Валера, извини, конечно, за бестактность, но тебе бы к врачу-очкологу сходить, что ли: что ни пост, то про гавно. Ни дать ни взять - застревание на анальной стадии.

Минск в огне !
Отправлено 09 November 2020 - 16:12
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 09 November 2020 - 16:23
Абсолютно разные шоблыПоперек что ли читаешь, что я пишу? Ведь черным по белому пишу- одна шобла-.бла. Что Грудинин, что Ротенберги. А оправдать хоть черта можно. Когда очень хочется.))))
Отправлено 09 November 2020 - 16:24
Правильнее шоблой назвать нас с вами ))-ну не знаю...-кто полезнее - диванные критики или Грудинины и Ротенберги..? -последние мост в Крым построили и другие значимые объекты для страны вцелом... -многим людям дали стабильную з/п... -а какая польза от диванных критиков??? -и кого правильнее назвать шоблой..?
Отправлено 09 November 2020 - 16:29
)))
Сообщение отредактировал: neuwey - 09 November 2020 - 16:35

Отправлено 09 November 2020 - 16:45
Совсем не одна шобла... Они даже хуже ротенбергов ))) то есть ротенберги лучшеПаша, именно это и называется мошеничество. Только это хуже. Так как было использовано сьужебное положение, в своих корыстных целях. Он ни чем не лучше, а даже хуже тех же Ротендергов. Эти хоть пользуясь связями заказы берут, да идеями не торгуют. По налогам плятят не меньше и рабочих мест побольше обеспечивают. И так же все законно. Не? И главврач твой из той же банды. Че ты не стал владельцем клиники? Да потому что будь ты на его месте, совершил бы точно такую аферу. И чистеньким бы был. Потому что прибрать за копейки гос имущество тогда законы позволяли, пользуясь служебным положением. И этим пользовались.
Поэтому и пишу- все они там хороши и куда не копни в гавно попадешь. Потому что все вышли из 90х и капитал их оттуда тянется. Не растут на камнях деревья. Если только молодое поколение вырастет, не испорченное теми временами, но .... копни в молодежь и найдешь папу, деду, бабу которая стоит за ним. Так же в 90% случаях.
Кстати.... злые языки поговаривают, что основной доход Грудинина не кулубника, которую он выращивает не своими руками, а как раз аренда и продажа земли, которую он отжал у государства. Даже судебное решение есть по этому поводу и предмет суда не кулубника, а как раз земля.
Правильно я прочитал или попендмкулярно? Ну и Валерий не диванный не критик. Он за мосты между людьми
Сообщение отредактировал: District 59 - 09 November 2020 - 16:47
Отправлено 09 November 2020 - 16:50
Крадун фекальный (с)Валера, извини, конечно, за бестактность, но тебе бы к врачу-очкологу сходить, что ли: что ни пост, то про гавно. Ни дать ни взять - застревание на анальной стадии.
Отправлено 09 November 2020 - 16:56
Правильнее шоблой назвать нас с вами ))
А вот это абсолютно правильно!!!
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 09 November 2020 - 17:44
Ну так и читай и почему в моих глазах они лучше. Только считаю что (и так же выше написал) одна шайка лейка. Но если посмотреть правде в глаза, то что одни что другой именно для страны сделали многократно больше, чем мы тут трущие муку в ступе и переливающие из пустого в порожнее. И это факт.Совсем не одна шобла... Они даже хуже ротенбергов ))) то есть ротенберги лучше
Правильно я прочитал или попендмкулярно? Ну и Валерий не диванный не критик. Он за мосты между людьми
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 09 November 2020 - 17:50
Крадун фекальный (с)
-это мне адресовано?
Валерий не диванный не критик. Он за мосты между людьми
-да. -я не любитель критиковать... -не вижу пользы ни критикуемым ни читающим...
-принято с людьми делиться улыбкой ну или чем-то вкусным, красивым, полезным, интересным...
-многие тут давно на глазах и уже давно понятно, что они из себя представляют и чем "знамениты"...
-Вы тут совсем недавно и нигде далее тусовки не замечены... -позвольте спросить - с какой целью Вы сюда пришли и чем готовы поделиться?
Сообщение отредактировал: neuwey - 09 November 2020 - 18:57

Отправлено 09 November 2020 - 17:54
-это мне адресовано?
-да. -я не любитель критиковать...,, -не вижу пользы ни критикуемым ни читающим...
-принято с людьми делиться улыбкой ну или чем-то вкусным, красивым, полезным, интересным...
-многие тут давно на глазах и уже давно понятно, что они из себя представляют и чем "знамениты"...
-Вы тут совсем недавно и нигде далее тусовки не замечены... -интересными, информативными постами не замечены... -позвольте спросить - с какой целью Вы сюда пришли и чего хорошего нам принесли?
З.ы. два раза не повторяю, не повторяю ©

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
Отправлено 09 November 2020 - 17:58
-зачем вести себя как скунс..?

Отправлено 09 November 2020 - 18:02

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
Отправлено 09 November 2020 - 18:50
Но если серьезно, то..... господа.. куда катимся? Точнее куда скатились.
Так сраться то из за чего? Ведь по сути то ни чего своими бестолковыми постами ни чего не изменим и не решим. Кроме как в корень разосраться, потом забить стрелу, встретиться и набить друг другу рожу. И даже после этого что изменится? Да ни чего ровным счетом.
Может как то более уважительно будем относится друг к другу, несмотря на свои политические взгляды, поменьше оскорблять друг друга и придерживаться хотя бы какой то этики?
Сообщение отредактировал: vaty - 09 November 2020 - 18:51
Отправлено 09 November 2020 - 19:19
За госсчет можно хоть на Луну ))Ну так и читай и почему в моих глазах они лучше. Только считаю что (и так же выше написал) одна шайка лейка. Но если посмотреть правде в глаза, то что одни что другой именно для страны сделали многократно больше, чем мы тут трущие муку в ступе и переливающие из пустого в порожнее. И это факт.
Отправлено 09 November 2020 - 19:20
))))))))
Так сраться то из за чего? Ведь по сути то ни чего своими бестолковыми постами ни чего не изменим и не решим. Кроме как в корень разосраться, потом забить стрелу, встретиться и набить друг другу рожу. И даже после этого что изменится? Да ни чего ровным счетом.
Может как то более уважительно будем относится друг к другу, несмотря на свои политические взгляды, поменьше оскорблять друг друга и придерживаться хотя бы какой то этики?
Встречный вопрос. А зачем вести себя уважительно ? Это тоже ничего не изменит.
Отправлено 09 November 2020 - 19:25
Тоже знаете терпеть ваши плохо завуалированные оскорбления )). Здесь я с целью потусоваться. Видите ли..я в тонкостях автозвука не очень. Но а политике, ковиде и тд я большой знаток ))-это мне адресовано?
-да. -я не любитель критиковать... -не вижу пользы ни критикуемым ни читающим...
-Вы тут совсем недавно и нигде далее тусовки не замечены... -позвольте спросить - с какой целью Вы сюда пришли и чем готовы поделиться?
Отправлено 09 November 2020 - 19:37
-зачем вести себя как скунс..?
Ну, прямо "Смысловые галлюцинации":
- "Зачем топтать мою любовь?"..
Отправлено 09 November 2020 - 19:40
))))))))
Саша, разыгнорь меня, пожалуйста. Я не могу над тобой смеяться в твое отсутствие, это невежливо. Да и Валеру у меня Николай забрал - теперь он за ним присмотрит.
Отправлено 09 November 2020 - 19:47
Да сритесь дальше, делов то. Удачи в сраче!!! Только не сраться надо, а трезво смотреть на вещи и дела. Ну и слышать хоть немного друг друга. Ведь в своей вере можно далеко зайти. Только опять же кому это нужно?Встречный вопрос. А зачем вести себя уважительно ? Это тоже ничего не изменит.
Сритесь. Без меня. До выходных)))) Катитесь дальше, почти дно, но еще не пробито. Но все еще впереди, до НГ успеете пробить дно. Это точно поможет Грише и его стремлениям. Молодцы!!!
Отправлено 09 November 2020 - 19:49
Что-то рано ты в этот раз "до выходных" попрощался.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных