Лично я не верю, что "просто толпа".
Лидеров этой толпы назовите. А обученные ребята нужного толка с оружием итп, где это все?
Отправлено 13 August 2020 - 00:52
Отправлено 13 August 2020 - 00:56
В любой стране (не важно какой формы правления) которая хочет сохранить свою государственность будет так же.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 13 August 2020 - 00:58
Где, где - в кпз и на этапе...Лидеров этой толпы назовите. А обученные ребята нужного толка с оружием итп, где это все?
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 13 August 2020 - 01:01
Если бы это позволили ( по разгильдяйству или по преступному сговору) наши сотрудники фсб , то и у нас был бы майдан с покрышками и снайперами и все вот это вот.Лидеров этой толпы назовите. А обученные ребята нужного толка с оружием итп, где это все?
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 13 August 2020 - 01:04
Не для кого не секрет, что ЦРУ работало на Украине как в себя дома до Майдана.Лидеров этой толпы назовите. А обученные ребята нужного толка с оружием итп, где это все?
Артур Кларк
Отправлено 13 August 2020 - 01:07
Артур Кларк
Отправлено 13 August 2020 - 01:07
Ну раз народ, по твоему, это исключительно рабочие, то вот реакция народа:Я не знаком с тобой лично,но по тому что пишешь- ты либо школота зеленая,либо интернет-****ер, знающий про окружащую действительность из блогов навалнят и иже с ними.
Где ты людей увидел,народ,на протестах в Минске? там либо проплаченые футбольные фанаты,либо офисный планктон! Вышли покуражиться и ОМОНу насовать! Насовали? Теперь хныкают,что их прессуют. А когда толпой ментов месили,коктейлями жгли-не предвидели ответку? Думали -будет как на крещатике? А вот Х.Й вам! Теперь Батьке следует выявить самых буйных и организаторов,да засадить лет на 7-8 ,чтоб о жизни подумали!
Отправлено 13 August 2020 - 01:08
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 13 August 2020 - 01:10
Прокомментировать охота, да не буду, а то еще статью припаяют.Если бы это позволили ( по разгильдяйству или по преступному сговору) наши сотрудники фсб , то и у нас был бы майдан с покрышками и снайперами и все вот это вот.
Этого нет не потому, что амеры не хотят, а потому , что мы не позволяем.
Отправлено 13 August 2020 - 01:12
Выборов нет, надо это понять.Ну раз народ, по твоему, это исключительно рабочие, то вот реакция народа:https://youtu.be/LdAyIYxj8hg
Артур Кларк
Отправлено 13 August 2020 - 01:12
Отправлено 13 August 2020 - 01:13
Артур Кларк
Отправлено 13 August 2020 - 01:14
Абсолютно точно. Работают свою работу.Где, где - в кпз и на этапе...
Знаешь почему в РФ больше не взрываются (как раньше) вокзалы, метро и самолеты?
Потому, что спец обученные люди делают свою работу...
Отправлено 13 August 2020 - 01:15
Не важно , Госдеп или сами вышли.Ну все, вижу что идет к тому тут в теме и к ситуации в РБ уши ГосДепа пришьют)) методичка сильная штука...
Сообщение отредактировал: iskander80 - 13 August 2020 - 01:25
Артур Кларк
Отправлено 13 August 2020 - 02:07
И я про то же.И правильно делаешь, на мой взгляд. Попробуй спонтанно поднять 10-20 человек. И хоть немного их организовать. Тем более подставить их самолично под пресс, под полицию. Еще и бульдозер на площадь пригнать, шины свалить (их где то взять нужно) и т.д. и т.п. Те же гребаные плакатики, палатки, провизия и т.д. это все указывает, что это четко спланированная и управляемая ситуация. Невозможно провести государственный переворот внутренними силами. Ни хватит ни организации, ни средств.
Отправлено 13 August 2020 - 02:11
В том и дело, что не знаю, но просто не представляю спонтанную организацию того, что Саша vaty выше описалЛидеров этой толпы назовите. А обученные ребята нужного толка с оружием итп, где это все?
Отправлено 13 August 2020 - 06:32
Отправлено 13 August 2020 - 07:19
Всё по науке - сначала стаканчик кинули, потом камень, потом машины жгут....витрины бьют. Вот этого нельзя допустить. Почти (с)Тоже есть такое ощущение. Мне кажется там уже что-то щёлкнул в голове, просто морально пытаются подавить,всех,не только демонстрантов, но и остальных, чтоб и не думали даже. Наверное соглашусь,что борщат где-то, и скорее всего себе в минус.
Отправлено 13 August 2020 - 07:33
Было бы смешно если б не было так грустно.Ну раз народ, по твоему, это исключительно рабочие, то вот реакция народа:
https://youtu.be/LdAyIYxj8hg
Сообщение отредактировал: neolatin - 13 August 2020 - 07:50
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 13 August 2020 - 07:41
Есть сомнения?
9,78 на экваторе , 9,82 на полюсах.
Среднее 9,8
Цифры в моем тексте - не главное. Я, когда писал, с википедией не сверялся.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 13 August 2020 - 07:42
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных