Перейти к содержимому

Фотография

Минск в огне !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11854

#5641 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 09 November 2020 - 11:43

Стоит пропускать. Еще раз- потому что *все нажито непосильным трудом* масса таких. На кого заводились уголовные дела или кто так или иначе причастен к каким либо темным делишкам и все верно ты писал- на карандаше они у обопа. И досье лежат на каждого. Поэтому и писал не раз и не два, то что дела подобные Фургалу по два три дела в неделю открываются.
Верно, Мистрюков заговорил. Как заговорил и т.д. и т.п. но появились основания для возобновления дела. Предлагаешь не открывать? А... предлагаешь открытый судебный процесс (хорошо, пусть не слкдствие). Он сейчас закрытый?

Вполне допускаю, что Фургал виновен, и даже, что лично убивал.

Но!
Чтобы его обвинять, нужны НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ доказательства. Их нет. Есть косвенные догадки. Если бы были доказательства, Фургал бы уже давно дал показания и попытался бы оформить явку с повинной.
Поэтому, помещение его в московский СИЗО на такой длительный срок - это исключительно средство давления. На него, на оппозицию в-целом, на своих чекистских (губернаторов, охранников, губернаторов-охранников), чтоб боялись.

Логика тут такая. Допустим, "вскрылись новые обстоятельства". Ок, если эти обстоятельства настолько неопровержимые, то обвиняемый начинает давать показания уже в микроавтобусе. Но, показаний нет, как и не было выступлений хабаровчан в день задержания. Был закономерный вопрос, и власть на него не ответила.

Кроме того, если Фургал настолько перешёл дорогу фашистам с Лубянки, то есть много способов работы с ним средствами УК. Оружие, наркотики, неуплата налогов, финансовые махинации. То есть, копали и не накопали (что странно для губернатора, не правда ли?)

Сообщение отредактировал: sewerin - 09 November 2020 - 11:46

#5642 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 09 November 2020 - 11:47

Посмотрел на фотографию садика. Что сказать, лучшего для ребенка, наверное, и желать не приходится. Прямо как в сказку каждый день. 

У меня не сохранилась фотка воронежского садика "Город Мастеров", мне тоже очень понравилось. Несколько скромнее выглядит, но тоже очень здорово. И это муниципальный садик, с неплохой территорией . Не знаю, как там внутри, но думаю, что тоже хорошо.

Вот, нашлась в сети: https://sdelanounas....0xMDUwNTg=.jpeg

Честно сказать, в Питере такого я не видел ни разу. Кто-то в Воронеже постарался для деток.

#5643 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 09 November 2020 - 11:49

Вопрос в собственниках. Кому приносит прибыль и кто владельцы. Правда, вместе с прибылью ещё и убытки могут быть, и прочий гемор.
Но это ещё ничего, в Краснодарском крае за землю убивали. А тут всё-таки публичная фигура, есть хоть какая-то видимость защиты. Поэтому будут планомерно дербанить совхоз те, кому нужна эта земля.

Ну да...выше же Александр написал - уж лучше ротенбергам ) только чем лучше?

Сообщение отредактировал: District 59 - 09 November 2020 - 11:59

#5644 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 09 November 2020 - 11:49

-кто-нибудь был в тех местах..? -кто-нибудь из вас представляет местоположение этого совхоза..? -что рядом..?

Нет, к сожалению. А что рядом?

По карте- рядом Каширское шоссе, Видное, рядом ТЦ Леруа Мерлен. Ничего пугающего.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 09 November 2020 - 11:52

#5645 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 09 November 2020 - 11:56

У меня не сохранилась фотка воронежского садика "Город Мастеров", мне тоже очень понравилось. Несколько скромнее выглядит, но тоже очень здорово. И это муниципальный садик, с неплохой территорией . Не знаю, как там внутри, но думаю, что тоже хорошо.

Вот, нашлась в сети: https://sdelanounas....0xMDUwNTg=.jpeg

Честно сказать, в Питере такого я не видел ни разу. Кто-то в Воронеже постарался для деток.

Кто-кто. Ясен красен - застройщик домов, что справа. Их обычно нагружают социалкой при большом объеме жилищной застройки. Но самая реализация, конечно, впечатляет - по-разному же можно было подойти, а тут - вон какая красота.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#5646 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 09 November 2020 - 12:11

Ну да...выше же Александр написал - уж лучше ротенбергам )

Ротенбергам лучше.

Это и по Питеру видно.Вот сейчас, в разгар эпидемии, когда действующий бюджет города трещит по швам,проходят нулевые и первые слушания по бюджету будущего года. Ком Здрав Сп-б подал заявку на 8 млрд.рублей на лекарства для льготников. 11 уже есть, надо 19.  И губернатор отказался поддержать эту заявку. Зато поддерживает заявку в 5 млрд. рублей на строительство нового СКК взамен зачем-то снесённого. Причём тут Ротенберги? При том, что строить новый СКК будет компания А. Ротенберга, совместно со структурой Генадия Тимченко.

Горожанам легко сделать вывод о том, что сейчас важнее и для кого.

#5647 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 09 November 2020 - 12:11

-кто-нибудь был в тех местах..? -кто-нибудь из вас представляет местоположение этого совхоза..? -что рядом..?

Это?
https://youtu.be/iY-M_SMtNFU

#5648 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 09 November 2020 - 13:07

Нет, к сожалению. А что рядом?

По карте- рядом Каширское шоссе, Видное, рядом ТЦ Леруа Мерлен. Ничего пугающего.

-рядом коттеджи, причем не дачные, а полноценные загородные дома не самых бедных... -непосредственная близость к мегаполису виной тому, что и без того золотая земля под ногами становится с каждым годом еще более дорогой...

-трудно представить себе - что нужно выращивать на ней, дабы оправдать рентабельность.

Сообщение отредактировал: neuwey - 09 November 2020 - 13:07

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#5649 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 09 November 2020 - 13:19

-рядом коттеджи, причем не дачные, а полноценные загородные дома не самых бедных... -непосредственная близость к мегаполису виной тому, что и без того золотая земля под ногами становится с каждым годом еще более дорогой...

-трудно представить себе - что нужно выращивать на ней, дабы оправдать рентабельность.

Так земля же в собственности у АОЗТ, они за неё не платят ничего, кроме налога.

А то, что земля дорогая...ну, в современных реалиях это неизменно приведёт к тому, что там будут колосится очередные жилые районы.

#5650 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 09 November 2020 - 13:29

А то, что земля дорогая...ну, в современных реалиях это неизменно приведёт к тому, что там будут колосится очередные жилые районы.

-так вот и я о том же...

-разница будет только во времени, от коронованности особ - владельцев тех коттеджей... -но как правило самое сложное и дорогое - воткнуть первый небоскреб...

-самый золотоносный выход для собственника того совхоза, не продать даже землю, а нанять застройщика и построить на той земле небоскребы самому, а совхоз развернуть новый в более экологичном и дешевом районе. -и как только начнет, произойдет обвал цен на ближайшие земли.

Сообщение отредактировал: neuwey - 09 November 2020 - 13:43

#5651 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 09 November 2020 - 14:03

-так вот и я о том же...

-разница будет только во времени, от коронованности особ - владельцев тех коттеджей... -но как правило самое сложное и дорогое - воткнуть первый небоскреб...

-самый золотоносный выход для собственника того совхоза, не продать даже землю, а нанять застройщика и построить на той земле небоскребы самому, а совхоз развернуть новый в более экологичном и дешевом районе. -и как только начнет, произойдет обвал цен на ближайшие земли.

Вполне возможно. Но там есть некое но в виде остальных учредителей, а это бывшие совхозники. У Грудинина 42 процента акций (было, до развода с женой). Теперь половина. Так что единого владельца нет, а те, кому бывшая жена слила акции не хочет платить за землю её полную стоимость и уж тем более, не дадут "совхозникам" что-то строить, тем более на продажу. Короче, крупные игроки умеют дела делать.

#5652 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 09 November 2020 - 14:11

Ну да...выше же Александр написал - уж лучше ротенбергам ) только чем лучше?

Поперек что ли читаешь, что я пишу? Ведь черным по белому пишу- одна шобла-.бла. Что Грудинин, что Ротенберги. А оправдать хоть черта можно. Когда очень хочется.))))

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#5653 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 09 November 2020 - 15:12

Где люди из небоскрёбов работать будут?

#5654 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 09 November 2020 - 15:16

Где люди из небоскрёбов работать будут?

-я давно перестал понимать - где они все работают... -вы не понимаете наверное сколько новостроек построено за последние 10 лет...

-сейчас быстро застраивается район примыкающий непосредственно к ВДНХ и устремляющийся к МКАДу... -я даже не понимаю где они все ездить будут... (((

#5655 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 09 November 2020 - 15:18

Кто-кто. Ясен красен - застройщик домов, что справа. Их обычно нагружают социалкой при большом объеме жилищной застройки. Но самая реализация, конечно, впечатляет - по-разному же можно было подойти, а тут - вон какая красота.

Ну размазали чуток денег за садик.)))
Жители этих домов туда и поведут детишек.
Все в выигрыше.
Недавно в одном из жилых микрорайонов школу сдали .
Большой земельный участок , спортплощадки - в общем красота.
Я думаю жителям близлежащих домов это нравится.

#5656 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 09 November 2020 - 15:20

Поперек что ли читаешь, что я пишу? Ведь черным по белому пишу- одна шобла-.бла. Что Грудинин, что Ротенберги. А оправдать хоть черта можно. Когда очень хочется.))))

-ну не знаю...-кто полезнее - диванные критики или Грудинины и Ротенберги..? -последние мост в Крым построили и другие значимые объекты для страны вцелом... -многим людям дали стабильную з/п... -а какая польза от диванных критиков??? -и кого правильнее назвать шоблой..?

Сообщение отредактировал: neuwey - 09 November 2020 - 15:34

#5657 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 09 November 2020 - 15:39

-ну не знаю...-кто полезнее - диванные критики или Грудинины и Ротенберги..? -последние мост в Крым построили и другие значимые объекты для страны вцелом... -многим людям дали стабильную з/п... -а какая польза от диванных критиков??? -и кого правильнее назвать шоблой..?

Это верно, никакой.

Но когда выбор, кому дать пяток ярдов из бюджета, ...бергам или больным, тогда и становится ясно, кого назвать шоблой. https://ru.wiktionar....org/wiki/шобла

#5658 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 09 November 2020 - 15:41

Мост в Крыму не Ротенберги построили, а твоя будущая пенсия. На тебя, в общем-то, пофигу, но беда в том, что и моя - тоже.

И от пенсий этих еще украли как минимум 30%: именно столько составляла плата за подряд на самых неквалифицированных работах на строительстве. У меня там работали две подшефных компании - с них ровно столько и взяли.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#5659 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 09 November 2020 - 15:44

Это верно, никакой.

Но когда выбор, кому дать пяток ярдов из бюджета, ...бергам или больным, тогда и становится ясно, кого назвать шоблой. https://ru.wiktionar....org/wiki/шобла

-от того, что ты бегаешь по всем веткам и везде миллион раз напишешь слово "какашка" - всем станет жить легче и приятнее..? -хоть что-то измениться в лучшую сторону от таких как ты..?

-вот уже заходить в конфу не хочется - везде одни и те же писаки - говнометатели... ))) -причем больше всего смердят не самые бедные и обделенные...

Сообщение отредактировал: neuwey - 09 November 2020 - 15:46

#5660 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 09 November 2020 - 15:48

-от того, что ты бегаешь по всем веткам и везде миллион раз напишешь слово "какашка" - всем станет жить легче и приятнее..? -хоть что-то измениться в лучшую сторону от таких как ты..?

-вот уже заходить в конфу не хочется - везде одни и те же писаки - говнометатели... )))

Так измени, Валера.

Этож вы , золоточковые, наголосовали нам на всю голову ЕРров и прочих радетелей за наше прекрасное настоящее и будущее.

Теперь ты обсасывешь статистику, где у нас всё хорошо, а по факту чёрти что творится.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных