Перейти к содержимому

Фотография

Минск в огне !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11854

#201 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 12 August 2020 - 22:04

Тебя нанять можно? Или у меня средств не хватит?
Цитаты они либо есть, либо их нет. Другого не дано. Ровно так же и с демократией. Мой вопрос о которой ты тихонько обошел. Наверное что бы не врать самому себе?

Меня - нельзя. Я не адвокат.

И на глупые вопросы я не отвечаю. Ты веришь, что вблизи экватора ускорение свободного падения равно примерно 9,83 м/с2?

п.с. и мне интересно, ты вообще читать умеешь, или только писать? 

Сообщение отредактировал: smirnov's - 12 August 2020 - 22:10

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#202 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 12 August 2020 - 22:08

https://www.youtube....h?v=rvGwger9yx0

#203 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 12 August 2020 - 23:20

Мне видится так:
Лук дал карт-бланш силовикам на пресечение чего бы там ни было.
Парни «на местах» слегка берега попутали, особенно сами исполнители в виде ОМОНа.
Везде люди работают, и в ОМОНе не самые вежливее ребята были всегда.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 12 August 2020 - 23:21

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#204 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 12 August 2020 - 23:21

Всё сложнее. Вова-фюрер пытается под шумок аншлюснуть Беларусь.

#205 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 12 August 2020 - 23:23

Гриша при всем уважении хватит этот горячечный бред нести.

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#206 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 12 August 2020 - 23:26

И как же их в России выбирают? Честно что-ли?
Нет, не зря. Зачем мне чувствовать себя российским революционером? Мне Россия вовсе не настолько интересна, чтобы вообще о ней и о революции в частности, думать.
Кто такой Улюкаев? Не слыхал о таком. Он круче президента или премьера?
По поводу рассказать/доказать, это не проблема, можете начинать. И лучше вообще не доказывать - меньше шанс завраться.

Мне вам что то доказывать? А зачем? Для чего? Тем более в таком продолжении разговора.
Удачи!

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#207 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 12 August 2020 - 23:26

Ты веришь, что вблизи экватора ускорение свободного падения равно примерно 9,83 м/с

Есть сомнения?
9,78 на экваторе , 9,82 на полюсах.
Среднее 9,8

Сообщение отредактировал: iskander80 - 12 August 2020 - 23:29

Артур Кларк

#208 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 12 August 2020 - 23:31

Меня - нельзя. Я не адвокат.
И на глупые вопросы я не отвечаю. Ты веришь, что вблизи экватора ускорение свободного падения равно примерно 9,83 м/с2?

п.с. и мне интересно, ты вообще читать умеешь, или только писать?

Вот от вашей братии как раз и веет адольфом аллоизовичом. Достаточно просто прочитать тему. Можно эту, можно любую подобную.
Очень похоже что именно ты читать не умеешь. Похоже на диалог с самим с собой. Не буду мешать, человеку срущему в далеке от города воинской славы.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#209 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 12 August 2020 - 23:36

И правильно сделает. Вернет и Беларусь в *родную гавань*))). Если он не вернет, то ее вернут в *другую гавань*. И Беларусь живе, покуда Батька там. Кишка тонка у тех кто его сменит (преемника не видно, кто свой курс продолжит). А Беларусь сейчас *между молотом и наковальней*.
Сколько годиков территория Беларуси входила в состав России, СССР и Российской империи?

#210 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 12 August 2020 - 23:42

Гриша при всем уважении хватит этот горячечный бред нести.

Это не бред. Это Гришино обычное состояние, когда речь заходит о политике. Поэтому когда с ним общаемся лично, речь о политике табу. И он и я о этом знаем и крайне редко, кроме форума общаемся на подобные темы.
Что есть, чтоб не врать. А то меня уже выше во вруны записали.

#211 OFFLINE   stemax

stemax

Новичок

• Ушедший
  • 29 сообщений

Отправлено 12 August 2020 - 23:48

И правильно сделает. Вернет и Беларусь в *родную гавань*))). Если он не вернет, то ее вернут в *другую гавань*. И Беларусь живе, покуда Батька там. Кишка тонка у тех кто его сменит (преемника не видно, кто свой курс продолжит). А Беларусь сейчас *между молотом и наковальней*.
Сколько годиков территория Беларуси входила в состав России, СССР и Российской империи?

Обломитесь, такая затея обойдется сильно дороже крыма. Да и не для того там люди сейчас восстали против таракана сидящего у власти 26 лет, чтобы стать холопами по сути такого же обнуленца. Не потяните просто...

#212 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 12 August 2020 - 23:53

Не потяните просто...

Я осмелюсь спросить, а кто эти, которые не потянут и к кому сами себя причисляете?
Или Москва в подписи это чисто географическое нахождение седалища, а сам ты не гражданин РФ?

Сообщение отредактировал: iskander80 - 12 August 2020 - 23:55

Артур Кларк

#213 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 12 August 2020 - 23:55

Мне видится так:
Лук дал карт-бланш силовикам на пресечение чего бы там ни было.
Парни «на местах» слегка берега попутали, особенно сами исполнители в виде ОМОНа.
Везде люди работают, и в ОМОНе не самые вежливее ребята были всегда.

Правильно делает. Иначе иепок стране. Слишком много примеров и ни одного обратного. Где и какая именно страна расцвела, хотя бы по истечении 10 лет, после насильственного переворота? То чем нас пичкали много лет и куда указывали путь, сами последний *** без соли доедают. Похоже скоро последний доедят и сами начнут у себя цветные революции устраивать. Штаты уже начали полыхать. В прямом смысле цветная революция. Посильнее может рвануть на предстоящих выборах президента сша. Скорее всего там будет вся концентрация *энергии*.

#214 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 12 August 2020 - 23:58

Правильно делает. Иначе иепок стране. Слишком много примеров и ни одного обратного. Где и какая именно страна расцвела, хотя бы по истечении 10 лет, после насильственного переворота? То чем нас пичкали много лет и куда указывали путь, сами последний *** без соли доедают. Похоже скоро последний доедят и сами начнут у себя цветные революции устраивать. Штаты уже начали полыхать. В прямом смысле цветная революция. Посильнее может рвануть на предстоящих выборах президента сша. Скорее всего там будет вся концентрация *энергии*.

Омон реально ухи ели, слишком много эмоций. То ли пацанва, то ли им реально сказали бить всех, шоб вообще все по домам сидели.
Но это неприемлемо, я так считаю.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 12 August 2020 - 23:59

Артур Кларк

#215 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 245 сообщений

Отправлено 12 August 2020 - 23:59

Обломитесь, такая затея обойдется сильно дороже крыма. Да и не для того там люди сейчас восстали против таракана сидящего у власти 26 лет, чтобы стать холопами по сути такого же обнуленца. Не потяните просто...

Я не знаком с тобой лично,но по тому что пишешь- ты либо школота зеленая,либо интернет-****ер, знающий про окружащую действительность из блогов навалнят и иже с ними. 

Где ты людей увидел,народ,на протестах в Минске? там либо проплаченые футбольные фанаты,либо офисный планктон! Вышли покуражиться и ОМОНу насовать! Насовали? Теперь хныкают,что их прессуют. А когда толпой ментов месили,коктейлями жгли-не предвидели ответку? Думали -будет как на крещатике? А вот Х.Й вам! Теперь Батьке следует выявить самых буйных и организаторов,да засадить лет на 7-8 ,чтоб о жизни подумали!

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#216 OFFLINE   stemax

stemax

Новичок

• Ушедший
  • 29 сообщений

Отправлено 13 August 2020 - 00:01

Я осмелюсь спросить, а кто эти, которые не потянут и к кому сами себя причисляете?
Или Москва в подписи это чисто географическое нахождение седалища, а сам ты не гражданин РФ?

Обнуленец и его поддерживающие холопы, а с ними, как говориться «на одно поле срать не сяду». Пока еще гражданин, но это вообще не имеет отношения к вопросу.

#217 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 13 August 2020 - 00:05

Обнуленец и его поддерживающие холопы, а с ними, как говориться «на одно поле срать не сяду». Пока еще гражданин, но это вообще не имеет отношения к вопросу.

Пока ещё.....
Ну, судя по всему, имеет и самое непосредственное...
Отсюда и риторика...
Типичный Брайтон Бич...

Артур Кларк

#218 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 245 сообщений

Отправлено 13 August 2020 - 00:07

Омон реально ухи ели, слишком много эмоций. То ли пацанва, то ли им реально сказали бить всех, шоб вообще все по домам сидели.
Но это неприемлемо, я так считаю.

ОМОН ухой накормили в первый же день.Тут так-либо ты их месишь,либо тебя! Беркут  киевский не даст соврать!  Такие организованые беспорядки  возникают не спонтанно. Так было в Кишиневе в 2009-ом,И Воронин зассал дать команду ФАС! ,так было в Киеве в 2013-2014 ,И где теперь Воронин и Янукович? И что Молдавия или Украина стали жить лучше? Да хрена с два! Полная ж..а и там и там. Не желаю я такой дерьмократии белорусам,пусть лучше под диктатором.

Сообщение отредактировал: neolatin - 13 August 2020 - 00:08

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#219 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 13 August 2020 - 00:11

ОМОН ухой накормили в первый же день.Тут так-либо ты их месишь,либо тебя! Беркут  киевский не даст соврать!  Такие организованые беспорядки  возникают не спонтанно. Так было в Кишиневе в 2009-ом,И Воронин зассал дать команду ФАС! ,так было в Киеве в 2013-2014 ,И где теперь Воронин и Янукович? И что Молдавия или Украина стали жить лучше? Да хрена с два! Полная ж..а и там и там. Не желаю я такой дерьмократии белорусам,пусть лучше под диктатором.
!

Ну это все понятно, просто агрессия должна быть мотивирована и направлена в сторону угрозы, а не в сторону «кого поймали того и пи3дим»
Ну так мне показалось из некоторых видосов .

Артур Кларк

#220 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 13 August 2020 - 00:16

Ну это все понятно, просто агрессия должна быть мотивирована и направлена в сторону угрозы, а не в сторону «кого поймали того и пи3дим»
Ну так мне показалось из некоторых видосов .

Тоже есть такое ощущение. Мне кажется там уже что-то щёлкнул в голове, просто морально пытаются подавить,всех,не только демонстрантов, но и остальных, чтоб и не думали даже. Наверное соглашусь,что борщат где-то, и скорее всего себе в минус.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных