Ага. Именно я накопал мерзости. Именно я. Именно я писал про ЛЮДЕЙ, что они мрази, ублюдки, недочеловеки и т.д. из за их политических взглядов и проф.обязанностей. Это нормально???
А теперь я еще должен извиниться?
Написал я именно то что думаю, читая последние страницы. Ибо в своей ненависти (к кому, к чему ????) перешли уже все границы благоразумия. Я конечно понимаю что свое гавно не воняет, но все же стоит перечитать то что написано и кого куда уже занесло.
И про гебельса Петр верно написал, я лишь позаимствовал его слова. Именно верно. Пропаганда работает шикарно, в отличии от пропа******ов от РФ.
Саша, это твой выбор. Подумать или продолжать разыгрывать барана.
На всякий случай: ни по национальному, ни по гендерному, ни по внешностному признакам Соловьёва тут никто не оскорблял.
Недочеловек (по твоей терминологии, заметь) он не из-за того, что журналист и пропагандист, не за профессию. А за своё поведение в профессии. Он-шлюха, мальчик по вызову, был таким всегда .
Всю жизнь на изменах: от фамилии и до убеждений.
Ко всему ещё и истерик.
Про особенности данного конкретного случая с врачом уже всё сказано. Как раз на последних трёх страницах. Твой пост и твои слова я воспринимаю как заскок в полемическом задоре. Повторюсь, твоё упоминание рейха , Гебельса и пр. чуши в отношении соконфетников считаю недопустимым. Здесь недолюдей нет.