c аллсиас вроде все ровно. по условиям контракта оплата за выполненные работы.
Ну так а какие иски поданы-то? Против кого?
Отправлено 14 September 2020 - 12:50
c аллсиас вроде все ровно. по условиям контракта оплата за выполненные работы.
Отправлено 14 September 2020 - 12:56
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 14 September 2020 - 13:03
И какие выводы из этого можно сделать напиши пожалуйста , хочу понять ход твоих мыслей а потом я напишу свои
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 14 September 2020 - 13:09
Ну вот наконец то пршел к выводу что ни Навальный или кто-то подобный по сути не имеют отношения к этой ситуации в отличии от служб занятых в подготовке и провидении этого проекта , которые знали и уже сталкивались с подобными сложностями при строительстве подобных сооружений.Причем это уже не первая промашка у газпромаТак проблема в том, что ни наше правительство, ни газпром и вообще с нашей стороны ни кто не связывает *отравление* с сп2.
По службам- невозможно уследить за игроком в карты, который придумывает правила игры на ходу. Правильно, не будет новичка, придумают изнасилование и не навальняшки, а еще нибудь какого нибудь чувака (чувихи или ее собаки), который даже и оппозиционером не были. Как в случае со скрипалями. Сами же придумают, сами же осудят и сами же введут санкции и тому подобное. В век хали лакли это очень хорошо работает.
Сообщение отредактировал: win76 - 14 September 2020 - 13:11
Отправлено 14 September 2020 - 13:16
Я тоже тогда отвечу вопросом на вопрос, и что этот иск на 8 мрд даст?Мысли простые. Что подан иск, на 8 мрд. Какие могут быть еще мысли, после прочтения того, что скинул?
Отправлено 14 September 2020 - 13:21
Паш, не понял вопроса. Аллсеас при чем, в случае отказа заказчика от выполнения своих обязательств?
Ты написал "А почему ты думаешь, что отскочили все и не при делах. Насколько знаю идет судебное разбирательство и иски предъявлены."
В ответ на мои слова про лёгкость отскока оллсиаз.
Отправлено 14 September 2020 - 13:33
Я тоже тогда отвечу вопросом на вопрос, и что этот иск на 8 мрд даст?
Блин, зачем делать из простого сложное? Скинул ссыл, что манагеры газпрома подали иск к ес, по поводу сп2.
В лучшем случае даст 8 млрд.
Отправлено 14 September 2020 - 13:42
Ты написал "А почему ты думаешь, что отскочили все и не при делах. Насколько знаю идет судебное разбирательство и иски предъявлены."
В ответ на мои слова про лёгкость отскока оллсиаз.
Паш, я не писал про аллсиас.
Отправлено 14 September 2020 - 13:45
Ну вот наконец то пршел к выводу что ни Навальный или кто-то подобный по сути не имеют отношения к этой ситуации в отличии от служб занятых в подготовке и провидении этого проекта , которые знали и уже сталкивались с подобными сложностями при строительстве подобных сооружений.Причем это уже не первая промашка у газпрома
Так именно про нелогичность связки *навальный -сп2* и пишу здесь.
Как это возможно узнать, если правила игры придумываются на ходу?
Отправлено 14 September 2020 - 13:49
Паш, я не писал про аллсиас.
Я понял, ты пиАл про другое.
Наверное про иск от NS европе.
Отправлено 14 September 2020 - 13:57
Я понял, ты пиАл про другое.
Наверное про иск от NS европе.
Паш, я писал про договоренность между заказчик-исполнитель. Судя по всему заказчик правительство Германии. Исполнитель газпром.
Про подрядчиков и суббподрядчиков изначально ни чего не писал. В ситуации с аллсиасом история может обстоять по разному- вплоть до того, что газпром или иное юр.лицо арендовало для работ судно трубоукладчик посуточно и т.д. Команда работающая на судне совсем иное юр.лицо и т.д. и т.п. Там концов хрен найдешь. По меньшей мере для нам это не дано знать и следовательно рассуждать о исках и прочему.
Отправлено 14 September 2020 - 14:19
Давай прикинем если из 8 млрд присудят хотя бы 3 если проводить аналогию как с мистралями это мало что даст так как СП будет стоять и тратить заложенный в него ресурс на простое и содержание а практически большая часть оборудования и работ по содержанию производятся иностранными компаниями то какая-то часть отобьётся там а если учесть что ещё надо делать отчисления за прохождение его в чужих территориальных водах то этот иск по сути мало на что влияет кроме ещё и издержек на судебный процесс.Остальное еэс возместит за счёт других технологий и оборудования поставляемого нам или просто надавит и мы купим на эту сумму что нибудь у них как это было не раз.Просто Газпром и РФ наступают на одни и те же грабли уже какой раз с упорством маньяка и ни чего не хотят предпринимать хотя уже были и Приразломное и Турецкий поток и Южный и Сахалины и прочееБлин, зачем делать из простого сложное? Скинул ссыл, что манагеры газпрома подали иск к ес, по поводу сп2.
В лучшем случае даст 8 млрд.
Отправлено 14 September 2020 - 15:01
Паш, я писал про договоренность между заказчик-исполнитель. Судя по всему заказчик правительство Германии. Исполнитель газпром.
Про подрядчиков и суббподрядчиков изначально ни чего не писал. В ситуации с аллсиасом история может обстоять по разному- вплоть до того, что газпром или иное юр.лицо арендовало для работ судно трубоукладчик посуточно и т.д. Команда работающая на судне совсем иное юр.лицо и т.д. и т.п. Там концов хрен найдешь. По меньшей мере для нам это не дано знать и следовательно рассуждать о исках и прочему.
Да ну, с чего такое мнение, что заказчик-правительство Германии? Совсем не такой там сюжет,почитай.
Отправлено 14 September 2020 - 15:49
Отправлено 14 September 2020 - 15:54
Да ну, с чего такое мнение, что заказчик-правительство Германии? Совсем не такой там сюжет,почитай.
Расстолкуй. Я не знаю.
Отправлено 14 September 2020 - 15:57
Вопрос небольшой, можно ли из Германии сейчас в Россию как то добраться? Закрыто-не закрыто?
Кто то застрял?
Смотрел как обычно летаю- рейсов нет. На перекладных скорее всего можно.
Отправлено 14 September 2020 - 16:01
Расстолкуй. Я не знаю.
Не, Саш, сам читай, есть википедия , там про СП-2 полно слов.
Отправлено 14 September 2020 - 16:26
Да, нужно в конце месяца в Питер прилететь, вроде билеты есть, но странная система какая-то, с пересадками, а из аэропортов пересадок прямых рейсов нет, тоже с пересадками))Кто то застрял?
Смотрел как обычно летаю- рейсов нет. На перекладных скорее всего можно.
Отправлено 14 September 2020 - 16:35
Не, Саш, сам читай, есть википедия , там про СП-2 полно слов.
Отправлено 14 September 2020 - 16:36
Да, нужно в конце месяца в Питер прилететь, вроде билеты есть, но странная система какая-то, с пересадками, а из аэропортов пересадок прямых рейсов нет, тоже с пересадками))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных