Петр, вот прям очень поддерживаю! Мысли ровно те же и в копейку. Даже как то странно получается, что ты живущий в Британии, поживший и в России и в Германии пишешь такие строки. Наверное потому что осознал что продали твою страну, за гольные слова, за которыми нет даже дырки от бублика. Верно говорят, что умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих. Только я даже не знаю как назвать тех, кто даже на своих учиться не в состоянии. Наверное по Лаврову.Я не знаком с тобой лично,но по тому что пишешь- ты либо школота зеленая,либо интернет-****ер, знающий про окружащую действительность из блогов навалнят и иже с ними.
Где ты людей увидел,народ,на протестах в Минске? там либо проплаченые футбольные фанаты,либо офисный планктон! Вышли покуражиться и ОМОНу насовать! Насовали? Теперь хныкают,что их прессуют. А когда толпой ментов месили,коктейлями жгли-не предвидели ответку? Думали -будет как на крещатике? А вот Х.Й вам! Теперь Батьке следует выявить самых буйных и организаторов,да засадить лет на 7-8 ,чтоб о жизни подумали!
У власти могут быть разные люди и с разными намерениями. Но разорить свою страну, отдать суверенитет, похерить земли и ее недра, загнать народ в рабство- может только истинный иуда.