Ты ссылку читал или не читал, но осуждаю?
Читал конечно.
Отправлено 16 December 2020 - 19:29
Ты ссылку читал или не читал, но осуждаю?
Читал конечно.
Отправлено 16 December 2020 - 19:30
Я -россиянин, житель оккупированной лубянскими фашистами территории. Партизан. В этом смысле, я - ТАМ.
Сообщение отредактировал: sewerin - 16 December 2020 - 19:30
Отправлено 16 December 2020 - 19:35
Я -россиянин, житель оккупированной лубянскими фашистами территории. Партизан. В этом смысле, я - ТАМ.
Неее))) Ты не партизан.Партизаны воевали всегда против оккупантов,а ты их зовешь.
"Роль государств ослабевает, зато вылазит роль корпораций, объединений и т.т."
-тут я с тобой соглашусь.Не дай Бог,если такое случится.
P/S Кстати ,о партизанах.Если партизан не пользуется поддержкой местного населения,то он бандит или диверсант...)))
Сообщение отредактировал: mongol - 16 December 2020 - 19:45
Отправлено 16 December 2020 - 19:43
"Роль государств ослабевает, зато вылазит роль корпораций, объединений и т.т." -тут я с тобой соглашусь.Не дай Бог,если такое случится.
Оно уже случилось. ФСБ - одна из таких транснациональных корпораций, "наравне" с Амазоном, Гуглом и т.т.
Путлер сдохнет, а гэбьё останется. И добивать их будут следующие поколения.
Пойдём с нами, "поезда под откос пускать"!
Сообщение отредактировал: sewerin - 16 December 2020 - 19:45
Отправлено 16 December 2020 - 19:47
...Пойдём с нами, "поезда под откос пускать"! ...
ты же меня первый и прибьешь))) Я же пыльный шлем еще не снял)))
Отправлено 16 December 2020 - 19:52
Тихановская требует наказания без суда и следствия,не у суверенного белорусского суда,а у иностранных государств. И введения санкций против предприятий,что грозит обрушением экономики -я один вижу признаки госизмены в её действиях?
Кажется,в Белоруссии смертная казнь не отменена? Тогда розги-лишь малая толика заслуженого наказания! Так что я не кровожаден,а очень даже гуманист
Она требует наказания санкциями. И у белорусского суда суверенного справедливости она не ждёт, это смешно было бы.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 16 December 2020 - 19:53
Отправлено 16 December 2020 - 20:10
Кстати,ты не находишь,что ты тоже там?))
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 16 December 2020 - 20:17
Не издевайтесь над больным- это не гуманно!
Он очень талантливый человек,его просто заносит.))) Ему бы работы побольше,ну типа плац ломом мести))) Горы перевернет,а так....все в пшик уходит.
Отправлено 16 December 2020 - 20:20
Утверждают все таки капитализм,но не простой -имперский
Имперский капитализм может иметь место в Японии.Потому что у них есть император,вполне официальный наследуемый титул.
Или может в США,поскольку де факто Сша является империей,с заморскими колониями. Где там усмотрели российский имперский капитализм,мне понять не дано...
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 16 December 2020 - 20:25
Мало ли что после смены покажется. Как поужинаешь, почитай ст.356 УК РБ, там доступно написано, что такое измена государству.
Не после,а во время!
Я заканчиваю в 17.00,у вас уже 20.00 будет.
Статью может почитаю,если время найду. Только там для юристов наверняка,ты расскажи простым русским языком-что для гражданина РБ является госизменой-не откажи в удовольствии!
Отправлено 16 December 2020 - 20:29
Этот принцип работает, когда есть оно - СВОЁ ГОСУДАРСТВО. У меня есть Россия, но нет государства.
Речь идёт про Республику Беларусь,не про Россию. и про нормальных граждан,не про фриков(извини!)
Отправлено 16 December 2020 - 20:32
Она требует наказания санкциями. И у белорусского суда суверенного справедливости она не ждёт, это смешно было бы.
А требовать санкции к предприятиям,чтоб задушить экономику-это нормально?Ещё б бомбардировок заводов и фабрик бы потребовала- не я президент-так пусть весь мир в труху?
Отправлено 16 December 2020 - 20:44
А требовать санкции к предприятиям,чтоб задушить экономику-это нормально?Ещё б бомбардировок заводов и фабрик бы потребовала- не я президент-так пусть весь мир в труху?
Тоже партизан)))
Отправлено 16 December 2020 - 21:46
...Только там для юристов наверняка,ты расскажи простым русским языком-что для гражданина РБ является госизменой-не откажи в удовольствии!
Вау! Это мой звездный час!
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 16 December 2020 - 21:53
Давай будем честны и последовательны. Вот ты являешься поклонником (м.б. не точное определение) Октябрьской Революции. Не раз и не два мы тут с тобой обсуждали те события и ты считал правильным и справедливым то, что делали Ленин и Ко.
Я живу недалеко от знаменитого Кировского завода. Когда-то , ещё до революции, он был Путиловским. Наряду с заводами Выборгской стороны, Путиловский представлял для большевиков самый живой интерес. Именно там действовали товарищи пропагандисты, которые добивались массовым забастовок, локаута. И пролетарии поддержали большевиков, объявили бессрочную забастовку. К которой присоединились и другие заводы и фабрики города.
Напомню тебе, что Путилвский завод был заводом "оборонным", срыв работ означал и срыв военных поставок. Но ведь это в расчёт не бралось. Как не бралось и тогда, когда пропагандисты развращали армию и призывали к дезертирству.
Можно как угодно относится к большевикам, к Тихановской и т.п. Надо лишь понимать, что есть некая логика политической борьбы, она существует давно и твоё приятие этой борьбы (или неприятие) зависит лишь только от личного отношения к участникам событий.
Отправлено 16 December 2020 - 22:30
Паш, это *вброс* называется. Я что то от Петра такого не читал.Давай будем честны и последовательны. Вот ты являешься поклонником (м.б. не точное определение) Октябрьской Революции. Не раз и не два мы тут с тобой обсуждали те события и ты считал правильным и справедливым то, что делали Ленин и Ко.
Я живу недалеко от знаменитого Кировского завода. Когда-то , ещё до революции, он был Путиловским. Наряду с заводами Выборгской стороны, Путиловский представлял для большевиков самый живой интерес. Именно там действовали товарищи пропагандисты, которые добивались массовым забастовок, локаута. И пролетарии поддержали большевиков, объявили бессрочную забастовку. К которой присоединились и другие заводы и фабрики города.
Напомню тебе, что Путилвский завод был заводом "оборонным", срыв работ означал и срыв военных поставок. Но ведь это в расчёт не бралось. Как не бралось и тогда, когда пропагандисты развращали армию и призывали к дезертирству.
Можно как угодно относится к большевикам, к Тихановской и т.п. Надо лишь понимать, что есть некая логика политической борьбы, она существует давно и твоё приятие этой борьбы (или неприятие) зависит лишь только от личного отношения к участникам событий.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 16 December 2020 - 22:36
Давай будем честны и последовательны. Вот ты являешься поклонником (м.б. не точное определение) Октябрьской Революции. Не раз и не два мы тут с тобой обсуждали те события и ты считал правильным и справедливым то, что делали Ленин и Ко.
Встряну и я из пролетарской солидарности.Правда,уже по 20-му кругу))) Самое главное это то,что война та не нужна была пролетарию.Это самое главное.Про роль Временного Правительства,в развале страны и армии,я даже упомянать не буду.
С пролетарским приветом. mongol)))
Кстати,очень интересный вопрос,с чего начался локаут в феврале 1917 на Путиловском заводе.)
Сообщение отредактировал: mongol - 16 December 2020 - 22:44
Отправлено 16 December 2020 - 22:40
Паш, это *вброс* называется. Я что то от Петра такого не читал.
Саша, я разве это тебе писал? Если Пётр со мной не согласится . то ответит, что такого не писал. Адвокаты не требуются.
Отправлено 16 December 2020 - 22:41
Гос измена всегда будет читаться одинаково- враг своего государства. И это не зависит от государства, его строя и его политики.Не после,а во время!
Я заканчиваю в 17.00,у вас уже 20.00 будет.
Статью может почитаю,если время найду. Только там для юристов наверняка,ты расскажи простым русским языком-что для гражданина РБ является госизменой-не откажи в удовольствии!
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 16 December 2020 - 22:42
Встряну и я из пролетарской солидарности.Правда,уже по 20-му кругу))) Самое главное это то,что война та не нужна была пролетарию.Это самое главное.Про роль Временного Правительства,в развале страны и армии,я даже упомянать не буду.
С пролетарским приветом. mongol)))
Ага, я согласен. Речь тут немного о другом, сейчас нет желания оценивать что и кому нужно было.Возможно Тихановская тоже что-то подразумевает с благих представлений.
Ну и армия тут не первым делом шла. Экономику РИ большевикам пришлось похерить.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных