Перейти к содержимому

Фотография

Минск в огне !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11854

#2961 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 14 September 2020 - 12:50

c аллсиас вроде все ровно. по условиям контракта оплата за выполненные работы. 

Ну так а какие иски поданы-то? Против кого?

#2962 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 14 September 2020 - 12:56

Ну так а какие иски поданы-то? Против кого?

Паш, не понял вопроса. Аллсеас при чем, в случае отказа заказчика от выполнения своих обязательств?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#2963 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 14 September 2020 - 13:03

И какие выводы из этого можно сделать напиши пожалуйста , хочу понять ход твоих мыслей а потом я напишу свои

Мысли простые. Что подан иск, на 8 мрд. Какие могут быть еще мысли, после прочтения того, что скинул?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#2964 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 14 September 2020 - 13:09

Так проблема в том, что ни наше правительство, ни газпром и вообще с нашей стороны ни кто не связывает *отравление* с сп2.
По службам- невозможно уследить за игроком в карты, который придумывает правила игры на ходу. Правильно, не будет новичка, придумают изнасилование и не навальняшки, а еще нибудь какого нибудь чувака (чувихи или ее собаки), который даже и оппозиционером не были. Как в случае со скрипалями. Сами же придумают, сами же осудят и сами же введут санкции и тому подобное. В век хали лакли это очень хорошо работает.

Ну вот наконец то пршел к выводу что ни Навальный или кто-то подобный по сути не имеют отношения к этой ситуации в отличии от служб занятых в подготовке и провидении этого проекта , которые знали и уже сталкивались с подобными сложностями при строительстве подобных сооружений.Причем это уже не первая промашка у газпрома

Сообщение отредактировал: win76 - 14 September 2020 - 13:11

#2965 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 14 September 2020 - 13:16

Мысли простые. Что подан иск, на 8 мрд. Какие могут быть еще мысли, после прочтения того, что скинул?

Я тоже тогда отвечу вопросом на вопрос, и что этот иск на 8 мрд даст?

#2966 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 14 September 2020 - 13:21

Паш, не понял вопроса. Аллсеас при чем, в случае отказа заказчика от выполнения своих обязательств?

Ты написал "А почему ты думаешь, что отскочили все и не при делах. Насколько знаю идет судебное разбирательство и иски предъявлены."

В ответ на мои слова про лёгкость отскока оллсиаз.

#2967 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 14 September 2020 - 13:33

Я тоже тогда отвечу вопросом на вопрос, и что этот иск на 8 мрд даст?

Блин, зачем делать из простого сложное? Скинул ссыл, что манагеры газпрома подали иск к ес, по поводу сп2. 

В лучшем случае даст 8 млрд. 

#2968 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 14 September 2020 - 13:42

Ты написал "А почему ты думаешь, что отскочили все и не при делах. Насколько знаю идет судебное разбирательство и иски предъявлены."

В ответ на мои слова про лёгкость отскока оллсиаз.

Паш, я не писал про аллсиас. 

#2969 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 14 September 2020 - 13:45

Ну вот наконец то пршел к выводу что ни Навальный или кто-то подобный по сути не имеют отношения к этой ситуации в отличии от служб занятых в подготовке и провидении этого проекта , которые знали и уже сталкивались с подобными сложностями при строительстве подобных сооружений.Причем это уже не первая промашка у газпрома

Так именно про нелогичность связки  *навальный -сп2* и пишу здесь.

Как это возможно узнать, если правила игры придумываются на ходу? 

#2970 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 14 September 2020 - 13:49

Паш, я не писал про аллсиас. 

Я понял, ты пиАл про другое.

Наверное про иск от NS европе.

#2971 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 14 September 2020 - 13:57

Я понял, ты пиАл про другое.

Наверное про иск от NS европе.

Паш, я писал про договоренность между заказчик-исполнитель. Судя по всему заказчик правительство Германии. Исполнитель газпром.

Про подрядчиков и суббподрядчиков изначально ни чего не писал. В ситуации с аллсиасом история может обстоять по разному- вплоть до того, что газпром или иное юр.лицо арендовало для работ судно трубоукладчик посуточно и т.д. Команда работающая на судне совсем иное юр.лицо и т.д. и т.п. Там концов хрен найдешь. По меньшей мере для нам это не дано знать и следовательно рассуждать о исках и прочему.

#2972 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 14 September 2020 - 14:19

Блин, зачем делать из простого сложное? Скинул ссыл, что манагеры газпрома подали иск к ес, по поводу сп2.
В лучшем случае даст 8 млрд.

Давай прикинем если из 8 млрд присудят хотя бы 3 если проводить аналогию как с мистралями это мало что даст так как СП будет стоять и тратить заложенный в него ресурс на простое и содержание а практически большая часть оборудования и работ по содержанию производятся иностранными компаниями то какая-то часть отобьётся там а если учесть что ещё надо делать отчисления за прохождение его в чужих территориальных водах то этот иск по сути мало на что влияет кроме ещё и издержек на судебный процесс.Остальное еэс возместит за счёт других технологий и оборудования поставляемого нам или просто надавит и мы купим на эту сумму что нибудь у них как это было не раз.Просто Газпром и РФ наступают на одни и те же грабли уже какой раз с упорством маньяка и ни чего не хотят предпринимать хотя уже были и Приразломное и Турецкий поток и Южный и Сахалины и прочее

#2973 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 14 September 2020 - 15:01

Паш, я писал про договоренность между заказчик-исполнитель. Судя по всему заказчик правительство Германии. Исполнитель газпром.

Про подрядчиков и суббподрядчиков изначально ни чего не писал. В ситуации с аллсиасом история может обстоять по разному- вплоть до того, что газпром или иное юр.лицо арендовало для работ судно трубоукладчик посуточно и т.д. Команда работающая на судне совсем иное юр.лицо и т.д. и т.п. Там концов хрен найдешь. По меньшей мере для нам это не дано знать и следовательно рассуждать о исках и прочему.

Да ну, с чего такое мнение, что заказчик-правительство Германии? Совсем не такой там сюжет,почитай.

#2974 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 14 September 2020 - 15:49

Вопрос небольшой, можно ли из Германии сейчас в Россию как то добраться? Закрыто-не закрыто?

#2975 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 14 September 2020 - 15:54

Да ну, с чего такое мнение, что заказчик-правительство Германии? Совсем не такой там сюжет,почитай.

Расстолкуй. Я не знаю.

#2976 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 14 September 2020 - 15:57

Вопрос небольшой, можно ли из Германии сейчас в Россию как то добраться? Закрыто-не закрыто?

Кто то застрял? 

Смотрел как обычно летаю- рейсов нет. На перекладных скорее всего можно. 

#2977 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 14 September 2020 - 16:01

Расстолкуй. Я не знаю.

Не, Саш, сам читай, есть википедия , там про СП-2 полно слов.

#2978 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 14 September 2020 - 16:26

Кто то застрял?
Смотрел как обычно летаю- рейсов нет. На перекладных скорее всего можно.

Да, нужно в конце месяца в Питер прилететь, вроде билеты есть, но странная система какая-то, с пересадками, а из аэропортов пересадок прямых рейсов нет, тоже с пересадками))

#2979 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 14 September 2020 - 16:35

Не, Саш, сам читай, есть википедия , там про СП-2 полно слов.

А там нет определенных лиц. Из чего и заключил, что в роли заказчика правительство Германии.

#2980 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 14 September 2020 - 16:36

Да, нужно в конце месяца в Питер прилететь, вроде билеты есть, но странная система какая-то, с пересадками, а из аэропортов пересадок прямых рейсов нет, тоже с пересадками))

Так и есть. Прямых рейсов нет. Через Вену, Минск и т.д.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных