В соцсетях есть.
Карло, мне не важен не внешний вид, ни годы. Мне куда важнее знания, опыт и умения человека которыми он способен делиться.
Отправлено 13 June 2020 - 15:33
В соцсетях есть.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 13 June 2020 - 17:55
Карло, мне не важен не внешний вид, ни годы. Мне куда важнее знания, опыт и умения человека которыми он способен делиться.
Мне тоже. А вот, чтобы в тему (я чуть повыше и без очков на фото)...
Отправлено 13 June 2020 - 22:32
Отправлено 13 June 2020 - 23:29
Чтобы потом можно было перевести на пассив и продать
Никогда не разговаривай с мертвецами!
Отправлено 13 June 2020 - 23:31
Возможны эксперименты с пас кроссом, все тут в один голос льют, что лучше актива***Если система активная и планируется процессор для чего делать ступенчатую переднюю панель?
Отправлено 13 June 2020 - 23:31
этот вариант тоже опдумывалЧтобы потом можно было перевести на пассив и продать
Отправлено 13 June 2020 - 23:33
***Если система активная и планируется процессор для чего делать ступенчатую переднюю панель?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 13 June 2020 - 23:35
Чтобы потом можно было перевести на пассив и продать
Отправлено 13 June 2020 - 23:57
Без белых клавиш чёрный лак будет выглядеть мрачновато , лучше просто шпон или кожа-рожа.
Возможны эксперименты с пас кроссом, все тут в один голос льют, что лучше актива
... хотя может и 3,14здят
Не, не лучше. Лучше то, что лучше получится , а это будет зависеть от усилий и опыта.
Никогда не разговаривай с мертвецами!
Отправлено 14 June 2020 - 00:11
Отправлено 14 June 2020 - 06:27
Возможны эксперименты с пас кроссом, все тут в один голос льют, что лучше актива
Отправлено 14 June 2020 - 08:20
***Нда... ну лучше так лучше!Возможны эксперименты с пас кроссом, все тут в один голос льют, что лучше актива
Отправлено 14 June 2020 - 09:08
***Нда... ну лучше так лучше!
Есть прямые доказательства, что пассив все таки хуже актива? Их нет. Как, впрочем, и обратного доказательства. Однако, даже из автозвука мне больше запомнились машины пассивщиков... а в домашке - так тем более...
И если не заморачиваться вопросом кто главней: яйцо или курица? То постройка что актива, что пассива - прежде всего определяется подсчетом бабла, которое предстоит потратить на реализацию. Ну и где в этом вопросе ответ на: что же на самом деле лучше?
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 14 June 2020 - 09:10
Отправлено 14 June 2020 - 10:16
Сообщение отредактировал: vaty - 14 June 2020 - 10:17
Отправлено 14 June 2020 - 10:27
Есть прямые доказательства, что пассив все таки хуже актива? Их нет. Как, впрочем, и обратного доказательства. Однако, даже из автозвука мне больше запомнились машины пассивщиков... а в домашке - так тем более...
И если не заморачиваться вопросом кто главней: яйцо или курица? То постройка что актива, что пассива - прежде всего определяется подсчетом бабла, которое предстоит потратить на реализацию. Ну и где в этом вопросе ответ на: что же на самом деле лучше?
***Абсолютно согласен! Пусть каждый выберет себе по душе и средствам. Нет никаких ограничений... вплоть до комбинирования одного с другим.
Отправлено 14 June 2020 - 10:39
От лукавого все. Пассив, актив, шматив и прочее.
Увы, но нет. От лукавого - это стоять на своем ни смотря ни на что, надеясь на то, что прогресс всегда приносит улучшения. Но это не так. Приобретая в одном - теряем в другом. Ни одно современное решение не лежит в плоскости только улучшения чего либо. Оно лежит лишь в плоскости увеличения возможностей. А говоря о возможностях - нужно всегда помнить, что есть обратное "невозможно". Оно и так ведь видно... С годами многие уходят в лампы, применять простые технические и прочие решения, начинают слышать эффекты, которые физики с электронщиками или отрицают, или не хотят объяснить. Но самое странное во всех этих переменах по старинке - у всех с определенного момента идут звуковые улучшения и достижения. А по молодости - все надеятся на прогресс в железе, а звука все нет и нет...
Отправлено 14 June 2020 - 10:54
Увы но нет что? Утверждать что пассив лучше актива или наоборот? Карло, ты хоть вообще читал пост на который отвечал? Именно в нем я и написал, что все это тараканы, которые мы сами и подпитываем.Увы, но нет......
Отправлено 14 June 2020 - 10:56
***Абсолютно согласен! Пусть каждый выберет себе по душе и средствам. Нет никаких ограничений... вплоть до комбинирования одного с другим.
Отправлено 14 June 2020 - 11:06
Увы но нет что? Утверждать что пассив лучше актива или наоборот? Карло, ты хоть вообще читал пост на который отвечал? Именно в нем я и написал, что все это тараканы, которые мы сами и подпитываем.
Вот на своих тараканах ты и стоишь и кормишь их исправно, не смотря на свой возраст. *на вопросы надо смотреть ширше, а изучать глубже*(с).
Это исходя из поста выше.
Я дочитал твой пост до конца и все прекрасно понял. Это меня как обычно с кем то путают))) Ты утверждаешь, что пассив или актив - на самом деле по фиг или вопрос религии. Я ответил, что нет! Это не вопрос религии и пассив пока лучше. И это вопрос не религии, а практического опыта и реализации.
Если мы сейчас начнем по пунктам перечислять проблемы актива и пассива, то пассив однозначно активу даст фору на 100 очков вперед. Причем, пассив в своей реализации минималистичен ( но при этом или трудоемок, или почему то дорог). А вот актив - можно реализовать двумя стами способами один "лучше" другого...
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 14 June 2020 - 11:10
Отправлено 14 June 2020 - 11:35
Я дочитал твой пост до конца и все прекрасно понял. Это меня как обычно с кем то путают))) Ты утверждаешь, что пассив или актив - на самом деле по фиг или вопрос религии. Я ответил, что нет! Это не вопрос религии и пассив пока лучше. И это вопрос не религии, а практического опыта и реализации.
Если мы сейчас начнем по пунктам перечислять проблемы актива и пассива, то пассив однозначно активу даст фору на 100 очков вперед. Причем, пассив в своей реализации минималистичен ( но при этом или трудоемок, или почему то дорог). А вот актив - можно реализовать двумя стами способами один "лучше" другого...
Как тогда прикажешь понимать твой же пост выше?
http://www.bluesmobi...-diy/?p=1228601
Вроде не двусмысленно пишешь, что нет доказательств что лучше- пассив или актив. И тут же ты приводишь в качестве косвенного доказательства что пока то что слышал лучшее было на пассиве, то звиняй, это не доказательство. Возьми пять человек, не новичков, пять приличных машин и пусть они их послушают и каждый скажет по ним свое мнение. И единого мнения не будет 100%. Это и есть ответ на то что лучше. Пассив или актив.
Начинай перечислять, плюсы пассива, в соавнении с активом. Хоть один назови.))))
Сообщение отредактировал: vaty - 14 June 2020 - 11:36
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных