Лечивший Навального врач уволился из больницы скорой помощи в Омске
Сообщение отредактировал: pitbull777 - 19 October 2020 - 19:15
Отправлено 19 October 2020 - 18:35
Лечивший Навального врач уволился из больницы скорой помощи в Омске
Сообщение отредактировал: pitbull777 - 19 October 2020 - 19:15
Отправлено 19 October 2020 - 18:39
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 19 October 2020 - 18:55
Наскоком не выйдет,Саня.Надо перечитать и вдуматься.Паш, я запутался, читая тему. Речь у тебя в первом предложении про конлагерь. Во втором про лагерь. Ты пионерские лагеря имеешь ввиду? Или еще какие то?
Отправлено 19 October 2020 - 19:08
Я уже кажется писал, но как водится, это утонуло в потоках эмоций.Слушай, ну ведь речь не о главе СНТ затрапезного, губернатор вполне крупного города. А как же президентский фильтр? Филькина грамота? И кто посмел не довести до президента подноготную кандидата? А что за система такая построена, что на 18-ом году строительства вертикали такая фигня возможна? Ничего она не стоит в таком случае.
Сообщение отредактировал: prohozhi - 19 October 2020 - 19:09
Отправлено 19 October 2020 - 19:30
А мне кажется, что Чайкой дело не заканчивается,тут птички покрупнее.Я уже кажется писал, но как водится, это утонуло в потоках эмоций.
Насколько я знаю, это связано с недавней отставкой генпрокурора Чайки.https://yandex.ru/tu...news/1052442010
Навальный придёт--вертикаль построит!
Отправлено 19 October 2020 - 19:39
Читал внимательно. Опять притягивание хотелок к клятому мордеру. Не первый СССР. Двлеко и совсем не первый. Ни в плане лагерей, ни в плане широкого применения трудовых лагерей. Паша, нам до них прыгать и прыгать. В плане пыток, концлагерей, стукачества и т.д. и т.п. А уж в плане геноцида народов у них настолько плотное первое место, что не в жизнь не допрыгнуть. У них генетическая предрасположенность к этому.Наскоком не выйдет,Саня.Надо перечитать и вдуматься.
Если не получится,я тебе поясню.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 19 October 2020 - 19:41
*сложно искать черную кошку в темной комнате. Особенно когда кошки там нет*(с).А мне кажется, что Чайкой дело не заканчивается,тут птички покрупнее.
Те,кто чаек утверждают...
Отправлено 19 October 2020 - 19:43
*сложно искать черную кошку в темной комнате. Особенно когда кошки там нет*(с).
Ну и хорошо, нам с тобой легко и просто, мне не пояснять, тебе не пытаться въехать.
Отправлено 19 October 2020 - 19:46
Читал внимательно. Опять притягивание хотелок к клятому мордеру. Не первый СССР. Двлеко и совсем не первый. Ни в плане лагерей, ни в плане широкого применения трудовых лагерей. Паша, нам до них прыгать и прыгать. В плане пыток, концлагерей, стукачества и т.д. и т.п. А уж в плане геноцида народов у них настолько плотное первое место, что не в жизнь не допрыгнуть. У них генетическая предрасположенность к этому.
Ой, да ладно. Ни одна страна в мире не развернула такое количество лагерей. а уж тем более, для граждан своей страны и даже не в ходе гражданской войны.
И труд заключённых, это второе имя сталинского правления.
Про геноцид народов у меня и сомнений нет. Мы же интернационалисты, поэтому лупим своих.
Отправлено 19 October 2020 - 19:47
Тут нет продолжения.
И устроился в Шарите на отделение токсикологии.
Отправлено 19 October 2020 - 19:48
Ну и хорошо, нам с тобой легко и просто, мне не пояснять, тебе не пытаться въехать.
Отправлено 19 October 2020 - 19:49
А может быть наоборот?))))
Нет, гарантирую.
Даже не так:зуб даю.
К тому же ты даже не попытался...Лень?
Отправлено 19 October 2020 - 19:55
Такое это какое? В штатах харчевались что ли во время отсидки? Какая разница как назвать- лагерь, колония, поселение, тюрьма, каторга и т.д., если есть заключенный и используется его труд? А страну кто восстанавливать то будет, после ВОВ? Всей страной и поднимали, включая зеков и пленных. Или они должны на печи были лежать, в то время как остальные нагребывали?Ой, да ладно. Ни одна страна в мире не развернула такое количество лагерей. а уж тем более, для граждан своей страны и даже не в ходе гражданской войны.
И труд заключённых, это второе имя сталинского правления.
Про геноцид народов у меня и сомнений нет. Мы же интернационалисты, поэтому лупим своих.
Отправлено 19 October 2020 - 19:57
Ну тогда давай, поясняй.))) Кто там у Фургала протеже повыше Чайки? Начинай.)))) С пояснениями обязательно.))))Нет, гарантирую.
Даже не так:зуб даю.
К тому же ты даже не попытался...Лень?
Сообщение отредактировал: vaty - 19 October 2020 - 19:57
Отправлено 19 October 2020 - 19:58
Как это мы не о сегрегации, если я о ней и писал? Права и законы на бумажке, я о жизни вроде как.
Про евгенику, дело в том то в штатах этот выбор был по этнической принадлежности.
Мудьюг и Русский-оба,детища штатов или Англии, для меня неважно, созданы не большевиками, суть в том у кого первенство(то о чем утверждал солженицын) . Штаты у себя индейцев сгоняли в лагеря ещё тогда, когда у нас про них и не слышали. Кто кому передал Мудьюг, сколько там было убито и кем, кто больше зверствовал-это снова уход в сторону,мы можем долго-долго на эту тему спорить.
Ссылку дал, потому что эта информация есть, верить или искать этому доказательства или опровержение- дело лично каждого. Повторюсь, начнём ковырять, уйдём ещё на 200 страниц в обсуждения.
Смысл речи солженицына простой, менять там нечего , там вся речь из ляпов, но, как ты сказал, он не историк, будем считать, что он очередной роман придумывал, выступая в Сенате)))
Для меня вообще неважно, что он говорил, я высказал свое мнение по поводу его речи, мне был задан вопрос-это все ответ. Я в той теме ещё написал, что он искусно прикрывает правду ложью, манипулирует и подтасовывает в словах мелочами,а ты сам знаешь кто скрывается за мелочами))) То что он высказал точку зрения, которую ты разделяешь, может быть, но я не о точке зрения, я о том что говорил. Там-ложь, искусно перемешанная с правдой. Ложь с наговорами по отношению к союзу и такая же льстивая ложь по отношению к штатам, у которых грешков побольше, для того и показываю на штаты, чтоб сравнить реальность и его слова!
Сегрегация есть всегда и везде. По цвету кожи, по имуществу, по происхождению, по национальности, по религии.
У нас, в Европе, в штатах.
Все эти программы толерантности, мултикулти и пр., это попытка преодолеть сегрегацию, которые обречены на провал.
Сегрегация двусторонняя. С одной стороны белые не хотят с неграми в одну тусовку, но и негры белых не особо у себя ждут.
Равно как и этнические тусы зачастую закрыты для инородцев.
Не стоит сносить всё в одну кучу, Англия, это Англия, А штаты, это штаты. Солженицин приехал к США, говорил для американцев, с какого фига ему держать в уме то, что наделала франко-британская администрация на Мудьюге. А амеры даже и не в курсе о том. что события имели место.
Чтобы спорить о чём либо, надо сначала об этом узнать. Поэтому предлагаю процессом познания и озаботиться.
Тебе удалось почитать про Сибирскую петроградскую детскую колонию?
Мне было интересно.
Отправлено 19 October 2020 - 20:01
Ну тогда давай, поясняй.))) Кто там у Фургала протеже повыше Чайки? Начинай.)))) С пояснениями обязательно.))))
Я думаю цепочка не так строится.
Вассал моего вассала не мой вассал, помнишь?
В нынешних терминах это так: у Чайки есть своя крыша, а сам он крышует (ну предположим) Фургала. При этом крыша Чайки не является крышей Фургалу. Тем не менее, в век цифровой информированности крыша чайки не может не знать, что чайка крышует фургала.
Пояснилось?
Отправлено 19 October 2020 - 20:02
Ну тогда давай, поясняй.))) Кто там у Фургала протеже повыше Чайки? Начинай.)))) С пояснениями обязательно.))))
И кстати, по этому поводу я тебе пояснять не обещался.
Отправлено 19 October 2020 - 20:06
Круто завернул!!!!Я думаю цепочка не так строится.
Вассал моего вассала не мой вассал, помнишь?
В нынешних терминах это так: у Чайки есть своя крыша, а сам он крышует (ну предположим) Фургала. При этом крыша Чайки не является крышей Фургалу. Тем не менее, в век цифровой информированности крыша чайки не может не знать, что чайка крышует фургала.
Пояснилось?
Отправлено 19 October 2020 - 20:10
Ну как же?И кстати, по этому поводу я тебе пояснять не обещался.
Отправлено 19 October 2020 - 20:12
Круто завернул!!!!
Нет, не прояснилось.
Предполагаю и допускаю, что Фургал с Чайкой вообще ни как не пересекаются и нет у них ни одной крыши и даже одного навеса.
Поэтому, Паш, догадки мы можем строить сколько угодно и как угодно- это не является каким либо доказательством. И у ж тем более пояснением. Не, пояснением своей точки зрения конечно может быть, но это не серьезно совсем.
Про связь Фургала и Чайки, заметь, не я предложил. Пусть высказавший идею тебе и поясняет. Хотя...ссылку же дали, читай.
А вот связь Чайки с вышестоящим президентом видна глазом без вооружения. Ибо с 99-го по 2006-ой Чайка министр юстиции. И с 2006-го по 2020 Ген Прокур. А президент всё это время практически один и тот же.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных