Перейти к содержимому

Фотография

Минск в огне !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11854

#4721 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 15:18

А что надо сказать? Что у него денег мешок и что он миллиардер? Но это не компромат, чел в бизнесе был долго.
То, что Медведев меломан и фотограф, это в плюс ему, разве что в профильной теме про фото не оценят.
То, что в России люди состоятельные есть, ни для кого не секрет и вряд ли кто-то завидует Киркорову. С такой жизнью никакой остров не нужен.
Соловьёва ругают вовсе не за виллу. А за двуличие: он кроет и материт запад и западный образ жизни, но сам при первом удобном случае рвёт туда когти.
Так не он один. Такие же двуличные нам втирают патриотизм, верность Родине и то, что страна у нас самая лучшая, но почему-то у них и жильё "там", и счета, и жёны-любовницы, и дети там учатся.
Вот что людей бесит.

Паша, двуличности как раз то в нем минимум. В нас похоже больше.
Сами все разрушили, оттого и у тебя бы была возможность и ты бы отправил своих детей в престижный вуз. И вилу себе бы прикупил. И ты ездиешь не на вазе. Но быт и патриотизм между собой абсолютно ни как не связаны. Если только больное воображение сможет нарислвать.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#4722 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 15:48

Паша, двуличности как раз то в нем минимум. В нас похоже больше.
Сами все разрушили, оттого и у тебя бы была возможность и ты бы отправил своих детей в престижный вуз. И вилу себе бы прикупил. И ты ездиешь не на вазе. Но быт и патриотизм между собой абсолютно ни как не связаны. Если только больное воображение сможет нарислвать.

Мне себя не в чем упрекать,я ничего не разрушал.И виллу купил бы,и отправил.Но 3,14здеть не стал бы.
Относительно связи быта и патриотизма у меня мнение с твоим не сходится.Спорить не буду,надоело,позицию изложил.
Тем более,что я вышел на работу наконец-то и у меня кучка детей страждущих едет с больницы.
С отделения,который на карантине по сальмонеллезу.Только этого мне не хватает.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 27 October 2020 - 18:11

#4723 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 15:48

... Но быт и патриотизм между собой абсолютно ни как не связаны...

Да ладно. А на чем по-твоему, основан нормальный здоровый патриотизм? Не ленточка на зеркале и #можемповторить и не твои призывы "не нравится - вали", а - здровый?

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#4724 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 15:49

... и у меня кучка детей страждущих елет с больницы.
С отделения,который на карантине по сальмонеллезу.Толтко жтого мне не хватает.

Что называется, не понос, так золотуха. 

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#4725 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 15:51

То, что Медведев меломан и фотограф, это в плюс ему, разве что в профильной теме про фото не оценят
 в местном разделе не только не оценят,но и с лёгкостью затопчат...  :happy:
Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#4726 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 16:17

Да ладно. А на чем по-твоему, основан нормальный здоровый патриотизм? Не ленточка на зеркале и #можемповторить и не твои призывы "не нравится - вали", а - здровый?

Можешь не валить. Делай хоть что то, для того что бы стало лучше. Это и есть патриотизм. А черухой все вокруг заливать, это не патриотизм. Это болезнь.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#4727 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 16:28

Мне себя не в чем упрекать,я ничего не разрушал.И виллу купил бы,и отправил.Но 3,14здеть не стал бы.
Относительно связи быта и патриотизма у меня мнение с твоим не сходится.Спорить не буду,надоело,позицию изложил.
Тем более,что я вышел на работу наконец-то и у меня кучка детей страждущих елет с больницы.
С отделения,который на карантине по сальмонеллезу.Толтко жтого мне не хватает.

Так ты свои претензии предъявляешь к кому? К журналисту, у которого работа связана непосредствественно с тем, что он пистит. Именно за это ему платят деньги. Это все равно что тебе детишек привезли и ты им лечишь зубы. Ты не лечишь зубы детим= Соловьев не трындит.
Паш, я вот тут немного прикинул и подумал почему некоторые так против Соловьева. Мысль такая возникла- извини, но сколько сремся в подобных темах, но я ни от одного от оппонента не видел ни разу логично выстроенной цепочки. Всегда набор символов и не связанные вещи. Даже вчера предложил Саше сформулировать внятно претензии к Соловьеву. Был послан. Думаю связанно это с тем, что не сформулирует. Ибо отнести претензии к человеку, за то что он исправно исполняет свои обязанности смешно. Это все равно что тебе поставить впику то, что ты хорошо лечишь зубы. А личная неприязнь или то что взгляды разные, это абсолютно иное дело. Личное не обсуждают и полит взгляды у всех свои.

#4728 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 16:30

...вот этот к примеру:...

...врёт?..на гейропейский запад работает?

чернуху собирает?...портки грязные вывешивает?..."горе критик"?

Может говорит о этом ,потому что хочет что бы изменилось?

лучше пусть молчит в тряпочку?

Сообщение отредактировал: Stich - 27 October 2020 - 16:31

#4729 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 16:40

Правильно делает. Надо исправлять и в тряпочку молчать не надо. Он же и биохимию предательства фильм создал. И про положительные моменты в истории РФ озвучивает. Кто там что из местной оппозиции положительного про РФ сказал, написал?
У вас в Израиле все впорядке? Когда сын в армию пошел и был его праздник, поздравляли? С днем Израиля поздравляли? А что там писали Жоры про 23 февраля, не напомнить? Или сами почитаете?

#4730 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 16:40

-какая трогательная забота от забугорных злопыхателей... -и таки раз нашлось в ютюбе и соответствует ЖЕЛАЕМОМУ нужно заботливо вбросить...

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#4731 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 16:42

-какая трогательная забота от забугорных злопыхателей... -и таки раз нашлось в ютюбе и соответствует ЖЕЛАЕМОМУ нужно заботливо вбросить...

Ага. Как раз именно того, кому Россия не пох. Коо именно патриот. Наверное ошибочка вышла.)))

#4732 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 16:45

Ага. Как раз именно того, кому Россия не пох. Коо именно патриот. Наверное ошибочка вышла.)))

-торопился..? -не успел посмотреть..? -или понять не дано..? )))

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#4733 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 251 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 16:47

Этого товарища фильтровать нужно поболее Кассада,он вещает с позиций военного коммунизма,для него всё что не уровня Сталина-плохо.Хотя иногда и у него есть толковые материалы...

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#4734 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

в тряпочку молчать не надо
ну вот тут народ и высказывается о проблемах-у каждого свои восприятия-что же странного

У вас в Израиле все впорядке?
 да-несомненно! все в порядке-спасибо что интересуетесь! :)

и сын в армии -как раз -службу несет ,непростую надо отметить

#4735 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

-торопился..? -не успел посмотреть..? -или понять не дано..? )))

Либо более глубокую мысль преследует. Мне например понравилось изречение Бориса, что если б все делали так свою работу как Соловьев, то изменения к лучшему уже давно бы наступило. Надеюсь наша оппозиция не ни куда не запишет. У них это легко. Так что, Борис, аккуратнее с мыслями.))))

#4736 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 16:51

ну вот тут народ и высказывается о проблемах-у каждого свои восприятия-что же странного  да-несомненно! все в порядке-спасибо что интересуетесь! :)
и сын в армии -как раз -службу несет ,непростую надо отметить

Народ в 80% излагает как раз не проблемы, а свои хотелки, которые в тех же 80% от них самих и зависят.
Ну вот и у нас все в порядке.

#4737 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 16:52

Этого товарища фильтровать нужно поболее Кассада,он вещает с позиций военного коммунизма,для него всё что не уровня Сталина-плохо.Хотя иногда и у него есть толковые материалы...

Вот и я про то. Сталинист чистой воды. Я в сравнении с ним либерал.)))

#4738 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 16:53

я не просто так сказал про Соловьева ...-как то наблюдал некий момент перепалки Соловьева и Гордона - так  Соловьев выглядел убедительнее,для меня

Почему меня это заинтересовало?

В разговоре была задета еврейская тематика и мне было интересно наблюдать как один  патриот России а второй -Украины ,но оба еврея....-что впрочем не мешает им быть на своем рабочем месте грамотными профи,знающими что делают.

#4739 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 16:58

Этого товарища фильтровать нужно
 фильтровать надо все,Петр-но иногда по факту  возразить тупо нечего.

Если факты таковы-а проверить их ....ну кто то да может,да и знакоом наверняка-не просто так такие письма изливают,видать наболело

#4740 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 17:06

фильтровать надо все,Петр-но иногда по факту  возразить тупо нечего.
Если факты таковы-а проверить их ....ну кто то да может,да и знакоом наверняка-не просто так такие письма изливают,видать наболело

Наболело у кого и что? Наболел рыжий таракан в союзном государстве т.с. или Грише гэбня клята наболела? Так ни один ни второй в глаза их не видели и абсолютно ни где и ни как с ними не пересекаются. Может дача Соловьева наболела?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных