .Вообще проблем не вижу , все отлично с гвз все должно получится отменно .
Отправлено 28 May 2020 - 13:25
Да увидел .Вообще проблем не вижу , все отлично с гвз все должно получится отменно .
отношение fs к qts маловато, надо хотя бы 100.
Ящик большой, ГВЗ выше 20мс
Артур Кларк
Отправлено 28 May 2020 - 13:30
отношение fs к qts маловато, надо хотя бы 100.
Ящик большой, ГВЗ выше 20мс
Гвз на 40 ГЦ в порядке в полнейшем , ниже 40 на гвз пох . НО вообще с гвз симуляции , все очень сомнительно , так как сравнивал , 2 саба с гвз 16мс на 40 ГЦ и другой с 8-11 (уже не вспомню главное намного ниже ) так вот который 16 мс просто скорость супер , супер быстрый без намека на запаздывание , а который с низкой задержкой наоборот на слух затянутый был , приторморженный , оба саба было равноценных .
Сообщение отредактировал: pitbull777 - 28 May 2020 - 13:34
Отправлено 28 May 2020 - 13:37
Гвз на 40 ГЦ в порядке в полнейшем , ниже 40 на гвз пох . НО вообще с гвз симуляции , все очень сомнительно , так как сравнивал , 2 саба с гвз 16мс на 40 ГЦ и другой с 8-11 (уже не вспомню главное намного ниже ) так вот который 16 мс просто скорость супер , супер быстрый без намека на запаздывание , а который с низкой задержкой наоборот на слух затянутый был , приторморженный , оба саба было равноценных .
думаю не ГВЗ единым.
но вот сканы и АТ - разница на слух коррелирует с графиком
Мне 22w не зашли, как ни старался их оформить.
И ЗЯ, и ФИ в 40л и в 27 литрах...
Сообщение отредактировал: iskander80 - 28 May 2020 - 13:46
Артур Кларк
Отправлено 28 May 2020 - 13:42
Скорее всего, мешало сопротивление катушки. В активе должно было быть получше.
Отправлено 28 May 2020 - 13:45
Скорее всего, мешало сопротивление катушки. В активе должно было быть получше.
0,06 ом, было сопротивление катушки. не думаю...
Артур Кларк
Отправлено 28 May 2020 - 14:04
Очень странно 22W просто супер. Тот же Фантомас который перебрал огромное количество различных динамиков сам остановился именно на паре 22W хотя хотел изначально Сатри24 но они с его сч не спелись так .А вот то что они проблемные в сведении на сч это да .По басу мне супер нравится прямо радуют причем очень сильно и бумажные 22 w 4 ома и алюминиевые 8 ом .http://forum.vegalab...l=1#post2745174думаю не ГВЗ единым.
но вот сканы и АТ - разница на слух коррелирует с графиком
Мне 22w не зашли, как ни старался их оформить.
И ЗЯ, и ФИ в 40л и в 27 литрах...
Сообщение отредактировал: pitbull777 - 28 May 2020 - 14:07
Отправлено 28 May 2020 - 14:08
Очень странно 22W просто супер. Тот же Фантомас который перебрал огромное количество различных динамиков сам остановился именно на паре 22W хотя хотел изначально Сатри24 но они с его сч не спелись так .А вот то что они проблемные в сведении на сч это да .По басу мне супер нравится прямо радуют причем очень сильно и бумажные 22 w 4 ома и алюминиевые 8 ом .
Ни в составе того проекта, ни сами по себе мне не понравились. (ну иначе я бы их не продал тебе, )
И ЗЯ 30л и ЗЯ 40 литров, ФИ с разной частотой настройки. в разных корпусах.
Меня раздражала середина в том числе с тем фильром второго порядка для стыка в районе 400гц, но и бас не понравился в конце концов...
15ки сканы мне показались понятней, как ни странно.
Осталось у меня от него впечатление "ядовитого" басовика с не оч понятным басом...
ПыСы: но конечно нельзя исключить , что я просто не смог...
Сообщение отредактировал: iskander80 - 28 May 2020 - 16:10
Артур Кларк
Отправлено 28 May 2020 - 18:22
Ни в составе того проекта, ни сами по себе мне не понравились. (ну иначе я бы их не продал тебе,
)
Меня раздражала середина в том числе с тем фильром второго порядка для стыка в районе 400гц, но и бас не понравился в конце концов...
Осталось у меня от него впечатление "ядовитого" басовика с не оч понятным басом...
***Это Нонсенс! Что-то в твоей системе было не так! Это замечательный басовик и про какой яд ты говоришь мне совсем не понятно. совсем недавно я собрал на них трехполоску с частотой раздела в 650 Гц. НИКТО не обнаружил "яда". Я скажу так... они просто шикарны и покорили меня.
Вот это скорее всего!
Сообщение отредактировал: Lex_audio - 28 May 2020 - 18:22
Отправлено 28 May 2020 - 18:27
***Это Нонсенс! Что-то в твоей системе было не так! Это замечательный басовик и про какой яд ты говоришь мне совсем не понятно. совсем недавно я собрал на них трехполоску с частотой раздела в 650 Гц. НИКТО не обнаружил "яда". Я скажу так... они просто шикарны и покорили меня.
Вот это скорее всего!
В полную полосу тоже понравились?
Какой корпус , какая настройка?
Сообщение отредактировал: iskander80 - 28 May 2020 - 18:29
Артур Кларк
Отправлено 28 May 2020 - 19:03
В полную полосу тоже понравились?
Какой корпус , какая настройка?
***Гы! А зачем его слушать в полную полосу!?
Я даже и не пытался!
Корпус кажется 30-35 оитров. Настройка порта около 35 Гц.
Отправлено 28 May 2020 - 19:06
Да сч у них так много и горбит , что при фильтрации вторым порядком звук наверное можно назвать ядовитым .Ни в составе того проекта, ни сами по себе мне не понравились. (ну иначе я бы их не продал тебе,
)
Отправлено 28 May 2020 - 19:10
Да сч у них так много и горбит , что при фильтрации вторым порядком звук наверное можно назвать ядовитым .
***Ребят! Вы чЕ? Это чистый басовик! Какая там СЧ? Ему работать максимум до 700 Гц! Резать по круче. И все будет просто замечательно!! Я фигею дорогая редакция!
Сообщение отредактировал: Lex_audio - 28 May 2020 - 19:10
Отправлено 28 May 2020 - 19:24
***Ребят! Вы чЕ? Это чистый басовик! Какая там СЧ? Ему работать максимум до 700 Гц! Резать по круче. И все будет просто замечательно!! Я фигею дорогая редакция!
Отрезано было с 250 вторым, Олег.
Звук мне не понравился, НО, есть одно НО.
Я и не пытался его пересводить, поэтому, думаю, можно списать на криворукость Троелса....
Корпус такой же был, бас не понравился...
Артур Кларк
Отправлено 28 May 2020 - 19:25
Да сч у них так много и горбит , что при фильтрации вторым порядком звук наверное можно назвать ядовитым .
Да, второй Линквиц, тем фильтиром, что я тебе отправил.
Кастати, подкинь его, послушай...
Артур Кларк
Отправлено 28 May 2020 - 19:26
Так о нижнем сч и разговор как раз до 600-700 .НО этот басовик и в двушку судя по изделиям и отзывам роскошен .Но нужно уметь
Wilson Audio Duette и еще один обзор https://www.salonav....2009/11/056.htmОтправлено 28 May 2020 - 19:39
Отрезано было с 250 вторым, Олег.
Звук мне не понравился, НО, есть одно НО.
Я и не пытался его пересводить, поэтому, думаю, можно списать на криворукость Троелса....
Корпус такой же был, бас не понравился...
***Сань! Ровно неделю назад я "попрощался" с этим проектом и отдал заказчику! АС полностью "МОЯ" от начала и до конца. Тех проблем который ты описал я никак не услышал, как и не услышали многие другие мои товарищи звуколюбы.
Так что я даже и предположить не могу что вы там с Троелсом накрутили! Говорю он аферист!
Отправлено 28 May 2020 - 19:41
Так о нижнем сч и разговор как раз до 600-700 .НО этот басовик и в двушку судя по изделиям и отзывам роскошен .Но нужно уметь
Wilson Audio Duette и еще один обзор https://www.salonav....2009/11/056.htm
***Да Господь с вами, коллега!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие две полосы? Никак не можно! Вообще никак! Он просто не предназначен для этого! Это все равно что на Лексусе огород пахать!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных