Доброго дня, Блюз! Пробежал глазами все 30 страниц. Я в акуе как некоторым в России засрала мозги ватная пропаганда!(мол режиссёры и актёры, координаторы,всё проплачено и т.д.) Всё, что скидывал Серёга (Dyno) - объективное отражение той ситуации, которая происходит у нас. Омон и менты за 3 дня накрошили столько народу, что власть никогда не отмоется.Просыпаешься, читаешь новости, и весь день хочется плакать. Непрекращающийся сигнал автомобилей с утра до позднего вечера, взрывы гранат по вечерам в спальных районах, надписи "у ё б ы в а й " почти на каждом углу. " Вы действительно верите в то, что большая часть народа проголосовала за блогершу?" - написал кто-то... Конечно! Я сам за неё голосовал! Но не потому, что она блогерша, а потому, что в сложившейся ситуации - единый кандидат - это был единственно правильный выбор. Лука не рассчитывал, что всё зайдёт так далеко, думал разорвёт толпу псами, как в 10-ом,за пару часов, а на завтра - тишина... Х у й угадал! Назавтра было ещё жарче.! Да и псы сильно перестарались(а этих, видимо чем-то кормили, потому-что человек в адекватном состоянии не может так остервенело избивать в четыре руки лежачего дубинами). Из изолятора на Окрестина люди выходят с фиолетового цвета ногами и спинами.6700 задержанных. Десятки раненых, покалеченых... Официально 2 погибших, но,это официально.
И народ поднялся!!!! Впервые за 26 грёбаных лет!!!! Люди выстроились вдоль проспектов и улиц с цветами и воздушными шарами. Основные предприятия пришли на площадь к Дому правительства.Но к ним никто не вышел. Люди сказали что придут завтра(уже сегодня) и разошлись, убрав за собой мусор![]()
Что нас отличает от украинцев - это отсутствие извечной грызни запад-восток. У нас сейчас сплочённость. И ваш ввп на этом уже не сыграет, как было на Украине. Хотя праздновать победу ещё рано.
Россия, ваш - следующий
Наивный ты.
Я таким же был в 2009-ом,засрали мозги проевропейская пропаганда.Голосовал против Воронина.Теперь горько каюсь!
Теперь ваша лчередь скакать по граблям.