Перейти к содержимому

Фотография

Минск в огне !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11854

#181 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 12 August 2020 - 20:12

если он сам не признает ни законов и порядков а руководствуется только своими желаниями то о каких порядках и законах речь это как если тебе в магазине продадут порченый товар и на твое требование забрать его обратно и вернуть деньги администрация магазина вызовет охрану они тебя изобьют и заставят еще и убираться в этом магазине это твое понятие о законности и справедливости я правильно понял

это Вы решили что он не признает? или толпа?

Во-втрорых, если идете восстанавливать кажущуюся вам справедливость незаконными методами будьте готовы отгребсти.

#182 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 12 August 2020 - 20:15

Не припомню, чтобы я когда-то спрашивал твоего совета. И если у меня будет когда-нибудь выбор: сесть срать в пределах одного горизонта с жителем города воинской славы с убеждениями формата Мюнхен-1923 или взять метлу - у меня не секунды сомнений не будет.

Это как с наличием демократии?))))
Кстати покажи на мои убеждения данного формата.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#183 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 12 August 2020 - 20:16

Сам разбирайся с своими убеждениями. Я всерьез опасаюсь, что если возьмусь их цитировать, мне пришьют как минимум 2 статьи. Придется тратиться на бессовестного адвоката.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#184 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 12 August 2020 - 20:21

это Вы решили что он не признает? или толпа?

Во-втрорых, если идете восстанавливать кажущуюся вам справедливость незаконными методами будьте готовы отгребсти.

нет это он сам сказал а отгрести может любая сторона и властная не исключение 

#185 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 12 August 2020 - 20:24

Сам разбирайся с своими убеждениями. Я всерьез опасаюсь, что если возьмусь их цитировать, мне пришьют как минимум 2 статьи. Придется тратиться на бессовестного адвоката.

Тебя нанять можно? Или у меня средств не хватит?
Цитаты они либо есть, либо их нет. Другого не дано. Ровно так же и с демократией. Мой вопрос о которой ты тихонько обошел. Наверное что бы не врать самому себе?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#186 OFFLINE   bd

bd

Опытный участник

• житель Блюза
  • 435 сообщений

Отправлено 12 August 2020 - 20:27

Да ни чего. У нас 170 человек за год не арестовывают. Образно конечно. У нас тирания, у вас демократия. Выше писал- у Гриши поинтересуйтесь как с ним обходятся проклятые мордоревцы. И сколько братии сидит, из его. Первые руки, инфа будет достоверная и не от провластного человека. Заодно и поинтересуйтесь кто спонсирует его адвокатов и подобные движения. А потом поставьте себя, на место гражданина РФ.

ОК, образно не арестовывают. А не образно, правдиво то бишь? Да, у нас демократия, тут согласен. Поэтому любой человек подсуден. И наказан, если того заслужил, включая премьеров, президентов и т.д. Потому и демонстрации даже в самый карантин не запрещали. И если б эти 170 задержаных вели себя на демонстрациях пристойно, никто бы их не тронул, уверяю. Впрочем, и из этих 170-и ни одного не отмудохали толпой дубинками, как на приведенных выше видео из Минска.

На место гражданина РФ себя ставить ну совсем не хочу, даже гипотетически.

#187 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 12 August 2020 - 20:29

Конечно с метлой в руках есть чем гордиться.)))

Метлу возьму в суд

#188 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 12 August 2020 - 20:31

Их и надо мудохать. И чем сильнее, тем лучше. И родителям их ****юлей вставить. Что бы такое не повторялось. Неужели это не понятно? Это же просто- 15 летний ****юк, без мозгов, принципов и прочего лезет в драку, оскорбляет или еще хуже кидает коктель молотова в служителя закона ( а по сути в человека на своей работе). И ему за это НИ ЧЕГО НЕ БУДЕТ. ЗАКОН.
Предложения какие? По головке его погладить?
Ссори за мат, не удержался. Ну это же простые вещи совсем, неужели это сложно для понимания? Реально такие простые вещи не укладываются в голове?

По ссылкам которые Дино скинул... Кто-то просто из автобуса выходил... кто-то ещё невинно шёл.. 11-летний, 15- летний

#189 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 12 August 2020 - 20:38

ОК, образно не арестовывают. А не образно, правдиво то бишь? Да, у нас демократия, тут согласен. Поэтому любой человек подсуден. И наказан, если того заслужил, включая премьеров, президентов и т.д. Потому и демонстрации даже в самый карантин не запрещали. И если б эти 170 задержаных вели себя на демонстрациях пристойно, никто бы их не тронул, уверяю. Впрочем, и из этих 170-и ни одного не отмудохали толпой дубинками, как на приведенных выше видео из Минска.

Демократия требует сменяемости власти (ух как за нее цепляются за эту сменяемость), ваш премьер вроде уже 12 год сидит. 

Сообщение отредактировал: RRRRR - 12 August 2020 - 20:39

#190 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 12 August 2020 - 20:44

нет это он сам сказал а отгрести может любая сторона и властная не исключение

Все так. И он к этому подготовился.

#191 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 12 August 2020 - 20:44

https://www.youtube....eature=emb_logo

Хотя, Толик тоже гэбня

Сообщение отредактировал: sewerin - 12 August 2020 - 20:44

#192 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 12 August 2020 - 20:47

Можешь только «видосики» посмотреть, они к автору отношения мало имеют

Посмотрел. Бьют, стреляют. На Украине, когда менты просто стояли-их убивали, и не только их. Ну не хочет Лукашенко повторения, поэтому действует. Чем закончится хз

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 12 August 2020 - 20:48

#193 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 12 August 2020 - 20:51

Так у нас все гораздо более демократичней чем у вас. Посмотрите как выбирают президента и премьера.
А вот и зря. Революционером бы себя почувствовали, если б были гражданином РФ. А у нас что? Не равны? Кого там у вас посадили из высших чинов? Ага. Уровня Улюкаева сажали? Это у вас демократия только потому, потому что некому рассказать что у вас деспотизм и тирания. А еще очень легко могут доказать, что государство агрессор. Зависит от того, кто и как рассказывать будет. А дальше и до ООН не далеко.

#194 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 12 August 2020 - 20:51

Все так. И он к этому подготовился.

время покажет думаю увидим , если с Российской стороны не будет сильной обиды за его отказ то устоит если нет то нет

#195 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8716 сообщений

Отправлено 12 August 2020 - 21:14

Не смеши, фильтруй) а то что?)

Не обоссысь.(((
Пока просто фильтруй.

#196 OFFLINE   bd

bd

Опытный участник

• житель Блюза
  • 435 сообщений

Отправлено 12 August 2020 - 21:17

Демократия требует сменяемости власти (ух как за нее цепляются за эту сменяемость), ваш премьер вроде уже 12 год сидит. 

Да подольше уже. Но при этом с перерывами. И в этих перерывах у власти были не единомышленники, так сказать (хи-хи), а оппозиция. Первый сменщик ушёл из Ливана (ага, государство наше агрессор, главное в это верить), а второй из Газы (тоже ж Израиль -агрессор!). Почему-то ни в Ливане ни в Газе от этого мир, благодать и демократия не наступили, ну да это другой вопрос.

#197 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 12 August 2020 - 21:17

Суд надо мной 31.08 2020, в 12-00, в Центральном Суде г. Воронежа (Комиссаржевской 18)

Воронеж - город куража!
https://www.youtube....OdYd6z74lc&t=1s

#198 OFFLINE   bd

bd

Опытный участник

• житель Блюза
  • 435 сообщений

Отправлено 12 August 2020 - 21:32

Так у нас все гораздо более демократичней чем у вас. Посмотрите как выбирают президента и премьера.
А вот и зря. Революционером бы себя почувствовали, если б были гражданином РФ. А у нас что? Не равны? Кого там у вас посадили из высших чинов? Ага. Уровня Улюкаева сажали? Это у вас демократия только потому, потому что некому рассказать что у вас деспотизм и тирания. А еще очень легко могут доказать, что государство агрессор. Зависит от того, кто и как рассказывать будет. А дальше и до ООН не далеко.

И как же их в России выбирают? Честно что-ли?

Нет, не зря. Зачем мне чувствовать себя российским революционером? Мне Россия вовсе не настолько интересна, чтобы вообще о ней и о революции в частности, думать.

Кто такой Улюкаев? Не слыхал о таком. Он круче президента или премьера?

По поводу рассказать/доказать, это не проблема, можете начинать. И лучше вообще не доказывать - меньше шанс завраться.

#199 OFFLINE   dyno

dyno

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6989 сообщений

Отправлено 12 August 2020 - 21:33

https://news.tut.by/...ics/696419.html

https://42.tut.by/69..._news_bytime~15

Сообщение отредактировал: dyno - 12 August 2020 - 21:35

Всё преходяще, а музыка-вечна... ©

#200 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 12 August 2020 - 21:48

Да подольше уже. Но при этом с перерывами. И в этих перерывах у власти были не единомышленники, так сказать (хи-хи), а оппозиция. Первый сменщик ушёл из Ливана (ага, государство наше агрессор, главное в это верить), а второй из Газы (тоже ж Израиль -агрессор!). Почему-то ни в Ливане ни в Газе от этого мир, благодать и демократия не наступили, ну да это другой вопрос.

Отсутствие смены не так уж и плохо видимо. И народ не выходит на улицу за смену ради смены.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных