Перейти к содержимому

Фотография

Минск в огне !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11854

#641 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 15 August 2020 - 18:28

Я же задал вопрос - откуда они берутся? И откуда берется активное сопротивление граждан?
Действие рождает противодействие. Когда бандиты в форме лупят без причины мирных граждан - те защищаются. Я честно удивлен, почему еще с битами не ходят все.

Вроде в первую ночь полетели коктейли. Какие на тот момент жесткие действия омона?

#642 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 15 August 2020 - 18:55

:D
-кого-то тут насильно держат..? -кто-то не может уехать к арабам..?

не уже ли сам работать собрался

#643 OFFLINE   Alex 77

Alex 77

Читатель

• житель Блюза
  • 80 сообщений

Отправлено 15 August 2020 - 18:57

Узбагойтесь...)
Лука передушит польско-литовских волонтеров, а потом с вашей нечистью поможет разобраться!)))

#644 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 15 August 2020 - 19:34

-а они точно пытаются что-то ДЕЛАТЬ там, кроме выпендриваться буквами тут..? ))) -обычно люди либо / либо... 
-а нам точно по силам облагоразумить неразумных..?
-я не ставлю перед собой непосильных задач... -если уж богу было угодно создать неразумных... -или не пришло еще время облагоразумить..... )))
-мне по силам только посмотреть на цирк там и поржать тут... )))

ЗЫ: -Саш, а что там у вас - гайцы не ловят, насильно алкоголь не заливают..? ))) -или только исключительно Ярославцев..? )))

Я ж говорю пытаемся, Валер.
Седня в городе видел гайцов. До этого че то и не припомню, когда их видел. Останавливали лично меня, последний раз зимой. Ехал из Москвы. Перед окружной Воронежа. Было час -два ночи. Проверили документы и пожелали счастливого пути. Гайцы теже люди и когда в стране было жрать не чего и зарплату не платили были вынуждены выживать. Как и все.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#645 OFFLINE   bd

bd

Опытный участник

• житель Блюза
  • 435 сообщений

Отправлено 15 August 2020 - 19:41

Любопытно, а КПП на въёздах в города стоят? В СССР точно помню, были

#646 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 15 August 2020 - 19:51

Любопытно, а КПП на въёздах в города стоят? В СССР точно помню, были

Нет, все убрали. В не спокойные времена даже бтр стояли.
Я сталкивался с произволом гайцов 2 года назад. На окружной Ростова, на Батайской развязке. С сыном двоем в Абхазию ехали. Пытались развести на то что типа обкуренный. Нах их послал и говорю поехали на взятие анализов и давайте все оформим официально, потом я на вас, через своего юриста подам жалобу. Полегчало им сразу- отдали документы и пожелали счастливого пути. Уроды везде есть и ряды гаишников не исключ5ние.
Если вы не знаете, то все же расскажу. В РФ чистка была капитальная. Среди силовых структур и прочих при власти. Теперь редко редко можно где то столкнуться с произволом. А менты и гайцы сильно стали дорожить своим местом. З.п. у них считаются очень не плохими.
Да и вообще порядка на много больше стало. Поэтому говорить о РФ с точки зрения того, что было 30 или 15 лет назад абсолютно не корректно. У меня сестра, ее муж и племянник не так давно в гости приезжали. Племяннику 40 лет. Он в России не был ни когда. Живут в Германии. Он в Штутгарте, а сестра с мужем в Ной Ульме. Племянник подауел от бедной и несчастной России. Пропаганда им говорит совсем иное. А что самое смешное, что после недели проведенной в России он заявил- в России дороги ..... лучше. Это слова немца.

Сообщение отредактировал: vaty - 15 August 2020 - 19:57

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#647 OFFLINE   bd

bd

Опытный участник

• житель Блюза
  • 435 сообщений

Отправлено 15 August 2020 - 19:56

в Абхазию ехали.

Я выше спрашивал про процедуру пересечения границ. Кто-нибудь пересекал? Или нет тут автотуристов?

#648 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 15 August 2020 - 19:58

Я выше спрашивал про процедуру пересечения границ. Кто-нибудь пересекал? Или нет тут автотуристов?

Пересекал границы на машине- с Абхазией, с Украиной, Казахстан- Киргизстан, Азербаджан. Что именно интересует?

#649 OFFLINE   bd

bd

Опытный участник

• житель Блюза
  • 435 сообщений

Отправлено 15 August 2020 - 20:01

Если вы не знаете, то все же расскажу. В РФ чистка была капитальная. Среди силовых структур и прочих при власти. Теперь редко редко можно где то столкнуться с произволом. А менты и гайцы сильно стали дорожить своим местом. З.п. у них считаются очень не плохими.

Откуда мне это знать? Так что этот рассказ и подтверждает то, что писал выше - не имея объективных данных, основываясь на неверной/устаревшей/лживой информации ни в жисть не составишь правильного мнения.

#650 OFFLINE   bd

bd

Опытный участник

• житель Блюза
  • 435 сообщений

Отправлено 15 August 2020 - 20:03

Пересекал границы на машине- с Абхазией, с Украиной, Казахстан- Киргизстан, Азербаджан. Что именно интересует?

Профессионализм и соответственно действия пограничников с обеих сторон. Потраченное время. Впечатления.

#651 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 15 August 2020 - 20:07

Профессионализм и соответственно действия пограничников с обеих сторон. Потраченное время. Впечатления.

Профессионализм наших погранцов заметно выше, чем Украинской и Абхазкой стороны. Абхазкая сторона- погранцы чисто номинальные. С Азербаджаном так же, но у них уровень повыше чем у украинцев. Границу между Казахстаном и Киргызстаном комментировать не могу.

#652 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 15 August 2020 - 20:15

Откуда мне это знать? Так что этот рассказ и подтверждает то, что писал выше - не имея объективных данных, основываясь на неверной/устаревшей/лживой информации ни в жисть не составишь правильного мнения.

Меня много прикола ваше заявление выше о том что (типа того) в кошмарном сне не представляете себя гражданином России. Первый раз, за границу попал в 1986 году. На тот момент Чехословакия. В последнее время (так получилось) много где побывал. Знаете, скажу честно, если мне сейчас предложили бы на выбор гражданство Германии или России (или или) то я бы выбрал Россию однозначно. Лет 15 назад так же однозначно выбрал бы Германию.

#653 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 15 August 2020 - 20:21

действия пограничников с обеих сторон. Потраченное время. Впечатления.

Российские- максимум формальности, минимум вольности. Все четко и ни чего лишнего. 6 раз пересекал границу с Абхазией и 5 раз с Украиной (до 14 года).
На Абхазской стороне - пару минут, а то и того меньше. Но там они номинальные. Если взять Украинских погранцов, то более дое..есть (и во многом не по делу) и всякие бумажки заполнять приходилось.

#654 OFFLINE   bd

bd

Опытный участник

• житель Блюза
  • 435 сообщений

Отправлено 15 August 2020 - 20:27

Российские- максимум формальности, минимум вольности. Все четко и ни чего лишнего. 6 раз пересекал границу с Абхазией и 5 раз с Украиной (до 14 года).
На Абхазской стороне - пару минут, а то и того меньше. Но там они номинальные. Если взять Украинских погранцов, то более дое..есть (и во многом не по делу) и всякие бумажки заполнять приходилось.

Во многих отчётах о путешествиях на Драйве (или ещё где, не помню) читал, что переход границ автотуристами занимает многие часы, чуть ли не дни, если правильно помню. Это так?

#655 ONLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 248 сообщений

Отправлено 15 August 2020 - 20:32

Такие же 

Российские- максимум формальности, минимум вольности. Все четко и ни чего лишнего.

. Если взять Украинских погранцов, то более дое..есть (и во многом не по делу) и всякие бумажки заполнять приходилось.

Такие же впечатления.от российской таможни.А пересекал я их,таможен,овердохрена раз. Самые вежливые и корректные-российские таможеники и погранцы.Самые до..стые-украинские! хоть пачку сигарет или апельсинов,но обязательно сдерет с клиента,прям как цыгане!

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#656 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 15 August 2020 - 20:36

Во многих отчётах о путешествиях на Драйве (или ещё где, не помню) читал, что переход границ автотуристами занимает многие часы, чуть ли не дни, если правильно помню. Это так?

В Абхазию - пропускная способность примерно машин 50-60, в одну сторону. На Украину ездил до 14 года. Пропускная способность 3-5 машин в час, в одну сторону. Азербаджан быстрее, чем с Украиной, но не намного.
На Абхазской границе больше часа не проводил. Украинская- максимум 2 часа. Всегда проходил в Черткове-Меловое. Азербаджан 40 минут, днем. Казахстан/Кыргыстан ночью- час.

#657 ONLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 248 сообщений

Отправлено 15 August 2020 - 20:38

Может мне везло,но -от десятка минут  до трех-четырех часов на обе таможни. Исключение-украинская таможня на юге Молдавии в сторону моря(или обратно) попадал на пол дня,с малым ребенком. Не знаю как последние годы,а лет 5 назад у них все данные вносились в компьютер вручную,с клавиатуры, минут 10-15 на каждый паспорт. Поэтому обычное дело- на молдавской стороне очередь 2-3 машины,на украинской 30-50! Еще очень они любят кофе пить,все рАзом!,Тогда очередь замирает на 30-40 минут,а то и на час... ИМХО.сугубо личные впечатления

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#658 OFFLINE   Кошак

Кошак

Новичок

• житель Блюза
  • 16 сообщений

Отправлено 15 August 2020 - 20:39

Вы в них только входите. Позднее поймете. На Украине тоже думали, что избавляются.
Вы поймите простую вещь, когда дом сносишь, на его месте надо построить иной дом. Строители и спецтехника есть? План дома есть? Финансирование?

Сносить дом, и избавляться от террориста(я не утрирую), удерживающего страну 26 лет - это несколько разное.) Он в начале своей "карьеры" крови немеряно пролил, а теперь и вовсе утонул в ней. В любой сфере, куда не ткнись - повсюду метастазы системы. Топчемся на месте 26 лет, то на запад то на восток смотрим, при этом обильно грязью поливаем и тех и других устами агрофюрера. А потом и там и там деньги клянчим.Полное беззаконие, нарушение прав и свобод, так в последнее время ещё и на слова не скупится: "народец", "овцы","копыта " и т.д.

#659 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 15 August 2020 - 20:45

Кого, как, почему и зачем у нас пинают я с удовольствием расскажу. Вот представят мне один-единственный кадр охаживания дубинкой, так сразу и расскажу :-)

вообще не интересно ваше мнение по данному поводу ;)

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#660 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 15 August 2020 - 20:47

Сносить дом, и избавляться от террориста(я не утрирую), удерживающего страну 26 лет - это несколько разное.) Он в начале своей "карьеры" крови немеряно пролил, а теперь и вовсе утонул в ней. В любой сфере, куда не ткнись - повсюду метастазы системы. Топчемся на месте 26 лет, то на запад то на восток смотрим, при этом обильно грязью поливаем и тех и других устами агрофюрера. А потом и там и там деньги клянчим.Полное беззаконие, нарушение прав и свобод, так в последнее время ещё и на слова не скупится: "народец", "овцы","копыта " и т.д.

Я слышал,что у вас коммунистов на деревьях собрались вешать,правда?

Сообщение отредактировал: mongol - 15 August 2020 - 20:47

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных