-а можно список - шпионов и разведчиков..? -не разберусь в чем разница и где свои, а где чужие... )))

Минск в огне !
Отправлено 26 October 2020 - 11:55

Отправлено 26 October 2020 - 12:03
-а миски венедиктовых и прилежность по вылизыванию уже обсуждали? -помню тут так гардона забугорного восхваляли, после того как я выложил его миски, дифирамбы стихли... -наш в сравнении, белый и пушистый.
Сообщение отредактировал: neuwey - 26 October 2020 - 12:05

Отправлено 26 October 2020 - 12:04
Конечно можно... даже нужно. В Новой газете много интересного ))-а можно список - шпионов и разведчиков..? -не разберусь в чем разница и где свои, а где чужие... )))
Отправлено 26 October 2020 - 12:17
Пётр, можно хоть одну ссылку на Венедиктова где он льёт ? )) Может мнение изменю о нём
В очередь, в очередь. Сначала мне, я первый попросил.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 26 October 2020 - 12:18
Я и не при делах. Я просто констатирую факт. Как назвать того, кто оскорбляет многократно и унижает человека имеющего иные политические взгляды? Не принимая в учет позицию другого человека? Дай определение плиз.
Теперь по Соловьеву- есть одно и очень важное НО. Он абсолютно пророссийский журналист. Да, ему платят деньги. И он их отрабатывает. Ровно так же как и тебе платят деньги за то, что ты лечишь зубы. Абсолютно одинаково все. Работа есть работа. Платит ему Российское государство, а не иностранное. Отстаивает он интересы Российского государства, а не иностранного. Лично у меня к нему нет ни одной претензии, как к профессионалу своего дела. Высочайший уровень. По человеческим качествам судить не могу- не знаком с ним лично.
При чём здесь "иные политические взгляды"? Их полно у разных людей. Да далеко ходить не надо- у нас тут у многих они разные. Но приплести Гебельса и рейх умудрился ты один. Позиция тут тоже не имеет значение, я тебе написал уже, что осуждают его не за позицию, не за взгляды, а за то, как он себя ведёт. Лично с ним не знаком, может в быту он чудесный человек, но в профессии он проявляет себя как последняя скотина. с доктором, это из последнего, до того было немало другого. Имено поэтому его и зовут "пропоГАНДОНОМ". причём ключевым здесь является слово "******".
И такая характеристика никак не зависит от политической позиции, ровно тоже самое к нему я испытывал тогда, когда он был либералом , якшался с Явлинским и прочими представителями этой группы населения.
Далее, насчёт позиции ты прав. Только одно забываешь- эта позиция платная. Сменят кошелёк, сменится позиция, как было с ним уже не раз и не два.
Что касается уровня, то ты просто невзыскательный человек, Саша.
Истеричка брызжущая слюной в экран и спорящий в эфире не с человеком, а с его постом, вот его уровень.
"– Аут, – сказал Остап, – класс игры невысокий."
Отправлено 26 October 2020 - 12:24
-зачем морщиться и смотреть..? -чтоб потом вылить тут свои умности..? )
-зачем так усложнять простое..? -не нравиться вам любоваться на боксерскую стойку скобеевой - жмак на другую кнопку ПДУ...
-не нравится вам крикливый балаган - жмак на другую...
-не нравится вам здесь кто-то своими ...... - жмак в другую ветку или ресурс... -даже читать смысла нет - достаточно глянуть внизу на ники присутствующих или автора поста, что б сделать свой выбор... )))
-все же просто - мы сами вправе выбирать себе круг для приятного общения. -зачем себя мучить..? )
Сообщение отредактировал: neuwey - 26 October 2020 - 12:28

Отправлено 26 October 2020 - 12:30
-зачем так усложнять простое..? -не нравиться вам любоваться на боксерскую стойку скобеевой - жмак на другую кнопку ПДУ...
-не нравится вам крикливый балаган - жмак на другую...
-не нравится вам здесь кто-то своими ...... - жмак в другую ветку или ресурс... -даже читать смысла нет - достаточно глянуть внизу на ники присутствующих или автора поста, что б сделать свой выбор... )))
-все же просто - мы сами вправе выбирать себе круг для приятного общения. -зачем себя мучить..? )
Это верно.
Могу я сделать вывод, что тебе таки нравится общение со всеми теми, с кем тебе общение не нравится?
Думаю, что отметившиеся тут противники Соловьёва давно уж его не смотрят. Речь зашла о некоторой его выходке вне основного контента 1-го канала, ссылку на которую принесли в эту тему. А там уж пошло-поехало, но это как обычно. Дошли уж до того, что прямые сравнения с Гебельсом и рейхом номер 4 в деле.
Отправлено 26 October 2020 - 12:34
-а миски венедиктовых и прилежность по вылизыванию уже обсуждали? -помню тут так гардона забугорного восхваляли, после того как я выложил его миски, дифирамбы стихли... -наш в сравнении, белый и пушистый.
Миску Венедектиова наполняет...Газпром Медиа. Под общим руководством г-на Миллера и личным руководством г-на Жарова. Жаров, кстати, бывший доктор из Челябинска. Правда на долго его не хватило, каким-то образом занесло в Вести ,а позже уже в юристы.
Отправлено 26 October 2020 - 12:36
Паш, значит попал я с гебельсом в точку. Только правда не я, а Петр написал про гебельса, а я лишь перефразировал его. Петр прав на 100%.При чём здесь "иные политические взгляды"? Их полно у разных людей. Да далеко ходить не надо- у нас тут у многих они разные. Но приплести Гебельса и рейх умудрился ты один. Позиция тут тоже не имеет значение, я тебе написал уже, что осуждают его не за позицию, не за взгляды, а за то, как он себя ведёт. Лично с ним не знаком, может в быту он чудесный человек, но в профессии он проявляет себя как последняя скотина. с доктором, это из последнего, до того было немало другого. Имено поэтому его и зовут "пропоГАНДОНОМ". причём ключевым здесь является слово "******".
И такая характеристика никак не зависит от политической позиции, ровно тоже самое к нему я испытывал тогда, когда он был либералом , якшался с Явлинским и прочими представителями этой группы населения.
Далее, насчёт позиции ты прав. Только одно забываешь- эта позиция платная. Сменят кошелёк, сменится позиция, как было с ним уже не раз и не два.
Что касается уровня, то ты просто невзыскательный человек, Саша.
Истеричка брызжущая слюной в экран и спорящий в эфире не с человеком, а с его постом, вот его уровень.
"– Аут, – сказал Остап, – класс игры невысокий."
Не находишь странность в том, что несколько человек орали ату, только из за того, что фамилию Навальный я написал с маленькой буквы, и ровно эти же люди отпускают в адрес иного человека совсем иные термины. Абсолютно иные. Мало того, и в мой адрес и только из за того, что я ....... поддерживаю (?) Соловьева.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 26 October 2020 - 12:38
Это верно.
Могу я сделать вывод, что тебе таки нравится общение со всеми теми, с кем тебе общение не нравится?
Думаю, что отметившиеся тут противники Соловьёва давно уж его не смотрят. Речь зашла о некоторой его выходке вне основного контента 1-го канала, ссылку на которую принесли в эту тему. А там уж пошло-поехало, но это как обычно. Дошли уж до того, что прямые сравнения с Гебельсом и рейхом номер 4 в деле.
-ну во-первых ты давно понял, что я не стану даже отвечать всем подряд...
-во-вторых смотри как интересно - люди считающие себя "противниками Соловьева" и кричащие что его не смотрят во всех подробностях обсасывают какие-то моменты... )))
-а я и еще кто-то не смотрел и не в курсе тех моментов, но не считаю Соловьева злом или врагом г-ва или народа... -и я не в курсе где и когда менял ли он взгляды свои и было ли то за деньги...
-но уверен что тут многие готовы переобуться за деньги... -может только цена вопроса будет несколько разная... (
Сообщение отредактировал: neuwey - 26 October 2020 - 12:39

Отправлено 26 October 2020 - 12:38
Паш, значит попал я с гебельсом в точку. Только правда не я, а Петр написал про гебельса, а я лишь перефразировал его. Петр прав на 100%.
Не находишь странность в том, что несколько человек орали ату, только из за того, что фамилию Навальный я написал с маленькой буквы, и ровно эти же люди отпускают в адрес иного человека совсем иные термины. Абсолютно иные. Мало того, и в мой адрес и только из за того, что я ....... поддерживаю (?) Соловьева.
Да , ты прав.
С тем и будь!
Отправлено 26 October 2020 - 12:39
Паш, значит попал я с гебельсом в точку.
Впросак ты попал, а не в точку.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 26 October 2020 - 12:41
Отправлено 26 October 2020 - 12:42
-ну во-первых ты давно понял, что я не стану даже отвечать всем подряд...
-во-вторых смотри как интересно - люди считающие себя "противниками Соловьева" и кричащие что его не смотрят во всех подробностях обсасывают какие-то моменты... )))
-а я и еще кто-то не смотрел и не вкурсе тех моментов, но не считаю Соловьева злом или врагом г-ва или народа... -и я не вкурсе где и когда менял ли он взгляды свои и было ли то за деньги...
-но уверен что тут многие готовы переобуться за деньги... -может только цена вопроса будет несколько разная... (
Переобуться за деньги можно попробовать, конечно, но кто рискнёт вложиться?
Всем подряд не будешь, ты отвечаешь разом и всем. Это пять!
Момент с врачом тут на форуме выложен был, правда без предыстории, но и с ней разобрались уже вполне.
Отправлено 26 October 2020 - 12:44
В просак.
И просак, это не промежность, а допотопный станок для скручивания ниток или чего-то подобного.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 26 October 2020 - 12:44
Отправлено 26 October 2020 - 12:50
Ну да ну да...))))
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 26 October 2020 - 13:17
Кстати да, что то не припомню когда Соловьев менял свои взгляды, да еще и за деньги. Не помню когда миску он чью то вылизывал за деньги. Его позиция и взгляды вроде не менялись. Например в оличии от того же Гордона. Вот там переобувание было. Навальный вроде изначально был при власти. Что случилось с Лехиными убеждениями? От кормушки оторвали Лешеньку и подался Лешенька на хлеба вольные, на деньги не россейския фбк творить. Достойно уважения. Еще более достойно уважения игра против своего народа, так как в связи с проишествием с ним, вводятся санкции и оказывается давление на страну. Безусловно это и касается обычных граждан. Тем против кого ввели санкции- не холодно, ни жарко.-ну во-первых ты давно понял, что я не стану даже отвечать всем подряд...
-а я и еще кто-то не смотрел и не в курсе тех моментов, но не считаю Соловьева злом или врагом г-ва или народа... -и я не в курсе где и когда менял ли он взгляды свои и было ли то за деньги...
Отправлено 26 October 2020 - 13:22
В просак.
Странно, я считал, что это наречие, образованное существительным с предлогом. Хотя, может статься, Саша и в станок тоже попадал.
Отправлено 26 October 2020 - 13:26
По теме. Может кто нибудь вменяемо объяснить - кто она, на каком основании она что то объявляет, да еще и за всю нацию? Просто интересны мнения. Особо мнение беларуских коллег.
Отправлено 26 October 2020 - 13:27
Странно, я считал, что это наречие, образованное существительным с предлогом. Хотя, может статься, Саша и в станок тоже попадал.
Ты свои заслуги мне не приписывай. Куда вы там попадали и по какому недоразумению - это ваша проблема.))))
Отправлено 26 October 2020 - 13:29
Кстати да, что то не припомню когда Соловьев менял свои взгляды, да еще и за деньги. Не помню когда миску он чью то вылизывал за деньги. Его позиция и взгляды вроде не менялись. Например в оличии от того же Гордона. Вот там переобувание было. Навальный вроде изначально был при власти. Что случилось с Лехиными убеждениями? От кормушки оторвали Лешеньку и подался Лешенька на хлеба вольные, на деньги не россейския фбк творить. Достойно уважения. Еще более достойно уважения игра против своего народа, так как в связи с проишествием с ним, вводятся санкции и оказывается давление на страну. Безусловно это и касается обычных граждан. Тем против кого ввели санкции- не холодно, ни жарко.
-признаться я не интересовался его биографией... -но человек зарабатывает языком... ) -меня больше волнует что именно и как он говорит, а не во что верит... -и как бы он тоже человек и грешен...
-я слушаю разных людей, не смотря на национальность и гражданство и меня удивляет, что совсем чужие люди меньше себе позволяют хамства к нашей стране, власти и гражданам, чем некоторые соотечественники.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных