Перейти к содержимому

Фотография

Минск в огне !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11854

#5201 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 02 November 2020 - 12:45

Питеру от этого лучше не стало.

-ну самому Питеру хотя бы не хуже стало... ) -а питерцам..? )

-ну а Москве стало хуже...( -и москвичам тоже...(

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#5202 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 02 November 2020 - 13:07

-я тебе за здравие, а ты за упокой.)

-попробую на пальцах... ))) -сколько процентов от населения принимало участия в выборах? -какой процент из участников голосования отдал свой голос за луку?

-какой процент от населения участвовал на митингах... -какой из них за луку и какой против? -какой процент из этих кто против голосовал???

Я не занимался выяснениями такой статистики, мне не интересно было.

Ты утверждаешь, что люди старше 50 голосуют мало. Это так, но не так. Вообще, низкая активность на выборах либо от удовлетворённости, либо от безнадёги. В Белоруси, мне кажется, к этим выборам готовились и на них возлагали определённые надежды. Плюс сам Лука подогрел ситуацию арестовав кандидата и громко  посравшись с РФ по поводу неких наших людей, которые явились, якобы, его свергать.

Поэтому  считаю, что процент молодых и активных на выборах был достаточно высоким.

#5203 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 02 November 2020 - 13:09

-ну самому Питеру хотя бы не хуже стало... ) -а питерцам..? )

-ну а Москве стало хуже...( -и москвичам тоже...(

Питерцам, большинству,по барабану, я думаю.

Москве и москвичам -не знаю. Вроде ты хвалишь Москву. Мне внешне тоже понравилось...глянуть и уехать побыстрее, очень уж людно.

#5204 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 02 November 2020 - 13:31

Я не занимался выяснениями такой статистики, мне не интересно было.

Ты утверждаешь, что люди старше 50 голосуют мало. Это так, но не так. Вообще, низкая активность на выборах либо от удовлетворённости, либо от безнадёги. В Белоруси, мне кажется, к этим выборам готовились и на них возлагали определённые надежды. Плюс сам Лука подогрел ситуацию арестовав кандидата и громко  посравшись с РФ по поводу неких наших людей, которые явились, якобы, его свергать.

Поэтому  считаю, что процент молодых и активных на выборах был достаточно высоким.

-прочитать внимательно трудно было? -хотя бы что б правильно понять... -соглашаться не обязательно...

-я как раз писал наоборот - молодые бастовать любят, а голосовать не хотят.

#5205 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 02 November 2020 - 13:36

-прочитать внимательно трудно было? -хотя бы что б правильно понять... -соглашаться не обязательно...

-я как раз писал наоборот - молодые бастовать любят, а голосовать не хотят.

Именно так я тебя и понял. Просто не верно написал. Читай: "люди МЛАДШЕ 50 голосуют мало". Я б согласился, но вижу, к примеру, людей с заводов, которые бастуют, там молодняка безбашенного среди них нет.

#5206 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 02 November 2020 - 13:40

Именно так я тебя и понял. Просто не верно написал. Читай: "люди МЛАДШЕ 50 голосуют мало". Я б согласился, но вижу, к примеру, людей с заводов, которые бастуют, там молодняка безбашенного среди них нет.

-но не факт, что все бастующие как-то голосовали вообще... -бастовать не есть голосовать!  -легче надуть в уши что выборы фальсифицированы тому, кто и не ходил голосовать. ) -я тебе это битый час растолковать пытаюсь... )

-80% из проголосовавших ЗА - не есть 80% населения. -это чисто к примеру для понимания:

-60% где-то проголосовало вообще... -это чуть более половины граждан. -из проголосовавших около 80% - за луку вроде бы... -и это около половины населения всего-то...

-получается против 50% за луку - другая половина граждан из которых 10% проголосовали против луки + 40% НЕ ГОЛОСОВАЛИ вообще. )))

-людей больше ЗАДЕЛО что их якобы обманули с итогами.. -а то что они не ходили голосовать они и не вспомнили... -их не волнует сильно кто будет презиком... ) -их обидело что их типа надули снова... )  --но они не заметили что им надули в уши совсем не те... )))

-показывали и митинги в поддержку луки... -и там публика в среднем постарше была...

Сообщение отредактировал: neuwey - 02 November 2020 - 16:06

#5207 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 02 November 2020 - 13:51

В Молдавии во второй тур ожидаемо вышли условно пророссийский кандидат Игорь Додон и прозападная Майя Санду.

-"Борьба  была равна

Боролись два ..."

По моему городку и району первые два места взяли пророссийские Додон и Усатый. Но Кишинёв и заграница дали больше голосов фюреру в юбке :mad:  

Посмотрим,повода для бучи вроде нету....

Лидер оппозиционной проевропейской Партии действия и солидарности Майя Санду после обработки 100% протоколов побеждает в первом туре президентских выборов в Молдавии с результатом 36,16% голосов, действующий глава государства Игорь Додон занимает второе место - 32,61%, свидетельствуют в понедельник данные Центральной избирательной комиссии (ЦИК) республики.В источнике

#5208 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 02 November 2020 - 13:52

-но не факт, что все бастующие как-то голосовали вообще... -бастовать не есть голосовать!  -легче надуть в уши что выборы фальсифицированы тому, кто и не ходил голосовать. )

-я тебе это битый час растолковать пытаюсь... )

-людей больше ЗАДЕЛО что их якобы обманули с выборами... -а то что они не ходили голосовать они и не вспомнили... -их не волнует сильно кто будет презиком... ) -их обидело что их типа надули снова... )

-показывали и митинги в поддержку луки... -и там публика в среднем постарше была...

Собственно я и не спорю, бастовать, протестовать и голосовать-разные вещи.

Тем не менее, пример я тебе привёл, это из того, что я видел и слышал. возможно, что подобное встречается часто.

Наши рассуждения умозрительны. я на своём настаиваю, ты на своём. Мне Лукашенко противен. Считаю его и президентом плохим и союзником отвратительным. Когда-то наш соконфетник из Белоруссии правильно охарактеризовал его поведение: продажа дружбы . Дают денежку, он наш, чуть слабеет поток-он от нас. Нах нам такой партнёр?

Тебе, видимо, он люб. Не вопрос, давай останемся при своих.

#5209 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 02 November 2020 - 13:54

Собственно я и не спорю, бастовать, протестовать и голосовать-разные вещи.

Тем не менее, пример я тебе привёл, это из того, что я видел и слышал. возможно, что подобное встречается часто.

Наши рассуждения умозрительны. я на своём настаиваю, ты на своём. Мне Лукашенко противен. Считаю его и президентом плохим и союзником отвратительным. Когда-то наш соконфетник из Белоруссии правильно охарактеризовал его поведение: продажа дружбы . Дают денежку, он наш, чуть слабеет поток-он от нас. Нах нам такой партнёр?

Тебе, видимо, он люб. Не вопрос, давай останемся при своих.

-я не спорю и не настаиваю на своем мнении как истине в верхней инстанции.... -я всего лишь хочу что б меня ПРАВИЛЬНО и однозначно поняли... -соглашаться со всем не обязательно с моей т.з.

-и кстати лука мне не люб... -я вообще таких продажных эгоистов с раздутой мания величия терпеть не люблю... ) -но как бы кто по-хуже его место не занял...

Сообщение отредактировал: neuwey - 02 November 2020 - 13:57

#5210 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 02 November 2020 - 14:07

...... Считаю его и президентом плохим и союзником отвратительным. Когда-то наш соконфетник из Белоруссии правильно охарактеризовал его поведение: продажа дружбы . Дают денежку, он наш, чуть слабеет поток-он от нас. Нах нам такой партнёр?
.....

Паш, так политическая проституция во все времена было уделом небольших государств. Это нормально. Кто платит, тот и танцует. Все так. И Прибалтика и Украина и другие государства. Только продаются другим.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#5211 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 02 November 2020 - 14:12

Паш, так политическая проституция во все времена было уделом небольших государств. Это нормально. Кто платит, тот и танцует. Все так. И Прибалтика и Украина и другие государства. Только продаются другим.

Это верно. Но не вижу нужды в сотый раз платить за то, за что уже заплачено.

Ну и , в конце концов, пора уже ответить и за слова, и за поступки. Путин спустил на тормозах предвыборную ситуацию, но вряд ли забыл.

Как вряд ли забыл и ту пургу, что нёс Лукашенко в том году в интервью Венедиктову на Эхе.

#5212 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 02 November 2020 - 14:13

А кому ты мою родную прибалтику пристроил?

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#5213 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 02 November 2020 - 14:20

К вопросу о БПЛА и средствах защиты от них. Прям к недавнему нашему разговору: https://newizv.ru/ar.../zen.yandex.com

Плаинруется, что Птицелов начнёт поступать на вооружение к 22-ому году. И эта машина авиадесантируемая, на базе десантной БМД-4. Пусковая установка будет оснащена 12 ракетами Сосна, дальность поражения которой от 1 до 10 км, высотность до 5 км. Целенаведение установки и целеуказание-своё или внешнее. Дальность взятия цели-до 15 км.

Вполне возможно, что вместо Сосны будет устанавливаться другой, более современный пуско-ракетный модуль.

По-моему, весьма неплохое средство усиления ПВО.

#5214 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 02 November 2020 - 14:42

А кому ты мою родную прибалтику пристроил?

Это очень сложная загадка!!! ))))

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#5215 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 02 November 2020 - 14:55

К вопросу о БПЛА и средствах защиты от них. Прям к недавнему нашему разговору: https://newizv.ru/ar.../zen.yandex.com

Плаинруется, что Птицелов начнёт поступать на вооружение к 22-ому году. И эта машина авиадесантируемая, на базе десантной БМД-4. Пусковая установка будет оснащена 12 ракетами Сосна, дальность поражения которой от 1 до 10 км, высотность до 5 км. Целенаведение установки и целеуказание-своё или внешнее. Дальность взятия цели-до 15 км.

Вполне возможно, что вместо Сосны будет устанавливаться другой, более современный пуско-ракетный модуль.

По-моему, весьма неплохое средство усиления ПВО.

-помниться совсем не давно ты критиковал Краснополь за малую дальность...

-ну и высотность в 5км пзрк по зубам.

-ну и про модернизированный Панцирь пропустил. -его модернизировали как раз из-за сверхмалых и сверхтихоходных целей.

Сообщение отредактировал: neuwey - 02 November 2020 - 14:57

#5216 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 02 November 2020 - 17:43

-помниться совсем не давно ты критиковал Краснополь за малую дальность...

-ну и высотность в 5км пзрк по зубам.

-ну и про модернизированный Панцирь пропустил. -его модернизировали как раз из-за сверхмалых и сверхтихоходных целей.

Всё в сравнении. Это ракета ПВО, а это снаряд.пусть и управляемый. И как средство ПВО использовано быть не может, разве что удастся по аэродрому отстреляться.

А против БПЛА Краснополь ничего не сделает.

#5217 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 02 November 2020 - 17:47

Это ты пропустил, Его и Неолатин упоминал, и я про него говорил.

Только назывался он Тунгуска-3.

Но Панцирь куда менее мобилен и десантировать его не выйдет. А  Птицелов проще, дешевле и заточен под БПЛА. Расширяет тактические возможности.

#5218 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 02 November 2020 - 19:17

Всё в сравнении. Это ракета ПВО, а это снаряд.пусть и управляемый. И как средство ПВО использовано быть не может, разве что удастся по аэродрому отстреляться.

А против БПЛА Краснополь ничего не сделает.

-не против дрона, а вместо дрона... -при одинаковом весе и точности попадания прилетит быстрее, чем дрон взлететь успеет и "тротила" больше доставит...

#5219 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 02 November 2020 - 19:18

Это ты пропустил, Его и Неолатин упоминал, и я про него говорил.

Только назывался он Тунгуска-3.

Но Панцирь куда менее мобилен и десантировать его не выйдет. А  Птицелов проще, дешевле и заточен под БПЛА. Расширяет тактические возможности.

-уже на разных шасси есть и разные модификации, в том числе и против совсем мелких, тихоходных и незаметных... -ну и как бы пули, снаряды и мелкоракеты дешевле...

#5220 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 02 November 2020 - 19:20

#5206 кое какие цифры добавил...

Сообщение отредактировал: neuwey - 02 November 2020 - 19:20

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных