Во рту -нет,а в коробке конечно.Дык и золото ставят - но как выглядит ужасно...
Кстати, Харизма от Херауса срок годности имеет?
Не эстетикой единой.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 06 November 2020 - 19:14
Отправлено 06 November 2020 - 19:13
Во рту -нет,а в коробке конечно.Дык и золото ставят - но как выглядит ужасно...
Кстати, Харизма от Херауса срок годности имеет?
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 06 November 2020 - 19:14
Отправлено 06 November 2020 - 19:16
Во рту -нет,а в коробке конечно.
Не эстетикой единой.
в коробке конечно
жаль, а то валяется без дела Charisma Opal коробка полная...
Придется что нить заделывать ей как шпаклей
Сообщение отредактировал: goodwin-piter - 06 November 2020 - 19:16
Отправлено 06 November 2020 - 19:24
И засветить на солнышке.в коробке конечно
жаль, а то валяется без дела Charisma Opal коробка полная...
Придется что нить заделывать ей как шпаклей
Отправлено 06 November 2020 - 19:25
Единственное, что меня удерживает от замены мерсовской АКПП5 на доджевскую МКПП6 - невозможность совместить эту МКПП с полным приводом.
Если придумаю как совместить, сразу вкорячу, кандидаты в исполнители уже есть.
Отправлено 06 November 2020 - 19:27
И засветить на солнышке.
у меня лампа есть полимеризационная
Отправлено 06 November 2020 - 19:30
Единственное, что меня удерживает от замены мерсовской АКПП5 на доджевскую МКПП6 - невозможность совместить эту МКПП с полным приводом.
Если придумаю как совместить, сразу вкорячу, кандидаты в исполнители уже есть.
раздатку поставить и перепрошить ЭБУ мотора на ручку...
Отправлено 06 November 2020 - 19:33
Ну...начинай практику.у меня лампа есть полимеризационная
Отправлено 06 November 2020 - 19:36
Ну...начинай практику
я на это не учился ))
просто лежит без дела - было б если можно использовать его по назначению - отдал бы
Отправлено 06 November 2020 - 20:48
Не возьмут.И я не взял бы.Материал неизвестного происхождения и хранения,мало ли какие проблемы с ним.я на это не учился ))
просто лежит без дела - было б если можно использовать его по назначению - отдал бы
Отправлено 06 November 2020 - 21:26
Я понимаю, но и Питер не мелкий город. А метро-всего 72 станции. На 5,4 млн человек.
Что до Мск, то у вас 230 станций на сегодня. На 12,5 млн.человек. Явная диспропорция. И тенденции к её изменению нет и не предвидеться, опять отложили сдачу трёх новых станций на два года.
Ну и сравни, в сраном мелком Стокгольме, где проживает всего-то миллион с натяжкой, в метро сотня станций. Вот им реально машины без надобности по городу ездить.
-а у вас люди любят пользоваться метро..? -даже ты писал - предпочитаешь авто, несмотря на близость станций к дому и предприятию... -видимо либо пробок у вас нет таких как у нас, либо менталитет разный... -у нас и публичных людей не редко можно увидеть в метро...
-посмотрим на пассажиропотоки:
-в Питере зафиксирован рекорд 743,2 млн. чел. за 2018год
-в Москве за 2019 перевезли 2 560,7 млн. чел.
-в деньгах если выозить, то получается:
-в Питере 29,7 млрд руб. в год
-в Москве 102,4 млрд руб. в год
-получается - у московского метро есть и деньги на новые вагоны и на новые станции. -и смысл в развитии есть.
Сообщение отредактировал: neuwey - 06 November 2020 - 21:27
Отправлено 06 November 2020 - 21:33
-а у вас люди любят пользоваться метро..? -даже ты писал - предпочитаешь авто, несмотря на близость станций к дому и предприятию... -видимо либо пробок у вас нет таких как у нас, либо менталитет разный... -у нас и публичных людей не редко можно увидеть в метро...
-посмотрим на пассажиропотоки:
-в Питере зафиксирован рекорд 743,2 млн. чел. за 2018год
-в Москве за 2019 перевезли 2 560,7 млн. чел.
-в деньгах если выозить, то получается:
-в Питере 29,7 млрд руб. в год
-в Москве 102,4 млрд руб. в год
-получается - в московском метро есть и деньги на новые вагоны и на новые станции. -и смысл в развитии есть.
Что значит "любят"? Пользуются и много. И я езжу, когда пробки достают, да и ходить пешком я люблю по набережной. Только погода у нас часто не располагает.
В Питере на метро не доехать до очень многих пунктов. Неразвитость сети толкает людей на альтернативные способы. Было бы станций больше ,как и покрытие сетью метро , народ ездил бы. Одно дело в грязной маршрутке , совсем другое в чистом и светлом вагоне метро.
Те цифры , что ты привёл, прямо коррелируют с количеством станций и протяжённостью сети.
Отправлено 06 November 2020 - 21:37
Что значит "любят"? Пользуются и много. И я езжу, когда пробки достают, да и ходить пешком я люблю по набережной. Только погода у нас часто не располагает.
В Питере на метро не доехать до очень многих пунктов. Неразвитость сети толкает людей на альтернативные способы. Было бы станций больше ,как и покрытие сетью метро , народ ездил бы. Одно дело в грязной маршрутке , совсем другое в чистом и светлом вагоне метро.
Те цифры , что ты привёл, прямо коррелируют с количеством станций и протяжённостью сети.
-в Москве и области 20 млн. жителей и гостей в столице по более, против 7 млн в Лен.области и городе при площади Мос.области в два раза меньше.
Сообщение отредактировал: neuwey - 06 November 2020 - 21:40
Отправлено 06 November 2020 - 21:41
..
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 06 November 2020 - 21:44
Отправлено 06 November 2020 - 21:44
-в Москве и области 20 млн. жителей и гостей в столице по более, против 7 млн в Лен.области и городе при площади Мос.области в два раза меньше.
У нас в Лен.области вообще никакого метро нет, это чисто Питерская тема. В область едут электрички с вокзалов.
Самая беда в том, что активно застраиваемые районы не имеют метро, а там людей очень много.
Отправлено 06 November 2020 - 21:47
У нас в Лен.области вообще никакого метро нет, это чисто Питерская тема. В область едут электрички с вокзалов.
Самая беда в том, что активно застраиваемые районы не имеют метро, а там людей очень много.
-областники утром прутся в город а вечером обратно... -ты можешь спорить хоть до посинения, но цифры - вещь упрямая... -у Мос.метрополитена есть бабло на развитие. -и в нем видится смысл - из года в год пассажиропоток только растет - растет и прибыль.
Отправлено 06 November 2020 - 21:56
-областники утром прутся в город а вечером обратно... -ты можешь спорить хоть до посинения, но цифры - вещь упрямая... -у Мос.метрополитена есть бабло на развитие. -и в нем видится смысл - из года в год пассажиропоток только растет - растет и прибыль.
По какому поводу спорить-то? Что областники едут в город и обратно? Нечего тут спорить, так и есть. И наши так делали бы, если бы были станции в области. А так, они либо на электричках, либо на машинах.
Бабло есть на развитие у московского-хорошо, плохо, что у питерского его нет.
Отправлено 06 November 2020 - 22:15
Отправлено 06 November 2020 - 22:26
Гражданин из Парижу тут утверждал , что судебная система стала "карманной".
Видимо не везде еще и не вся.)))
https://www.drive2.r...28303220490405/
https://www.drive2.r...66455691427934/
Ага, мой отец добился судом , чтобы налоговая вернула ему деньги снятые с карты за неуплату налога на ТС, которое сгорело 10 лет назад. Не у него, а будучи проданное по доверенности, но с учёта не снятое.
Инстанций было две, район и город, каждой инстанции для столь сложного дела потребовалось по два заседания.
Акт о пожаре ТС был с самого первого раза.
Цена вопроса- 7 т.рублей.
Просто папе зашла шлея и он решил, что надо добиваться.
Я бы плюнул.
Отправлено 06 November 2020 - 23:11
Гражданин из Парижу тут утверждал , что судебная система стала "карманной".
Видимо не везде еще и не вся.)))
https://www.drive2.r...28303220490405/
https://www.drive2.r...66455691427934/
Эти решения как раз - трендовые. Карманность системы проявляется на примере совсем других категорий дел. Уж ты мне поверь.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 07 November 2020 - 08:58
Ну что,запасаемся попкорном? Или солью,спичками,гречей и далее по списку?
https://colonelcassad.livejournal.com/
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных