Перейти к содержимому

Фотография

Минск в огне !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11854

#2901 OFFLINE   DM101

DM101

Опытный

• житель Блюза
  • 1601 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 16:48

Да ладно. Ты серьезно не понимаешь, к чему его проект ведет?

А с чего это они считают, что этот проект работает? Может примазываются к чужим победам, плюсики зарабатывают.
Тем более должен быть результат, координально отличающийся от предыдущего.
Выборы в Мосгордуму 2019 год, какие изменения?

"Эффект «Умного голосования»

За 20 из побеждающих кандидатов от оппозиции призывал голосовать Алексей Навальный в рамках проекта «Умное голосование». Он назвал итоговый результат выборов «фантастическим». После недопуска оппозиционеров основатель ФБК предлагал поддерживать ближайших конкурентов кандидатов от мэрии с наиболее высокими рейтингами. Большинство поддержанных Навальным кандидатов оказались из КПРФ. Основатель «Яблока» Григорий Явлинский заявил об отсутствии связи результатов партии на выборах со стратегией Навального. А глава КПРФ Геннадий Зюганов говорил, что «самое умное голосование» — голосовать за коммунистов."

Сообщение отредактировал: DM101 - 13 September 2020 - 16:51

Carrozzeria AXM-P01 - ODR CD-7x

#2902 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 17:02

Вот за что я люблю нынешних журнашлюхлистов,так это за их "прфессионализм :D

"Руководитель Российского центра судебно-медицинской экспертизы, главный внештатный специалист по судмедэкспертизе Андрей Ковалев уволился по собственному желанию"

Так он руководитель или внештатный специалист? Как то в моём понимании,это немножко несовместимые вещи...

Ниже ещё прекрасней-  "Источники «Медузы» рассказывали, что в Омске у политика была «четкая картина отравления», поэтому ему вкололи атропин еще когда он находился в машине скорой помощи."     

- Простите,а атропин вкалывают исключительно при отравлении Новичком? при обычных пищевых отравлениях его не используют?

Хотя,кому я пишу? Хайли-лайкли нынче заменяет мозги...

При пищевых отравлениях-то зачем?

При панкреатите понятно, как спазмолитик можно, хотя есть гораздо более эффективные.

#2903 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 17:03

А я и не говорил, что именно врачи бы добили. Но в отличие от наших гипотез, немецкие врачи таки довезли и вернули к жизни. Думаю, их квалификации хватило учесть все опасные обстоятельства. А наши до сих пор диагнозы перебирают.

Перебирают функционеры, врачи-то наши оказались на высоте.

#2904 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 17:21

С навальным политика,и дело касается не только его здоровья или состояния,да и обсуждают вроде не его личность. И сам он не воспринимается однозначно и в стране и здесь на форуме. Для кого то он рупор свободы, для кого-то, отрабатывающее чужие деньги создание. Ефремов, как и навальный, лицо публичное,обсуждали его(как публичное лицо), езду пьяным за рулём и санкции за это. А с этим что обсуждать? Выблядок, который свое получит! Что там ещё можно ковырять?) Просто поковырять чтоб побольше воняло?)) Вот за этим как раз к эху, это их профиль, поднять.... , а не решать вопросы.

Ну да. Это просто росвардеец, которого содержим мы)) конечно он не достоин Дзена
Уже писал здесь Эхо - Газпром медиа. Газпром - национальное достояние. Эхо - голос национального достояния. ))). Наш с тобой. )))

Сообщение отредактировал: District 59 - 13 September 2020 - 17:44

#2905 OFFLINE   alexej.cozyrckov

alexej.cozyrckov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1252 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 17:34

..

#2906 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 17:39

Пилоты, скорая и врачи спасли жизнь несомненно. Хоть бы рассказали про эти минуты в интервью кому нибудь. Зрачки, пульс и тд. Симптомы вобщем. Реанимация. Ведь они думали только о спасении жизни и ни о чём больше, и действовали согласно своим инструкциям и в соответствии с симптомами..Не знаю как правильно это сказать. И действовали быстро слаженно на автомате.
Это касательно про сахар и тд.

Сообщение отредактировал: District 59 - 13 September 2020 - 17:43

#2907 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 17:46

Пилоты, скорая и врачи спасли жизнь несомненно. Хоть бы рассказали про эти минуты в интервью кому нибудь. Зрачки, пульс и тд. Симптомы вобщем. Реанимация. Ведь они думали только о спасении жизни и ни о чём больше, и действовали согласно своим инструкциям и в соответствии с симптомами..Не знаю как правильно это сказать. И действовали быстро слаженно на автомате.
Это касательно про сахар и тд.

Немцам все рассказали

#2908 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 18:15

Ну да. Это просто росвардеец, которого содержим мы)) конечно он не достоин Дзена
Уже писал здесь Эхо - Газпром медиа. Газпром - национальное достояние. Эхо - голос национального достояния. ))). Наш с тобой. )))

Еще раз попробую объяснить свое видение))
Он росгвардеец, его кто-то отмазывает, потому что он росгвардеец что ли? Да, мразь, да, служил в росгвардии. И ппц ему теперь.Мразью он быть не перестанет, от наказания никуда не денется. Что ещё тут может быть достойного внимания? Есть какие-то спорные моменты?
Вот меня простой вопрос. Что изменилось от того что невзоров эту тему мусолил, кроме того что пробудил злобу? Чего он добивался и чего добился? Такие твари исчезли с лица земли? Или у кого то отношение к ним изменилось? Кроме зашкаливания уровня дерьмометра-ничего!! Кто-то убирает, а кто-то просто достаёт и всем в нос суёт. Уборщица в школе больше добра людям приносит, чем эти "борцы за свободу".

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 13 September 2020 - 18:18

#2909 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 18:28

...да не стОит выдирать из контекста беседы.Зашла речь о избиениях ,которые были после ареста в камерах.Если уж сама Симонян задала этот вопрос Лукашенко,то не придумали же.

Тема была - откуда эти садистичекие наклонности у молодых ребят,которые хоть и должны следить за порядком...но и людьми оставаться.

Правильно/ неправильно привлек он историю росгвардейца для попытки выяснить что у того могло быть в голове- вопрос другой.

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#2910 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 18:50

Да не стОит выдирать из констекта конкретно моей беседы с конкретным человеком! Вопрос у меня именно в том правильно ли он привлёк историю! И стОит ли она вообще какого то обсуждения?Осуждения стоит!

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 13 September 2020 - 18:51

#2911 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 19:07

....не публикуют- замалчивают.

...публикуют-раздувают.

Где границы,кто их может определить?

Соловьев ,на вопрос почему не показывают Хабаровск?

- ...а зачем вообще  их нужно показывать?....

Или Лукашенко  

_ ...видят мое лицо уже из чайника и утюга?...

#2912 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 19:17

...публикуют-раздувают.

- ...а зачем вообще их нужно показывать?....

Или Лукашенко

Публиковать нужно, замалчивать не нужно. Разбирать, решать - нужно. Мусолить, смаковать реально мерзко. Моё мнение

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 13 September 2020 - 19:18

#2913 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 19:33

Публиковать нужно, замалчивать не нужно. Разбирать, решать - нужно. Мусолить, смаковать реально мерзко. Моё мнение

Очень тонкие грани. Для гурманов, не для юзеров.

#2914 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 19:48

Очень тонкие грани. Для гурманов, не для юзеров.

Ну это мы на форуме,в пылу спора или ещё чего там, можем и ошибаться и ляпать. А этих то люди слушают, должны понимать эти грани)) Опять же, моё мнение)))

#2915 ONLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14213 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 19:48

...публикуют-раздувают.

- ...а зачем вообще  их нужно показывать?....

Или Лукашенко  

Кстати соловьев их и показывал и про них рассказывал. И не раз. И мнение мое с его по поводу происходящего в Хабаровске сходится. Если человек виновен, то он должен ответить за содеянное. А вот в 4акие одежды одели протестующие свои протесты, это вопрос совсем иного рода. И вот про это действительно не стоит особо писать, говорить и рассказывать. Политику притянули к обычной уголовке. Как с Ефремовым.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#2916 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 19:49

Перебирают функционеры, врачи-то наши оказались на высоте.

Наверное, да. Я не помню, кто от имени омской больницы больше всех в медиа светился. Главврач, по-моему. И еще помню интервью с московским врачом, которого туда прикомандировали. Но он о диагнозах, вроде бы, и не говорил. 

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#2917 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 19:57

Ну это мы на форуме,в пылу спора или ещё чего там, можем и ошибаться и ляпать. А этих то люди слушают, должны понимать эти грани)) Опять же, моё мнение)))

Ошибаться свойственно всем и любым людям.

#2918 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 19:59

Наверное, да. Я не помню, кто от имени омской больницы больше всех в медиа светился. Главврач, по-моему. И еще помню интервью с московским врачом, которого туда прикомандировали. Но он о диагнозах, вроде бы, и не говорил. 

Главврач и должен был бы. Его работа и ответственность.

#2919 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 20:10

Ошибаться свойственно всем и любым людям.

Моя профессиональная ошибка лишит человека комфорта ,твоя- зуба,а ошибка президента.....- много много чего,хотя все трое мы люди две руки/ две ноги/ голова( одын)

#2920 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 23:36

Если так и дальше будет продолжаться - то Навального можно будет называть человеком и газопроводом. :rolleyes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных