"Крестоносцы"
Сообщение отредактировал: vaty - 24 June 2020 - 14:29
Отправлено 24 June 2020 - 14:28
"Крестоносцы"
Сообщение отредактировал: vaty - 24 June 2020 - 14:29
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 24 June 2020 - 14:56
А пром девайсы, домашние ни кто не юзает разве в авто? Например auralic aries mini или https://www.project-...m-box-s2-ultra/ и им подобные
Отправлено 24 June 2020 - 15:13
Я видел тест в ютуб уаралика. Чет его обосрали. Гармоник куча на выходе...А пром девайсы, домашние ни кто не юзает разве в авто? Например auralic aries mini или https://www.project-...m-box-s2-ultra/ и им подобные
Отправлено 24 June 2020 - 15:18
Я видел тест в ютуб уаралика. Чет его обосрали. Гармоник куча на выходе...
А прожект у меня есть, но только через неделю проверю в машине. Отзыв владельца о нем у меня есть один только. Звук отличный, но ньюансов много. Если взлетит (или нет) отпишусь.
Мы с вами на драйве списывались по этому поводу. Ауралик стоит у друга в машине по усб в проц и у меня пока в домашке, не знаю кто и что обосрал, но нас вполне устраивает, даже более чем... жду вашего отзыва по прожекту)
Отправлено 24 June 2020 - 15:33
Этих Auralic много разных... Не нашел сходу тот тест, где его весь промерили. Там был какой то маленький белый. Модель не помню точно.Мы с вами на драйве списывались по этому поводу. Ауралик стоит у друга в машине по усб в проц и у меня пока в домашке, не знаю кто и что обосрал, но нас вполне устраивает, даже более чем... жду вашего отзыва по прожекту)
Сообщение отредактировал: Mihalich1981 - 24 June 2020 - 15:37
Отправлено 24 June 2020 - 15:35
А прожект у меня есть, но только через неделю проверю в машине. Отзыв владельца о нем у меня есть один только. Звук отличный, но ньюансов много. Если взлетит (или нет) отпишусь.
Не знаю как сейчас, а раньше ПроЖекты ОЧЕНЬ даже были)))
Но - слушал только по коксу через Денон Z1 (цапы в ПроЖекте Вольфсон - гамно еще то...)
Владел таким девайсом около года, был очень доволен звуком)))
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 24 June 2020 - 15:42
Этот pro-ject stream box ultra вообще цап не имеет. Это чисто транспорт + сетевой стример. Радует, что со слов владельца у которого в машине стоит, штука хорошо доработана по питанию и даже от простого импульсника норм звучит. Но... Все надо самому слушать. Пока просто не в Мск еще неделю.Не знаю как сейчас, а раньше ПроЖекты ОЧЕНЬ даже были)))
Но - слушал только по коксу через Денон Z1 (цапы в ПроЖекте Вольфсон - гамно еще то...)
Отправлено 24 June 2020 - 15:58
Не знаю как сейчас, а раньше ПроЖекты ОЧЕНЬ даже были)))
В ауралике не исключение цап, вроде и Sabre но от сотового телефона) подкупает жёстким диском на борту усб входом-выходом, оптикой, коксом, удобством управления
Отправлено 24 June 2020 - 16:40
А пром девайсы, домашние ни кто не юзает разве в авто? Например auralic aries mini или https://www.project-...m-box-s2-ultra/ и им подобные
Сообщение отредактировал: vaty - 24 June 2020 - 16:52
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 24 June 2020 - 17:22
Там есть какие то попроще...Чето посмотрел на ауралик g2 и чето мне поплохело от стоимости. Примерно 340 000 р. Однако.
Отправлено 24 June 2020 - 17:36
Я и за сотню воробья в поле загоню.)))) В данном случае.Там есть какие то попроще...
Отправлено 24 June 2020 - 18:04
Я и за сотню воробья в поле загоню.)))) В данном случае.
Думается в не далеком будущем транспорт снова будет в Иваново и Сергей сравнит его со своим меридианом. Расскажет. Там стоимости не сопоставимые. Даже с меридианом.
При случае - обязательно)))
В качестве ДАКа можно будет, например, MDA5000 использовать. Есть в наличии)
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 24 June 2020 - 22:14
Сообщение отредактировал: vaty - 24 June 2020 - 22:17
Отправлено 24 June 2020 - 23:16
Отправлено 24 June 2020 - 23:40
Чип и дип победит!!!В общем решили замутить тему. В первом посту писал, что именно это устройство интересено мне как транспорт к восьми канальному даку. 11 июня намечается коллективная прослушка прототипов будущего 8 канального дака. Версии будут 2х канальные, для предварительного принятия решения, что себе выбрать. Прототипы которые интересны, будут на мультибитах. 2 дака на разных камнях, оба мутнобиты. У этих двух даков будут так же две версии, разница в обвязке. 1 дак будет дак на резистивной матрице, новая версия. 1 дак дешман, ради прикола- магазин чип и дип , стоимость 380 р. за два канала))). Также будет транспорт, в роли референса, адванс аманеро на кристеках, в режиме двойного питания. Для частоты эксперимента.
Отправлено 25 June 2020 - 00:10
Отправлено 25 June 2020 - 00:15
))))Чип и дип победит!!!
Кстати, 11 июня уже было... Через год штоле?
Отправлено 25 June 2020 - 00:16
Сегодня созвонились с Алексеем, договорились через неделю примерно встретиться, посмотреть/послушать вживую, может и с прожектом сравним. Я правда сторонник того, что бы брать долговременный тест, тогда потом при смене источника разница лучше ощутима. Или мгновенное переключение, но это хз как сделать... В любом случае будет интересно.
Отправлено 25 June 2020 - 04:30
Только у вас нельзя - места у вас заколдованные)))))))
Очепятка. 11 июля конечно.
По победителю- несомненно. Слушать то будем в Воронеже.)))))
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 25 June 2020 - 05:16
Отправлено 25 June 2020 - 10:03
Надо исключить самый дешман и тогда все получится.))))Только у вас нельзя - места у вас заколдованные)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных