Перейти к содержимому

Фотография

Минск в огне !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11854

#4501 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 26 October 2020 - 09:29

Вот это вот и обидно - что самый главный канал в самое дорогое время эфира такое говнище показывает. Неужели нечего больше показать?! (А тем, кто смотрит - посмотреть?)

-а вас кто-то принуждает? -или каналов не хватает?

-кого надо показывать - русофобов? -тех что свой карман и свое раздутое Я превыше всего ставят? -жлобскую быдлопозицию возводить в культ?

Сообщение отредактировал: neuwey - 26 October 2020 - 09:30

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#4502 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 26 October 2020 - 09:32

Сменить на Шендеровича - Венедиктова?
Или на заунывное философствование Невзорова.
И будет гут.)))

Я не буду втягиваться в споры по выбору разных сортов говна для прайм-тайм ;)
Вы считаете обязательно должно быть нечто подобное? Совдепия (при всех минусах) ухитрялась поливать грязью "Запад" в более изысканных выражениях во-первых, а во вторых уделяла больше внимания просвещению и воспитанию зрителей. Мне кажется вот этот аспект можно было бы и позаимствовать...
AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

#4503 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 26 October 2020 - 09:37

-а вас кто-то принуждает? -или каналов не хватает?...

Валерий, клянусь: впервые посмотрел Соловьева (и первый раз прошёл по ссылке на ю-туб). Чисто разговор поддержать...
Больше - нивжисть!
... Остальное бла-бла-бла про русофобов оставлю без комментариев ;)
AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

#4504 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 26 October 2020 - 09:38

-у меня вообще сложилось впечатление, что все дело в слишком большой "хозяйской миске" Соловьева... -и потому все с мисками поменьше обзавидовались... ))) -причем сильнее всего завидуют где..? )))

-вообще до 2015года политологов, критиканов, и прочих борцов было значительно меньше... -всех больше всего в других ветках волновало - на какие игрушки потратить бабло и куда поехать отдыхать.

)))

Сообщение отредактировал: neuwey - 26 October 2020 - 09:42

#4505 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 26 October 2020 - 09:47

Я не буду втягиваться в споры по выбору разных сортов говна для прайм-тайм ;)
Вы считаете обязательно должно быть нечто подобное? Совдепия (при всех минусах) ухитрялась поливать грязью "Запад" в более изысканных выражениях во-первых, а во вторых уделяла больше внимания просвещению и воспитанию зрителей. Мне кажется вот этот аспект можно было бы и позаимствовать...

В те времена с каналами был явный напряг .)))
И время вещания не круглосуточное.

#4506 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 26 October 2020 - 09:49

-так и интернета не было.

А сегодня-каждый -сам себе "новостной канал",было бы желание и умение изливать 

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#4507 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 26 October 2020 - 09:51

Это я согласен: мерзости ты накропал в достатке.
И про Гебельса с рейхом тебя занесло конечно круто. У тебя есть шанс извиниться, но на долго он не затянется. Отношение будет соответствующим.

Ага. Именно я накопал мерзости. Именно я. Именно я писал про ЛЮДЕЙ, что они мрази, ублюдки, недочеловеки и т.д. из за их политических взглядов и проф.обязанностей. Это нормально???
А теперь я еще должен извиниться?
Написал я именно то что думаю, читая последние страницы. Ибо в своей ненависти (к кому, к чему ????) перешли уже все границы благоразумия. Я конечно понимаю что свое гавно не воняет, но все же стоит перечитать то что написано и кого куда уже занесло.
И про гебельса Петр верно написал, я лишь позаимствовал его слова. Именно верно. Пропаганда работает шикарно, в отличии от пропагандонов от РФ.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#4508 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 26 October 2020 - 09:53

Валерий, клянусь: впервые посмотрел Соловьева (и первый раз прошёл по ссылке на ю-туб). Чисто разговор поддержать...
Больше - нивжисть!
... Остальное бла-бла-бла про русофобов оставлю без комментариев ;)

Шандаровича с Невзоровом смотрели больше?
Вот поэтому и второе с третим оставляете без комментариев.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#4509 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 26 October 2020 - 10:05

Когда кажется-креститься надобно! Правда,нашим израильским друзьям может не помочь :rolleyes:

Соловьёва защищать мне нет надобности...

Умиляет другое-что Соловьёв,что Венедиктов-одинаково бесцеремонно льют дерёму на оппонентов,однако Соловьёвэто плохо а Венедиктов-совесть нации по вашему. Хотя он не менее,а по мне джаже более упоротый...

Пример привести, когда Венедиктов "лил дерёму на оппонентов", сможешь? Видишь ли, одно дело - что он сам говорит, и совсем другое, что другие говорят про то, что он говорит. Мне кажется, ты сейчас оперируешь сведениями второго рода. Но ты можешь попробовать меня переубедить, если тебе это интересно.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#4510 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 26 October 2020 - 10:07

...
Четвертый рейх уже здесь. ....

Не понял: он что - пришел и прогнал оплот третьего с улицы Ватутина? Или они у тебя там мирно сосуществуют?

#4511 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 26 October 2020 - 10:08

-у меня вообще сложилось впечатление, что все дело в слишком большой "хозяйской миске" Соловьева... -и потому все с мисками поменьше обзавидовались... ))) -причем сильнее всего завидуют где..? )))

-вообще до 2015года политологов, критиканов, и прочих борцов было значительно меньше... -всех больше всего в других ветках волновало - на какие игрушки потратить бабло и куда поехать отдыхать.

)))

Ты, Валера, не переживай. На твое персональное корытце никто не посягает.

#4512 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17800 сообщений

Отправлено 26 October 2020 - 10:33

Ага. Именно я накопал мерзости. Именно я. Именно я писал про ЛЮДЕЙ, что они мрази, ублюдки, недочеловеки и т.д. из за их политических взглядов и проф.обязанностей. Это нормально???
А теперь я еще должен извиниться?
Написал я именно то что думаю, читая последние страницы. Ибо в своей ненависти (к кому, к чему ????) перешли уже все границы благоразумия. Я конечно понимаю что свое гавно не воняет, но все же стоит перечитать то что написано и кого куда уже занесло.
И про гебельса Петр верно написал, я лишь позаимствовал его слова. Именно верно. Пропаганда работает шикарно, в отличии от пропа******ов от РФ.

Саша, это твой выбор. Подумать или продолжать разыгрывать барана.

На всякий случай: ни по национальному, ни по гендерному, ни по внешностному признакам Соловьёва тут никто не оскорблял.

Недочеловек (по твоей терминологии, заметь) он не из-за того, что журналист и пропагандист, не за профессию. А за своё поведение в профессии. Он-шлюха, мальчик по вызову, был таким всегда .

Всю жизнь на изменах: от фамилии и до убеждений.

Ко всему ещё и истерик.

Про особенности данного конкретного случая с врачом уже всё сказано. Как раз на последних трёх страницах. Твой пост и твои слова я воспринимаю как заскок в полемическом задоре. Повторюсь, твоё упоминание  рейха , Гебельса и пр. чуши в отношении соконфетников считаю недопустимым. Здесь недолюдей нет.

#4513 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17800 сообщений

Отправлено 26 October 2020 - 10:58

Ты, Валера, не переживай. На твое персональное корытце никто не посягает.

Так Валера не журналист,не телеведущий и не политолог.Честно сказать,даже не знаю род его деятельности.Что- то делает.В гараже?
Но ведь и доктор Теплых не политолог никакой, у него нет и быть не может профессиональной зависти и т.п.Ну просто неприятен ему Соловьев и просто он не хочет у него выступать.Да и общаться не хочет.Его право и позиция,с публичными оскорблениями он точно не лез ни к кому.

#4514 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 26 October 2020 - 11:11

Саша, это твой выбор. Подумать или продолжать разыгрывать барана.

На всякий случай: ни по национальному, ни по гендерному, ни по внешностному признакам Соловьёва тут никто не оскорблял.

Недочеловек (по твоей терминологии, заметь) он не из-за того, что журналист и пропагандист, не за профессию. А за своё поведение в профессии. Он-шлюха, мальчик по вызову, был таким всегда .

Всю жизнь на изменах: от фамилии и до убеждений.

Ко всему ещё и истерик.

Про особенности данного конкретного случая с врачом уже всё сказано. Как раз на последних трёх страницах. Твой пост и твои слова я воспринимаю как заскок в полемическом задоре. Повторюсь, твоё упоминание  рейха , Гебельса и пр. чуши в отношении соконфетников считаю недопустимым. Здесь недолюдей нет.

Может все же стоит читать, а не придумывать?

http://www.bluesmobi...ogne/?p=1255655

И это далеко не один пост и не от одного человека, с подобными высказываниями.

#4515 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17800 сообщений

Отправлено 26 October 2020 - 11:18

Может все же стоит читать, а не придумывать?
http://www.bluesmobi...ogne/?p=1255655
И это далеко не один пост и не от одного человека, с подобными высказываниями.

И где ещё ?
А я пожалуй,что присоеденюсь.
Только не недо,а пере.
Перечеловек новой формации.
Меняющий шкуру и взгляды в зависимости от обстоятельств.

#4516 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17800 сообщений

Отправлено 26 October 2020 - 11:20

Теперь твоё упоминание Гебельса и рейха уместно,мы тут все,кто не с тобой- фашики.
Нерукопожатные,понятное дело.

#4517 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 26 October 2020 - 11:30

Так Валера не журналист,не телеведущий и не политолог.Честно сказать,даже не знаю род его деятельности.Что- то делает.В гараже?

Что делает, что делает. Ворчит, поди.

А врача в этой ситуации обсуждать вообще нет смысла - его право идти на беседу или нет. И чего в него этот брылястый вцепился? Ему факов при его милой манере вести беседы, поди, в минуту дюжину показывают. Пора бы уж привыкнуть.

#4518 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 26 October 2020 - 11:47

Теперь твоё упоминание Гебельса и рейха уместно,мы тут все,кто не с тобой- фашики.
Нерукопожатные,понятное дело.

Я и не при делах. Я просто констатирую факт. Как назвать того, кто оскорбляет многократно и унижает человека имеющего иные политические взгляды? Не принимая в учет позицию другого человека? Дай определение плиз. 

Теперь по Соловьеву- есть одно и очень важное НО. Он абсолютно пророссийский журналист. Да, ему платят деньги. И он их отрабатывает. Ровно так же как и тебе платят деньги за то, что ты лечишь зубы. Абсолютно одинаково все. Работа есть работа. Платит ему Российское государство, а не иностранное. Отстаивает он интересы Российского государства, а не иностранного. Лично у меня к нему нет ни одной претензии, как к профессионалу своего дела. Высочайший уровень. По человеческим качествам судить не могу- не знаком с ним лично.

#4519 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 26 October 2020 - 11:47

-без меня ворчунов тут нет..? )

-не рановато некоторым молодым брюзгливыми ворчунами становиться..? ))

-и как удается другим, еще более молодым, на их фоне более зрело и авторитетно выглядеть..? )))

#4520 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 26 October 2020 - 11:50

Когда кажется-креститься надобно! Правда,нашим израильским друзьям может не помочь :rolleyes:
Соловьёва защищать мне нет надобности...
Умиляет другое-что Соловьёв,что Венедиктов-одинаково бесцеремонно льют дерёму на оппонентов,однако Соловьёвэто плохо а Венедиктов-совесть нации по вашему. Хотя он не менее,а по мне джаже более упоротый...

Пётр, можно хоть одну ссылку на Венедиктова где он льёт ? )) Может мнение изменю о нём

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных