Так ты свои претензии предъявляешь к кому? К журналисту, у которого работа связана непосредствественно с тем, что он пистит. Именно за это ему платят деньги. Это все равно что тебе детишек привезли и ты им лечишь зубы. Ты не лечишь зубы детим= Соловьев не трындит.
Паш, я вот тут немного прикинул и подумал почему некоторые так против Соловьева. Мысль такая возникла- извини, но сколько сремся в подобных темах, но я ни от одного от оппонента не видел ни разу логично выстроенной цепочки. Всегда набор символов и не связанные вещи. Даже вчера предложил Саше сформулировать внятно претензии к Соловьеву. Был послан. Думаю связанно это с тем, что не сформулирует. Ибо отнести претензии к человеку, за то что он исправно исполняет свои обязанности смешно. Это все равно что тебе поставить впику то, что ты хорошо лечишь зубы. А личная неприязнь или то что взгляды разные, это абсолютно иное дело. Личное не обсуждают и полит взгляды у всех свои.
Ах вот оно как. Ну о.к., давай тогда упрощённо, но на примере доктора.
Если я пропагандирую здоровый образ жизни, рассказываю людям о гигиене полости рта, говорю о пользе чистки зубов, о профилактике кариеса, о необходимости посещения врача, но при этом сам ничего этого не делаю даже близко, я шарлатан. А если ещё и то, что ничего из того, что я рекомендую не работает, и наоборот, то , что я не делаю моим зубам и моему здоровью во благо, я просто вредитель.
Своими советами я врежу людям.
Соловьёв профессиональный говорильщик. Но это не предполагает, что он профессиональный врун. Который не верит в то, что говорит, пугает людей выдуманными проблемами и угрозами, сам же, при том, вовсю пользуется благами потенциального противника.
Такому доктору я не верю, считаю его деятельность вредной и выступаю за лишение его диплома.