***Я вероятно последую вашему совету и начну наслаждаться, но только после того как вы дадите четкое определение ТОЙ фазы про которую говорите! Жду!
Способность сигнала доходить до слушателя в минимально искаженном виде. Есть АЧХ на записи - должна дойти такая же без временнЫх сдвигов и искажений. Такого железа КРАЙНЕ мало. Одну только контору знаю. Пиарить не хочу - кому интересно, в личку. За этой конторой много чемпионатов России и несколько европейских, но она мало известна. Здесь нет рекламы. Для меня же показатель - звук, а не титулы.
Такой пример: мне сделали на проце 2 полосы без ВЧ и я поставил его на время, настроил, погрел, послушал. Всё звучало очень даже и настройка была сделана почти везде на минимальных порядках. Попытка же использовать минимальные порядки при стыке СЧ/ВЧ приводила к заметной грязи в звуке. Ничего не помогало. Затем были доделаны эти 2 ВЧ канала и всё встало настолько без вопросов и сомнений, что диву даёшься. Ясно, максимально сфокусированно и естественно. Буквально был сформирован ВЧ диапазон данным действием и никакого вмешательства в виде танцем с бубнами, фильтрации, эквализации глубокой и прочего не потребовалось - звук был готов фактически на стадии железа. Колдовство, короче.
Послушать вэлкам, если кто желает. Звук сильно живой и ясный, а я слышал всякое.