Любопытно, а КПП на въёздах в города стоят? В СССР точно помню, были
Нет, все убрали. В не спокойные времена даже бтр стояли.
Я сталкивался с произволом гайцов 2 года назад. На окружной Ростова, на Батайской развязке. С сыном двоем в Абхазию ехали. Пытались развести на то что типа обкуренный. Нах их послал и говорю поехали на взятие анализов и давайте все оформим официально, потом я на вас, через своего юриста подам жалобу. Полегчало им сразу- отдали документы и пожелали счастливого пути. Уроды везде есть и ряды гаишников не исключ5ние.
Если вы не знаете, то все же расскажу. В РФ чистка была капитальная. Среди силовых структур и прочих при власти. Теперь редко редко можно где то столкнуться с произволом. А менты и гайцы сильно стали дорожить своим местом. З.п. у них считаются очень не плохими.
Да и вообще порядка на много больше стало. Поэтому говорить о РФ с точки зрения того, что было 30 или 15 лет назад абсолютно не корректно. У меня сестра, ее муж и племянник не так давно в гости приезжали. Племяннику 40 лет. Он в России не был ни когда. Живут в Германии. Он в Штутгарте, а сестра с мужем в Ной Ульме. Племянник подауел от бедной и несчастной России. Пропаганда им говорит совсем иное. А что самое смешное, что после недели проведенной в России он заявил- в России дороги ..... лучше. Это слова немца.
Сообщение отредактировал: vaty - 15 August 2020 - 19:57