Перейти к содержимому

Фотография

Минск в огне !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11854

#621 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 15 August 2020 - 15:44

Валера, Алтуфьево это ещё не вся страна. Под Загорском на М8 на той неделе двое суток стояли посты. И меня и моего знакомого (в разное время) пытались развести на взятку за пьянку - по абсолютно одинаковому сценарию. Так что обойдёмся без жетонов и будок.

Так сейчас вроде можно позвонить и им быстро"труба шатал" сделают, насколько я знаю ? Или не работает?

#622 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 15 August 2020 - 15:48

Так сейчас вроде можно позвонить и им быстро"труба шатал" сделают, насколько я знаю ? Или не работает?

-он не для того сказки сочиняет, что б ты опровергал... -да и главное было мне напомнить что живу в жопе мира и ничего не вижу... )))

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#623 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 15 August 2020 - 15:49

... У нас сейчас сплочённость. И ваш ввп на этом уже не сыграет, как было на Украине. Хотя праздновать победу ещё рано.
Россия, ваш - следующий ;)

К счастью, чавкающие ватники - это ещё не вся Россия. Держитесь, сил вам и мужества. Писюн у Лукашенко лопнет вас сломать, он просто подзабыл, с кем имеет дело.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#624 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 15 August 2020 - 15:50

-морепродукты же у них... -кофе, чай, ананасы. -коммунизм скоро будет! )))
-ну и раньше через них нефть и газ шел...

Кто бы что не говорил, а штаты систему хорошо поставили, президенты меняются,но от этого ничего не меняется, зато сколько развлекухи толпе, побегать, проголосовать, "принять участие" в жизни страны, послушать обещания) Ну реально народ правит страной))) Думается,не хватает нашим "борцам за свободу" этого завораживающего действа.

#625 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 15 August 2020 - 15:52

В моем случае они до откровенной уголовщины ещё не дошли. Я уже предупрежден был, поэтому при первых признаках развода показал им номер в телефонной книжке, кому сейчас позвоню, они и дали тормоза.

#626 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 15 August 2020 - 15:53

Кто бы что не говорил, а штаты систему хорошо поставили, президенты меняются,но от этого ничего не меняется, зато сколько развлекухи толпе, побегать, проголосовать, "принять участие" в жизни страны, послушать обещания) Ну реально народ правит страной))) Думается,не хватает нашим "борцам за свободу" этого завораживающего действа.

-им не хватает повода и места для позерства раздутого самомнения и только... )))

-каждая пипетка любит строить из себя клизму... )))

-потому они все здесь и в подобных темах... )))

-что б возвыситься на пустом месте, нужно что-то или кого-то попробовать опустить или обо-ть...  -ну а .... так королеву... -обс-рая свою страну им кажется что они прям взлетают, как олимпийский мишка... )))

-никто не задумывался куда и почему бывшего премьера ушли и что за стрельба была на Лубянке, за что погоны полетели..? -и кто автор реальных вбросов в сети..? -и те кто хавают видят себя самыми умными и опытными... )))

-об этом тоже не рассказывали на тв с подробностями и в сети кстати тоже... )))

-кто-то писал власть не меняется... -правительство сменилось.

Сообщение отредактировал: neuwey - 15 August 2020 - 16:05

#627 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 15 August 2020 - 15:53

К счастью, чавкающие ватники - это ещё не вся Россия. Держитесь, сил вам и мужества. Писюн у Лукашенко лопнет вас сломать, он просто подзабыл, с кем имеет дело.

Как то странно выглядит, сидеть в засаде и советовать кому-то бороться?))

#628 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 15 August 2020 - 15:55

В моем случае они до откровенной уголовщины ещё не дошли. Я уже предупрежден был, поэтому при первых признаках развода показал им номер в телефонной книжке, кому сейчас позвоню, они и дали тормоза.

Просто сейчас что с полицией, что с ГАИ много служб контролирующих, насколько знаю, реагируют быстро, по крайней мере пару лет назад и в Питере. Может в разных регионах по разному работает. Да и траф вроде 20к, если они нарушают или превышают, не совсем в курсе

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 15 August 2020 - 15:57

#629 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 15 August 2020 - 15:57

-он не для того сказки сочиняет, что б ты опровергал... -да и главное было мне напомнить что живу в жопе мира и ничего не вижу... )))

Да сдался ты мне, трусливое ничтожество.

#630 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 15 August 2020 - 15:59

Как то странно выглядит, сидеть в засаде и советовать кому-то бороться?))

Я не советую бороться. Я желаю тем, кто борется, сил и мужества. Это не одно и то же.

#631 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 15 August 2020 - 16:02

Да сдался ты мне, трусливое ничтожество.

-ты мне встретиться предлагал???

#632 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 15 August 2020 - 16:03

=это ты про ночные? -для выявления пьяных... -русские по прежнему любят выпить, но уже совсем не так как раньше...

Я такие замечаю либо поздно вечером либо утром 8-9 часов. Видимо на пьянку рейды.

#633 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 15 August 2020 - 16:29

Вы не поняли... Мы избавляемся от этих последствий

Вы в них только входите. Позднее поймете. На Украине тоже думали, что избавляются.
Вы поймите простую вещь, когда дом сносишь, на его месте надо построить иной дом. Строители и спецтехника есть? План дома есть? Финансирование?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#634 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 15 August 2020 - 16:34

Не факт что беларуская

Россейская? Опять Россия виноВАТА, да что ж такое.)))

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#635 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 15 August 2020 - 16:38

Россейская? Опять Россия виноВАТА, да что ж такое.)))

С удовольствием дал бы номер телефона человеку, чтоб пообщались, раз под сомнение ставит) Но просто выглядеть будет...скажу,обьясни своему земляку, что ты так видишь, что ли?)))

#636 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 15 August 2020 - 17:01

С удовольствием дал бы номер телефона человеку, чтоб пообщались, раз под сомнение ставит) Но просто выглядеть будет...скажу,обьясни своему земляку, что ты так видишь, что ли?)))

Вряд ли разговаривать будут. Россейская прпаганда делает свое дело. Мы же здесь пытаемся облагоразумить людей, которые пытаются саморучно убить свою же государственность и окончательно потерять суверенитет. Мы же прыгаем с врплями москаляку на гиляку, запрещаем русский язык, вешаем на знамена нацистких пособников и предателей своего народа на знамена, русских считаем за людей второго сорта и т.д. и т.п.. Это все росс.пропаганда. Мне иногда кажется, что ситуация напоминает, когда придурки сбегают из дурдома и их пытаются уговорить. Или ситуацию с маленьким ребенком, когда он берет в руки два гвоздика и пытается всунуть их в розетку, а взрослый человек ему объясняет, что этого делать нельзя.
И снова звучат слова, про ватников и т.д. 100% найдут в Беларуси российский след.

Сообщение отредактировал: vaty - 15 August 2020 - 17:03

#637 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 15 August 2020 - 17:44

https://yandex.ru/vi...&path=sharelink

#638 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 15 August 2020 - 17:49

Привет Зеленскому
Это тоже россейская прпаганда.

Сообщение отредактировал: vaty - 15 August 2020 - 17:51

#639 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 15 August 2020 - 17:57

Здесь на подумать.
И здесь.
Все с именами и т.д.

#640 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 15 August 2020 - 18:04

Мы же здесь пытаемся облагоразумить людей, которые пытаются саморучно убить свою же государственность и окончательно потерять суверенитет..

-а они точно пытаются что-то ДЕЛАТЬ там, кроме выпендриваться буквами тут..? ))) -обычно люди либо / либо... 

-а нам точно по силам облагоразумить неразумных..?

-я не ставлю перед собой непосильных задач... -если уж богу было угодно создать неразумных... -или не пришло еще время облагоразумить..... )))

-мне по силам только посмотреть на цирк там и поржать тут... )))

ЗЫ: -Саш, а что там у вас - гайцы не ловят, насильно алкоголь не заливают..? ))) -или только исключительно Ярославцев..? )))

Сообщение отредактировал: neuwey - 15 August 2020 - 18:08

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных