Перейти к содержимому

Фотография

Минск в огне !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11854

#221 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 13 August 2020 - 00:18

Я не знаком с тобой лично,но по тому что пишешь- ты либо школота зеленая,либо интернет-****ер, знающий про окружащую действительность из блогов навалнят и иже с ними. 
Где ты людей увидел,народ,на протестах в Минске? там либо проплаченые футбольные фанаты,либо офисный планктон! Вышли покуражиться и ОМОНу насовать! Насовали? Теперь хныкают,что их прессуют. А когда толпой ментов месили,коктейлями жгли-не предвидели ответку? Думали -будет как на крещатике? А вот Х.Й вам! Теперь Батьке следует выявить самых буйных и организаторов,да засадить лет на 7-8 ,чтоб о жизни подумали!

Петр, вот прям очень поддерживаю! Мысли ровно те же и в копейку. Даже как то странно получается, что ты живущий в Британии, поживший и в России и в Германии пишешь такие строки. Наверное потому что осознал что продали твою страну, за гольные слова, за которыми нет даже дырки от бублика. Верно говорят, что умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих. Только я даже не знаю как назвать тех, кто даже на своих учиться не в состоянии. Наверное по Лаврову.
У власти могут быть разные люди и с разными намерениями. Но разорить свою страну, отдать суверенитет, похерить земли и ее недра, загнать народ в рабство- может только истинный иуда.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#222 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 245 сообщений

Отправлено 13 August 2020 - 00:19

Ну это все понятно, просто агрессия должна быть мотивирована и направлена в сторону угрозы, а не в сторону «кого поймали того и пи3дим»
Ну так мне показалось из некоторых видосов .

Согласен.

Но попробуй влезть в шкуру  омоновцев. Только что толпа кидала булыжники и коктейли,а по одному их выдернешь- и зразу не при делах,за пивом вышел! Там кто то случайно на улице гуляет,когда кругом такой бедлам? Посмотри что в Америке творилось-сплошь погромы и разграбления! Потому что менты стоят в сторонке и не вмешиваются,Долго ли в Минске до этого было?  

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#223 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 13 August 2020 - 00:20

ОМОН ухой накормили в первый же день.Тут так-либо ты их месишь,либо тебя! Беркут  киевский не даст соврать!  Такие организованые беспорядки  возникают не спонтанно. Так было в Кишиневе в 2009-ом,И Воронин зассал дать команду ФАС! ,так было в Киеве в 2013-2014 ,И где теперь Воронин и Янукович? И что Молдавия или Украина стали жить лучше? Да хрена с два! Полная ж..а и там и там. Не желаю я такой дерьмократии белорусам,пусть лучше под диктатором.
!

Блин... еще чуть чуть и ты мой кумир.)))) Если будешь баллотироваться в президенты, то я свой голос отдам за тебя. Любой страны мира. С такими мыслями страна будет жить.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#224 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 13 August 2020 - 00:20

Тоже есть такое ощущение. Мне кажется там уже что-то щёлкнул в голове, просто морально пытаются подавить,всех,не только демонстрантов, но и остальных, чтоб и не думали даже. Наверное соглашусь,что борщат где-то, и скорее всего себе в минус.

Я думаю власть тоже искала и нашла повод показать зубы.
Отсюда и показная жестокость. Чтоб вообще ни у кого не было иллюзий по поводу принятия волевого решения президентом в нужный момент.
Надо будет и танки выведут.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 13 August 2020 - 00:21

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#225 OFFLINE   stemax

stemax

Новичок

• Ушедший
  • 29 сообщений

Отправлено 13 August 2020 - 00:22

ОМОН ухой накормили в первый же день.Тут так-либо ты их месишь,либо тебя! Беркут  киевский не даст соврать!  Такие организованые беспорядки  возникают не спонтанно. Так было в Кишиневе в 2009-ом,И Воронин зассал дать команду ФАС! ,так было в Киеве в 2013-2014 ,И где теперь Воронин и Янукович? И что Молдавия или Украина стали жить лучше? Да хрена с два! Полная ж..а и там и там. Не желаю я такой дерьмократии белорусам,пусть лучше под диктатором.
!

Если бы в РБ действительно было бы все организовано, то омон просто петушили бы по полной. Как это было в Украине, там было все необходимое и горело там сильно веселее. Здесь все выглядит стихийно, поэтому и мусарня разгулялась.

#226 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 13 August 2020 - 00:23

Омон реально ухи ели, слишком много эмоций. То ли пацанва, то ли им реально сказали бить всех, шоб вообще все по домам сидели.
Но это неприемлемо, я так считаю.

Саша, когда в организме раковая опухоль, ее лечат. Разными способами. Вплоть до хирургического вмешательства. А выбирать пациенту. Либо лечить, либо .... .

#227 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 13 August 2020 - 00:24

Отсюда и показная жестокость. Чтоб вообще ни у кого не было иллюзий по поводу принятия волевого решения президентом в нужный момент.

А насколько показательная жестокость? Можно в цифрах? Сколько погибло, сколько ранены и т.д.?

#228 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 13 August 2020 - 00:26

Если бы в РБ действительно было бы все организовано, то омон просто петушили бы по полной. Как это было в Украине, там было все необходимое и горело там сильно веселее. Здесь все выглядит стихийно, поэтому и мусарня разгулялась.

Если бы Беркут имел резиновые пули, водометы, газ баллоны и прочие радости для развлечения «онижедетей», и волю на их применение то и Майдана бы не было. И Крым был бы украинским ...
На Украине при желании Майдан можно было разогнать за 12 часов.. только воля была нужна и решимость власти...

Сообщение отредактировал: iskander80 - 13 August 2020 - 00:34

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#229 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 13 August 2020 - 00:28

Согласен полностью. Мне интересно, есть известные оппозиционеры там? Лукашенко в курсе кто там поджигает?

#230 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 245 сообщений

Отправлено 13 August 2020 - 00:28

Петр, вот прям очень поддерживаю! Мысли ровно те же и в копейку. Даже как то странно получается, что ты живущий в Британии, поживший и в России и в Германии пишешь такие строки. Наверное потому что осознал что продали твою страну, за гольные слова, за которыми нет даже дырки от бублика. Верно говорят, что умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих. Только я даже не знаю как назвать тех, кто даже на своих учиться не в состоянии. Наверное по Лаврову.
У власти могут быть разные люди и с разными намерениями. Но разорить свою страну, отдать суверенитет, похерить земли и ее недра, загнать народ в рабство- может только истинный иуда.

Живя в Англии( да и в Германии) ,все больше убеждаюсь,что что бы им здесь жилось хорошо,нам там должно житься плохо! Как в физике-Закон сохранения энергии... 

И это не только мое мнение. Общаюсь с румынами, с прибалтами,Примерно все одно говорят-мы здесь в срвременном рабстве,и наши страны захвачены! Через кредиты,через долги-Всемирный Банк,МВФ-деньги дают не для развития,а чтоб вогнать в кабалу и диктовать свои условия. Им нужен клоун у власти,послушный и исполнительный. Как на Украине...

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#231 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 13 August 2020 - 00:29

А насколько показательная жестокость? Можно в цифрах? Сколько погибло, сколько ранены и т.д.?

Показная жестокость это протащить девчонку волоком за волосы метров 40 и на пендалях загнать в автозак, например. То есть жестокость есть, а травм вроде не особо.
Просто дать понять, что церемониться не будут, но чтоб без жертв.

Артур Кларк

#232 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 13 August 2020 - 00:30

Показательная в смысле что налево и направо и никаких компромисов)

#233 OFFLINE   stemax

stemax

Новичок

• Ушедший
  • 29 сообщений

Отправлено 13 August 2020 - 00:36

Если бы Беркут имел резиновые пули, водометы, газ баллоны и прочие радости для развлечения «онижедетей», и волю в а их применение то и Майдана бы не было. И Крым был бы украинским ...

Если напрячь память, то можно вспомнить и организации и лидеров Майдана. Здесь ничего вообще нет, просто толпа.

#234 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 13 August 2020 - 00:38

В некоторых местах протестующие пытались строить баррикады, но их сразу же разрушал ОМОН и проводил жесткие задержания.

Особенно активно силовики работали во дворах - они догоняли людей и били дубинками. По людям, которые кричали силовикам с балконов, иногда начинали стрелять резиновыми пулями.

Артур Кларк

#235 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 13 August 2020 - 00:40

Если напрячь память, то можно вспомнить и организации и лидеров Майдана. Здесь ничего вообще нет, просто толпа.

Это потому, что власть не дала зародиться этому.
Да тоталитаризм, но и гнилья как на Украине не расплодилось

Артур Кларк

#236 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 13 August 2020 - 00:42

В некоторых местах протестующие пытались строить баррикады, но их сразу же разрушал ОМОН и проводил жесткие задержания.
Особенно активно силовики работали во дворах - они догоняли людей и били дубинками. По людям, которые кричали силовикам с балконов, иногда начинали стрелять резиновыми пулями.

Сань, контрольный вопрос- а в демократическоразвитыхэльфостранах разве не так?

#237 OFFLINE   stemax

stemax

Новичок

• Ушедший
  • 29 сообщений

Отправлено 13 August 2020 - 00:44

У вас там методичка какой ревизии? А то может не все свои обновили.

#238 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 13 August 2020 - 00:44

В любой стране (не важно какой формы правления) которая хочет сохранить свою государственность будет так же.

Артур Кларк

#239 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 13 August 2020 - 00:49

Лично я не верю, что "просто толпа".

#240 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 13 August 2020 - 00:50

Для понимания - в США власть не меняется наверно после Второй Мировой войны.
Военная доктрина и внешняя политика никак не связаны с рожей лица президента.
Долгосрочные, рассчитанные на 20-30-50 лет стратегии остаются таковыми.
Все эти танцы с республиканцами и демократами есть не что иное как спектакль.
Приход Трампа, например, не изменил ровным счётом ничего. Власть просто не а руках президента, это кукла с рукой в жопе...

Артур Кларк

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных