Перейти к содержимому

Фотография

Минск в огне !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11854

#5441 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 06 November 2020 - 14:07

:D

Так свою последовательность я выше написал. За 20 минут она у меня не изменилась. И про хрущевки все там было последовательно и ровно. И про яныка написал выше- почитал что ему предлагают и послал подальше евроинтеграторов. Потому что понял в какую кабалу вгоняют его страну. В отличии от нашего ебн. А потом пришел потрошенко и подписал. Итоги наглядны и показательны. Тебе еще какая логика то нужна?

Про хрущевки было ровно и последовательно, но наврано. Поднять переписку или сам вспомнишь?

А про Янукович "почитал" я тебе тоже уже писал. Такого президента, который почти четыре  года договаривается, совещается и оформляет договор его не читая. его раньше смайданить надо было.

#5442 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 06 November 2020 - 14:48

Так, дорогой товарищ, ты согласен с одной стороной медали и не согласен с другой. Но так не бывает.
Либо родители плачут и молят о помощи, либо государство спокойно и с достоинством вопросы решает.
И давно надо определить приоритеты, всё объять невозможно.

Разговор был о пропаганде. Ты сказал, что лучшая пропаганда это... я сказал, что даже когда такое было, это ни для кого не представляло ценности, было в порядке вещей. Медицина, образование, наука, наукоемкие производства, ну и т.д. конечно должны развиваться и быть на хорошем уровне. Но мы то о пропаганде, о той когда жвачка, джинсы и "свобода слова" важнее всего того, что перечислил выше. Приоритеты, даже здесь, у каждого свои, свое мнение о приоритетах не раз излагал.

#5443 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 06 November 2020 - 15:01

Ты добрый ,Валера, я знал.

Но-нет. Не надо Павлу и ему подобным раздавать. Есть куда более нуждающиеся.

И да. это не Симонян и даже не корреспонденты RT.

-неужели такая трогательная забота о соседе снизу..? )

-или теперь именно симоняны покоя лишили..? )

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#5444 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 06 November 2020 - 15:07

:laugh: ..Как всегда-тонко и иронично..Но ,апогеем ,конечно было про "2 лошадок и 1-н меч"..видимо,очень торопились на бранную(двояко) сечу..)))

-много общего с иллюстрацией к Дон Кихоту... ))) -и не только одно копье на двоих... )))

Сообщение отредактировал: neuwey - 06 November 2020 - 15:08

#5445 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 06 November 2020 - 15:08

-неужели такая трогательная забота о соседе снизу..? )

-или теперь именно симоняны покоя лишили..? )

сосед снизу вполне себе обходится без моей заботы. Симоняны лишь часть большой неуклюжей и прожорливой системы.

Валер, какие-то детсадовские реплики от тебя исходят.

#5446 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 06 November 2020 - 15:10

сосед снизу вполне себе обходится без моей заботы. Симоняны лишь часть большой неуклюжей и прожорливой системы.

Валер, какие-то детсадовские реплики от тебя исходят.

-а от вас типа взрослые и разумные посты..? -коричневые очки личных проблем не жмут и не искажают действительность... -это ты-то с высоты своей компетенции должен решать на что бюджет тратить..? ))) -что для страны важнее..?

-только не надо прикрываться популистскими лозунгами... 

Сообщение отредактировал: neuwey - 06 November 2020 - 15:12

#5447 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 06 November 2020 - 15:18

Во-первых, лучше всего о ситуации говорит статистика детской смертности. Во всём мире рождается всё больше и больше больных детей. Человечество вырождается, а смертность падает. Парадокс.
Во-вторых, нет такого размена, демократия на здоровье. Это выдумка.

Ну мы через эту "выдумку" прошли совсем недавно. По крайней мере через ту, которую я имею ввиду.

#5448 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 06 November 2020 - 15:23

-о городах только по Питеру судить будем..?

-только не надо мне про армию сказок от медика или других специалистов эпистолярного жанра по совместительству...

-об аэропортах тоже по питерскому и только..?)

-Усть-Луга тоже никому из окна не видна и потому забыта..?

Сообщение отредактировал: neuwey - 06 November 2020 - 15:28

#5449 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 06 November 2020 - 15:24

-а от вас типа взрослые и разумные посты..? -коричневые очки личных проблем не жмут и не искажают действительность...

Как сказать, разумность и взрослость всегда в сравнении оценивают.

Вот ты про судоходство помянул в составе достижений. Радуешься тому, что у нас ледоколы остались и новый строим? Это да, есть. Но ведь и потеря практически всего торгового флота тоже есть. И что перевешивает?

Про автомобили написал. Они есть, это правда. И даже на улицах их много. Но ведь правда и в том, что за последнее время производство их в РФ только за 20-ый год сократилось на 25 процентов, что рынок новых авто скукоживается только за последний год на 14 процентов, ну и общая тенденция с 2012-го года идёт вниз. Тогда в РФ продавалось 2 ,7 млн авто, а сейчас только 1.1 млн. При том, что не сказать, что не берут, потому что просто не нужны.

Самолёты тож поминал. А что, там всё здорово? Обещались наладить производство и обновить весь парк. А что имеем? 200 штук суперджетов и 90 штук ту-204. Так суперджеты начали в 11-ом году пускать в серию, а тушки и того раньше, самолёт разработки времен СССР, дальше только модификации шли.

#5450 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 06 November 2020 - 15:26

Ну мы через эту "выдумку" прошли совсем недавно. По крайней мере через ту, которую я имею ввиду.

Тут трудно сказать, что имеешь в виду не зная того, что имеешь :)

Мы не через то прошли, а через другое.

Не демократия нам здравоохранение оптимизировала.

#5451 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 06 November 2020 - 15:29

-о городах только по Питеру судить будем..?

-только не надо мне про армию сказок от медика или других специалистов эпистолярного жанра по совместительству...

-о аэропортах тоже по питерскому и только..?)

-Усть-Луга тоже никому из окна не видна и потому забыта..?

-Почему по Питеру? Питер-вторая столица, тут всё ещё вполне пристойно. Но счёт 9 :56 , это о многом говорит. Хотя в других городах и такого нет.

-Не надо так не надо. Но почему сказкам моим ты не веришь, а телевизионным-вполне?

-про аэропорт я написал, но это аэропорт , а не самолётостроение.

-Усть-Луга, это порт, но не судоходство. Причалы, погрузо-разгрузочное оборудование, терминалы, склады и ангары.Если вдруг не понятно, то суда, это то, что плавает , а вернее-ходит.

#5452 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 06 November 2020 - 15:34

Тут трудно сказать, что имеешь в виду не зная того, что имеешь :)
Мы не через то прошли, а через другое.
Не демократия нам здравоохранение оптимизировала.

Оптимизация или что-то ещё, думаю, ты лучше осведомлён,я немного далёк от медицины. Могу, как простой человек, просто вспомнить как, до оптимизации, в больницу со своими бинтами, шприцами и лекарствами ложились,когда у нас "демократия" процветала))

#5453 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 06 November 2020 - 15:35

Как сказать, разумность и взрослость всегда в сравнении оценивают.

Вот ты про судоходство помянул в составе достижений. Радуешься тому, что у нас ледоколы остались и новый строим? Это да, есть. Но ведь и потеря практически всего торгового флота тоже есть. И что перевешивает?

Про автомобили написал. Они есть, это правда. И даже на улицах их много. Но ведь правда и в том, что за последнее время производство их в РФ только за 20-ый год сократилось на 25 процентов, что рынок новых авто скукоживается только за последний год на 14 процентов, ну и общая тенденция с 2012-го года идёт вниз. Тогда в РФ продавалось 2 ,7 млн авто, а сейчас только 1.1 млн. При том, что не сказать, что не берут, потому что просто не нужны.

Самолёты тож поминал. А что, там всё здорово? Обещались наладить производство и обновить весь парк. А что имеем? 200 штук суперджетов и 90 штук ту-204. Так суперджеты начали в 11-ом году пускать в серию, а тушки и того раньше, самолёт разработки времен СССР, дальше только модификации шли.

-ты наверное слишком уверован с рождения в свое превосходство над всеми и тебе реально кажется что ты больше всех знаешь во всех областях... )))

-отмечу только, что насыщение личными авто должно было когда-то настать... -особенно глядя на пробки на дорогах...

-а самолетов гораздо больше чем ты упомянул.

-я не буду с тобой пререкаться по-детски... -мне не интересен твой бред и хронический с 2016г скрип.

Сообщение отредактировал: neuwey - 06 November 2020 - 15:36

#5454 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 06 November 2020 - 15:42

-ты наверное слишком уверован с рождения в свое превосходство над всеми и тебе реально кажется что ты больше всех знаешь во всех областях... )))

-отмечу только, что насыщение личными авто должно было когда-то настать... -особенно глядя на пробки на дорогах...

-а самолетов гораздо больше чем ты упомянул.

-я не буду с тобой пререкаться по-детски... -мне не интересен твой бред и хронический с 2016г скрип.

Я не "уверован" вовсе, с удовольствием прочту что-то конкретное, а не пространные рассуждалки ниочём.

Никакого насыщения нет и подавно. Но элементарно нет у людей денег.

Самолётов больше, я говорил только о наших основных пассажирских. Те, что нужны всем и каждому.

Так и не пререкайся, пишу по делу, а не вообще лишь бы вякнуть.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 06 November 2020 - 15:44

#5455 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 06 November 2020 - 15:56

Никакого насыщения нет и подавно. Но элементарно нет у людей денег.

Куда-то строят дома , и очередь за автомобилями.
Ибо не успевают даже скромный спрос удовлетворить.

#5456 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 06 November 2020 - 16:11

Куда-то строят дома , и очередь за автомобилями.
Ибо не успевают даже скромный спрос удовлетворить.

Правда, прям вот очередь?

Видимо ты с временами СССР путаешь, там да, там очередь была.

А сейчас стоило мне случаем глянуть на рекламу продажи машин в яндексе, так тут же звонки с салонов посыпались, а не интересуетесь ли, мол скидки у нас.

Что, ужели в Воронеже очередь, Дим?

Не жди, приезжай в Питер, объедем и купим, что хочется.

Фордов, извини, нет больше. Видимо надорвались удовлетворяя спрос, но корейцы есть, немцы. опять же остались с французами и японцы кое-какие в наличии.

А, забыл. Китая навалом. Раньше на него и смотреть бы не стали, а теперь приглядываются.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 06 November 2020 - 16:12

#5457 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 06 November 2020 - 16:21

Правда, прям вот очередь?
Видимо ты с временами СССР путаешь, там да, там очередь была.
А сейчас стоило мне случаем глянуть на рекламу продажи машин в яндексе, так тут же звонки с салонов посыпались, а не интересуетесь ли, мол скидки у нас.

Зимой,как раз когда доллар подскочил, товарищ машину искал. Всё раскупили и те что в пути были тоже. Ну реально, кого ни послушаешь, ни у кого денег нет, только все кто работает, все при жилье, дачи, машины. В чем подвох?)))

#5458 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 06 November 2020 - 16:22

-Почему по Питеру? Питер-вторая столица, тут всё ещё вполне пристойно. Но счёт 9 :56 , это о многом говорит. Хотя в других городах и такого нет..

-может потому, что на маленькой территории города Москва скапливается толпа по более чем проживает в Казахстане..? -ну или пару населений Швеции или 2+ Белоруси. -в Москве без метро никак...

#5459 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 06 November 2020 - 16:28

Зимой,как раз когда доллар подскочил, товарищ машину искал. Всё раскупили и те что в пути были тоже. Ну реально, кого ни послушаешь, ни у кого денег нет, только все кто работает, все при жилье, дачи, машины. В чем подвох?)))

Тот спрос понятен, была бы заначка, сам купил бы. А то, что машин стало собираться меньше, завозится меньше, это ведь понятно почему. Нет возможности купить, дорого. И когда и если кто-то чего-то вдруг захочет, то никакого выбора не будет, не произвели и не привезли.

#5460 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 06 November 2020 - 16:34

-может потому, что на маленькой территории города Москва скапливается толпа по более чем проживает в Казахстане..? -ну или пару населений Швеции или 2+ Белоруси. -в Москве без метро никак...

Я понимаю, но и Питер не мелкий город. А метро-всего 72 станции. На 5,4 млн человек.

Что до Мск, то у вас 230 станций на сегодня. На 12,5 млн.человек. Явная диспропорция. И тенденции к её изменению нет и не предвидеться, опять отложили сдачу трёх новых станций на два года.

Ну и сравни, в сраном мелком Стокгольме, где проживает всего-то миллион с натяжкой, в метро сотня станций. Вот им реально машины без надобности по городу ездить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных