А давайте поговорим про фазу и фильтры?
Отправлено 27 August 2020 - 21:04
Отправлено 27 August 2020 - 21:08
а индуктивность катушки динамика учитывается?
Ну сейчас начнется)))))
Отправлено 27 August 2020 - 21:14
У Влада спроси - расскажет.
причем тут Влад или Дима из Тулы? Ты же трепанулся, вот и ты и говори что за чемпионы?
Как и в моей, чего никто из вас не услышал почему-то.
куда уж нам, тебе не слышавшему отсутствие одного свистка только про фазу и осталось тут втирать
И не в настройке дело, если что.
Лех ты правда настолько безграмотный и не обучаемый, что не можешь понять, что если настройки нет, т е фазы все не сведены, то говорить о прямой фазе может или полный профан или глухой
Почему не к АлексуТ, мне интересно? Это всё к слову.Если об остальном ты так же свистишь не зная правды, то я поддержку Лешкин анекдот обоими руками

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 27 August 2020 - 21:14
а если слушать - плавный завал фазы с ростом частоты не услышать, слух определяет только скорость изменения фазы, а не её абсолютное значение
Отправлено 27 August 2020 - 21:15
А толку, если нет звукового примера?
ЧЕГО????? ты правда.... тугой
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 27 August 2020 - 21:17
уровень подхода и решения задач, которые применялись при построении моей системы не имеют аналогов
Согласитесь, что прежде чем оценивать "уровень подхода " и "уровень решения", необходимо знать саму задачу.
Иначе, возможна ситуация, когда задача изначально не определена строго (и даже не строго), а возникает (и модифицируется) по мере каких-то неосознанных, случайных, поисковых действий и т.о. оформляется только после окончания работы (нонсенс).
Какие задачи ставились при построении вашей системы?
Можно эти задачи описать? Или выложить ТЗ, которое вы выдали Исполнителю?
И еще:
был ли Исполнитель заинтересован в результатах своей работы? Или его мотивация ограничивалась получением финансовых средств за неопределенную заранее (и потому вольно трактуемую ) работу, окончание которой выгодно (с т.зр. допфинансирования) постоянно откладывать?
Да, и по поводу аналогов:
Насколько широк был круг поиска аналогов? Кто проводил поиск?
Ознакомьте, пожалуйста, со статистическими материалами, возникшими в ходе поиска аналогов.
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 27 August 2020 - 21:17
Т.е.все же нужно учитывать эти "чудные" ОУ при настройки? Или это все же бред?
ты посмотри в каком диапазоне частот и при каких обвязках они крутят фазу
я не удивлюсь, что в усилках "референса от Лехи" фаза на самом деле не прямая, а кривая как сабля, просто Леха по причине своей безграмотности это не знает
Отправлено 27 August 2020 - 21:39
https://www.drive2.r...76322601239857/
По моим ощущениям шумоизоляция стёкол работает. Общий уровень шумов в салоне заметно снизился. Это показывают и графики сравнений размещённые ниже. Ориентировочно, снижение уровня шума в авто на скорости 100 км/ч в диапазоне выше 500гц, составило в среднем порядка 2,5-3дб.
Сообщение отредактировал: andr_l - 27 August 2020 - 21:42
Отправлено 27 August 2020 - 21:39
ты посмотри в каком диапазоне частот и при каких обвязках они крутят фазу
я не удивлюсь, что в усилках "референса от Лехи" фаза на самом деле не прямая, а кривая как сабля, просто Леха по причине своей безграмотности это не знает
Да вроде как раз и крутят в "нашем" диапазоне. Но в целом посыл понял.
Отправлено 27 August 2020 - 22:02
Дима из Тулы делал. У Влада спроси - расскажет. Фаза, "как из ружья" там ) Как и в моей, чего никто из вас не услышал почему-то. И не в настройке дело, если что. Поканально приходит. Хрен что сделаешь и соберёшь, если нет её в железе. А вы только настройку слушали. Не туда смотрите, считаю, но у всех свои методы и подходы.
Лех, у меня складывается стойкое ощущение, что ты просто глумишься. Ну не может человек, который в звуке хотя бы лет 3-5, гнать такую пургу. Это невозможно.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 27 August 2020 - 22:08
причем тут Влад или Дима из Тулы? Ты же трепанулся, вот и ты и говори что за чемпионы?
куда уж нам, тебе не слышавшему отсутствие одного свистка только про фазу и осталось тут втирать
Лех ты правда настолько безграмотный и не обучаемый, что не можешь понять, что если настройки нет, т е фазы все не сведены, то говорить о прямой фазе может или полный профан или глухой
Если об остальном ты так же свистишь не зная правды, то я поддержку Лешкин анекдот обоими руками
![]()
Бинго!!!!
По всем пунктам.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 27 August 2020 - 22:34
Кто-то кубками звенит, кто-то показывает систему и доводит до блеска, а кто-то только тут звенит...
Блеск глаза не режет?))) Похоже пацаны ослепли и оглохли от блеска и сияния.))))
Отправлено 27 August 2020 - 22:53
Если это та ссылка что давал Алексей на драйве то ни какой речи за переотраженку там вроде нет как и 10 децибел , откуда что люди берутhttps://www.drive2.r...76322601239857/
По моим ощущениям шумоизоляция стёкол работает. Общий уровень шумов в салоне заметно снизился. Это показывают и графики сравнений размещённые ниже. Ориентировочно, снижение уровня шума в авто на скорости 100 км/ч в диапазоне выше 500гц, составило в среднем порядка 2,5-3дб.
Отправлено 27 August 2020 - 23:09
Слушать надо, а не гадать. Тут кто активнее ****ит, тот и прав. А как показать результат - что-то не закончено и разобрано вконец или ещё какие-то явные пробелы в звуке, которые никакой настройкой не исправить. У меня проблема в настройке - решу и будет законченный вариант. Даже без настройки звучание такое, что практически нет аналогов в авто. Доказывать ничего не хочу. Форумная среда - это то ещё болото, где можно утопить любое начинание. Могу сказать, что тот уровень подхода и решения задач, которые применялись при построении моей системы не имеют аналогов. С этим же подходом сделаны системы 2 чемпионов Европы последних лет. Это как показатель результата. Объяснять ничего не желаю тут более. Кто захочет - тот послушает. На соревнованиях планирую побывать также - желающие смогут послушать.
Леха, я сам таким был, поэтому скажу честно:
Намеренно или по непониманию, но это ложь....
Сообщение отредактировал: iskander80 - 27 August 2020 - 23:12
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 27 August 2020 - 23:14
Минутку добра в тему:
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 27 August 2020 - 23:24
Минутку добра в тему
убогая пародия
отсутствие музыкального слуха и чувства гармонии - зло
Сообщение отредактировал: Вожатый - 27 August 2020 - 23:24
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 27 August 2020 - 23:29
***Ох ептель!!! Два раза!!!Слушать надо, а не гадать. Тут кто активнее ****ит, тот и прав. А как показать результат - что-то не закончено и разобрано вконец или ещё какие-то явные пробелы в звуке, которые никакой настройкой не исправить. У меня проблема в настройке - решу и будет законченный вариант. Даже без настройки звучание такое, что практически нет аналогов в авто. Доказывать ничего не хочу. Форумная среда - это то ещё болото, где можно утопить любое начинание. Могу сказать, что тот уровень подхода и решения задач, которые применялись при построении моей системы не имеют аналогов. С этим же подходом сделаны системы 2 чемпионов Европы последних лет. Это как показатель результата. Объяснять ничего не желаю тут более. Кто захочет - тот послушает. На соревнованиях планирую побывать также - желающие смогут послушать.

Отправлено 27 August 2020 - 23:32
***Ох ептель!!! Два раза!!!
Олег, мож прикалывается? Такое написать ..... только стебом можно объяснить.
Отправлено 27 August 2020 - 23:39
Отправлено 27 August 2020 - 23:49
Так это, а с фазой то что? Как ее поймать то? ))
Так вот же
если тебе нужна 'правильная фаза' чтоб по ушам катать - придеться всё учитывать,
а если слушать - плавный завал фазы с ростом частоты не услышать, слух определяет только скорость изменения фазы, а не её абсолютное значение
Артур Кларк
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных