Перейти к содержимому

Фотография

Минск в огне !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11854

#6641 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 16 December 2020 - 17:15

Ну ты скажешь. Это ж царизм. Там сатрапы.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#6642 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 16 December 2020 - 17:38

Пётр молчит, у тебя спрошу- что не так? Тихановская требует наказания административным лицам и силовикам. Которые являются соучастниками предполагаемого преступления.
Воровства голосов на выборах, преследования инакомыслящих, увольнения и пр. и т.п.

Ты ссылку читал или не читал, но осуждаю?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#6643 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 16 December 2020 - 17:41

экономический строй рф ни какого отношения не имеет к капитализму что его назвали капиталистическим сути не меняет , у меня соседского кота Ленин зовут и за 6 лет ни одной революции.

Что есть *капитализм*? Самый настоящий капитализм.
Я рад за вас, за соседа и за его кота. И больше всего рад за то, за то что у вас не происходят революции.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#6644 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 16 December 2020 - 17:44

Пётр молчит, у тебя спрошу- что не так? Тихановская требует наказания административным лицам и силовикам. Которые являются соучастниками предполагаемого преступления.

Воровства голосов на выборах, преследования инакомыслящих, увольнения и пр. и т.п.

Тихановская требует наказания без суда и следствия,не у суверенного белорусского суда,а у иностранных государств. И введения санкций против предприятий,что грозит обрушением экономики -я один вижу признаки госизмены в её действиях? 

Кажется,в Белоруссии смертная казнь не отменена? Тогда розги-лишь малая толика заслуженого наказания! Так что я не кровожаден,а очень даже гуманист :D

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#6645 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 16 December 2020 - 17:51

экономический строй рф ни какого отношения не имеет к капитализму что его назвали капиталистическим сути не меняет , у меня соседского кота Ленин зовут и за 6 лет ни одной революции.

Весьма смелое и неожиданое заявление. А можно поконкретней-какой же строй в РФ? и чем принципиально отличается от классического капитализма, с частной формой собственности на средства производства? И куда Вы определите капитализм Германии,где госрегулирование через квоты на производство сахара и сахарной свеклы,к примеру.Или вмешательство государства в экономику и свободную конкуренцию путём субсидирования своего сельского хозяйства ряда стран-Франция,Бельгия,etc.?

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#6646 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 16 December 2020 - 17:59

А что  у нас тогда?))

#6647 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 16 December 2020 - 17:59

Ну и до кучи: Премия за права человека и верховенство закона вручена российскому педофилу,от имени Франции и Германии!

https://www.rfi.fr/r...и-прав-человека

#6648 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 16 December 2020 - 18:07

да понятно,что неправда...-я ж только врать могу...ну еще арабов иногда оскорбить.

Не только, вы ещё много чего можете. А ваши отношения с арабами мне вообще по барабану. Удивляет, когда человек о какой-то национальности или расе может отзываться негативно, а о таких моментах в свою сторону рассказывает как о чем то оскорбительном

#6649 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 16 December 2020 - 18:12

А что  у нас тогда?))
 я честно говоря на этой  волне вписал эту фразу в  Гугл и прочитал несколько любопытных статей.

Утверждают все таки капитализм,но не простой -имперский

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#6650 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 16 December 2020 - 18:15

я честно говоря на этой  волне вписал эту фразу в  Гугл и прочитал несколько любопытных статей.

А это как?

#6651 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 16 December 2020 - 18:17

....Вам Александр "напеть" все статьи ? как Рабинович?

Можно спросить у янндекс -дзинь,попробуйте

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#6652 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 16 December 2020 - 18:31

https://vk.com/nexta_tv

#6653 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 16 December 2020 - 18:32

Наверное,так и есть.Я не против такого определения.Ну правда,не социализм же...

#6654 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 16 December 2020 - 18:35

Тихановская требует наказания без суда и следствия,не у суверенного белорусского суда,а у иностранных государств. И введения санкций против предприятий,что грозит обрушением экономики -я один вижу признаки госизмены в её действиях? 
Кажется,в Белоруссии смертная казнь не отменена? Тогда розги-лишь малая толика заслуженого наказания! Так что я не кровожаден,а очень даже гуманист :D

Так и есть. Госизмена. Можно требовать от своего правительства все что угодно, лезть на баррикады и т.д., но просить ввести санкции у иных государств против своего же государства (кто бы им не управлял), требовать прекращения работы предприятий- только вражина.

#6655 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 16 December 2020 - 18:37

....Вам Александр "напеть" все статьи ? как Рабинович?
 Можно спросить у янндекс -дзинь,попробуйте

Что значит имперский капитализм?
Только в дзини такое и можно прочитать.))) Но когда взрослый человек такое пишет.....

#6656 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 16 December 2020 - 18:53

Мало ли что после смены покажется. Как поужинаешь, почитай ст.356 УК РБ, там доступно написано, что такое измена государству. 

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#6657 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 16 December 2020 - 19:04

Так и есть. Госизмена. Можно требовать от своего правительства все что угодно, лезть на баррикады и т.д., но просить ввести санкции у иных государств против своего же государства (кто бы им не управлял), требовать прекращения работы предприятий- только вражина.

Этот принцип работает, когда есть оно - СВОЁ ГОСУДАРСТВО. У меня есть Россия, но нет государства. Моя Россия оккупирована фашистским гэбьем. Просить это дерьмо я ни о чём не буду,я себя не на помойке нашёл. Нужна иностранная интервенция всех видов и типов, которые работают в 21 веке. Санкции, бойкот и т.т. Надо буквально заставить окружение фюрера - задушить Путина и ФСБ.

ИМХО, в 21 веке пора декриминализировать некоторые статьи уголовного кодекса. Например, устарели понятия: военная тайна, гостайна и т.т. Вместо этого дерьма стоит охранять более актуальные тайны: коммерческую, банковскую, корпоративную, семейную и т.т.
Например, при совке сажали за тунеядство, за спекуляцию, за надомную работу. За гомосексуализм преследовали даже в Великобритании. А сейчас уже и не понятно, что там было криминального.

При этом, не преследовали за экологию, жестокое обращение с домашними животными, домашнее насилие и т.т. Новый Век - Новые Нормы...
Вообще, вертикали рушатся, уступая место горизонталям. Кто это не понял, просто машет шпагой перед танками) Роль государств ослабевает, зато вылазит роль корпораций, объединений и т.т.

Сообщение отредактировал: sewerin - 16 December 2020 - 19:14

#6658 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 16 December 2020 - 19:06

Этот принцип работает, когда есть оно - СВОЁ ГОСУДАРСТВО. У меня есть Россия, но нет государства. Моя Россия оккупирована фашистским гэбьем. Просить это дерьмо я ни о чём не буду,я себя не на помойке нашёл. Нужна иностранная интервенция всех видов и типов, которые работают в 21 веке. Санкции, бойкот и т.т. Надо буквально заставить окружение фюрера - задушить Путина и ФСБ.

Ты просто фрик.Это нормально.)

#6659 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 16 December 2020 - 19:21

Россию - я не связываю ни с Кремлём, ни с Москвой, ни даже с водкой-баней-балалайкой-ушанкой-АК47)
Просто местность, на территории которой были разные государства и даже Империи, жестокие и не адекватные "историческому сегодня".

Хватит маршировать на уроках физкультуры!
Хватит обводить указкой на географии Крым и Восточную Пруссию!
Хватит связывать фашизм только с Гитлером, Муссолини, Салазаром и т.т. Сталин, Ленин, Путин - там же, и об этом надо говорить.

Сообщение отредактировал: sewerin - 16 December 2020 - 19:23

#6660 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 16 December 2020 - 19:24

Россию - я не связываю ни с Кремлём, ни с Москвой, ни даже с водкой-баней-балалайкой-ушанкой-АК47)
Просто местность, на территории которой были разные государства и даже Империи, жестокие и не адекватные "историческому сегодня".

Хватит маршировать на уроках физкультуры!
Хватит обводить указкой на географии Крым и Восточную Пруссию!
Хватит связывать фашизм только с Гитлером, Муссолини, Салазаром и т.т. Сталин, Ленин, Путин - там же, и об этом надо говорить.

Кстати,ты не находишь,что ты тоже там?))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных