Александр, Вы вот все выгораживаете Соловьева, вместо того, чтобы признать, что он обосрался.
Понимаете: все равно заслужил ли он виллы в Италии и морально ли ему их там иметь, правду-матку он несёт зрителям или полный бред - в данном случае он обосрался. Вести диспут с человеком, который не может ответить - это как боксировать связав противнику руки. Выиграть легко, какова цена победы?
Признайте уже что Ваш кумир слегка обделался на своём поле (матёрому пропаган...дисту не к лицу так истерить, плеваться и по детски обзываться
)
С чего Вы берете, что я его выгораживаю? Лишь пытаюсь уравновесить позиции и пытаюсь некоторых (и Вас в том числе) отбросить убеждения и смотреть на факты и на реальность.
Вам его вилла покоя не дает? Что Вам мешает приобрести себе виллу?
Выше писал, про двух уродов. Один из них как раз Соловьев. Но Вы же это не читаете, верно?
Теперь по кумирам- он не мой кумир. Совсем не мой. Но некоторые его взгляды разделяю и поддерживаю. Частенько он ведет себя как скотина. И о этом тоже писал. А победу кого над кем Вы узрели?
Но что мы все обо мне, Вы о себе нибудь что напишите. Например почему не один человек не одернул (в том числе и Вы) *товарища по оружию*, когда тот пишет слова *недочеловек* или когда другой пишет слова *мразь*, *ублюдок* и т.д. только из за того, что тот имеет отличные политические взгляды. Куда и к чему это все приведет? Кстати хотите вы или нет, это взгляды большинства россиян. Да, они не совсем в Вашем вкусе. Но ткните пальцем, кто так же не терпим к Вашей позиции?