Перейти к содержимому

Фотография

Минск в огне !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11854

#5461 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 06 November 2020 - 16:35

Правда, прям вот очередь?
Видимо ты с временами СССР путаешь, там да, там очередь была.
А сейчас стоило мне случаем глянуть на рекламу продажи машин в яндексе, так тут же звонки с салонов посыпались, а не интересуетесь ли, мол скидки у нас.
Что, ужели в Воронеже очередь, Дим?
Не жди, приезжай в Питер, объедем и купим, что хочется.
Фордов, извини, нет больше. Видимо надорвались удовлетворяя спрос, но корейцы есть, немцы. опять же остались с французами и японцы кое-какие в наличии.
А, забыл. Китая навалом. Раньше на него и смотреть бы не стали, а теперь приглядываются.

При чем здесь СССР ? Ты других призываешь ерунду не писать ?
Яндексу пофиг на наличие авто в салонах.
На Шкоду в октябре писали на декабрь .
Это то что реально слышал от манагеров .
Корейцы вроде есть в ассортименте , Тойота , китайцы.
Форд сам виноват - после успеха 2-го Фокуса продолжения не последовало.

#5462 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 06 November 2020 - 16:40

При чем здесь СССР ? Ты других призываешь ерунду не писать ?
Яндексу пофиг на наличие авто в салонах.
На Шкоду в октябре писали на декабрь .
Это то что реально слышал от манагеров .
Корейцы вроде есть в ассортименте , Тойота , китайцы.
Форд сам виноват - после успеха 2-го Фокуса продолжения не последовало.

Очередь, это тема из СССР. На машины-годами, на мебель тоже, за джинсами-сутками. Не помнишь разве?

Яндекс публикует рекламу салонов. Она периодически вылезает , я по ней прошёл на сайт митсу. Посмотрел и закрыл. Через день зазвонил телефон. Кто говорит? Салон.

Вы, мол, интересовались, у нас скидки, хотите купить?

И такое не раз уже было.

Про шкоду не ведаю, но в салоне стоят и в наличии есть всякое. Хочешь -зайди и проверь, машины в наличии называется. В Питере рекомендую диллера Wagner.

Но ты пойми, дефицит может по двум причинам быть: мало производят и мало покупают. Если мало покупают, какой смысл сюда везти? По записи и будет, под заказ.

https://cars.skoda-avto.ru/

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 06 November 2020 - 16:47

#5463 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 06 November 2020 - 16:42

Оптимизация или что-то ещё, думаю, ты лучше осведомлён,я немного далёк от медицины. Могу, как простой человек, просто вспомнить как, до оптимизации, в больницу со своими бинтами, шприцами и лекарствами ложились,когда у нас "демократия" процветала))

И это факт.

Зимой,как раз когда доллар подскочил, товарищ машину искал. Всё раскупили и те что в пути были тоже. Ну реально, кого ни послушаешь, ни у кого денег нет, только все кто работает, все при жилье, дачи, машины. В чем подвох?)))

А это *загадка русской души*. Народ обеднел так, что к ТРК и ТЦ машину припарковать проблема.))) Тоже самое и с квартирами, участками и домами. Поди инопланетяне среди нас.)))) Пробки и движение пипец..... Достаточно открыть хоть онлайн камеры. Чудеса!!!

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#5464 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 06 November 2020 - 16:46

И это факт.

А это *загадка русской души*. Народ обеднел так, что к ТРК и ТЦ машину припарковать проблема.))) Тоже самое и с квартирами, участками и домами. Поди инопланетяне среди нас.)))) Пробки и движение пипец..... Достаточно открыть хоть онлайн камеры. Чудеса!!!

Это твоя широкая душа не умещается. Ну и набили людей как сельдей в банку. Я когда в "те" апарты приехал в Воронеж, радовался. Как красиво, какие дорожки, парк, детская площадка. Правда ближе к вечеру радость закончилась-народ с работы вернулся домой и места не осталась ни на дорожках, ни в парке, ни на детских площадках, везде битком. И то, чему удивляться? Человейники вокруг, народу, что муравьёв. "И все на мой редут".

Ты статистику глянь по продажам машин. Кстати, тебе тоже пора поменять авто. И мне. Чёй-то не спешим?

#5465 OFFLINE   goodwin-piter

goodwin-piter

Опытный

• житель Блюза
  • 439 сообщений

Отправлено 06 November 2020 - 17:17

Очередь, это тема из СССР. На машины-годами, на мебель тоже, за джинсами-сутками. Не помнишь разве?

Яндекс публикует рекламу салонов. Она периодически вылезает , я по ней прошёл на сайт митсу. Посмотрел и закрыл. Через день зазвонил телефон. Кто говорит? Салон.

Вы, мол, интересовались, у нас скидки, хотите купить?

И такое не раз уже было.

Про шкоду не ведаю, но в салоне стоят и в наличии есть всякое. Хочешь -зайди и проверь, машины в наличии называется. В Питере рекомендую диллера Wagner.

Но ты пойми, дефицит может по двум причинам быть: мало производят и мало покупают. Если мало покупают, какой смысл сюда везти? По записи и будет, под заказ.

https://cars.skoda-avto.ru/

Нормальные машины с хорошими движками, даже невзирая на комплектацию, только под заказ, с временем ожидания от 2 месяцев :) и не потому что не покупают и не везут, а потому что сметают :D

Ну или из наличия убожество - не далее как несколько месяцев назад столкнулся с этим.

Сообщение отредактировал: goodwin-piter - 06 November 2020 - 17:18

#5466 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 06 November 2020 - 17:21

Это твоя широкая душа не умещается. Ну и набили людей как сельдей в банку. Я когда в "те" апарты приехал в Воронеж, радовался. Как красиво, какие дорожки, парк, детская площадка. Правда ближе к вечеру радость закончилась-народ с работы вернулся домой и места не осталась ни на дорожках, ни в парке, ни на детских площадках, везде битком. И то, чему удивляться? Человейники вокруг, народу, что муравьёв. "И все на мой редут".

Ты статистику глянь по продажам машин. Кстати, тебе тоже пора поменять авто. И мне. Чёй-то не спешим?

Ты попробуй там квартиру купить, в этом муравейнике.  :D

не спешу, Паш. Хотя мысли были и есть уже 2 года. Есть более глобальные планы и это не авто. Ну и время, в связи с ковидлой не лучшее.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#5467 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 06 November 2020 - 17:39

Скажи больше-цензурируют действующего президента страны.Ну вот примерно как бы если ВВП на первом вот так оборвали в дни выборов.

А какая разница,президента цензурируют или его оппонента?Но когда кто либо ставит в пример США как самую образцовую демократию,неплохо бы вспомнить об этом. Я не симпатизирую ни тому,ни другому. Но то что творят продемократические СМИ.это просто беспардонный беспредел! :D  :D

" И эти люди ещё запрещают нам ковыряться в носу?!"(с) :rolleyes:

Прав был классик-в чужом глазу узреешь ты соринку,а в своём не видишь и бревна!

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#5468 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 06 November 2020 - 17:47

Нормальные машины с хорошими движками, даже невзирая на комплектацию, только под заказ, с временем ожидания от 2 месяцев :) и не потому что не покупают и не везут, а потому что сметают :D

Ну или из наличия убожество - не далее как несколько месяцев назад столкнулся с этим.

Сметают, наверное, потому что мало везут. Я свою шкоду три месяца ждал только потому, что на ручке хотел, а не с ДСГ. Сейчас вовсе такой опции нет даже на заказ.

#5469 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 06 November 2020 - 17:49

А какая разница,президента цензурируют или его оппонента?Но когда кто либо ставит в пример США как самую образцовую демократию,неплохо бы вспомнить об этом. Я не симпатизирую ни тому,ни другому. Но то что творят продемократические СМИ.это просто беспардонный беспредел! :D  :D

" И эти люди ещё запрещают нам ковыряться в носу?!"(с) :rolleyes:

Прав был классик-в чужом глазу узреешь ты соринку,а в своём не видишь и бревна!

Так если кандидат нарушает правила или закон и его цензурируют, то это , как раз, проявление высокого качества системы.

#5470 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 06 November 2020 - 17:52

Ты попробуй там квартиру купить, в этом муравейнике.  :D

не спешу, Паш. Хотя мысли были и есть уже 2 года. Есть более глобальные планы и это не авто. Ну и время, в связи с ковидлой не лучшее.

Угу, подождём исчо , пока евро на вторую сотню зайдёт. :)

Квартиру купить мне там предлагала хозяйка той, что мы снимали.

Только зачем такое счастье?

Ночью начался трындец. Люди по голове ходят, кто-то за стенкой дышит, слышно как тремя этажами выше воду в сральнике сливают. Я ,хоть с пяти утра за рулём, но спать так уже не могу, отвык со студенчества.

#5471 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 06 November 2020 - 17:54

Я не знаю где посмотреть статистику,и не только по РФ,но и по другим странам хотелось бы.
То что я вижу на улицах Англии- машины процентов на 70-80 из славных нулевых,более свежих совсем немного.Есоли сравнить с Германией,то машины здесь и старше,и попроще.Полно французких Рен,Пежо,Ситроен.Мало японцев.Совсем нету китайцев...
Кризис,однако!

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#5472 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 06 November 2020 - 18:01

Все помнят разные сокращения и сленговые альтернативы. Например, у меня в школе, историю вёл военрук. И историю называли "истерика". Не только школьники, но и учителя, да и сам гэбэшный директор и военрук. 1988-1994, золотое время, правильные интонации!

#5473 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 06 November 2020 - 18:03

Угу, подождём исчо , пока евро на вторую сотню зайдёт. :)

Квартиру купить мне там предлагала хозяйка той, что мы снимали.

Только зачем такое счастье?

Ночью начался трындец. Люди по голове ходят, кто-то за стенкой дышит, слышно как тремя этажами выше воду в сральнике сливают. Я ,хоть с пяти утра за рулём, но спать так уже не могу, отвык со студенчества.

Технология строительства не в дугу конечно. 

В первую очередь проблемы шумоизоляции.

#5474 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 06 November 2020 - 18:04

Я не знаю где посмотреть статистику,и не только по РФ,но и по другим странам хотелось бы.
То что я вижу на улицах Англии- машины процентов на 70-80 из славных нулевых,более свежих совсем немного.Есоли сравнить с Германией,то машины здесь и старше,и попроще.Полно французких Рен,Пежо,Ситроен.Мало японцев.Совсем нету китайцев...
Кризис,однако!

Во многих отраслях потребители осознанно хотят "Регресса". Например, в авто. Ну, не нужна мне табуретка с 1.6 турбомотором, которую я просто замумукаю к 40 тысячам пробега. В которую проблемно влезть, и т.т.
К сожалению, стоматология движется в ту же ж. Верните мне мой 1997! И в стоматологии, и в авто.

#5475 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 06 November 2020 - 18:05

Все помнят разные сокращения и сленговые альтернативы. Например, у меня в школе, историю вёл военрук. И историю называли "истерика". Не только школьники, но и учителя, да и сам гэбэшный директор и военрук. 1988-1994, золотое время, правильные интонации!

Вы опять дротите? Продолжайте. :rolleyes:

Даже МС признал на старости лет , что сотворил со страной.

#5476 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 06 November 2020 - 18:09

Даже МС признал на старости лет , что сотворил со страной.

Представь. У тебя на участке есть старый сарай. В котором есть много ценного, с которым связано много воспоминаний. Но его надо снести, чтобы построить дом. Ремонт сарая дороже самого кривого его сноса. Так и будешь ныть, типа "я не разрушитель"?)))))

#5477 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 06 November 2020 - 18:09

Кризис,однако!

Продажи новых авто в РФ за год: https://auto.vercity...pe/2020/russia/  Мы купили 1,1 млн авто в этом году. А в прошлом-1.58 млн

В Британии новых https://auto.vercity...united_kingdom/ В этом году продано столько же, сколько и у нас. А впрошлом-2,5 млн.

В Германии https://auto.vercity...e/2020/germany/ В этом году 2,5 млн,  в прошлом -3,6 млн.

Общеевропейская статистика https://auto.vercity...es/europe/2020/ Падение с прошлым годом-вдвое.

И вроде бы ничего. но сколько живёт в Британии, а сколько у нас.

И ещё, если отбросить несчастный ковидный год и посмотреть статистику за бОльший период, мы видим, что самый вкусный был 2013-ый год, с того момента идёт неуклонное снижение. мы тогда купили 2, 7 млн авто, больше, чем Британия . 20-ый год отбросим и сравним с 2019-ым. Всего 1,5 млн. За семь лет почти вдвое мы упали по покупке новых машин. Несмотря на то, что массовый сегмент формируется за счёт ВАЗа и корейцев.

#5478 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 06 November 2020 - 18:12

Во многих отраслях потребители осознанно хотят "Регресса". Например, в авто. Ну, не нужна мне табуретка с 1.6 турбомотором, которую я просто замумукаю к 40 тысячам пробега. В которую проблемно влезть, и т.т.
К сожалению, стоматология движется в ту же ж. Верните мне мой 1997! И в стоматологии, и в авто.

Как интересно. ты жизнь жил и свои зубы замумукал длительным пробегом и паршивым уходом, а теперь требуешь вернуться ко временам . когда был здоров, молод и весел?

Стоматология 97 года была для тебя лучше только потому, что зубы твои тогда были моложе и острее. :)

#5479 OFFLINE   goodwin-piter

goodwin-piter

Опытный

• житель Блюза
  • 439 сообщений

Отправлено 06 November 2020 - 18:12

Сметают, наверное, потому что мало везут. Я свою шкоду три месяца ждал только потому, что на ручке хотел, а не с ДСГ. Сейчас вовсе такой опции нет даже на заказ.

Что значит мало везут? Квоты... Тем более бмв х5 в Калининграде собирают. Сметают их с трехлитровыми дизелями...
Ку8 тоже из наличия с нормальным мотором не было ни в Питере ни в Москве...

#5480 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 06 November 2020 - 18:17

Представь. У тебя на участке есть старый сарай. В котором есть много ценного, с которым связано много воспоминаний. Но его надо снести, чтобы построить дом. Ремонт сарая дороже самого кривого его сноса. Так и будешь ныть, типа "я не разрушитель"?)))))

Ты не созидатель . Это не твое. Снести и прах развеять - вот счастье.

А построить не пепелище ничего не сможешь.

Так и будешь с плакатиком "Долой" скакать по жизни.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных