Перейти к содержимому

Фотография

Минск в огне !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11854

#4741 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 17:12

Либо более глубокую мысль преследует. Мне например понравилось изречение Бориса, что если б все делали так свою работу как Соловьев, то изменения к лучшему уже давно бы наступило. Надеюсь наша оппозиция не ни куда не запишет. У них это легко. Так что, Борис, аккуратнее с мыслями.))))

-думаешь следит на нашими мисками - боится отстать..? -или переживает - вдруг живем хуже..?

-а помнишь как за самолет наш испереживался..? -в стране где всего-то 10 (или больше?) самолетов и которые не могут взлететь, не нарушив границ, потеря одного - событие!  

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#4742 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 17:40

Наболело у кого и что? Наболел рыжий таракан в союзном государстве т.с. или Грише гэбня клята наболела? Так ни один ни второй в глаза их не видели и абсолютно ни где и ни как с ними не пересекаются. Может дача Соловьева наболела?

...я уж не раз обратил на Вашу непоследовательность и полное нежелание читать посты полностью и попытаться вникнуть.

Просто посмотрите пару постов выше,я привел ролик как пример ,Петр отреагировал на автора - а я ответил,все о том же ролике.

Все очень просто- не надо искать тараканов,там где их нет

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#4743 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 17:50

...я уж не раз обратил на Вашу непоследовательность и полное нежелание читать посты полностью и попытаться вникнуть.
Просто посмотрите пару постов выше,я привел ролик как пример ,Петр отреагировал на автора - а я ответил,все о том же ролике.
Все очень просто- не надо искать тараканов,там где их нет

Если у меня не последовательность, то у Вас полное отсутствие логики и связи. Пример с иудой более чем показателен.
Как раз этим Вы и занимаетесь. Я же про Израиль не зря вопрос задал. Вы ответили однозначно- в порядке. Вот и у нас все в порядке. Но это не правда, что в одном случае, что во втором. Везде есть проблемы. Но, одни говорят что в порядке, т.е. нет ни чего критичного, все нормально, а другие носятся с проблемами, обсуждают и т.д., но РОВНЫМ СЧЕТОМ НИ ЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЮТ. Т.е. нет решения проблем. Или как в случае с ВОВ. Кому нахер нужно выворачивать белье и пытаться очернить свою же страну? Зачем, для чего, что движет то? Тем более сколько досталось именно этой Стране и что она сделала для той же Европы. Как дедам своим в глаза смотреть после всего этого? Ну да ладно, были бы неопровержимые доказательства и все документы были рассекреченно. Нет, архивы еще закрыты. Ну да ладно и тут, сделал выводы, заключения (для себя) че трезвонить то свое видение и трындеть про это?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#4744 OFFLINE   stemax

stemax

Новичок

• Ушедший
  • 29 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 18:08

Если у меня не последовательность, то у Вас полное отсутствие логики и связи. Пример с иудой более чем показателен.
Как раз этим Вы и занимаетесь. Я же про Израиль не зря вопрос задал. Вы ответили однозначно- в порядке. Вот и у нас все в порядке. Но это не правда, что в одном случае, что во втором. Везде есть проблемы. Но, одни говорят что в порядке, т.е. нет ни чего критичного, все нормально, а другие носятся с проблемами, обсуждают и т.д., но РОВНЫМ СЧЕТОМ НИ ЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЮТ. Т.е. нет решения проблем. Или как в случае с ВОВ. Кому нахер нужно выворачивать белье и пытаться очернить свою же страну? Зачем, для чего, что движет то? Тем более сколько досталось именно этой Стране и что она сделала для той же Европы. Как дедам своим в глаза смотреть после всего этого? Ну да ладно, были бы неопровержимые доказательства и все документы были рассекреченно. Нет, архивы еще закрыты. Ну да ладно и тут, сделал выводы, заключения (для себя) че трезвонить то свое видение и трындеть про это?

Архивы будут закрыты еще очень долго. Как таковая реальная история власти не нужна, более того она губительна для пропаганды, тк довольно значительная часть истории совка была построена просто на вранье. Нынешняя власть активно эксплуатирует какие то заслуги прошлого, а если еще часть из них очернить реальными фактами из архива... ., то не то что сегодняшние, даже гордость за вчерашние раки будет омрачена тем что они, как оказалось, были протухшими)))

Но это вовсе не значит что надо поддерживать такую модель и молчать в тряпочку.

#4745 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 18:10

.

.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 27 October 2020 - 18:11

#4746 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 18:17

Так ты свои претензии предъявляешь к кому? К журналисту, у которого работа связана непосредствественно с тем, что он пистит. Именно за это ему платят деньги. Это все равно что тебе детишек привезли и ты им лечишь зубы. Ты не лечишь зубы детим= Соловьев не трындит.
Паш, я вот тут немного прикинул и подумал почему некоторые так против Соловьева. Мысль такая возникла- извини, но сколько сремся в подобных темах, но я ни от одного от оппонента не видел ни разу логично выстроенной цепочки. Всегда набор символов и не связанные вещи. Даже вчера предложил Саше сформулировать внятно претензии к Соловьеву. Был послан. Думаю связанно это с тем, что не сформулирует. Ибо отнести претензии к человеку, за то что он исправно исполняет свои обязанности смешно. Это все равно что тебе поставить впику то, что ты хорошо лечишь зубы. А личная неприязнь или то что взгляды разные, это абсолютно иное дело. Личное не обсуждают и полит взгляды у всех свои.

Ах вот оно как. Ну о.к., давай тогда упрощённо, но на примере доктора.

Если я пропагандирую здоровый образ жизни, рассказываю людям о гигиене полости рта, говорю о пользе чистки зубов, о профилактике кариеса, о необходимости посещения врача, но при этом сам ничего этого не делаю даже близко, я шарлатан. А если ещё и то, что ничего из того, что я рекомендую не работает, и наоборот, то , что я не делаю моим зубам и моему здоровью во благо, я просто вредитель.

Своими советами я врежу людям.

Соловьёв профессиональный говорильщик. Но это не предполагает, что он профессиональный врун. Который не верит в то, что говорит, пугает людей выдуманными проблемами и угрозами, сам же, при том, вовсю пользуется благами потенциального противника.

Такому доктору я не верю, считаю его деятельность вредной и выступаю за лишение его диплома.

#4747 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 18:20

Ну да ладно и тут, сделал выводы, заключения (для себя) че трезвонить то свое видение и трындеть про это?
 здесь форум-люди общаться приходит.

Каждый говорит о том,что ему показалось важным или интересным-если это не нарушает правил.

Вы не обязаны так бурно реагировать...как и вообще.

Ничего что я здесь очевидные вещи А и Б излагаю?

Вы ответили однозначно- в порядке. Вот и у нас все в порядке.
можно поставить точку и закрыть отдел?
Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#4748 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 18:41

...Ибо отнести претензии к человеку, за то что он исправно исполняет свои обязанности смешно. ...

Ну, давай попробуем. Вот тебе два человека, которые в высшей степени исправно исполняли свои обязанности: Василий Михайлович Блохин и Йозеф Менделе. Посмеемся?

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#4749 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 251 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 18:43

Архивы будут закрыты еще очень долго. Как таковая реальная история власти не нужна, более того она губительна для пропаганды, тк довольно значительная часть истории совка была построена просто на вранье. Нынешняя власть активно эксплуатирует какие то заслуги прошлого, а если еще часть из них очернить реальными фактами из архива... ., то не то что сегодняшние, даже гордость за вчерашние раки будет омрачена тем что они, как оказалось, были протухшими)))

Но это вовсе не значит что надо поддерживать такую модель и молчать в тряпочку.

Ой,да ты шо?! Прям закрыты и не открывает проклятый Мордор? Может шторы на твоих глазах закрыты? Послушай историка Алексея Исаева,всё что он излагает-из документов тех самых архивов.Особенно мифы про ВОВ и Сталина умиляют,от которых он камня на камне не оставляет.Только вы не будете его слушать,вы же желчью изойдёте!

.И У Кассада полно рассекреченых документов ,и довоенных в том числе. И по ОГПУ-НКВД,и по ГУЛАГам.

Засекреченые архивы-это ваша ширма,чтоб не видеть реальность,а витать в вашей придуманой  вселенной!

Куда уж очернять,после 25 лет очернительства? Архивы ,если их изучать,лишь отмоют всю либероидную грязь с реальной истории страны,и с героев ушедшихвремён.

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#4750 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 18:47

Ну, давай попробуем. Вот тебе два человека, которые в высшей степени исправно исполняли свои обязанности: Василий Михайлович Блохин и Йозеф Менделе. Посмеемся?

Конечно посмеемся. Уже ржу. И что их связывает с Соловьевым?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#4751 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 18:56

Ах вот оно как. Ну о.к., давай тогда упрощённо, но на примере доктора.
Если я пропагандирую здоровый образ жизни, рассказываю людям о гигиене полости рта, говорю о пользе чистки зубов, о профилактике кариеса, о необходимости посещения врача, но при этом сам ничего этого не делаю даже близко, я шарлатан. А если ещё и то, что ничего из того, что я рекомендую не работает, и наоборот, то , что я не делаю моим зубам и моему здоровью во благо, я просто вредитель.
Своими советами я врежу людям.
Соловьёв профессиональный говорильщик. Но это не предполагает, что он профессиональный врун. Который не верит в то, что говорит, пугает людей выдуманными проблемами и угрозами, сам же, при том, вовсю пользуется благами потенциального противника.
Такому доктору я не верю, считаю его деятельность вредной и выступаю за лишение его диплома.

Ты не пропагандируешь здоровый образ жизни. Ты тот доктор, который говорит- резать к чертовой матери!!!
- Подождите, вроде после части лечения дела идут на поправку?
Где и с чего вы взяли? Резать!!!!

Сообщение отредактировал: vaty - 27 October 2020 - 19:01

#4752 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 19:00

Ой,да ты шо?! Прям закрыты и не открывает проклятый Мордор? Может шторы на твоих глазах закрыты? Послушай историка Алексея Исаева,всё что он излагает-из документов тех самых архивов.Особенно мифы про ВОВ и Сталина умиляют,от которых он камня на камне не оставляет.Только вы не будете его слушать,вы же желчью изойдёте!
.И У Кассада полно рассекреченых документов ,и довоенных в том числе. И по ОГПУ-НКВД,и по ГУЛАГам.

Засекреченые архивы-это ваша ширма,чтоб не видеть реальность,а витать в вашей придуманой  вселенной!
Куда уж очернять,после 25 лет очернительства? Архивы ,если их изучать,лишь отмоют всю либероидную грязь с реальной истории страны,и с героев ушедшихвремён.

Все верно, Петр. Так и есть. Но достучаться бесполезно. Ядом пропитаны и нетерпимостью. Даже к своей стране и народу. Не трать время. Всего два человека на форуме в игноре у меня и я не вижу их сообщений. Сделай так же. Один хрен там бесполезен какой либо диалог и хоть какое либо понимание того, что пишут ему.

#4753 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 251 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 19:05

Блохин действительно только иполнял приговоры,он не учавствовал в вынесении приговоров. С юридической точки зрения,вины на нём нет. Как нет вины на любом исполнителе смертных приговоров.

Они ответят за это только на Страшном Суде,там их вину будут мерять другими критериями...

Менгеле же приговаривал на смерть невиновных людей,без суда и следствия. И не просто на быструю смерть,а в результате экспериментов-мучительную  и страшную!

Эти твои сравнения сродни сравнению РККА с вермахтом.

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#4754 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 251 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 19:08

Все верно, Петр. Так и есть. Но достучаться бесполезно. Ядом пропитаны и нетерпимостью. Даже к своей стране и народу. Не трать время. Всего два человека на форуме в игноре у меня и я не вижу их сообщений. Сделай так же. Один хрен там бесполезен какой либо диалог и хоть какое либо понимание того, что пишут ему.

А ты думаешь,я только к нему обращаюсь? С ним то всё понятно,я вообще сомневаюсь что он россиянин и из России. 

#4755 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 19:10

Ты не пропагандируешь здоровый образ жизни. Ты тот доктор, который говорит- резать к чертовой матери!!!
- Подождите, вроде после части лечения дела идут на поправку?
Где и с чего вы взяли? Резать!!!!

Ага, наверное. Но я же сказал-упрощённо.

Можно по-другому было, но тему стоматологии ты задал.

Мог бы и про хирурга, который всем режет,а себе-нет. Все от того резания дохнут, а он жив-здоров.

#4756 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 19:23

Блин, а ты-то откуда про наши архивы знаешь?

Вот совсем недавно ещё какую-то часть рассекретили. Точнее-рассекретили и опубликовали то, что посчитали возможным и нужным в данный момент.

Так уже сколько лет прошло с тех пор, что там секретного было?

Исаев крут, конечно, но мельчит.

Чел столько времени потратил на опровержения Резуна-Суворова, но на главный вопрос книги "Ледокол" ответа так и не дал.

#4757 OFFLINE   stemax

stemax

Новичок

• Ушедший
  • 29 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 19:26

Вот ты точно шо!)) Хоть бы знал о чем пишешь:

https://www.gazeta.r...9/8030279.shtml

https://echo.msk.ru/...v/1563850-echo/

https://www.change.o...ам-вчк-нквд-кгб

Видать в архивах есть то от чего уже никогда не отмыться. 

#4758 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 20:44

Чел столько времени потратил на опровержения Резуна-Суворова, но на главный вопрос книги "Ледокол" ответа так и не дал.

Паш, а главный вопррос книги основан на чем? На определенном выводе определенного человека или на реальных и однозначных фактах? Стоит ли давать ответ на измышления кого то?

#4759 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 251 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 20:45

http://istmat.info/

http://istmat.info/node/24552

http://istmat.info/node/61558

http://istmat.info/node/62762

http://istmat.info/node/62561

https://zavtra.ru/ev...nie_zasluzhenno

Пора назвать реальную цифру, хотя она уже была названа, ещё раз повторяю: готовили её для Никиты Сергеевича Хрущева, но он о ней умолчал. За 1931-38 годы было арестовано 4 млн 835 тыс. 937 человек. Из них осуждено 2 млн 944 тыс. 879 человек, то есть 1 млн с лишним были отпущены. К высшей мере из этого числа осуждённых (из 2 млн 944 тыс. 879 человек) приговорено 745 тыс. 220 человек. Это включая пиковые годы — 1937-38. Если мы возьмём все данные до 1953 года, то мы получим осуждённых 4 млн 60 тыс. 315 человек — из них к высшей мере приговорено 799 тыс. 455 человек. Да, действительно, 1937-38 — страшные годы, потому что на аресты и расстрелы за два года пришлось больше, чем за все остальные с 1921 по 1953 годы, но, тем не менее, число расстрелянных — 19,6% от осуждённых, а число осуждённых вообще — 1,7% населения страны. И где массовые репрессии? И где «вся страна сидела»? Чуть больше 1,5%. Можно обвинить органы НКВД в чём угодно, в жестокости, но нельзя их обвинить в том, что не было скрупулёзного подсчёта в своей канцелярии. Там подсчитывалось всё. Этим цифрам можно доверять. Я хочу сказать, что это страшная цифра, но это не 100 миллионов и не 300 миллионов. В конце концов, надо знать свою историю такой, какая она есть.

#4760 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 20:47

Вот ты точно шо!)) Хоть бы знал о чем пишешь:
https://www.gazeta.r...9/8030279.shtml
https://echo.msk.ru/...v/1563850-echo/
https://www.change.o...ам-вчк-нквд-кгб
Видать в архивах есть то от чего уже никогда не отмыться.

Ключевое- *видать*. *Видать* каждый может по своему, в меру своего мировоззрения. Это не довод и не аргумент, а *видать*.
Зы.открыл случайно пост.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных