Андрей, не злой я. Просто надоедает читать о каких то мифических гипертестовых системах и космонавтах какую ее создали. На поверку, как правило, оказывается обычная средняя система (это в лучшем случае, обычно все плохо).
Надоедает читать о том, что нет никаких инструментов контроля результата и людей, способных делать звук... Болото какое-то без целей. Это мышление в никуда. И система есть на послушать для понимания целей, а скоро и автомобильную доделаю и будет такая же, как тестовая с результатом пониже, но со всеми атрибутами того самого живого звучания. Хреново, что ты не знаешь, куда двигаться и не слышал того самого конечного звука, где планы стоят, всё слышно в деталях, ничего никуда не расползается и всё идеально. Не существует такого - твой постоянный ответ, а ты лучше сделай такую, чтобы соответствовала всем твоим параметрам и ничего нельзя было улучшить. Это крайне непросто, но возможно. Закроем дискуссию. Оставайся при своём мнении. А я буду продолжать настраивать и доводить на тестовых записях и использовать тестовую систему для контроля. Время расставит все точки, думаю. Я уже близок к результату, но пока его нет и я умолкаю до момента завершения.
Сообщение отредактировал: AlexDP - 24 June 2020 - 01:27