Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 4 Голосов

Три в одном.

Плеер транспорт сетевое устройство

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 592

#181 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 24 June 2020 - 14:28

"Крестоносцы"

:eek:  :D

Сообщение отредактировал: vaty - 24 June 2020 - 14:29

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#182 OFFLINE   timil

timil

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 182 сообщений

Отправлено 24 June 2020 - 14:56

А пром девайсы, домашние ни кто не юзает разве в авто? Например auralic aries mini или https://www.project-...m-box-s2-ultra/ и им подобные

#183 OFFLINE   Mihalich1981

Mihalich1981

Опытный

• житель Блюза
  • 494 сообщений

Отправлено 24 June 2020 - 15:13

А пром девайсы, домашние ни кто не юзает разве в авто? Например auralic aries mini или https://www.project-...m-box-s2-ultra/ и им подобные

Я видел тест в ютуб уаралика. Чет его обосрали. Гармоник куча на выходе...
А прожект у меня есть, но только через неделю проверю в машине. Отзыв владельца о нем у меня есть один только. Звук отличный, но ньюансов много. Если взлетит (или нет) отпишусь.

#184 OFFLINE   timil

timil

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 182 сообщений

Отправлено 24 June 2020 - 15:18

Я видел тест в ютуб уаралика. Чет его обосрали. Гармоник куча на выходе...
А прожект у меня есть, но только через неделю проверю в машине. Отзыв владельца о нем у меня есть один только. Звук отличный, но ньюансов много. Если взлетит (или нет) отпишусь.

Мы с вами на драйве списывались по этому поводу. Ауралик стоит у друга в машине по усб в проц и у меня пока в домашке, не знаю кто и что обосрал, но нас вполне устраивает, даже более чем... жду вашего отзыва по прожекту)

#185 OFFLINE   Mihalich1981

Mihalich1981

Опытный

• житель Блюза
  • 494 сообщений

Отправлено 24 June 2020 - 15:33

Мы с вами на драйве списывались по этому поводу. Ауралик стоит у друга в машине по усб в проц и у меня пока в домашке, не знаю кто и что обосрал, но нас вполне устраивает, даже более чем... жду вашего отзыва по прожекту)

Этих Auralic много разных... Не нашел сходу тот тест, где его весь промерили. Там был какой то маленький белый. Модель не помню точно.

Сообщение отредактировал: Mihalich1981 - 24 June 2020 - 15:37

#186 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1733 сообщений

Отправлено 24 June 2020 - 15:35

Не знаю как сейчас, а раньше ПроЖекты ОЧЕНЬ даже были))) 

Но - слушал только по коксу через Денон Z1 (цапы в ПроЖекте Вольфсон - гамно еще то...)

Владел таким девайсом около года, был очень доволен звуком)))

Clean, the cleanest i've been... © Violator

#187 OFFLINE   Mihalich1981

Mihalich1981

Опытный

• житель Блюза
  • 494 сообщений

Отправлено 24 June 2020 - 15:42

Но - слушал только по коксу через Денон Z1 (цапы в ПроЖекте Вольфсон - гамно еще то...)

Этот pro-ject stream box ultra вообще цап не имеет. Это чисто транспорт + сетевой стример. Радует, что со слов владельца у которого в машине стоит, штука хорошо доработана по питанию и даже от простого импульсника норм звучит. Но... Все надо самому слушать. Пока просто не в Мск еще неделю.

#188 OFFLINE   timil

timil

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 182 сообщений

Отправлено 24 June 2020 - 15:58

В ауралике не исключение цап, вроде и Sabre но от сотового телефона) подкупает жёстким диском на борту усб входом-выходом, оптикой, коксом, удобством управления

#189 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 24 June 2020 - 16:40

А пром девайсы, домашние ни кто не юзает разве в авто? Например auralic aries mini или https://www.project-...m-box-s2-ultra/ и им подобные

Чето посмотрел на ауралик g2 и чето мне поплохело от стоимости. Примерно 340 000 р. Однако.

Сообщение отредактировал: vaty - 24 June 2020 - 16:52

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#190 OFFLINE   Mihalich1981

Mihalich1981

Опытный

• житель Блюза
  • 494 сообщений

Отправлено 24 June 2020 - 17:22

Чето посмотрел на ауралик g2 и чето мне поплохело от стоимости. Примерно 340 000 р. Однако.

Там есть какие то попроще...

#191 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 24 June 2020 - 17:36

Там есть какие то попроще...

Я и за сотню воробья в поле загоню.)))) В данном случае.
Думается в не далеком будущем транспорт снова будет в Иваново и Сергей сравнит его со своим меридианом. Расскажет. Там стоимости не сопоставимые. Даже с меридианом.

#192 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1733 сообщений

Отправлено 24 June 2020 - 18:04

Я и за сотню воробья в поле загоню.)))) В данном случае.
Думается в не далеком будущем транспорт снова будет в Иваново и Сергей сравнит его со своим меридианом. Расскажет. Там стоимости не сопоставимые. Даже с меридианом.

При случае - обязательно)))

В качестве ДАКа можно будет, например,  MDA5000 использовать. Есть в наличии)

Clean, the cleanest i've been... © Violator

#193 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 24 June 2020 - 22:14

В общем решили замутить тему. В первом посту писал, что именно это устройство интересено мне как транспорт к восьми канальному даку. 11 июня намечается коллективная прослушка прототипов будущего 8 канального дака. Версии будут 2х канальные, для предварительного принятия решения, что себе выбрать. Прототипы которые интересны, будут на мультибитах. 2 дака на разных камнях, оба мутнобиты. У этих двух даков будут так же две версии, разница в обвязке. 1 дак будет дак на резистивной матрице, новая версия. 1 дак дешман, ради прикола- магазин чип и дип , стоимость 380 р. за два канала))). Также будет транспорт, в роли референса, адванс аманеро на кристеках, в режиме двойного питания. Для частоты эксперимента.

Сообщение отредактировал: vaty - 24 June 2020 - 22:17

#194 OFFLINE   Mihalich1981

Mihalich1981

Опытный

• житель Блюза
  • 494 сообщений

Отправлено 24 June 2020 - 23:16

Сегодня созвонились с Алексеем, договорились через неделю примерно встретиться, посмотреть/послушать вживую, может и с прожектом сравним. Я правда сторонник того, что бы брать долговременный тест, тогда потом при смене источника разница лучше ощутима. Или мгновенное переключение, но это хз как сделать... В любом случае будет интересно.

#195 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7483 сообщений

Отправлено 24 June 2020 - 23:40

В общем решили замутить тему. В первом посту писал, что именно это устройство интересено мне как транспорт к восьми канальному даку. 11 июня намечается коллективная прослушка прототипов будущего 8 канального дака. Версии будут 2х канальные, для предварительного принятия решения, что себе выбрать. Прототипы которые интересны, будут на мультибитах. 2 дака на разных камнях, оба мутнобиты. У этих двух даков будут так же две версии, разница в обвязке. 1 дак будет дак на резистивной матрице, новая версия. 1 дак дешман, ради прикола- магазин чип и дип , стоимость 380 р. за два канала))). Также будет транспорт, в роли референса, адванс аманеро на кристеках, в режиме двойного питания. Для частоты эксперимента.

Чип и дип победит!!!
Кстати, 11 июня уже было... Через год штоле?

#196 OFFLINE   Dizzjk

Dizzjk

Опытный

• житель Блюза
  • 2569 сообщений

Отправлено 25 June 2020 - 00:10

Бухает чел, июля конечно :)

#197 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 25 June 2020 - 00:15

Чип и дип победит!!!
Кстати, 11 июня уже было... Через год штоле?

))))
Очепятка. 11 июля конечно.
По победителю- несомненно. Слушать то будем в Воронеже.)))))

#198 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 25 June 2020 - 00:16

Сегодня созвонились с Алексеем, договорились через неделю примерно встретиться, посмотреть/послушать вживую, может и с прожектом сравним. Я правда сторонник того, что бы брать долговременный тест, тогда потом при смене источника разница лучше ощутима. Или мгновенное переключение, но это хз как сделать... В любом случае будет интересно.

Интересно будет. Отпишитесь плиз.

#199 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 25 June 2020 - 04:30

))))
Очепятка. 11 июля конечно.
По победителю- несомненно. Слушать то будем в Воронеже.)))))

Только у вас нельзя - места у вас заколдованные)))

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 25 June 2020 - 05:16

Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#200 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 25 June 2020 - 10:03

Только у вас нельзя - места у вас заколдованные)))

Надо исключить самый дешман и тогда все получится.))))
Но прикол в том, что дешман дак, тот что стоит 380р, за 2 канала, юудет полностью перепахан.

Темы с аналогичным тегами Плеер, транспорт, сетевое устройство

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных