Ну ты скажешь. Это ж царизм. Там сатрапы.

Минск в огне !
Отправлено 16 December 2020 - 17:15
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 16 December 2020 - 17:38
Ты ссылку читал или не читал, но осуждаю?Пётр молчит, у тебя спрошу- что не так? Тихановская требует наказания административным лицам и силовикам. Которые являются соучастниками предполагаемого преступления.
Воровства голосов на выборах, преследования инакомыслящих, увольнения и пр. и т.п.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 16 December 2020 - 17:41
Что есть *капитализм*? Самый настоящий капитализм.экономический строй рф ни какого отношения не имеет к капитализму что его назвали капиталистическим сути не меняет , у меня соседского кота Ленин зовут и за 6 лет ни одной революции.
Я рад за вас, за соседа и за его кота. И больше всего рад за то, за то что у вас не происходят революции.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 16 December 2020 - 17:44
Пётр молчит, у тебя спрошу- что не так? Тихановская требует наказания административным лицам и силовикам. Которые являются соучастниками предполагаемого преступления.
Воровства голосов на выборах, преследования инакомыслящих, увольнения и пр. и т.п.
Тихановская требует наказания без суда и следствия,не у суверенного белорусского суда,а у иностранных государств. И введения санкций против предприятий,что грозит обрушением экономики -я один вижу признаки госизмены в её действиях?
Кажется,в Белоруссии смертная казнь не отменена? Тогда розги-лишь малая толика заслуженого наказания! Так что я не кровожаден,а очень даже гуманист
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 16 December 2020 - 17:51
экономический строй рф ни какого отношения не имеет к капитализму что его назвали капиталистическим сути не меняет , у меня соседского кота Ленин зовут и за 6 лет ни одной революции.
Весьма смелое и неожиданое заявление. А можно поконкретней-какой же строй в РФ? и чем принципиально отличается от классического капитализма, с частной формой собственности на средства производства? И куда Вы определите капитализм Германии,где госрегулирование через квоты на производство сахара и сахарной свеклы,к примеру.Или вмешательство государства в экономику и свободную конкуренцию путём субсидирования своего сельского хозяйства ряда стран-Франция,Бельгия,etc.?
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 16 December 2020 - 17:59
экономический строй рф ни какого отношения не имеет к капитализму что его назвали капиталистическим сути не меняет , у меня соседского кота Ленин зовут и за 6 лет ни одной революции.
А что у нас тогда?))
Отправлено 16 December 2020 - 17:59
Ну и до кучи: Премия за права человека и верховенство закона вручена российскому педофилу,от имени Франции и Германии!
https://www.rfi.fr/r...и-прав-человека
Отправлено 16 December 2020 - 18:07
Не только, вы ещё много чего можете. А ваши отношения с арабами мне вообще по барабану. Удивляет, когда человек о какой-то национальности или расе может отзываться негативно, а о таких моментах в свою сторону рассказывает как о чем то оскорбительномда понятно,что неправда...-я ж только врать могу...ну еще арабов иногда оскорбить.
Отправлено 16 December 2020 - 18:12
А что у нас тогда?))я честно говоря на этой волне вписал эту фразу в Гугл и прочитал несколько любопытных статей.
Утверждают все таки капитализм,но не простой -имперский
Отправлено 16 December 2020 - 18:15
А это как?я честно говоря на этой волне вписал эту фразу в Гугл и прочитал несколько любопытных статей.
Отправлено 16 December 2020 - 18:17
....Вам Александр "напеть" все статьи ? как Рабинович?
Можно спросить у янндекс -дзинь,попробуйте
Отправлено 16 December 2020 - 18:32
я честно говоря на этой волне вписал эту фразу в Гугл и прочитал несколько любопытных статей.
Наверное,так и есть.Я не против такого определения.Ну правда,не социализм же...
Отправлено 16 December 2020 - 18:35
Так и есть. Госизмена. Можно требовать от своего правительства все что угодно, лезть на баррикады и т.д., но просить ввести санкции у иных государств против своего же государства (кто бы им не управлял), требовать прекращения работы предприятий- только вражина.Тихановская требует наказания без суда и следствия,не у суверенного белорусского суда,а у иностранных государств. И введения санкций против предприятий,что грозит обрушением экономики -я один вижу признаки госизмены в её действиях?
Кажется,в Белоруссии смертная казнь не отменена? Тогда розги-лишь малая толика заслуженого наказания! Так что я не кровожаден,а очень даже гуманист
Отправлено 16 December 2020 - 18:37
Что значит имперский капитализм?....Вам Александр "напеть" все статьи ? как Рабинович?
Можно спросить у янндекс -дзинь,попробуйте
Только в дзини такое и можно прочитать.))) Но когда взрослый человек такое пишет.....
Отправлено 16 December 2020 - 18:53
Тихановская требует наказания без суда и следствия,не у суверенного белорусского суда,а у иностранных государств. И введения санкций против предприятий,что грозит обрушением экономики -я один вижу признаки госизмены в её действиях?
Мало ли что после смены покажется. Как поужинаешь, почитай ст.356 УК РБ, там доступно написано, что такое измена государству.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 16 December 2020 - 19:04
Так и есть. Госизмена. Можно требовать от своего правительства все что угодно, лезть на баррикады и т.д., но просить ввести санкции у иных государств против своего же государства (кто бы им не управлял), требовать прекращения работы предприятий- только вражина.
Этот принцип работает, когда есть оно - СВОЁ ГОСУДАРСТВО. У меня есть Россия, но нет государства. Моя Россия оккупирована фашистским гэбьем. Просить это дерьмо я ни о чём не буду,я себя не на помойке нашёл. Нужна иностранная интервенция всех видов и типов, которые работают в 21 веке. Санкции, бойкот и т.т. Надо буквально заставить окружение фюрера - задушить Путина и ФСБ.
ИМХО, в 21 веке пора декриминализировать некоторые статьи уголовного кодекса. Например, устарели понятия: военная тайна, гостайна и т.т. Вместо этого дерьма стоит охранять более актуальные тайны: коммерческую, банковскую, корпоративную, семейную и т.т.
Например, при совке сажали за тунеядство, за спекуляцию, за надомную работу. За гомосексуализм преследовали даже в Великобритании. А сейчас уже и не понятно, что там было криминального.
При этом, не преследовали за экологию, жестокое обращение с домашними животными, домашнее насилие и т.т. Новый Век - Новые Нормы...
Вообще, вертикали рушатся, уступая место горизонталям. Кто это не понял, просто машет шпагой перед танками) Роль государств ослабевает, зато вылазит роль корпораций, объединений и т.т.
Сообщение отредактировал: sewerin - 16 December 2020 - 19:14
Отправлено 16 December 2020 - 19:06
Этот принцип работает, когда есть оно - СВОЁ ГОСУДАРСТВО. У меня есть Россия, но нет государства. Моя Россия оккупирована фашистским гэбьем. Просить это дерьмо я ни о чём не буду,я себя не на помойке нашёл. Нужна иностранная интервенция всех видов и типов, которые работают в 21 веке. Санкции, бойкот и т.т. Надо буквально заставить окружение фюрера - задушить Путина и ФСБ.
Ты просто фрик.Это нормально.)
Отправлено 16 December 2020 - 19:21
Россию - я не связываю ни с Кремлём, ни с Москвой, ни даже с водкой-баней-балалайкой-ушанкой-АК47)
Просто местность, на территории которой были разные государства и даже Империи, жестокие и не адекватные "историческому сегодня".
Хватит маршировать на уроках физкультуры!
Хватит обводить указкой на географии Крым и Восточную Пруссию!
Хватит связывать фашизм только с Гитлером, Муссолини, Салазаром и т.т. Сталин, Ленин, Путин - там же, и об этом надо говорить.
Сообщение отредактировал: sewerin - 16 December 2020 - 19:23
Отправлено 16 December 2020 - 19:24
Россию - я не связываю ни с Кремлём, ни с Москвой, ни даже с водкой-баней-балалайкой-ушанкой-АК47)
Просто местность, на территории которой были разные государства и даже Империи, жестокие и не адекватные "историческому сегодня".
Хватит маршировать на уроках физкультуры!
Хватит обводить указкой на географии Крым и Восточную Пруссию!
Хватит связывать фашизм только с Гитлером, Муссолини, Салазаром и т.т. Сталин, Ленин, Путин - там же, и об этом надо говорить.
Кстати,ты не находишь,что ты тоже там?))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных