В первую очередь спасибо за встречу и тёплое общение. Я словил кайф, видя таких же повернутых на звуке людей, как и я
Могу сказать, что было интересно послушать машины настоящих энтузиастов, с которыми у меня больше понимания, чем непонимания, считаю, но в данном случае я остался в основном при своём мнении и звук менять
кардинально вряд ли буду. Прёт меня вариант с кривой сценой (хотя мне она дичью не кажется), но с кайфовой тоналкой (опять же на мой вкус). Считаю, что у ребят своё понимание сведения и настройки. Фазы, какую я знаю и слышал на серьёзных стационарах, я не услышал и у них. Вопрос фазы не закрыт, короче 
В очередной раз убедился, что звук - индивидуальная штука и восприятие отличается, но могу сказать, что мыслим мы похоже и во многом поняли и согласились друг с другом. Басовик мой забраковали, например, и я совершенно согласен и лишний раз подтвердил мнение, что его нужно переделать на более жёсткий вариант.
По итогу:
Подача разная сильно, каждому своё. Да, ядро играет существенную роль и даёт большие возможности. Задумался над идеей Андрея сделать ЦАП на 1704 на современном ядре, но пока попробую ещё поиграть с настройками и сделать басовик. В будущем руки зачешутся, чувствую )
Всем спасибо за встречу - почаще надо так собираться и общаться 
Лех, молодца!!!
Особо по вопросу *вопрос фазы не закрыт* и *меня прет с кривой сцены*. Это взаимоисключающие понятия. Физически.
Только общался ты не с *настоящими энтузиастами*, а скорее а профи, только не теми которые в твоем понимании профи, а именно с теми, которые реальные профи. И скорее не у них, а у тебя *свое понимание сведения и настройки*, потому что в *серьезных стационарах* нет того, с чем приходится работать в машине.
Странно очень твое высказывание по поводу *в очередной раз убедился, что звук штука индивидуальная и восприятие отличается*. Как то очень быстро доехало. В рамках одной темы. Если перелистнуть несколько страниц назад, то там вроде совсем иной был посыл, по поводу *натурального звука*.
По итогу- в корне не верные выводы. Ядро как раз не при чем совсем. Ядро очень часто живет своей жизнью, машина иной, а человек другой жизнью.